На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий
145162
995
Я камеру купил, когда рожать было. С Эмиратов привезли Соньку. 1993 Video8 Снимали с роддома, потом всегда... Со временем интервал становился более и более масштабным, но все одно, сын у нас вырос под видеокамерой...
Много запечатлено, и как тонул в Дону и как шел в первый класс...
Он маленьким любил смотреть кино про себя.
А щас нет.
Много запечатлено, и как тонул в Дону и как шел в первый класс...
Он маленьким любил смотреть кино про себя.
А щас нет.
Точно. В 11 лет остро реагируешь на "детский". Поэтому запомнила намертво.
да я уже посмотрела, что премьера состоялась в марте 81 ого
Здорово, родителям зато память... у нас с визуальными "остановись, мгновенье" как раз плохо. Фотографий до года вообще практически нет, если не считать нескольких, где ему чуть больше месяца. Ну и потом не густо несколько лет.
Кто не спит, тот я. Легла спать - прилетел комар. Пошла на кухню за штукой для фумигатора. Увидела балкон. Ну, думаю, надо дым попускать в небо. С балкона увидела чота светлое мелкое движется по дороге где машины. Вгляделась - лягуха. Нублин, что делать? Понеслась на улицу. Вышла - нет лягухи. Вдруг, думаю, под машиной где. Стала прогуливаться так без палева туда-сюда, типа периодически завязывая несуществующие шнурки на тапках, штоб под машины заглянуть.
С балкона за мной нервно наблбдали..
Ну и вот что странного, что странного я спрашиваю? Куда пошла куда...ну лягушка это все виновата, я то при чом
Вот она теперь там где то спит в траве поди, а я вот теперь фик усну
С балкона за мной нервно наблбдали..
Ну и вот что странного, что странного я спрашиваю? Куда пошла куда...ну лягушка это все виновата, я то при чом

Вот она теперь там где то спит в траве поди, а я вот теперь фик усну

А мы ежика под вчерашним дождем наблюдали из окна. Очень быстрый звереныш. Так странно... Ушел по направлению к лесу.
Сейчас читают
Уход за собой
81039
387
Мир изменился! (часть 5)
84733
989
Любви все время мы ждем как чуда...
40824
273
Ну да. Но мы за ним не бегали, нет : ) Мы решили, что он достаточно самостоятельный зверь и сам вправе решать, гулять ему под дождем или не гулять.
Вот жеж..и чего их несет в городские дебри..
А Вы почему не спите?)
А Вы почему не спите?)
Я что-то в последнее время перешла на ночной образ жизни : )
А вы чего? : ))
А про ежика мы решили, что он приходит шаромыжничать.
А вы чего? : ))
А про ежика мы решили, что он приходит шаромыжничать.
О, а я махом. И потом меня хоть из дома выноси, я не учую : )
Шаромыжничать это они мастаки. На даче у меня семьями бегали по ночам) А днем прочая живность) Только отвернешься, уже что нибудь сопрут)
Муж на даче у родственников снял про них целый репортаж : ) они такие милые : )) а как уписывают молоко и облизываются от уха до уха, это надо видеть : )))) Щас поищу фотки... если найду, покажу.
Всегда завидовала таким людям) где поставишь/посадишь/положишь, там через секунду уже спят)
Мне же с дества сон так просто не давался, и засыпание - это долгий и часто тяжкий процесс. Отключиться еще надо постараться. И любое снотворное как слону дробина.
Я месяца два сейчас себя дрессирую, что бы ночью спать. Вот чуть стоит сорваться и опять видели ночь гуляли всю ночь до утра лалалала
Мне же с дества сон так просто не давался, и засыпание - это долгий и часто тяжкий процесс. Отключиться еще надо постараться. И любое снотворное как слону дробина.
Я месяца два сейчас себя дрессирую, что бы ночью спать. Вот чуть стоит сорваться и опять видели ночь гуляли всю ночь до утра лалалала
О, смотрите, нашла прошлогодних ежиков. Их там жила целая семья, они прикормились и приходили ужинать каждый вечер. Сначала обследовали кошачью миску, а потом уже за свой столик: очень сообразительные, сразу запомнили, где для них : )) А самый маленький вообще бесстрашный (потому что непуганый) и на ощупь мякушка в мешочке : )
Иииии какие
Не знаю почему, мне ежи крыс напоминают) а крысы - ежей)
Хорошие картинки , мож приснятся хоть

