Хохотунчик
v.i.p.
ННП
"а нельзя-ли запилить на этом форуме одну простую кнопочку?
и пусцть она называццо будет - "игнор"(с) Мокуме
Отличное предложение, голосую "за"!
"а нельзя-ли запилить на этом форуме одну простую кнопочку?
и пусцть она называццо будет - "игнор"(с) Мокуме
Отличное предложение, голосую "за"!
Де_Флопе
bric-a-brac
Да мы на выхи, поблизости) Истра)
Хохотунчик
v.i.p.
Красиво там? Уютно? Я вот всё Хоромы в КЗ забыть не могу!
Де_Флопе
bric-a-brac
База отдыха , написано красиво, завтра глянем
Мэй
guru
И кого вы в туда отправите, м?)
У меня тогда форум станет совсем малочисленный, человек пять шесть не больше ХDХD
У меня тогда форум станет совсем малочисленный, человек пять шесть не больше ХDХD
Сейчас читают
Ночной дозор.
377830
3008
Новый Дозор.
99500
1000
нужны за что то? или просто так?
50743
395
Хохотунчик
v.i.p.
А! Понятно. Город на природеЯ люблю комфорт и стараюсь не "отвлекаться" от него.
Но, вот отдых реально в палатках на дикой природе, да, без людей (окружающих/незнакомых) мне оччь понравился... правда на сутки, больше нинада!
Но, вот отдых реально в палатках на дикой природе, да, без людей (окружающих/незнакомых) мне оччь понравился... правда на сутки, больше нинада!
Хохотунчик
v.i.p.
Вас, Мей, точно не отправлю! И вообще пока никого - нравитесь вы мне все. Ну, а так-то предложение "гуд", не?Ну, бывает же такое, что вот прям "боишься" кого-нить прочесть - настрой на 15 минут падает и хоть "туды его в качель"? А, тут - опа! И такая "услуга" форума! За платную услугу не голосую, да!
Мэй
guru
Я такую кнопочку в реале хочу)))
А форум что, закрыл и забыл)
А форум что, закрыл и забыл)
Хохотунчик
v.i.p.
Ха! Ничосе у Вас желания! А, вот, например, включать и выключать память реальную не хотите, случаем?
Я вот хочу, но пока остановилась на кнопочке "Игнор" от форум НГС
Я вот хочу, но пока остановилась на кнопочке "Игнор" от форум НГС
закрыл и забылНу, так-то да... Но дурные привычки плохоискоренимы!
Мэй
guru
Ну, функция включения и отключения памяти итак есть, просто все пользуются ею по-разному)
Вы чего не спите?)
Вы чего не спите?)
Хохотунчик
v.i.p.
все пользуются еюЧот я какта не так пользуюсь, видимо!У меня только неприятные вещи в мозгу застревают... Ну, хорошие тоже есть назойливые воспоминания, но всё больше из молодости.
С Вами вот общаюсь. И вообще я по пятницам не ложусь рано спать - отыгрываю свою совиную натуру за рабочую неделю.
А, Вам чего не спится?
Мне вот интересно, ты и в реале (и на отдыхе разумеется) людям которые не ведутся на твои детские приколы скорейшей кончины желаешь? И откуда в тебе это?
Кстати повторно обращаюсь к модераторам с требованием о применении в соответствии с законодательством РФ мер к лицам прямо или косвенно пропагандирующим смерть на Форуме!
Кстати повторно обращаюсь к модераторам с требованием о применении в соответствии с законодательством РФ мер к лицам прямо или косвенно пропагандирующим смерть на Форуме!
ильич
Брахман
Был я там недавно в бывшем ЦК-овском пансионате "Лесное озеро" кажется. Тускло там всё вокруг и общипано.
Не слушай их ильич. Фу они какие плохие.
В пансионатах хорошо думается о бренности бытия.
Может, в Краснозерку, там, говорят, бешеная веселуха.
Может, в Краснозерку, там, говорят, бешеная веселуха.
кот ф пальто
забанен
Ну. В личке-же есть чёрный список, так почему его нельзя и на форуме реализовать?
Прикольно-же. Юзер чот злобствует, укусить пытается, а не знает, что не только его сообщений не видно, но даже и его самого
Прикольно-же. Юзер чот злобствует, укусить пытается, а не знает, что не только его сообщений не видно, но даже и его самого
savwchuk
v.i.p.
Ну да, очень занятно будет. Читаешь беседу, а половину участников не видишь. И кто на что отвечает, станет совершенно непонятно. Увлекательно! )))
Хохотунчик
v.i.p.
