На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий
139643
995
Здесь были какие-то такие схемы, я помню.
Может-может. Привози этот роутер, мы его накажем.
И этот человек обвиняет других в извращениях. 

если он такой влиятельный, то может он такой психанет и сам всех накажет. возьмет и нажмет кнопку ядерную.
Может. Еще бывает что кто то заявляет, что твоя микроволновка убивает своими волнами всех соседей вокруг, что когда ты на лестничной плошадке делаешь вид что копаешься в сумках, на самом деле пускаешь газ в замочную скважину соседям. И что вообще ты как то молча гудишь и сжижаешь мозг своим жертвам этим гудением.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 76)
239362
1000
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
212270
1000
Ночной дозор
137833
1016
да почему мне никто про вишню-то не говорит?! *топает ногами*
Диего, не обвинял, а лишь не мог определиться, кто вы
Идите перечитайте 

Я как-то тренировался на земле по настройке спутниковой антенны. Перед тем, чтобы лезть на крышу руку набивал)
Так прибежала старушка из дома напротив, на который смотрела тарель и заявила, что я её облучаю. и если не уберу облучатель, она его ночью ломом поломает)))
Так прибежала старушка из дома напротив, на который смотрела тарель и заявила, что я её облучаю. и если не уберу облучатель, она его ночью ломом поломает)))
в бахетле есть. больше не знаю. не топай
Ne budu ni kem
old hamster
Езжай на центральный рынок, там точно есть.
да потому, что рано еще для вишни даже для первого слоя...
Ну вот ладно еще от бабули можно ожидать всякойвсякой ереси, а порой вроде вменяемого возраста люди нечто подобное загибают) с телескопом когда довелось ходить, чо тока я не услышала))) от "про вашу секретную службу щас куда надо сообщу", до "это вы измеряете что б дороги делать, а чо фигово измеряете дороги все кривые" ))))
Какие знакомые мотивы...
Помнится, в моем детстве соседки снизу (две шизофренички мать и дочь) написали разоблачительное письмо о том, что между нашим полом и их потолком мы оборудовали подпольный мебельный цех и что-то еще про ледобур : ) А задолго до нашего переезда (соседи потом рассказывали) заколотили соседям по площадке дверь досками крест на крест, чтобы те выйти не смогли. И вообще чудили напропалую... с вилкой бегали за людьми... причем неожиданно быстро для их возраста. Страшное дело. Мы в той квартире прожили месяца 4 или около того : ) Там вообще весь подъезд щемился кто куда, пока наша обменщица не положила всему этому конец. А квартиры, находившиеся на одной площадке и сверху-снизу-сбоку той веселой квартирки, были подобны каким-то перевалочным базам : )
Сейчас вот мне даже не смешно... напротив, скорее, печально. Так много больных людей.
Помнится, в моем детстве соседки снизу (две шизофренички мать и дочь) написали разоблачительное письмо о том, что между нашим полом и их потолком мы оборудовали подпольный мебельный цех и что-то еще про ледобур : ) А задолго до нашего переезда (соседи потом рассказывали) заколотили соседям по площадке дверь досками крест на крест, чтобы те выйти не смогли. И вообще чудили напропалую... с вилкой бегали за людьми... причем неожиданно быстро для их возраста. Страшное дело. Мы в той квартире прожили месяца 4 или около того : ) Там вообще весь подъезд щемился кто куда, пока наша обменщица не положила всему этому конец. А квартиры, находившиеся на одной площадке и сверху-снизу-сбоку той веселой квартирки, были подобны каким-то перевалочным базам : )
Сейчас вот мне даже не смешно... напротив, скорее, печально. Так много больных людей.
И правда много...
Когда у моей соседки на крыше дома инопланетяне приземлялись и французская разведчица в подполе жила)))
Смешно конечно вспоминать, но тогда я опасалась, чтобы ей мой дом танком вражеским не примерещился.
Когда у моей соседки на крыше дома инопланетяне приземлялись и французская разведчица в подполе жила)))
Смешно конечно вспоминать, но тогда я опасалась, чтобы ей мой дом танком вражеским не примерещился.
А я задумываюсь над тем, чтобы связать себе шапочку из фольги, против излучения.
Ну вот да... И что характерно, никто не застрахован. Я, к примеру, знаю случай, когда совершенно нормальная, адекватная, вполне успешная профессионально (занимала небольшую руководящую должность в одном из банков), но одинокая женщина раз и съехала... Вообще. Конкретно.
Вяжите спицами, крючком она ажурная получится, защита слабее будет.
Спасибо, коллега
Ваш опыт бесценен в помощи близким 

