На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий
135806
995
ннп...
что-то дождя давно не было...
*... пешеходы по лужам... тара-па-пам-пам-пам...
что-то дождя давно не было...
*... пешеходы по лужам... тара-па-пам-пам-пам...
Спасибо тебе, - умеешь донести сложное понятным языком.
Главное, там первое слово "дозор". Потом - точка. И дальше длинное название. Его можно не читать и помножить на ноль
Чёэторано?
малосольные давно рубим, а седня жена полторашку на зиму закатала...
пошли огурчики, пошли...
малосольные давно рубим, а седня жена полторашку на зиму закатала...
пошли огурчики, пошли...
Сейчас читают
Молодёжный дозор
182767
1000
Срочно выйду замуж!
48173
607
Польза от БЗ (часть 4)
249515
1000
Вот че вы за люди! Ща огурца хочу, малосольного с укропом таким и картошкой и жареной картохи хочу 

если тебе еще и груздочков охота, то не переживай, я уже за тебя съел 

слова на ноль помножать нельзя, если это не переменная, но дать такие имена переменным можно только под веществами...
Я тебя щаз за ухо укушу!!! Очень охота(((( вы че творите
Мы в Египте на дайвинге 2 недели были, потом неделю жрали только свинину... кажный день...
Ну я тут уже ниче есть не могу. Рис такой беру в воде как клестер без всего. И не то что я такая прям мученица просто мне их еда совсем нп катит , равно как и типа русифицированная, эта еще хлеще дрянь.
я как и обещал, жру коньяк, режусь в танчики и читаю тут бред...
закусываю жарехой из груздочков и маслят, с куском стейка
огурцы уже сожрал
и ваще синькачмо
закусываю жарехой из груздочков и маслят, с куском стейка
огурцы уже сожрал
и ваще синькачмо

иди в макдональдс или кфси я в китае только там мог нормально пожрать 

Слушай а тебе эти танчики не остохребенели? Я не понимаю когда годами в одно да потому
БеССамоМучо
veteran
тебе же бз не остохребенело...
...и! кастрюля с малосольными огурцами передо мной!
...и! кастрюля с малосольными огурцами передо мной!

Тигра, напоминаю: ты, конечно, умная, но тебя зовут не Эльза, совсем не Эльза!
Приедешь да поешь, что там тебе осталось того отпуска? *оптимистично утешила*
И жареные грузди кто ест? Их солить надо...
И жареные грузди кто ест? Их солить надо...
sabatini
Сибуй
Нече! Приеду поеду в горный алтай. Наберу у бабок помидор лука картохи грибов в сростках пирогов нажрусь. Отыграюсь за китай карочь
Не, ну если нормальных грибов, чтоб пожарить, нет, а хочется, то можно и грузди... хотя вот чёрные в кляре в качестве экзотики ничего, если немного.
БеССамоМучо
veteran
сгоняй сначала в свой огород ...там уже кабачки созрели ,заодно и моркву прополешь!
а этих овощей и здесь хватает ,на крайняк пирогов в чебуречной в толмачах рубанёшь.
на алтае высокий сезон,народу и машин ,как в китае ,ценник как в европе ,обслуга как в крыму .

а этих овощей и здесь хватает ,на крайняк пирогов в чебуречной в толмачах рубанёшь.
на алтае высокий сезон,народу и машин ,как в китае ,ценник как в европе ,обслуга как в крыму .
sabatini
Сибуй
Нет. Я люблю все такое покупать именно у бабушек в маленьких алтайских деревнях. Оно какое-то все прям душевное, вкусное. И все охота, я както поддавшись моменту уже чуть половичок не купила, такрй круглый, из каких-то тряпок вязаный, мне уже партнер орал ты че саба дура куда тебе этот половик. А мне прям хотелось хапать и хапать 

Может, солить не умеет, не пропадать же...
Родители дразнят: сначала белые косили, теперь грузди пошли... хочу в деревню.
Родители дразнят: сначала белые косили, теперь грузди пошли... хочу в деревню.
А в Сростках я всегда беру такой жирнючий драник с котлетой внутри и кофе три в одном и пожыраю это прям на капоте не отходя от кассы
Из грибов мне вкусно только грузди со сметаной и луком. Но сама я их сроду не усолю. Бо руки з жопы
У нас тоже мама солит, а мы собирать, чистить, мыть, резать... я и её маринованные люблю (любые: хоть белые, хоть опята, подберёзовики, свинушки), и жареные отдельно или с картошкой, суп опять же...
БеССамоМучо
veteran
про круглые лоскутные половички .
как то зимой увидел бабушку на рынке ,она продавала вязаные носки и варежки ...сидит такая на морозе ,замёрзла вся и от холода накинула себе на плечи этот самый половичок (новый конечно )
у меня прямо кольнуло сердце ,так бабушка была на мою мать похожа ...я купил этот половичок и варежки .
через неделю приезжаю на рынок и вижу эту бабушку ,она меня узнала,заулыбалась и сразу накинула на плечи половичок ,я конечно купил его ,хотя уже было не так холодно .
таким образом я купил четыре половичка ,они у меня на даче в прекрасном состоянии.
как то зимой увидел бабушку на рынке ,она продавала вязаные носки и варежки ...сидит такая на морозе ,замёрзла вся и от холода накинула себе на плечи этот самый половичок (новый конечно )
у меня прямо кольнуло сердце ,так бабушка была на мою мать похожа ...я купил этот половичок и варежки .
через неделю приезжаю на рынок и вижу эту бабушку ,она меня узнала,заулыбалась и сразу накинула на плечи половичок ,я конечно купил его ,хотя уже было не так холодно .
таким образом я купил четыре половичка ,они у меня на даче в прекрасном состоянии.
свет
Три точки
А я не бабушка, но такие половички сама вяжу по одному в час)
БеССамоМучо
veteran
когда станешь бабушкой ,и у тебя найдётся свой покупатель ...вяжи на перспективу. 

у меня долго такой половичок ездил в машине. мне открыли тайну: подкладываешь и не трется задник у обуви
Сестра прабабушки шила лоскутные одеяла из нашей старой одежды, а из остатков вязала такие кружки... потом смотришь и вспоминаешь все эти платья-сарафаны-рубашки — чьё, когда, истории всякие.
прям красота. надо у родителей старые бабушкины полотна забрать
Полотна в смысле холстины? Или картины?
И что это? Скатерти, подзоры, рушники, занавески? Прабабушкино всё лежит... красиво, но куда?
в музей - у вас же там классный
в прошлом году в краеведческом собирали ретро-выставку - аж просили напрокат дать что-нибудь такое
в прошлом году в краеведческом собирали ретро-выставку - аж просили напрокат дать что-нибудь такое
Если у кого-то есть белая скатерть с ришелье, которая вот прям мешает - я могу ее приютить.
Нету у меня такого стола. ))
Лежит пока. У мамы даже прапрабабушкины рушники есть, которые она из конопли ткала и вышивала крестом.
Лежит пока. У мамы даже прапрабабушкины рушники есть, которые она из конопли ткала и вышивала крестом.
В нашем музее этого добра полно. А когда мы лет двадцать назад делали выставку "Как жили наши бабушки", после неё ещё надарили всякого.
Хе..спасибо, Таша, за поддержку )))
Ну НМ себя спас конкретно, позвонил всё-таки, а то я үже месть начала готовить....бесчувственные самцы.
Ну НМ себя спас конкретно, позвонил всё-таки, а то я үже месть начала готовить....бесчувственные самцы.

Вот ришелье были, кажется, только занавески и накидки на подушки.