Irisi4eg
old hamster
в первый раз в жизни вернулась из отпуска и вляпалась в послеотпускную депрессию от того, что сказка кончилась. Там было так тепло, беззаботно, загорательно и плавательно, впечатления, а тут сразу же и насморк образовался и тоска, словами не передать, аж плакать хочется. Знаю, что пройдет, умом все понимаю, а вот поди ж ты. У вас бывает? как справляетесь?
Бывает. Не справляюсь. Прокрастинирую и прощаю себя.

Ne budu ni kem
old hamster
Нагрузить себя побольше, ведь дел на работе после отпуска всегда много. Ну и утром зарядка, пробежка, холодный душ.
P.s. до очередного отпуска осталась два дня.
P.s. до очередного отпуска осталась два дня.
Irisi4eg
old hamster
какая зарядка, когда руки опускаются *тоскливо*))
У меня такой проблемы не возникает, потому что я впадаю в депрессию еще до отпуска
ой, Сатура, чота я так обрадовалась тебе)))
не, я перед отпуском аж подпрыгивала от нетерпенья, так ждала)
не, я перед отпуском аж подпрыгивала от нетерпенья, так ждала)
Ne budu ni kem
old hamster
За шкирку себя и утром под горку бегом на пляж (тебе же рядом совсем).
Сейчас читают
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
111654
588
Польза от БЗ(часть 17) NF
398135
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
94189
1000
Переезжайте в тёплый регион ))
Но потом вдруг будете тосковать по вьюге и весенней распутице...
Но потом вдруг будете тосковать по вьюге и весенней распутице...

прям. оч бюджетненько в этом году отдыхали, обстоятельства-с))
ездили на озеро Балхаш с заездом на Астану экспо на машине с друзьями) если не обращать особо внимания на казахские дороги, которые есть жуть и кошмар, то поездка получилось оч клевой. А казахи из себя выпрыгнули с этой выставкой, круче трамвайного поворота
ездили на озеро Балхаш с заездом на Астану экспо на машине с друзьями) если не обращать особо внимания на казахские дороги, которые есть жуть и кошмар, то поездка получилось оч клевой. А казахи из себя выпрыгнули с этой выставкой, круче трамвайного поворота
давно мечтаю, но у меня тут все. и семья и друзья... куда я без них)
так бери себя в руки и пиши отчет про поездку, с фотографиями.
В сюда: " путЁвые заметки. (часть 2)"
В сюда: " путЁвые заметки. (часть 2)"
Терракотовый
guru
будет повод вернуться или поехать куда то еше)
скачай сериал и лежи смотри. выдуманные проблемы оч.отвлекают)))
Ирисочкина, а скажи мне, глядя прямо в мои честные от бессонницы глаза, неужели у тебя может быть какая-то там депрессия, когда мы, твои верные друзья-бездельники, всегда рядом с тобой? Как можно печалиться в мире, где есть я? Ну ответь мне. Ну же!
*** аж плакать хочется***
я как-то писала на БЗ
сходила я на концерт аргентинского танго (Мора ГОдой, ссылка не оформляется почему-то)
и поняла что живу практически ЗРЯ!
накрыло!
три дня ревела...потом прошло и у тебя пройдёт
я как-то писала на БЗ
сходила я на концерт аргентинского танго (Мора ГОдой, ссылка не оформляется почему-то)
и поняла что живу практически ЗРЯ!
накрыло!
три дня ревела...потом прошло и у тебя пройдёт
Шелест
old hamster
еч, вот я интересуюсь, где и чем ты отдыхаешь, что после отпуска втройне грузишь себя работой, зарядкой, и пробежкой за шкирку...
Ne budu ni kem
old hamster
Мои рекомендации были по поводу выхода из депрессии, но ни как не касались моего отпуска и мест, где я их провожу. Тебе хочется это обсудить?
А, ну это позже, надо ж все рассотрировать)
Вот ты оч правильно все понимаешь)) жаль только лежать некогда, надо на работу)
Ну как, вы, конечно, есть, и мир, где есть ты, априори прекрасен и все такое *заметалась*))) но я пока глуха гормонально. Хотя вру, уже почти в себе, хотя еще накатывает, порй)))
Утешила)) знаю, что когда нибудь пройдет. Но чота ткнулось экзистенциальное, а вообще, в чем смысел, неужели в том, чтобы заслуживать или зарабатывать эти маленькие клочки щастья, когда ты сидишь и орешь "надежда мой компас земной" на катере, рассекающем волны могучего теплого озера, а потом с него сигаешь рыпкой и плаваешь, а вода 27 градусов тебя ласково обволакивает и чувствуешь, что вот оно щастье и есть))
***смысел, неужели в том, чтобы заслуживать или зарабатывать эти маленькие клочки щастья***
да! именно в этом смысл!
а иначе как понять , что ЭТО и есть счастье?
если каждый день и озеро, иль море, и катер, и рыбкой в воде....тогда это уже не щастье никакое...тогда это будет норма жизни
да! именно в этом смысл!
а иначе как понять , что ЭТО и есть счастье?
если каждый день и озеро, иль море, и катер, и рыбкой в воде....тогда это уже не щастье никакое...тогда это будет норма жизни
мягкие антидепрессанты
nfnecz
уровень пользователя превышен
ты явно о чём-то своём
я то про мелатонин