Ну так-то да... Я хоть вообще и сурова, но в глубине души сердобольная.
Могу связать на грудь еще. Только размеры дайте... а лучше по фото.
Надо срочно воспользоваться. А то ведь этот портал редко и ненадолго открывается)))
А всё практически. Хлопнула порталом практически перед самым апджоновым носом.
И снова мне чертовски повезло в жизни! Не пойман, свободен!..

Вовремя улизнуть - уже успех, да : )
ннп
народ, я второй день прогуливаю работу... найдите слова, чтоб сподвигнуть меня на трудовые подвиги!

народ, я второй день прогуливаю работу... найдите слова, чтоб сподвигнуть меня на трудовые подвиги!

Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока, нужды. (Вольтер) 

Ну с нуждой Вольтер приврал конечно
Забей. Гори оно все огнем!!!
давайте по-молодежному поговорим, а не про пензию и полуклинику?
Вот инстраграмм, например. Где можно взять людей, которые этот инстраграмм продвигают за деньги?
Вот инстраграмм, например. Где можно взять людей, которые этот инстраграмм продвигают за деньги?
Бесстыжая Кьюша, а ну иди работай! Пока ты филонишь, твое место под солнцем занимает кто то другой! 

ой, да пускай занимает... не надорвался бы на моём-то месте...
нет... пожаров не надо...
а вот первая часть вполне... мне нравится...
а вот первая часть вполне... мне нравится...
А чо вы прогуливаете то?) в чем причина?
А вобще, хорошая у вас работа, раз ее можно прогуливать)
А вобще, хорошая у вас работа, раз ее можно прогуливать)
Блин
Я там не зарегистрирована и ничего молодежного сказать не смогу.

Я там не зарегистрирована и ничего молодежного сказать не смогу.
Смотря для чего, и что вкладываете в понятие "продвигают".
В классическом варианте это раскрутка, то есть набор кучи пустых подписчиков. Нафик оно надо..
В идеале самому надо. Но если самому некогда, можно нанять администратора. Искать по отзывам на фрилансе
В классическом варианте это раскрутка, то есть набор кучи пустых подписчиков. Нафик оно надо..
В идеале самому надо. Но если самому некогда, можно нанять администратора. Искать по отзывам на фрилансе
зато все в собесе зарегистрированы *ворчит по-старушачьи*
не то чтобы кучу пустых подписчиков. есть такая идея на проект. в нем будут участвовать самые крутые крутышки нашего города - это я договорюсь, вот нужен кто-то кто будет ваять картинки, подписи, делать розыгрыши всякие. что делать мы конечно скажем, но из меня делатель красоты вообще никакущий.
Цель проекта какая? Продвижение услуг, товара?
Ну да, это вам нужен администратор группы . прям в браузере наберите "услуги администратора инстаграмм" и читайте резюме и отзывы
цель проекта информационная. информируем о событиях в нашем городе: акции, скидки и бла-бла-бла
а зачем куча пустых подписчиков? может мне надо?
(вообще-то я в интернет залезла посмотреть как буженину в мультиварке запекать....)
(вообще-то я в интернет залезла посмотреть как буженину в мультиварке запекать....)