С этим сложнее. Потому что такая большая парковка с местами для инвалидов может быть в любом посещаемом месте - от крупного госпиталя до аэропорта. Не исключая ТЦ. Мест много - значит, либо город большой, либо это место единое для нескольких маленьких.
Сейчас читают
Дозор:за окном сентябрь холода гоняет...
135111
1000
Политические композиторы (часть 2)
322204
951
*Хочешь, я сделаю ему плохо ?*
21565
232
выскочить замуж за Алишера УсмановаУсманов женат
Усманов женатможно второй женой, ему вера позволяет
Думаете Хода согласиться быть второй женой?
мне кажется, что согласится. дело-то хорошее.
Тогда проблему с 2 млн баксов можно считать практически решенной
кот ф пальто
забанен
за 2 ляма даже я-бы задумался
Показать спойлер
Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
Вот я тебя не зря подозревал
Показать спойлер
Показать спойлер
Семья зарождается?
Совет вам да любовь!
Совет вам да любовь!
кот ф пальто
забанен
наоборот - распадается.
вишь, чо. ревнует он и подозревает
вишь, чо. ревнует он и подозревает
Ne budu ni kem
old hamster
Купался, ликвидировал на чердаке в сарае большое осиное гнездо ( одна оса отомстила все же мне), лук убрал на чердак сушиться. Выходные прошли почти
кот ф пальто
забанен
проснулся. сходил посрал. выпил отвратительного растворимого кофе. покурил. лёг ещё поспать. сходил в магазин, купил пива и еды. жрал, пил, смотрел кино.
ни одно жевотное/насекомое от моих сегодняшних действий не пострадало
и да. выходные прошли...почти
ни одно жевотное/насекомое от моих сегодняшних действий не пострадало
и да. выходные прошли...почти
а усманов с женой тоже согласны?
Хохотунчик
v.i.p.
насекомое от моих сегодняшних действий не пострадалоА, вот это зря! Да, ну чоуж теперь...
Upjohn
универсальный маньяк
Катался на детской железной дороге сегодня. Скучнее и зануднее мероприятие придумать сложно. Не рекомендую.
кот ф пальто
забанен
угу. я вкурсе. плавали на кораблике до неё. обратный путь решили пройти пешком.
Ну дык ты сидел как сыч, пошел бы билетики проверил...
Я предлагал дать кому нибудь леща, чтобы вся поездка пролетела быстро и весело. Но меня отговорили.
Ne budu ni kem
old hamster
Или юных "партизан" отправить на задание
Вот видишь - надо не предлагать, а делать, как учит нас Гуимплена...
Мне пояснили мотивацию. Во первых дети испугаются, а во вторых женщин бить нельзя.
На удивление все мужики были галантны, отжигали только тетки. В ту сторону одна материлась и глотала из бутылки 0,7 какое то красное винцо (где она нашла штопор???). На обратном какая то тетка возмущалась что ребенок двухлетний плакал (на детской железной дороге!!!).
На удивление все мужики были галантны, отжигали только тетки. В ту сторону одна материлась и глотала из бутылки 0,7 какое то красное винцо (где она нашла штопор???). На обратном какая то тетка возмущалась что ребенок двухлетний плакал (на детской железной дороге!!!).
надо было отобрать у тетки винцо и напоить машиниста, потом отстранить его от управления ТС и самому угнать паровозик в метро...
вот бы покатались! всем бы весело было
вот бы покатались! всем бы весело было
Хорошо мы не катались там....
Но хлебнули немало и без того)))
Хорошо уже 24 и мыслит...
Но хлебнули немало и без того)))
Хорошо уже 24 и мыслит...
кот ф пальто
забанен
вот именно поэтому мы и пошли пешком.
ну, кагбэ предвидя развитие событий
ну, кагбэ предвидя развитие событий
Настоящих буйных нехватало Мы когда с тобой встречаемся то на известной территории?
не компрометируй меня, шалунишка, я смущаюсь...
НПП
Вообще-то утро уже давно. Почти прошло даже. А все молчат. Разрешения ждёте? Так я разрешаю.
