На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий
139338
995
Я таких баню на первом "бла".
так это и не для тебя. а для специально-обученных людей, которым нелишне знать где у нас на расходники скидки в городе. я же для цветочков-котиков и не для сбора денег для "обездоленых"
1) что бы деньги с вас взять, вот, мол, раскрутили вашу группу, у вас аж тыща подписчиков за сутки появилась
2) что бы реальный человек видел, что группа пользуется спросом, вон скока народу подписано и мне значит надо
3) при поиске первыми вылазят те, у кого больше
Кто маленько соображалки имеет тот на это не купится, так что тут смотря какая целевая аудитория
2) что бы реальный человек видел, что группа пользуется спросом, вон скока народу подписано и мне значит надо
3) при поиске первыми вылазят те, у кого больше
Кто маленько соображалки имеет тот на это не купится, так что тут смотря какая целевая аудитория
Выбросить картинку? ))
Не, мне интересно, что там.
Не, мне интересно, что там.
Сейчас читают
НОВЫЙ ночной дозор.
223148
1073
ФК СИБИРЬ 2024-25
8802
27
Дозор мартовский, Бзизумительный
133980
999
Хвостишки так себе, это точно.
Тогда кто? Патагонская мара? ))
Тогда кто? Патагонская мара? ))
По стилистике изображения и по тому что звери не похожи на современных этот артефакт наверняка из Турции, из храмового комплекса Гебекли Тепе. Я не отслеживают эти раскопки, но вот примерно такие там зверушки.
Твои мышки уже давно вымерли, поэтому искать аналоги среди существующих видов- дело не благодарное.
Твои мышки уже давно вымерли, поэтому искать аналоги среди существующих видов- дело не благодарное.
одно из трех: или мара, или пака, или художник так кого-то видит
Нет, Мишель, эти грызуны с дома в Венеции. Это была площадь, где церковь, в которой крестили Вивальди, или около неё. Розетка с ними была высоко и небольшая, рассмотреть, что там, на месте было невозможно, я сфотала, а вчера докопала до этого кадра. Конечно, автор мог изобразить и что-то легендарное, но всё-таки чаще всего там встречаются драконы и крылатые львы.
Ещё агути есть... но они все американские.
Наверно, автору пришлось пожертвовать реалистичными ушами, которые не влезали в окружность. )) Всё-таки на зайцев или кроликов они похожи больше всего.
Наверно, автору пришлось пожертвовать реалистичными ушами, которые не влезали в окружность. )) Всё-таки на зайцев или кроликов они похожи больше всего.
кролик же и есть с коротковатыми ушами. вот
Значит Девочка права, это не Ктулху, а "художник так видит".

И страстью опять же больше на кроликов похожи... ))
Но ведь как-то Ктулхи размножаются. Значит где- то есть сразу два. Вот художник и засек их и изобразил.
На п.п. Кто ругал Москву - смотрите, какая уютная лестница. И насколько много возможностей. Хочешь, топай в "Ноты", хочешь - в "Мир виски"
А, может, они почкованием? Приличный Ктулху не будет заниматься всякими глупостями.
Да. Там даже есть каноническое третье направление - салон красоты. Ну где тут выбрать трудящемуся человеку?!
Ну где тут выбрать трудящемуся человеку?!Будете у нас на Колыме ...
На Колыме без вариантов ноты?
на первый.
стриженный газон наполняет картину мира порядком...
стриженный газон наполняет картину мира порядком...
БеССамоМучо
veteran
борщ и котлеты наполняют мир порядком крепкие семьи ...екибана ,макраме и кошки для обездоленных.
Пeппи
guru
Обездоленные это кто? Кто с газеты борщ с утра не ест?
Ундинa
сурова, но справедлива
борщ и котлеты наполняют мирЖелудки они наполняют, а не мир : )))
*представила мир котлет... а хотя и ничего удивительного: есть же уже мир обуви и империя сумок*
aglow
wii-й
ты не прав. в таком порядке и с борщами в порядке и с котлетами)))
Помню в учебке лежал с воспалением легких в госпитале. Приехал генерал с проверкой, после проверки суп стали подавать на подставной тарелке.
Кухня госпитальная была, кстати, хороша. Прям по домашнему. даже без подставной тарелки...
Помню в учебке лежал с воспалением легких в госпитале. Приехал генерал с проверкой, после проверки суп стали подавать на подставной тарелке.
Кухня госпитальная была, кстати, хороша. Прям по домашнему. даже без подставной тарелки...
БеССамоМучо
veteran
Ундинa
сурова, но справедлива
Ты что, думаешь, я против борща и котлет что ли? : ) Так я очень даже за ! : )) Я только не хочу, чтобы они мир заполонили... страшно же : )
П.С. и это... где подлив к котлетам? : ))
П.С. и это... где подлив к котлетам? : ))
БеССамоМучо
veteran
шучу конечно...
просто шашлыки ,куры-гриль уже надоели до коликов ...жареной рыбой провонял,как кухарка с привоза ...
вот борща захотелось и котлет домашних -аж зубы ломит!

