Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий
139347
995
Таша
Я камеру купил, когда рожать было. С Эмиратов привезли Соньку. 1993 Video8 Снимали с роддома, потом всегда... Со временем интервал становился более и более масштабным, но все одно, сын у нас вырос под видеокамерой...
Много запечатлено, и как тонул в Дону и как шел в первый класс...
Он маленьким любил смотреть кино про себя.
А щас нет.
Девочка
Точно. В 11 лет остро реагируешь на "детский". Поэтому запомнила намертво.
Пeппи
да я уже посмотрела, что премьера состоялась в марте 81 ого
aglow
Здорово, родителям зато память... у нас с визуальными "остановись, мгновенье" как раз плохо. Фотографий до года вообще практически нет, если не считать нескольких, где ему чуть больше месяца. Ну и потом не густо несколько лет.
Мэй
Кто не спит, тот я. Легла спать - прилетел комар. Пошла на кухню за штукой для фумигатора. Увидела балкон. Ну, думаю, надо дым попускать в небо. С балкона увидела чота светлое мелкое движется по дороге где машины. Вгляделась - лягуха. Нублин, что делать? Понеслась на улицу. Вышла - нет лягухи. Вдруг, думаю, под машиной где. Стала прогуливаться так без палева туда-сюда, типа периодически завязывая несуществующие шнурки на тапках, штоб под машины заглянуть.
С балкона за мной нервно наблбдали..
Ну и вот что странного, что странного я спрашиваю? Куда пошла куда...ну лягушка это все виновата, я то при чом :dry:
Вот она теперь там где то спит в траве поди, а я вот теперь фик усну :dry:
Мэй
А мы ежика под вчерашним дождем наблюдали из окна. Очень быстрый звереныш. Так странно... Ушел по направлению к лесу.
Мэй
Ну да. Но мы за ним не бегали, нет : ) Мы решили, что он достаточно самостоятельный зверь и сам вправе решать, гулять ему под дождем или не гулять.
Ундинa
Вот жеж..и чего их несет в городские дебри..
А Вы почему не спите?)
Мэй
Я что-то в последнее время перешла на ночной образ жизни : )
А вы чего? : ))

А про ежика мы решили, что он приходит шаромыжничать.
Ундинa
А я нервная и труднозасыпаемая)
Мэй
О, а я махом. И потом меня хоть из дома выноси, я не учую : )
Ундинa
Шаромыжничать это они мастаки. На даче у меня семьями бегали по ночам) А днем прочая живность) Только отвернешься, уже что нибудь сопрут)
Мэй
Муж на даче у родственников снял про них целый репортаж : ) они такие милые : )) а как уписывают молоко и облизываются от уха до уха, это надо видеть : )))) Щас поищу фотки... если найду, покажу.
Ундинa
Всегда завидовала таким людям) где поставишь/посадишь/положишь, там через секунду уже спят)
Мне же с дества сон так просто не давался, и засыпание - это долгий и часто тяжкий процесс. Отключиться еще надо постараться. И любое снотворное как слону дробина.
Я месяца два сейчас себя дрессирую, что бы ночью спать. Вот чуть стоит сорваться и опять видели ночь гуляли всю ночь до утра лалалала
Мэй
О, смотрите, нашла прошлогодних ежиков. Их там жила целая семья, они прикормились и приходили ужинать каждый вечер. Сначала обследовали кошачью миску, а потом уже за свой столик: очень сообразительные, сразу запомнили, где для них : )) А самый маленький вообще бесстрашный (потому что непуганый) и на ощупь мякушка в мешочке : )
Ундинa
Иииии какие :biggrin:
Не знаю почему, мне ежи крыс напоминают) а крысы - ежей)

Хорошие картинки , мож приснятся хоть:улыб:
Мэй
Крыс? Ну не знаю... : ) Мне кажется, нет : )
У моей школьной подруги жил белый крыс. Белый крыс с розовым хвостом. И не просто жил, а в стенке. Ну знаете... стенки советских времен, "Москвичка", кажется... или я не помню. Но смысл в том, что там было отделение где-то см. 60 в высоту и см. 30 в длину. С дверцей. И вот в этой отдельной квартире он жил. Там, где предполагалась полка, они сделали ему... вот интересно, угадаете вы или нет? Что бы вы думали они ему там сделали?
Ундинa
Муж на даче у родственников снял про них целый репортаж : ) они такие милые : ))
Ах! Какой милый репортаж про ежей! Передавайте большой привет мужу от родственников!
Сарра
Как мило : )
Ундинa
Прелестно, что на свободе! :rofl:
Ундинa
Мило, что ёжика не лишили ещё свободы и в клетку не посадили!
Согласитесь! Это было бы не гуманно по отношению к животному. А так, бегает животинка на воле, фыркает пока! :yes.gif:
Сарра
А, так это был гуманистический выход в защиту ежиков... Это многое объясняет : ) Да, я тоже не любительница зоопарка :))
Мэй
Судя по раздающемуся хрррррр, вы все-таки уснули... совершенно не озаботясь жизнеописанием белого крыса - гимнаста : ))
Ну и доброй ночи : )
Ундинa
Их родимых, ёжиков! Кого же ещё?! Что ежу нужно? Новая фамилия и норка поглубже, чтобы лиса не съела. :злорадство:
Сарра
Хм... Всё это, конечно, весьма забавно... но мне кажется, вы о чем-то о своем...
В любом случае, всего доброго. Ну и свободу ежикам, руки прочь и всё такое : )
Ундинa
Да, попыталась))
Эм...даже не представляю, что можно было сделать. Кстати, у меня так же в шкафу крысы жили))
Мэй
Опять дрыхнут все штоли...
ильич
Меня ждешь?
Ундинa
До меня дошло) раз крыса-гимнаст, значит вместо полки соорудили ей всякие снаряды:улыб:
нонэйм
Вчера почувствовалось первое дыхание осени - лес уже не буйствует, а будто спит, листва грубеет, выцветает, уже появились желтые листья на липах и рябинах, как седые пряди. Земля усыпана семенами березы. Крапива стоит в рост человека. Ночью тепло. Шастают летучие мыши.
Диего
Первое дыхание было еще две недели назад :1:
Upjohn
Тогда было просто прохладно и хмуро. А нынче прям задышала! :biggrin:
Диего
Задышала - значит ожила! :biggrin:
Диего
Классик бы продолжил: "понюхал старик Ромуальдович свою портянку и аж заколдобился...".
Ундинa
Там, где предполагалась полка, они сделали ему... вот интересно, угадаете вы или нет?

Качели. Веревочные качели. Скажи же я догада? :а\?:
ильич
Не всем дано каждую фразу отливать в граните.
Диего
Дано то по сути многим... Только не все пользуются...
ильич
Ты пользуешься, и этого на весь БЗ хватает.
Диего
" на весь БЗ хватает" - гранита?
Ne budu ni kem
А что, Ильич в ритуальной конторе работает? И обещал весь БЗ перехоронить?
Какой молодец. Заботится.
McBurns
Это ты на гранит так обрадовано среагировал?
Ne budu ni kem
Вот и я думаю, что то с парнягой не так... :umnik:
ильич
Ждем пояснение Диего:улыб: Возможно акцент был у него совсем на другом слове.
aglow
а я две не угадала - про кроссовки ))