Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий
139341
995
Диего
У вас доминирует визуально-пространственный интеллект.
Такой интеллект говорит о таланте воспринимать мир визуально и анализировать эту информацию, быть восприимчивым к цвету, форме, линиям, отношениям между объектами в пространстве.
Это драгоценная способность мыслить, фантазировать и вспоминать во всех трёх измерениях.
Чаще всего люди с подобным интеллектом становятся художниками, моряками, скульпторами, лётчиками или архитекторами.
А я программист. Чё делать?
Шлёндра
Шлиондрия!
Привет!

Я скучал тут. Бывало, зайду -- и первым делом спрашиваю: Шлёндра была? Нет, говорят, не была. Я и ухожу.
McBurns
привет )))
я тоже тебя вспоминала давеча
мотались мы по Барнаулу в поисках Ленина, 107, навигатор нас то туда , то сюда....
эх думаю, был бы Максим рядом !
GuimpLena
А мог бы человеком стать.
McBurns
конечно я той тетке в навигаторе сииильно не доверяю, но она справилась )))
Диего
Тест не прошел валидацию, увы. Про меня написали:"У вас доминирует логико-математический интеллект.
Детективы, учёные и математики обладают именно таким складом ума, что и позволяет им удерживать в памяти сложные варианты исчислений, логические ходы и результаты всех необходимых экспериментов.
Этот тип интеллекта также активно задействован во всех школьных программах. Из человека с развитым математическим интеллектом получается прекрасный математик, физик, бухгалтер, финансист, компьютерный программист, логик."

А ниче, что я умею считать только до 20, патамушта дальше пальцы заканчиваются?
Пeппи
значит, раскроются в дальнейшем способности :спок:
Пeппи
День рождения, наверное, удобно праздновать? Можно плакат один в двадцать лет напечатать и каждый год его использовать. Экономия.
Иду такой. Руки в карманы.мимо ДК строитель
Догоняет меня маздатри.
Открывается окно и барышня за рулем спрашивает - это дк горького?
Рассматпиваю барыню за рулем - страшная, крашенная блонди и в черных очках.худая.
Нет, это не дк горького
А!!!Поняла - дк горького это на владимирской!!!.
Нет! (Пытаюсь обьяснить как ей доехать до ДК горькокого)
Но барыня уже закрыла окно.

И я решил, что это обычная ТП. Которые садятся читать Инструкции на 199 стр. А через минуту встают и говорят, что им все понятно...
а если бы это была красивая, пышущая в разные стороны здоровьем брюнетка? :umnik: на жигулях
Мэй
так, я не поняла, почему до сих пор никто не возжелал со мной за грибами отправиться бомжиками болтаться где попало а?? :зло:
Мэй
седня с собаканом гулял. из грибов - одни поганки...
вам надо ?
aglow
главное же не результат, а процесс))
GuimpLena
а ты не летчик...
лётчик -налетчик
Мэй
главное же не результат, а процесс))
_----------------
Я-я дастиш фантастиш
Мэй
не верь Селивану... динама
McBurns
Не быть тебе космонавтом!
Пeппи
Не расстраивайся, Пеппи! Когда-нибудь хирурги смогут вырастить у человека еще 10, 20, 30 пальцев! :friends:
aglow
Я видел растущий белый гриб неделю назад. Потом кто-то хитрый накрыл его мешком, чтоб другие не видели. Вчера я убрал мешок в сторону, - гриб стоит. Сегодня он опять накрыт мешком!
Кью
ааа.. ну так это ничего, это исправимо) поймать и принудить выполнять, я так щетаю))
Мэй
да как его поймать-то?... он быстрее меня бегает... :хммм:
на приманку не идет... пироги с сыром и те не жрет!
Кью
Окружить с трех сторон.
Upjohn
правильный ответ: со всех сторон...
и морковкой морковкой....
фу, пойду я уже спать, муслим магомаев давно уже...
Пeппи
Да вообще странный какой-то тест...
У вас доминирует телесно-кинестетический интеллект.
Это возможность чётко и плавно манипулировать физическими предметами и собственным телом.
Танцоры, гимнасты, хирурги и спортсмены наделены именно этим типом, что и позволяет им добиваться огромных успехов в выбранной сфере физического действия.

Даже не могу придумать, что я меньше: спортсмен, танцор или хирург...
Мэй
Я бы пошла с тобой за грибами... но, во-первых, у меня нет дома белой простыни для правильного костюма, во-вторых, уеду на выходные...
Мэй
Чтобы было самое лучшее в мире привидение. С моторочкой.
McBurns
ну так это можно просто в муке измазаться. мука то всегда дома есть поди)
Мэй
еще гольфу надо белые с помпонами
GuimpLena
гольф нету. есть костюм деда мороза. голубой, с имитацией вышивки под имитацию инея на окнах)
а, и шапка такая а-ля папаха, лохматая белая
Мэй
Ну... чтобы сшить из неё правильно-грибной костюм. Такой, как у ККК. И гольфики, да. Что-то ещё надо было, но я запамятовала... это когда ещё по грибы собирались-то...
Мэй
Голубой костюм — это профанация и насмешка над чувством прекрасного. Ты какие грибы больше любишь? Белые или голубые? Вот то-то.
McBurns
да я их один фиг не различаю)))
нонэйм
Доброй ночи!
Я не клон
Я не чей-то фейк)
Я хочу замуж ( серьёзно)
Ведь это пусть бешеные,но ЗНАКОМСТВА!
Почему "бешеные" я так и не понимаю, есть у кого-нибудь со мНой общие цели взгляды?!)
Шум_Волн
Привет) у меня общих с Вами целей/взглядов нет, но так, поздороваться можно поди? )
Шум_Волн
у нас тут очередь на замужество... бешеная!
некоторые больше 20 лет ждут... (лично я лет 15...)...

записывайтесь у Шлендры... номерок не теряйте!
Шум_Волн
Можно конечно, но если имеются важные сведения, мои целом вам известны, дайте знать!
Мэй
Отвечать самой себе на форуме, ещё долго будет моей фишкой)
Просьбу мою не забудьте)
Кью
Мой случай уникальный, ждать столько не имею возможности, терпения не хватает)
Шум_Волн
беременная что ли?...
что ж тут уникального?
Кью
Нет , просто резко захотелось в замужество с головой
Я вот практически душу показала....сразу беременна
Шум_Волн
ну если нет, то ваши шансы на "быстроту" резко уменьшаются...

вы из какого города шумите-то волнами?
Шум_Волн
Я хочу замуж ......есть у кого-нибудь со мНой общие цели взгляды?!)
Добро пожаловать в наши нестройные ряды ! :friends:

Но придётся подучить матчасть. :1: Мужчин Ваши (наши) взгляды не интересуют. Их интересует наша внешность, увы.
Короче, начните с чтения классиков БЗ. :1: