На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий
139346
995
Мэй
guru
Я не пишу чепуху, а описываю свои личные впечатления от данного вида работ
Вот она, зараза эта. Вместо того что бы в ответ написать "а мне наоборот такая работа была в кайф" и описать свой опыт, сразу начинается сообщение о том что мое восприятие - это чепуха. Потом похвастался собою, конечно.
Чо за болезнь? Что за извращенный способ общения?
Вот она, зараза эта. Вместо того что бы в ответ написать "а мне наоборот такая работа была в кайф" и описать свой опыт, сразу начинается сообщение о том что мое восприятие - это чепуха. Потом похвастался собою, конечно.
Чо за болезнь? Что за извращенный способ общения?
Вызвать на бэзэ доку можно прочитав задом наперед мануал на любой макитовский инструмент.
да тут все способы общения извращенные. сам по себе интернет - есть изврат. и собираются здесь жалкие людишки, ну или у которых времени дополна на работе
мануал на любой макитовский инструментчё?
Когда ты пришла на бэзэ, тут так и было. Че свои правила тут пристраиваешь?)))
чё?Так ты доку не вызовешь

Показать спойлер
"чё" наоборот - Еч. Жди Сашеньку.
Показать спойлер
Никакие правила не пристраиваю, вот все удивляюсь и хочу понять причины. Возрастное это, местечковое, или что то еще. Мне это в новинку, нигде такого не видела.
Да так то да, только обнять и простить остается)) Но любопытственно.
Да так то да, только обнять и простить остается)) Но любопытственно.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
221829
1000
Дневной обзор.
112917
1000
Ночной дозор
90823
1039
Ну давай, обнимай меня и прощай, только побыстрее. Мне кофе идти варить надо))
Должна признаться, про перф хилти я наврала) всего лишь макита) выдала желаемое за действительное))
Это, конечно, все меняет.
На костер ведьму!!!

На костер ведьму!!!

Слушаю дебаты Навального с Гиркиным. Есть разочарование конечно.
Нельзя играть по чужим правилам.

Нельзя играть по чужим правилам.
Я нечаяно)) без умысла)
Вас, кстати, обнимать не за что. Вы не так ярко выражено мудачествуете) Думаю, в вашем случае скорее влияние среды прослеживается)
Так что идите, варите , необнятый))
Вас, кстати, обнимать не за что. Вы не так ярко выражено мудачествуете) Думаю, в вашем случае скорее влияние среды прослеживается)
Так что идите, варите , необнятый))
Я знал что ты откажешь. Просто была интересна мотивировка 

> политический выше.
--------------------
Жестокий ты человек...
--------------------
Жестокий ты человек...

Шелест
old hamster
нп
я все не читал, но скажите мне про говяжий язык(с), в смысле, продают ли вишню на базарчиках, и где на выходе из метро есть сейчас такой базарчик? Вот на пл.клинина есть ли?
отвечайте быстро!))
Страсть как желаю вишневого варенья наварить)
я все не читал, но скажите мне про говяжий язык(с), в смысле, продают ли вишню на базарчиках, и где на выходе из метро есть сейчас такой базарчик? Вот на пл.клинина есть ли?
отвечайте быстро!))
Страсть как желаю вишневого варенья наварить)
Шелест
old hamster
ишь ты! Петрович, а че ты еще круг спасательный и плавательные нарукавнички не нацепил?*ехидно*))) Сам в бассейне, на матрасе, в круге и нарукавниках - ну полная безопасность!)))) А фоном че - та самая "сарайка"? Ну кажи уже)
Кста, первый раз вижу, чтоб такой бассейн был равномерно нОлит.. обычно его у всех почему-то набок перекашивает, как флюс)
Кста, первый раз вижу, чтоб такой бассейн был равномерно нОлит.. обычно его у всех почему-то набок перекашивает, как флюс)
Баня поди-ка...
Я снова с вами! Но ненадолго. )) Кью, бог с ними, с дождями, но хотя бы давление можно повыше поднять? Я ж сдохну...
Я снова с вами! Но ненадолго. )) Кью, бог с ними, с дождями, но хотя бы давление можно повыше поднять? Я ж сдохну...
Людей, которые здесь общаются подобным образом, на самом деле по пальцам пересчитать. Но именно они плотно сидят и много пишут. Вот и впечатление, вот и результат.
Значит виноваты те, кто мало пишет 

Вот ты в первую очередь. Потому, что не пишешь, а только флудишь.
Счас пойду вам напишу актуальный топик. Меня прям по сердцу резануло, когда читала, а времени не было.
Счас пойду вам напишу актуальный топик. Меня прям по сердцу резануло, когда читала, а времени не было.
Я соответствую текущему моменту. Вот разговаривайте на серьезные темы, и мне ничего не останется как поддерживать их.
Показать спойлер
... или уйти совсем 