я то про мелатонин
Ну... надежду каждый день не поорёшь...
Но я очень хорошо тебя понимаю, потому что работать хочется всё меньше, а отдыхать — наоборот. ))
Но я очень хорошо тебя понимаю, потому что работать хочется всё меньше, а отдыхать — наоборот. ))
Я так ненавижу отдыхать что специально запихиваю себя в отдаленные дали. Я прям помню как маялась в китае и как мне было там плохо, хотя сейчас, глядя на видео, я понимаю что мне было прекрасно. И все равно в темпе рабочей лошади комфортней. Че мы черви чели кольчатые шоб жизнью ластиться, неа, я еще вырву в жизни улицу имени меня
Не надо улицу имени тебя. Мы и так тебя любим, чоуш скрывать!

в каком отеле в китае отдыхали и было ли там прекрасно? мне тут астролог одну тему рассказала
Вот странно, знаешь, у меня такого не бывает. Я всегда успеваю в отпуске прожить альтернативную жизнь, и возвращение воспринимается с большой радостью, как просто иной вариант бытия. Меня радует мой любимый дом, мои друзья, работа. Поэтому всегда приятное послевкусие от путешествия не омрачается тоской.
да! я прям в восторге скачу: ура-ура, вот мой домик, вот мое все
Ага, все сделано на мой вкус, все удобно, хотя мы, близнецы, такие адаптивные тварюшки, что нам через пару недель везде дом родной.
а я, кстати, не против такой нормы))
да прям. Накал страстей неуклонно снижается, медленно, но неотвратимо)) надеюсь, обойдется ))
вот-вот. вообще кажется странной мысль, а чота я вообще должна работать, а не дома крестиком вышивать в свое удовольствие например, хоть мне эти крестики и даром не нужны, ну поди, б нашла себе занятие по душе, а не по принуждению. чоэта *закипает* какой ляд это придумал, что я должна с 9 по 18 сидеть в дурацком офисе по жаре? как это называется я вас спрашиваю? *взбеленилась*)))
так в том и суть, что пока ты пашешь, жисть проходит, а будешь потом вспоминать, как то отложил, от этого отказался и ваще. этта вот чо - *осенило* у меня кризис среднего возраста! )))
да, у меня тоже так было до этого отпуска) а в этот раз зашла домой и понимаю, что квартира какая-то не такая. непривычная, чтоли. Отвыкла от нее, полчаса, не поверишь, ходила, осматривала, назад привыкала)))
что я должна с 9 по 18 сидеть в дурацком офисе по жаре? как это называется я вас спрашиваю? *взбеленилась*)))

Нужда? *подбираю подходящий термин
Не знаю, мне оооочень нравицца мое логово, берложка, я прям с радостью как кот в сметану окунаюсь в нее после гостей/отдыхов, разлуки то есть
Наверное года с 14 стал прям неприятен сам город, как приезжаем/прилетаем вот хоть не садись самолет, не проходит - меняешь город. Думаю со всем остальным так же поможет

Наверное года с 14 стал прям неприятен сам город, как приезжаем/прилетаем вот хоть не садись самолет, не проходит - меняешь город. Думаю со всем остальным так же поможет

Ты это про какой город?
Чо, правда? Можт и нада, да не на ком, пичалька)))
Ну, хоть бесстыдным развратом займись, уж этого-то добра вокруг навалом.