Не знаю почему, мне ежи крыс напоминают) а крысы - ежей)
Хорошие картинки , мож приснятся хоть

Крыс? Ну не знаю... : ) Мне кажется, нет : )
У моей школьной подруги жил белый крыс. Белый крыс с розовым хвостом. И не просто жил, а в стенке. Ну знаете... стенки советских времен, "Москвичка", кажется... или я не помню. Но смысл в том, что там было отделение где-то см. 60 в высоту и см. 30 в длину. С дверцей. И вот в этой отдельной квартире он жил. Там, где предполагалась полка, они сделали ему... вот интересно, угадаете вы или нет? Что бы вы думали они ему там сделали?
У моей школьной подруги жил белый крыс. Белый крыс с розовым хвостом. И не просто жил, а в стенке. Ну знаете... стенки советских времен, "Москвичка", кажется... или я не помню. Но смысл в том, что там было отделение где-то см. 60 в высоту и см. 30 в длину. С дверцей. И вот в этой отдельной квартире он жил. Там, где предполагалась полка, они сделали ему... вот интересно, угадаете вы или нет? Что бы вы думали они ему там сделали?
Муж на даче у родственников снял про них целый репортаж : ) они такие милые : ))Ах! Какой милый репортаж про ежей! Передавайте большой привет мужу от родственников!
Мило, что ёжика не лишили ещё свободы и в клетку не посадили!
Согласитесь! Это было бы не гуманно по отношению к животному. А так, бегает животинка на воле, фыркает пока!
Согласитесь! Это было бы не гуманно по отношению к животному. А так, бегает животинка на воле, фыркает пока!

А, так это был гуманистический выход в защиту ежиков... Это многое объясняет : ) Да, я тоже не любительница зоопарка :))
Судя по раздающемуся хрррррр, вы все-таки уснули... совершенно не озаботясь жизнеописанием белого крыса - гимнаста : ))
Ну и доброй ночи : )
Ну и доброй ночи : )
Их родимых, ёжиков! Кого же ещё?! Что ежу нужно? Новая фамилия и норка поглубже, чтобы лиса не съела. 

Хм... Всё это, конечно, весьма забавно... но мне кажется, вы о чем-то о своем...
В любом случае, всего доброго. Ну и свободу ежикам, руки прочь и всё такое : )
В любом случае, всего доброго. Ну и свободу ежикам, руки прочь и всё такое : )
Да, попыталась))
Эм...даже не представляю, что можно было сделать. Кстати, у меня так же в шкафу крысы жили))
Эм...даже не представляю, что можно было сделать. Кстати, у меня так же в шкафу крысы жили))
До меня дошло) раз крыса-гимнаст, значит вместо полки соорудили ей всякие снаряды

Вчера почувствовалось первое дыхание осени - лес уже не буйствует, а будто спит, листва грубеет, выцветает, уже появились желтые листья на липах и рябинах, как седые пряди. Земля усыпана семенами березы. Крапива стоит в рост человека. Ночью тепло. Шастают летучие мыши.
Первое дыхание было еще две недели назад 

Тогда было просто прохладно и хмуро. А нынче прям задышала! 

Классик бы продолжил: "понюхал старик Ромуальдович свою портянку и аж заколдобился...".
Там, где предполагалась полка, они сделали ему... вот интересно, угадаете вы или нет?
Качели. Веревочные качели. Скажи же я догада?
Качели. Веревочные качели. Скажи же я догада?

Не всем дано каждую фразу отливать в граните.
Дано то по сути многим... Только не все пользуются...
Ты пользуешься, и этого на весь БЗ хватает.
Ne budu ni kem
old hamster
" на весь БЗ хватает" - гранита?
McBurns
gold Няmster
А что, Ильич в ритуальной конторе работает? И обещал весь БЗ перехоронить?
Какой молодец. Заботится.
Какой молодец. Заботится.
Ne budu ni kem
old hamster
Это ты на гранит так обрадовано среагировал?
ильич
Брахман
Вот и я думаю, что то с парнягой не так... 

Ne budu ni kem
old hamster
Ждем пояснение Диего
Возможно акцент был у него совсем на другом слове.

Тест для шопоголиков)
Я тока две цены угадал)
Я тока две цены угадал)
а я две не угадала - про кроссовки ))