просто шашлыки ,куры-гриль уже надоели до коликов ...жареной рыбой провонял,как кухарка с привоза ...
вот борща захотелось и котлет домашних -аж зубы ломит!

Ундинa
сурова, но справедлива
А я вчера как раз наварила. Если сегодня не съедим (а не съедим 100 %, столько съесть невозможно), заморожу порционно в морозилке. Потом размораживаешь в быстром режиме и вуаля - как с пылу - с жару : )
БеССамоМучо
veteran
я вообще не люблю свежий борщ .
ему надо настояться минимум сутки ,но самый вкусный на третий день!
ему надо настояться минимум сутки ,но самый вкусный на третий день!

aglow
wii-й
а чё фотки с интернета скомуниздил?
Где правда жизни?
Где правда жизни?
Ундинa
сурова, но справедлива
Только что сваренный и вчерашний борщ - 2 разных блюда. Каждый хорош по-своему.
БеССамоМучо
veteran
у меня то откуда борщ с котлетами?
конечно с инета .

конечно с инета .
aglow
wii-й
бабу тебе надо...
хочешь познакомлю? хотя она в Красноярск не поедет ... семейные дела.
если только дня на 2, борща наварить и котлет пожарить...
Пожарить...
хочешь познакомлю? хотя она в Красноярск не поедет ... семейные дела.
если только дня на 2, борща наварить и котлет пожарить...
Пожарить...
БеССамоМучо
veteran
я с голода не пухну.
даже полезно с определённого возраста.
мои ровесники (любители домашней стряпни ) в дверной проём боком заходят.
даже полезно с определённого возраста.
мои ровесники (любители домашней стряпни ) в дверной проём боком заходят.
aglow
wii-й
наше дело предложить, ваше дело отказаться ...
грозы что то нас минуют вчерась и сегодня. сбоку грохотало и мониями стреляло...
а у нас слегка промочило днем...
а мы от шашлыков не отказуваемся... седня на новой гриль решетке понажарили мяса, шампиньонов и овощей...
грозы что то нас минуют вчерась и сегодня. сбоку грохотало и мониями стреляло...
а у нас слегка промочило днем...
а мы от шашлыков не отказуваемся... седня на новой гриль решетке понажарили мяса, шампиньонов и овощей...
БеССамоМучо
veteran
у нас тоже грохочет каждый день ,зато маслята прямо под забором растут.
грибники задолбали ...сегодня слышу ,кто то за калиткой скулит ,вышел ,там бабушка с лукошком скребётся : cынок ! дай воды,худо мне ..
дал таблеток из аптечки ,вызвал скорую ...пришлось самому ехать скорую встречать ,они дорогу не знают ,но всё обошлось ,забрали бабушку живую .
грибники задолбали ...сегодня слышу ,кто то за калиткой скулит ,вышел ,там бабушка с лукошком скребётся : cынок ! дай воды,худо мне ..
дал таблеток из аптечки ,вызвал скорую ...пришлось самому ехать скорую встречать ,они дорогу не знают ,но всё обошлось ,забрали бабушку живую .