На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
... и ешь по кроям.Манку кроишь по каким лекалам?
> И еще горошницей- ужас ужасный
---------------------------
Манную кашу в детстве ел, перемешивая её со смородиновым вареньем, отчего она вся становилась синяя.
Манную кашу и горошницу люблю до сих пор.
---------------------------
Манную кашу в детстве ел, перемешивая её со смородиновым вареньем, отчего она вся становилась синяя.

Манную кашу и горошницу люблю до сих пор.

нп
волею судеб я 2.08 всегда стою в пробке около центрального парка.
что удивило в этом году:
какое-то страшное скопление пузатых полицейских. они вообще что себе думают? что в драке беременный мент - вдв победит жир?
какое-то неимоверное количество жирных теток с флагами и в тельняшках. дамы были всегда, они скромненько с сумочкой топали рядом со своим парнем в голубом берете и с флажком. сегодня это прям компания некрасивых теток со всеми атрибутами. им кто-то сказал, что на день вдв в центральном парке можно удачно познакомиться с нетрезвым мужиком?
волею судеб я 2.08 всегда стою в пробке около центрального парка.
что удивило в этом году:
какое-то страшное скопление пузатых полицейских. они вообще что себе думают? что в драке беременный мент - вдв победит жир?
какое-то неимоверное количество жирных теток с флагами и в тельняшках. дамы были всегда, они скромненько с сумочкой топали рядом со своим парнем в голубом берете и с флажком. сегодня это прям компания некрасивых теток со всеми атрибутами. им кто-то сказал, что на день вдв в центральном парке можно удачно познакомиться с нетрезвым мужиком?
Просто это не твоя ниша, Ира.
После обеда, который, как известно, в этот день изредка бывает с использованием крепких алкогольных напитков, толщина окружающих женщин становится настолько неинтересным параметром, что всё может быть.
Сейчас читают
Оздоровительный дозор
156225
1000
Солнечный дозор
148300
1000
Дозор душевный. Здоровый.
118437
993
Мент должен пугать уже своим видом. Кто собирается драться с ментом?
А ментов надо к БЗОЖу приобщить.
А ментов надо к БЗОЖу приобщить.
Все боятся живота, тем более ментовского. Я вот живота тоже боюсь. Страшно к зеркалу подходить.
День ВДВ.
Показать спойлер
Показать спойлер
Если бы был, я бы не с вами тут сидел а ужасы в центральном парке наводил.
В фонтан с горя лезть, вестимо.
Не, фонтаны сегодня почти все заняты, наверное. Хотя, я слышал, в прошлом году было не так активно купание в них.
> что удивило в этом году:
какое-то страшное скопление пузатых полицейских <>
какое-то неимоверное количество жирных теток <>
------------------------
Это всё от отсутствия у людей культуры и толерантности!
какое-то страшное скопление пузатых полицейских <>
какое-то неимоверное количество жирных теток <>
------------------------
Это всё от отсутствия у людей культуры и толерантности!

а зачем тетки вообще туда тащатся конвоировать своих вдв-шников? Даже если они не жирные тресты, а самые раскрасваицы, че вот им за интерес..
а-аа... вот оно што... плюс на плюс дает два плюса)))
Тетки наблюдают за своими дядьками внутри периметра, снаружи периметра другие тетки наблюдают за тетками, наблюдающими за своими дядьками. А правы те, кто первым успеет осудить в интернетике, канешна.
слушайте, вы вот че себе думаете нащет сплачивания коллектива, когда вдруг такой заскок придет в голову начальнику? что спустя сто лет все вдруг должны начать тратить свои выходные дни на неформальное общение с коллегами?
коллеги все в шоке, им этот неформал даром не сдался, все надруживаются в рабнеделю и в выходные хотят любить дома.
А у вас как с этим делом, ну-ка колитесь?)
коллеги все в шоке, им этот неформал даром не сдался, все надруживаются в рабнеделю и в выходные хотят любить дома.
А у вас как с этим делом, ну-ка колитесь?)
Правы все.
Потому что я так сказал.
И не спорь со мной, далёкий друк. Это бессмысленно.
Потому что я так сказал.
Потому что я так сказал.
И не спорь со мной, далёкий друк. Это бессмысленно.
Потому что я так сказал.
ну когда начальство оплачивает базу или горнолыжку - почему бы и не поехать, тем более коллектив у нас не напряжный.
неуж более интересного занятия нету, чем наблюдение за живой природой в виде вдвшников? Сроду не поверю. разве что мимо проходил, а вот чтоб тельняшку на грудь и идти флагом махать... Хотя кто я такой, чтоб критиковать, действительно..