Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий
139687
995
И если ветра нет с волнами, то плавать гораздо удобнее в бассейне! Ведь на реке непроизвольно начинаешь бороться с течением, а на это уходит больше сил.
:biggrin:
IgorOK
Но это же все про этику. Поскольку задействованы понятия справедливости и пр. Составляющие часть этической системы и системы приоритетов.
Хорошая статья про третью волну:
http://www.rosbalt.ru/blogs/2016/07/15/1531704.html
БеССамоМучо
Что то вода желтоватая :biggrin:
БеССамоМучо
Вот как ты так пиво в воду пролил! :зло: :rofl:
Пeппи
ты правда думаешь ,что кто то в июле будет эту бредятину читать и вникать в терминологию и суть проблемы??? :eek:

вас бы замуж всех ...или по огородам рассУвать

или муж пинками или огород лопатой всех успокоил
"Ваше мнение очень важно для нас"(с)
БеССамоМучо
Ты чо топлес загараешь? А следы от лифона то остались :tantrum:
_N_F_
днём на дачах практически никого нет ...в бассейне вода хлорированная ,так я в летний душ просто без трусов хожу ! да повх! лето!! :rofl:
БеССамоМучо
У тебя басик по форме на какой то горшочек похож...
ты сейчас жтвешь в нем или иногда выходишь на поверхность

честно завидуя из своих холоднющих стен
БеССамоМучо
хм...красавчик.. :eek:

Тебя только за ҡрасоту и можно терпеть на борде (да и в жизни наверняка) :dry:
Диего
Ещё Нахим (Шифрин, например).
Пeппи
О, прочитала !
Это ничего более, как нытьё крысы (коллега !), которая сбегает с ҡорабля.. Волна они, видите ли, третья.. Как бы они не оказались просто пеной...боюсь этого.. Я түт на волоске, и всё у меня в России сосредоточено, жалкая недвижка, жалкие счета..

В России не прокатит никакая другая система аҡромя жёсткой диктатуры..к моему сожалению.
БеССамоМучо
Котеееенок! :wub1.gif: :biggrin:
А мы в субботу на Волгу едем :бебе:
Саперави пить земля валяцца :biggrin:
Ну, еще будем с внуком рыбу ловить и отпускать..............
Тигирька
Ты не логична. Все страны с жесткой диктатурой имеют нищее население.
Пeппи
Он же сам пишет, что Сталин от сохи страну вывел к атому ? Только всех тотально пригнобив...
Де_Флопе
рыбу ловить и отпускать..............
С разорванной гүбой ? )))) А чё , правильно, в следующий раз лишний раз подумает о крючке ! :1:

*думает о чём-то своём*
хм...красавчик.. :eek:
грех смеяться над убогими...ты меня в реале видела? упаси бог!
после коньяка морда наливается малиновым цветом и на бровях белые сечки ...как жопа бабуина в брачный период ...морда лоснится похотью и самодовольством ,руки непроизвольно насчупывают слабые и тёплые места у женщин,комплименты ниже плинтуса льются рекой ...в общем-позорище ,а не российский пенс! :biggrin:
давно мечтал по Волге круизом ,но то попутчиков нет ,то планы меняются ...видно не судьба!
хотя старый друг давно в Жигулёвске живёт и к себе в гости зовёт.

оттянись там по полной! :agree: :biggrin:
Тигирька
:biggrin:
Веса нет столько в этой рыбе, рвать то, да и крючок берем без зазубрины, уйдет сразу и хорошо
БеССамоМучо
оттянись там по полной! :agree: :biggrin:
С самоваром и двумя спиногрызами?????
:rofl:
:чмок: :friends: спасибо, друг.
не захотела с пряником в крыму под тыном валяцца ,теперь майся с самоваром... :rofl:
Тигирька
При поголовно нищем населении...
В США нарду с атомной бомбой в это время для населения не были диковинкой ТВ, холодильник и стиральная машина... Отец этот уран искал, живя годами в домах с печным отоплением, сортиром и водопроводом с холодной в на улице...
aglow
А мой свекр комфортно искал уран в Тюрингии. И, кстати, нашел.
Тигирька
тааакк,нипонил :eek:
то я, значит у вас красавчик, то петрович ...
чоза двойные стандарты?
вы какая-то ветренная :dry:
nfnecz
Сегодня все обсуждают попадание России в пятерку худших стран для пенсионеров и так удивляются, будто бы это новая новость.
Пeппи
Мой тоже немало нашел. Но не так повезло)
Ввиду невыездности родители ездили в круиз "из зимы в лето" без захода в порты на экватор.
как раз когда океанолог с него на Филиппины уплыл...
web-страница
aglow
а ты спрашивал у родителей были ли они счастливы?
кот ф пальто
Тэк..с....Парастиття....я всеҕда ЧЕСТНО оцениваю по фоткам мүжуков...

