На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий
139341
995
У вас доминирует визуально-пространственный интеллект.А я программист. Чё делать?
Такой интеллект говорит о таланте воспринимать мир визуально и анализировать эту информацию, быть восприимчивым к цвету, форме, линиям, отношениям между объектами в пространстве.
Это драгоценная способность мыслить, фантазировать и вспоминать во всех трёх измерениях.
Чаще всего люди с подобным интеллектом становятся художниками, моряками, скульпторами, лётчиками или архитекторами.
Шлиондрия!
Привет!
Я скучал тут. Бывало, зайду -- и первым делом спрашиваю: Шлёндра была? Нет, говорят, не была. Я и ухожу.
Привет!
Я скучал тут. Бывало, зайду -- и первым делом спрашиваю: Шлёндра была? Нет, говорят, не была. Я и ухожу.
привет )))
я тоже тебя вспоминала давеча
мотались мы по Барнаулу в поисках Ленина, 107, навигатор нас то туда , то сюда....
эх думаю, был бы Максим рядом !
я тоже тебя вспоминала давеча
мотались мы по Барнаулу в поисках Ленина, 107, навигатор нас то туда , то сюда....
эх думаю, был бы Максим рядом !
А мог бы человеком стать.
конечно я той тетке в навигаторе сииильно не доверяю, но она справилась )))
Сейчас читают
Неделька мимозная
196538
1000
Дневной обзор.
112917
1000
С кем из форумских людей Вы бы ... (дубль 1203915)
15297
191
Тест не прошел валидацию, увы. Про меня написали:"У вас доминирует логико-математический интеллект.
Детективы, учёные и математики обладают именно таким складом ума, что и позволяет им удерживать в памяти сложные варианты исчислений, логические ходы и результаты всех необходимых экспериментов.
Этот тип интеллекта также активно задействован во всех школьных программах. Из человека с развитым математическим интеллектом получается прекрасный математик, физик, бухгалтер, финансист, компьютерный программист, логик."
А ниче, что я умею считать только до 20, патамушта дальше пальцы заканчиваются?
Детективы, учёные и математики обладают именно таким складом ума, что и позволяет им удерживать в памяти сложные варианты исчислений, логические ходы и результаты всех необходимых экспериментов.
Этот тип интеллекта также активно задействован во всех школьных программах. Из человека с развитым математическим интеллектом получается прекрасный математик, физик, бухгалтер, финансист, компьютерный программист, логик."
А ниче, что я умею считать только до 20, патамушта дальше пальцы заканчиваются?
значит, раскроются в дальнейшем способности 

День рождения, наверное, удобно праздновать? Можно плакат один в двадцать лет напечатать и каждый год его использовать. Экономия.
Глеб_Отмазкин
experienced
Иду такой. Руки в карманы.мимо ДК строитель
Догоняет меня маздатри.
Открывается окно и барышня за рулем спрашивает - это дк горького?
Рассматпиваю барыню за рулем - страшная, крашенная блонди и в черных очках.худая.
Нет, это не дк горького
А!!!Поняла - дк горького это на владимирской!!!.
Нет! (Пытаюсь обьяснить как ей доехать до ДК горькокого)
Но барыня уже закрыла окно.
И я решил, что это обычная ТП. Которые садятся читать Инструкции на 199 стр. А через минуту встают и говорят, что им все понятно...
Догоняет меня маздатри.
Открывается окно и барышня за рулем спрашивает - это дк горького?
Рассматпиваю барыню за рулем - страшная, крашенная блонди и в черных очках.худая.
Нет, это не дк горького
А!!!Поняла - дк горького это на владимирской!!!.
Нет! (Пытаюсь обьяснить как ей доехать до ДК горькокого)
Но барыня уже закрыла окно.
И я решил, что это обычная ТП. Которые садятся читать Инструкции на 199 стр. А через минуту встают и говорят, что им все понятно...
Мэй
guru
а если бы это была красивая, пышущая в разные стороны здоровьем брюнетка?
на жигулях

так, я не поняла, почему до сих пор никто не возжелал со мной за грибами отправиться бомжиками болтаться где попало а?? 

седня с собаканом гулял. из грибов - одни поганки...
вам надо ?
вам надо ?
главное же не результат, а процесс))
_----------------
Я-я дастиш фантастиш
_----------------
Я-я дастиш фантастиш
Не расстраивайся, Пеппи! Когда-нибудь хирурги смогут вырастить у человека еще 10, 20, 30 пальцев! 