Показать спойлер
скажи лучше, где такие полотенца берут? Я чета ни разу не видела..
В М. ВСЕ лето такое. Я уже камбала. С систолическим в 78 мм рт с
давление - не моя зона ответственности... сама никакая...
Кофе с коньяком хорошо повышает давление. Литр в день, не меньше.
Конкретно эти - португальские, я покупала в Твоем доме,это местная сеть товаров для дома. Еще белорусы такие делают, но в белорусских есть отличие - они льна больше кладут. И полотенца выходят такими...бодрящими. А эти мягкие. Но блааааородные.
Когда погода равномерная, я успеваю приспособиться. А вот когда на неделе сто раз от солнца к дождю и обратно — крыша съезжает. Грустно лежать тряпочкой летом, оно и так короткое, а тут сутками выпадаешь из реальности.
Мне бамбуковые нравятся: они такие шелковистые, очень трогательные.
Через кружку эйсмарха то? Тю... Я поассистирую даже 

Блин на всю жись врезалась в память передача, как мужик водку через энту кружку "пил". И запаха никакого (изо рта), и закуси не надо.
Это что за передача была? Давай поженимся или Жить здорово?
Не знаю, я где то в кафе или в гостях краем глаза зацепила и вот психотравма теперь на всю жись

Показать спойлер
Придем вместе - я и беда 

Показать спойлер
> Че там? Я боюсь смотреть.
------------------------
Лучше и не смотреть.
На мой взгляд, если в двух словах - Навальный "играл на поле" Гиркина и был совсем не убедителен.
А Гиркин да
- я монархист
- Россия должна перестать быть сырьевым придатком (КАК это сделать понятно ни слова)
- Никакие изменения в России невозможны без изменения экономического базиса, который был разрушен в 90-х (о том ЧТО нужно конкретно сделать и КАК это сделать - ничего)
- Возрождение России невозможно без объединения всех русских людей, насильственно разделённых Западом в 90-х (имея ввиду Россию, Украину и Белоруссию. Но КАК это сделать? Прямого ответа конечно не было, но можно понять о том что он имеет ввиду по его упрекам в адрес ВВП что он не "пошёл до конца" в 14-ом году, хотя его (Гиркина) уже ждали и в Одессе, и в Харькове и в других городах... т.е. война).
Т.е. демагог - разжигатель войны - а с ним как с нормальным.
Ещё забавно было когда на вопрос ведущего "был ли он за границей" он ответил что никогда, но вот "моя сестра очень часто, по вопросам бизнеса". Т.е. братик с автоматом свои порядки устанавливает в чужой стране, а коллективный "либеральный запад" не может прижать хвост и выгнать с позором навсегда его сестру, которая на этом Западе "делает бизнес". Тряпки и есть.
------------------------
Лучше и не смотреть.
На мой взгляд, если в двух словах - Навальный "играл на поле" Гиркина и был совсем не убедителен.
А Гиркин да
- я монархист
- Россия должна перестать быть сырьевым придатком (КАК это сделать понятно ни слова)
- Никакие изменения в России невозможны без изменения экономического базиса, который был разрушен в 90-х (о том ЧТО нужно конкретно сделать и КАК это сделать - ничего)
- Возрождение России невозможно без объединения всех русских людей, насильственно разделённых Западом в 90-х (имея ввиду Россию, Украину и Белоруссию. Но КАК это сделать? Прямого ответа конечно не было, но можно понять о том что он имеет ввиду по его упрекам в адрес ВВП что он не "пошёл до конца" в 14-ом году, хотя его (Гиркина) уже ждали и в Одессе, и в Харькове и в других городах... т.е. война).
Т.е. демагог - разжигатель войны - а с ним как с нормальным.
Ещё забавно было когда на вопрос ведущего "был ли он за границей" он ответил что никогда, но вот "моя сестра очень часто, по вопросам бизнеса". Т.е. братик с автоматом свои порядки устанавливает в чужой стране, а коллективный "либеральный запад" не может прижать хвост и выгнать с позором навсегда его сестру, которая на этом Западе "делает бизнес". Тряпки и есть.

И запаха никакого (изо рта), и закуси не надо.Ошибка. От выпитого спиртного запах бывает не из ЖКТ, а из легких (каким бы образом спирт не попал в организм, он попадает в кровь и его пары из крови выводятся в т.ч. через легкие).
Вы повторяетесь. Да и я уже писала вам про горловины. Будьте осторожны.
Это он ради рейтинга, не иначе : )

звонит мне какой-то чудик и заявляет: ваш роутер влияет на сеть!
в натуре! мне конечно ужасно лестно, что даже мой роутер путин среди роутеров и такой влиятельный, но как такое вообще может быть?
в натуре! мне конечно ужасно лестно, что даже мой роутер путин среди роутеров и такой влиятельный, но как такое вообще может быть?
Да врет всё этот чудик, это он так с тобой знакомство хочет завести, клинья бьет, стервец.