И не моя вина, что вас тут некоторое количество )))))
По всей видимости, золотой фонд России, надо сказать )))))!
БеССамоМучо
хорош прибедняться-то...старикан )))
aglow
А у меня отец плавал на научном судне, которое бороздило океан, где хотело. Но он занимался не ураном, а редкими металлами.
И че? Тягали их за океанолога?:)
Тигирька
Будем считать, что выкрутилась :biggrin:
Состязание между толстым и тонким заказывать будете? :злорадство:
Тигирька
А по моему вы уж очень к ним снисходительны)
Мужчины в принципе редко красивыми бывают, да им и не надо то особо...
Так тонко Бессамемуче было объявлено, что он толстый.
БеССамоМучо
Круиз от Бердска до Салехарда Царские апартаменты :biggrin: как раз тебе по карману
Мэй
Почему это? Ровно тот же прОцент, что и среди дам.
Пeппи
Да, и "тонкий" звучит приятнее чем "тощий" :biggrin:
Ой, забавности )))
Пeппи
Да и дамы так же. Но дамам приходит на помощь косметика и верно подобранный гардероб
Пeппи
а для всех остальных категорий во что попадание?
там же было про социальные льготы - типа на 1-м месте
из всего объема льгот -50% -маткапитал, 30% - госслужащим и только 20% реально малоимущим
Мэй
М щас тоже сильно улучшились. Особенно молодежь. Зубы, стрижки, ухоженные руки, аксессуары, все дела.
GuimpLena
Зачем мне спрашивать? В плане семейного счастья - вполне. В плане комфортной жизни - не уверен.
Может потому и умерли рано, что пережили войну и послевоенное трудное время детьми и молодыми, а потом жили не в комфортных условиях долгие годы...
Я жил с ними, а потом жил сам в аналогичных условиях. При этом в конце 80х можно было вполне создать комфортные условия с теплым туалетом, отоплением и горячей водой. Технологии для этого были и в те годы,
просто отношение к человеку было как к винтику. Героически преодолевать трудности...
Пeппи
На корабле опросили, мама его помнила, читал книжки лежа в шезлонге и не участвовал в вечерней ресторанной жизни...
Отец вообще не заметил)
По приходу во Вдадик не теребили...
aglow
ну вот есть у тебя и телевизор, и стиральная машина, и сотовый телефон и все такое. Ты точно стал счастливей?
Мэй
О, кстати намедни видела оооочень красивую женщину и совсем без косметики. Она явно была каких то нерусских кровей, ну смесь какая то, потому что кожа очень белая, и черты лица смягчены. Но и что то азиатское было, такая густая шевелюра с толстой косой, брови вразлет, глаза огромные ресничищи, прямой нос и скулы высокие. Губы без помады..и все равно алые. Шея тонкая длинная с нервной жилкой, прямая спина, разворот плечь - царица, не иначе. И как то так все естественно, не постановочно.
Давно таких природных красавиц не видела. Рождает же иногда природа совершенства
GuimpLena
По сравнению с человеком не обладающим таковым, наверное да.
Когда я заработал наконец собственную квартиру, я был безумно счастлив. После 3 лет жизни в общаге с двумя дедами первым в очереди ...
Я сидел посреди с матрасом на полу, без мебели ещё и балдел...
aglow
хочу тебя разубедить. не факт, что счастливым людей делает именно обладание телевизором и собственной квартирой. и статистика разводов тому подтверждение
GuimpLena
При чем тут разводы? Тогда я холостой был, между браками.
Но это было счастье.
Счастье это ведь чувство удовлетворенности текущим положением дел.
С МПО связаннное косвенно...
Если стирать годами руками, то покупка стиралки вполне может породить состояние счастья от покупки...