а не знаетНу, это Вы ваще жестканули! Но, так-то тема, да!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
А, вот, например, включать и выключать память реальную не хотите, случаем?а вот вам инструкция
Хохотунчик
v.i.p.
приучите себя не думать о плохом и бесполезномОтличный совет! Усё, пошла за подушкой потом в боулинг...
McBurns
gold Няmster
Зачем в боулинге подушка? Шарик мёрзнет?
кислородная. на всякий пожарный
Вот это выходные так выходные! Поехала я, значит, сегодня...
А, нет, ни-че-го вам не расскажу, вот!
А, нет, ни-че-го вам не расскажу, вот!
А мы и не хотели ничего знать. Нам не очень-то и интересно.
Хохотунчик
v.i.p.
Какой Вы нелогичный, однако!И, наверное, много лишних движений делаете? Не отвечайте - просто так спросила...
Поехала и приехала. Обратную дорогу нашла и то ладно.
может и не нашла - привезли и под дверь складировали.
Если годная девка - себе бы оставили
могли с женами быть. с последними даже анжелину джоли не оставишь
вот как то ты это грустно сказала, выстраданно)))
опять дождик зарядил...
вчера мотаюсь по делам, льет как из ведра, на дороге воды по колено, и думаю - "хорошо что я не на мотоцикле".
только подумал - мимо мотоциклист едет.
выезжаю с академа, опять ливень-ливневый вдарил, думаю, что то местных велосипедистов не видать, ан нет, вот он тащит железного коня, а сам "весь в муке и п.5 в руке"...
о чем это я, да, пожрать что ли сьездить куда.
вчера мотаюсь по делам, льет как из ведра, на дороге воды по колено, и думаю - "хорошо что я не на мотоцикле".
только подумал - мимо мотоциклист едет.
выезжаю с академа, опять ливень-ливневый вдарил, думаю, что то местных велосипедистов не видать, ан нет, вот он тащит железного коня, а сам "весь в муке и п.5 в руке"...
о чем это я, да, пожрать что ли сьездить куда.
дождик, да. а ехать нужно. на обед я придумала драники с лососевым муссом...
теперь нужно дождаться теток наших, чтобы спросить какую картоху на драники покупать, а то у меня только белая для запекания.
теперь нужно дождаться теток наших, чтобы спросить какую картоху на драники покупать, а то у меня только белая для запекания.
Сметану самую жирную на драники бери.
как вы их лопаете, драники - это же не вкусно.
поди еще недожаренные, похрустывают?
Деруны это офигенски вкусно! Готовить их надо уметь. Хотя че там уметь? Надо просто любить готовить... Это я к чему разфилосовствовалась картохой по сковороде - ехать, блин, надо, а на улице дожжжжь. А из транспорта- велосипед, на котором нужно доехать в направлении гаража...нихачу. но надо.
никогда не был, а тут опять...
забежал вчера по нужде в ТЦ "ЭДЕМ" в акадэме. уникальное сооружение, не думал, что в наше время так строят.
колонны золотые, на полу типа мозаика, аж в глазах ребит, деревья растут из золотых горшков, солидные урны с крышками - золотые... я же не выдержал, спросил где туалет и пошел проверять унитазы, оказалось что сэкономили - унитазы обычные, белые, правда урны и ершики все таки золотые.
хорошая картинка с унитазом
забежал вчера по нужде в ТЦ "ЭДЕМ" в акадэме. уникальное сооружение, не думал, что в наше время так строят.
колонны золотые, на полу типа мозаика, аж в глазах ребит, деревья растут из золотых горшков, солидные урны с крышками - золотые... я же не выдержал, спросил где туалет и пошел проверять унитазы, оказалось что сэкономили - унитазы обычные, белые, правда урны и ершики все таки золотые.
хорошая картинка с унитазом
понятия не имею, я же там не меестный.
На Кутателадзе? Там еще яблоки снаружи прикольные.
Слыхала? Андрюхину порцию мне отдавай, он не будет.
Драники это чудесно
А мы приехали, не стали до вечера оставаться, дождь припустил, солянку оттрапезничали, и запекла я баклажанов, и туда же молодой картошки, типа чтоб как печеная в углях была, тока без углей
На бранч попробуем что вышло
А мы приехали, не стали до вечера оставаться, дождь припустил, солянку оттрапезничали, и запекла я баклажанов, и туда же молодой картошки, типа чтоб как печеная в углях была, тока без углей
На бранч попробуем что вышло