Хорошего дня всем нам сегодня.
Вообще-то утро уже давно. Почти прошло даже. А все молчат. Разрешения ждёте? Так я разрешаю.
Хорошего дня всем нам сегодня.
Пойти пожрать штоле. Прям охота пюре с гуляшом и морсиком лакирнуть
Да я видишь ли после китайского вояжа иваныча до сих пор не могу нажраться простого доброго вечного, типа картопли с котлетами и прочим всем таким посконно-домотканным. А еще мне вкусно мироторговский карбонат самой выпекать и я сегодня такая в три ночи подскочила и на кухню, но сама еще зомби, очнулась когда я этот кусок уже отрезала. Я еще подумала себе ну надож, да и съела по-простецки, раз уж отрезала то.
ХВАТИТ МОЛЧАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Я кстати вот че заметила, куда вы дели Мэй!!!!!! Нетуть её. Я помню шо она кручинилась по герме, хотя я сроду герму изюмом безе не считала, а когда она со всякими мишелями начинала я в сарай а я за тобой а я из сарая а я с гранатой, так и вовсе охота было патлы вырвать.. Тут дело в другом, это принципиальный исход сражения бз с реалом, вот так один за другим мы потеряем всех персонажей и ток ундю отсуда никаким дустом не изморить. Давайте быстро пишите
Давайте вы будете высказывать предположения а я буду бегать искать. Дело в том, что у меня пропали ключи от дома, включая от сигнализаций всех. А я такая хозяйка, которая сейчас прям не заглядывая перечислит в какой последовательности какой рис и соль какого помола в любом из щкапчиков лежит. Ключи всегда лежали на полочке у двери. Вот всегда привсегда развсегда в любое время года суток и состояния опьянения. Вечером сын сходил за хлебом, вернулся, значит ключи были при нем иначе все эти ворота не открыть, зашел, закрыл дверь мы с ним были вдвоем, а утром они пропали. Натурально. Я уже устала дома генералить все истошно в надежде их найти. У меня прям жизнь интересная стала, сидим все сидим вдруг кому эврика придет а может он затерялся в кроссовке который паутиной потянутый шестой год стоит, и идем смотреть. Кудаааааа могли деться клюююючиииии загадка века честно честно
посмотри под ковриком со стороны подъезда
я могу написать, как на трассе изодрала в хлам колесико, до вылезшего корда, и мне переменили на запаску, она у меня полноразмерная, я по приезду заленилась менять, думаю выходные пройдут, ну и потом. И в пятницу на проселочной дороге к даче проткнула еще одну огромную дыру уже на другом колесе, так что нихэ оно не подкачивалось, чтоб доехать до шиномонтажа. Сзади остановился дяденька спросил:- Че? Я ответила:- Вот че, он сказал щас семью отвезу и вернусь, и укатил.
ЭЭЭЭЭЭ дарагой со стороны подъезда я даже в каждую трубу глянула. Ну в эти перемычки батареи гармошкой.
Скажи *черт, черт, поиграл да отдай*
и че? ты поехала на трех колесах и четвертом ободе?
хлеб в чем был? в пакете, в сумке? мусорное ведро проверили?
я впервые этого дядьку видела, и позвонила соседу. Сосед прикатил и будучи настоящимполковником сказал строго: "Сначала антистресс!", распахнул багажник и указал на коньяк и помидорку. Открутить клятое колесо никак не получалось, гайки приварены насмерть.
Сказала! И мы немедля нашли пульт от другого телевизора и больше не бегаем из комнаты в комнату чтоб взять пульт попереключать. Это канешна радость, но вот с ключами.. и даже если сменить замки (о морока) еще сигнализации пересигналивать, а ведь всем лень ибо вроде как они дома, но дома их нет, но какже нет если он совершенно точно с ними зашел и дома больше никого не было. Кароч пока я все ценные вещи в сумке с собой ношу
Хлеб нес без пакета просто под подмышкой. Блиннн мышка такая которая под рукой Это он вспомнил как раз перед тем как я чуть в баки мусорные не полезла нырять