Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий
139338
995
GuimpLena
Я таких баню на первом "бла".
Upjohn
так это и не для тебя. а для специально-обученных людей, которым нелишне знать где у нас на расходники скидки в городе. я же для цветочков-котиков и не для сбора денег для "обездоленых"
GuimpLena
1) что бы деньги с вас взять, вот, мол, раскрутили вашу группу, у вас аж тыща подписчиков за сутки появилась
2) что бы реальный человек видел, что группа пользуется спросом, вон скока народу подписано и мне значит надо
3) при поиске первыми вылазят те, у кого больше

Кто маленько соображалки имеет тот на это не купится, так что тут смотря какая целевая аудитория
нонэйм
нпп
Как вы думаете, это кто? Целующиеся мыши (зайцы, кролики)?
GuimpLena
Выбросить картинку? ))
Не, мне интересно, что там.
Таша
это не мыши
у них хвостов нет
GuimpLena
Уши коротковатые какие-то...
Девочка
Хвостишки так себе, это точно.
Тогда кто? Патагонская мара? ))
Таша
По стилистике изображения и по тому что звери не похожи на современных этот артефакт наверняка из Турции, из храмового комплекса Гебекли Тепе. Я не отслеживают эти раскопки, но вот примерно такие там зверушки.
Твои мышки уже давно вымерли, поэтому искать аналоги среди существующих видов- дело не благодарное.
Таша
одно из трех: или мара, или пака, или художник так кого-то видит
Мишель
Нет, Мишель, эти грызуны с дома в Венеции. Это была площадь, где церковь, в которой крестили Вивальди, или около неё. Розетка с ними была высоко и небольшая, рассмотреть, что там, на месте было невозможно, я сфотала, а вчера докопала до этого кадра. Конечно, автор мог изобразить и что-то легендарное, но всё-таки чаще всего там встречаются драконы и крылатые львы.
Девочка
Ещё агути есть... но они все американские.
Наверно, автору пришлось пожертвовать реалистичными ушами, которые не влезали в окружность. )) Всё-таки на зайцев или кроликов они похожи больше всего.
Таша
кролик же и есть с коротковатыми ушами. вот
Таша
Значит Девочка права, это не Ктулху, а "художник так видит".:улыб:
sforzando
И страстью опять же больше на кроликов похожи... ))
Мишель
Где ты видел двух Ктулху сразу? ))
Таша
Но ведь как-то Ктулхи размножаются. Значит где- то есть сразу два. Вот художник и засек их и изобразил.
Мишель
На п.п. Кто ругал Москву - смотрите, какая уютная лестница. И насколько много возможностей. Хочешь, топай в "Ноты", хочешь - в "Мир виски"
Мишель
А, может, они почкованием? Приличный Ктулху не будет заниматься всякими глупостями.
Пeппи
Картина "Витязь на распутье". ))
Таша
Да. Там даже есть каноническое третье направление - салон красоты. Ну где тут выбрать трудящемуся человеку?!
Пeппи
Ну где тут выбрать трудящемуся человеку?!
Будете у нас на Колыме ...
selivan
На Колыме без вариантов ноты?
selivan
Как и шахматы - пить!
нонэйм
на первый.
стриженный газон наполняет картину мира порядком...
aglow
Букеты наполняют мир порядком!
Пeппи
борщ и котлеты наполняют мир порядком крепкие семьи ...екибана ,макраме и кошки для обездоленных.
Обездоленные это кто? Кто с газеты борщ с утра не ест?
БеССамоМучо
борщ и котлеты наполняют мир
Желудки они наполняют, а не мир : )))
*представила мир котлет... а хотя и ничего удивительного: есть же уже мир обуви и империя сумок*
БеССамоМучо
ты не прав. в таком порядке и с борщами в порядке и с котлетами)))

Помню в учебке лежал с воспалением легких в госпитале. Приехал генерал с проверкой, после проверки суп стали подавать на подставной тарелке.

Кухня госпитальная была, кстати, хороша. Прям по домашнему. даже без подставной тарелки...
это вы лохам рассказывайте! а я давно живу и миропорядок в обществе и семье давно понял! :biggrin:
БеССамоМучо
Ты что, думаешь, я против борща и котлет что ли? : ) Так я очень даже за ! : )) Я только не хочу, чтобы они мир заполонили... страшно же : )

П.С. и это... где подлив к котлетам? : ))
шучу конечно... :biggrin:
просто шашлыки ,куры-гриль уже надоели до коликов ...жареной рыбой провонял,как кухарка с привоза ...

вот борща захотелось и котлет домашних -аж зубы ломит! :biggrin:
БеССамоМучо
А я вчера как раз наварила. Если сегодня не съедим (а не съедим 100 %, столько съесть невозможно), заморожу порционно в морозилке. Потом размораживаешь в быстром режиме и вуаля - как с пылу - с жару : )
я вообще не люблю свежий борщ .
ему надо настояться минимум сутки ,но самый вкусный на третий день! :nom:
БеССамоМучо
а чё фотки с интернета скомуниздил?
Где правда жизни?
БеССамоМучо
Только что сваренный и вчерашний борщ - 2 разных блюда. Каждый хорош по-своему.
aglow
у меня то откуда борщ с котлетами? :eek:
конечно с инета .
БеССамоМучо
бабу тебе надо...
хочешь познакомлю? хотя она в Красноярск не поедет ... семейные дела.
если только дня на 2, борща наварить и котлет пожарить...
Пожарить...
aglow
я с голода не пухну.

даже полезно с определённого возраста.

мои ровесники (любители домашней стряпни ) в дверной проём боком заходят.
БеССамоМучо
наше дело предложить, ваше дело отказаться ...

грозы что то нас минуют вчерась и сегодня. сбоку грохотало и мониями стреляло...
а у нас слегка промочило днем...

а мы от шашлыков не отказуваемся... седня на новой гриль решетке понажарили мяса, шампиньонов и овощей...
aglow
у нас тоже грохочет каждый день ,зато маслята прямо под забором растут.

грибники задолбали ...сегодня слышу ,кто то за калиткой скулит ,вышел ,там бабушка с лукошком скребётся : cынок ! дай воды,худо мне ..

дал таблеток из аптечки ,вызвал скорую ...пришлось самому ехать скорую встречать ,они дорогу не знают ,но всё обошлось ,забрали бабушку живую .