Я видел растущий белый гриб неделю назад. Потом кто-то хитрый накрыл его мешком, чтоб другие не видели. Вчера я убрал мешок в сторону, - гриб стоит. Сегодня он опять накрыт мешком!
ааа.. ну так это ничего, это исправимо) поймать и принудить выполнять, я так щетаю))
да как его поймать-то?... он быстрее меня бегает...
на приманку не идет... пироги с сыром и те не жрет!

на приманку не идет... пироги с сыром и те не жрет!
правильный ответ: со всех сторон...
и морковкой морковкой....
фу, пойду я уже спать, муслим магомаев давно уже...
и морковкой морковкой....
фу, пойду я уже спать, муслим магомаев давно уже...
Да вообще странный какой-то тест...
У вас доминирует телесно-кинестетический интеллект.
Это возможность чётко и плавно манипулировать физическими предметами и собственным телом.
Танцоры, гимнасты, хирурги и спортсмены наделены именно этим типом, что и позволяет им добиваться огромных успехов в выбранной сфере физического действия.
Даже не могу придумать, что я меньше: спортсмен, танцор или хирург...
У вас доминирует телесно-кинестетический интеллект.
Это возможность чётко и плавно манипулировать физическими предметами и собственным телом.
Танцоры, гимнасты, хирурги и спортсмены наделены именно этим типом, что и позволяет им добиваться огромных успехов в выбранной сфере физического действия.
Даже не могу придумать, что я меньше: спортсмен, танцор или хирург...
Я бы пошла с тобой за грибами... но, во-первых, у меня нет дома белой простыни для правильного костюма, во-вторых, уеду на выходные...
Чтобы было самое лучшее в мире привидение. С моторочкой.
ну так это можно просто в муке измазаться. мука то всегда дома есть поди)
еще гольфу надо белые с помпонами
гольф нету. есть костюм деда мороза. голубой, с имитацией вышивки под имитацию инея на окнах)
а, и шапка такая а-ля папаха, лохматая белая
а, и шапка такая а-ля папаха, лохматая белая
Ну... чтобы сшить из неё правильно-грибной костюм. Такой, как у ККК. И гольфики, да. Что-то ещё надо было, но я запамятовала... это когда ещё по грибы собирались-то...
Голубой костюм — это профанация и насмешка над чувством прекрасного. Ты какие грибы больше любишь? Белые или голубые? Вот то-то.
Доброй ночи!
Я не клон
Я не чей-то фейк)
Я хочу замуж ( серьёзно)
Ведь это пусть бешеные,но ЗНАКОМСТВА!
Почему "бешеные" я так и не понимаю, есть у кого-нибудь со мНой общие цели взгляды?!)
Я не клон
Я не чей-то фейк)
Я хочу замуж ( серьёзно)
Ведь это пусть бешеные,но ЗНАКОМСТВА!
Почему "бешеные" я так и не понимаю, есть у кого-нибудь со мНой общие цели взгляды?!)
Привет) у меня общих с Вами целей/взглядов нет, но так, поздороваться можно поди? )
у нас тут очередь на замужество... бешеная!
некоторые больше 20 лет ждут... (лично я лет 15...)...
записывайтесь у Шлендры... номерок не теряйте!
некоторые больше 20 лет ждут... (лично я лет 15...)...
записывайтесь у Шлендры... номерок не теряйте!
Можно конечно, но если имеются важные сведения, мои целом вам известны, дайте знать!
Отвечать самой себе на форуме, ещё долго будет моей фишкой)
Просьбу мою не забудьте)
Просьбу мою не забудьте)
Мой случай уникальный, ждать столько не имею возможности, терпения не хватает)
беременная что ли?...
что ж тут уникального?
что ж тут уникального?
Нет , просто резко захотелось в замужество с головой
Я вот практически душу показала....сразу беременна
Я вот практически душу показала....сразу беременна
ну если нет, то ваши шансы на "быстроту" резко уменьшаются...
вы из какого города шумите-то волнами?
вы из какого города шумите-то волнами?
Я хочу замуж ......есть у кого-нибудь со мНой общие цели взгляды?!)Добро пожаловать в наши нестройные ряды !

Но придётся подучить матчасть.

Короче, начните с чтения классиков БЗ.