Хохотунчик
v.i.p.
Может, в этом ваша проблема? В обобщении?Какая навязчивая идея - искать проблемы. Мож, ну её на фиг? М?
Хохотунчик
v.i.p.
никак не получается продиктовать свои правилаЭто же гуд!
Здешние обитатели тихо, не афишируяА что, надо афишировать? Или, совершая подвиг над собой, отказаться от афиширования бессонными летними ночами?
Опять слышится какая-то особая ипостась... Зоозащитники, делая доброе дело, и простые земные люди, сделавшие добрые дела, но не собакам - различаются примерно также, как люди Икс и серая биомасса с улицы.
Почему так?
Точно, я не мальчик с феноменальной памятью
Показать спойлер
В цирке конферансье объявляет номер:
— Мальчик с феноменальной памятью! Встречайте!
Все радуются, аплодируют. На арену выходит очкарик.
Конферансье:
— Сейчас этот вундеркинд обоссыт всех сидящих в первом ряду!
Сидящие в первом ряду срываются с мест и убегают.
Конферансье:
— Бесполезно, господа, бесполезно — мальчик с феноменальной памятью!
— Мальчик с феноменальной памятью! Встречайте!
Все радуются, аплодируют. На арену выходит очкарик.
Конферансье:
— Сейчас этот вундеркинд обоссыт всех сидящих в первом ряду!
Сидящие в первом ряду срываются с мест и убегают.
Конферансье:
— Бесполезно, господа, бесполезно — мальчик с феноменальной памятью!
Показать спойлер
ну почему все, но чем больше, тем лучше))
ну и о том же, поболтать, обсудить, поделиться по теме, почему сразу трибуна
ну и о том же, поболтать, обсудить, поделиться по теме, почему сразу трибуна
По теме вы можете денег дать, но почему-то ограничиваетесь обсуждением)
Сейчас читают
Крещенское настроение!
17760
127
Мирный мартовский дозор
98340
1000
Причина фригидности русских женщин
17258
107
По теме нужно посоветовать где взять
По теме как раз не это. Ежу понятно, что нигде не взять [никто не даст] - а поразить здешние обитателей форума показательным замахом своих амбиций. Смотрите, мол, пока вы капусту на грядках сажаете, и и на великах в парке катаетесь, я о судьбах родины думаю! О судьбах вселенных!
У нас тут, скорее, вопрос обрисовался, как это в умах зоолюбителей - животные стали не только ровней человека, но и запрыгнули на ступень выше? А тех, кто не понял этот современный тренд, они от души презирают, как мракобесов и изуверов, не понявших истинный смысл жизни.
У нас тут, скорее, вопрос обрисовался, как это в умах зоолюбителей - животные стали не только ровней человека, но и запрыгнули на ступень выше? А тех, кто не понял этот современный тренд, они от души презирают, как мракобесов и изуверов, не понявших истинный смысл жизни.
с этим не ко мне
с афишированием к СимСим
с афишированием к СимСим
В умах деревенских бабок, которые по-старинке топят лишних коьят в ведерке этот тренд отсутствует))
Ну это тебе так видется, что поразить
Когда обои и пивандрий фотают тоже *поражают*? Поди кого то да
Лента. Чел строчканул жизненное. Просто форум тем и приколен, что у каждого жизненное свое, и не страшно, как в подворотне.
Когда обои и пивандрий фотают тоже *поражают*? Поди кого то да
Лента. Чел строчканул жизненное. Просто форум тем и приколен, что у каждого жизненное свое, и не страшно, как в подворотне.
Лена, ты меня поражаешь. о_О
А как надо не по старинке? В деревне-то?
А как надо не по старинке? В деревне-то?
А мне мой собакен можно сказать спас мой брак, раньше я мужа строила, теперь на собаку переключилась, на мужа сил не хватает)) и наступила тишь и благодать
Да мне как-то пофиг, я к чужим картинным жестам равнодушен. Как уже написал, холивар в разночтении веса животных в нашей ценностной цепочке.
Я б тоже чем-нить похвастался, но воображения совсем нет. Всё суета и тлен...
Я б тоже чем-нить похвастался, но воображения совсем нет. Всё суета и тлен...
Животные , можт и не стали ровней человека, но то, что они, оказывается, чувствуют также, как мы, достойно участия, как минимум, имх)) вот просто стоит представить их радость или боль и псе, выбора нет. Ну, в смысле, для этического человека
Хорошая поправка, я выше уже написал, что выгнан из этических людей за выгон кошки на улицу.)
Покажи сиськи?
Покажи сиськи?
а вопросик-то у меня все же к вам возник...
А кто сказал, что жизнь человека предпочтительней жизни зверюшки?
А кто сказал, что жизнь человека предпочтительней жизни зверюшки?
Ответьте на этой вопрос сами.
Я сегодня в ванной паука убил. Точнее, смыл его водой в канализацию. Слишком он здоровый был, неприятный.
Так вот, даю вам этого паука на кон и кошку.
Выбирайте, чья жизнь предпочтительней?
Я сегодня в ванной паука убил. Точнее, смыл его водой в канализацию. Слишком он здоровый был, неприятный.
Так вот, даю вам этого паука на кон и кошку.
Выбирайте, чья жизнь предпочтительней?
Хохотунчик
v.i.p.
жизнь человека предпочтительней жизни зверюшки?Тоже интересно! И какие доводы будут в пользу Homo sapiens на фоне ненависти к животным....
Андрей1979
Болтун ерундой
какие еще доводы? кто сильнее -тот и прав
все банально
все банально
ну примерно такого ответа я и ожидала, только мне казалось, что вместо паука будет таракан какой-нибудь
с моей личной эмоциональности (заметьте, именно эмоциональности, а не разумности) кошка ближе и роднее, а паук противный
а вот с точки зрения природы (т.е. разумности) - именно паук безошибочен и совершенен, поэтому и существует на земле намного дольше млекопитающих
с моей личной эмоциональности (заметьте, именно эмоциональности, а не разумности) кошка ближе и роднее, а паук противный
а вот с точки зрения природы (т.е. разумности) - именно паук безошибочен и совершенен, поэтому и существует на земле намного дольше млекопитающих
кот ф пальто
забанен
тогда какого фига он в ванну к алголу полез?
а не к вам, например
а не к вам, например
Хохотунчик
v.i.p.
все банальноПечально, но факт...
Так в том всё и дело.
Фактов у нас нет, одна эмоциональность.
А истина в том, что мы не судьи, чтобы выносить приговор любой жизни. Мы не можем судить, мы может просто совершать поступки.
В природе тысячи животных гибнут, загнанные хищниками, да так, что порой слезы наворачиваются. Умирают с голода, тонут в ледяной воде озер и рек. Сгорают в пожарах.
С точки зрения логики это ничем не отличается от голодных бездомных собак в городе. Обычная среда обитания Дарвина, если не считать случаев издевательств над животными.
Так для чего нам тут "мелодраму" товарищи в полосатых купальниках устраивают? Говорят, что люди даже жизнеспособнее животных? Ага, по человеческим младенцам это особо заметно. Или по бабушкам, которые по полчаса в магазин в одну сторону ковыляют.
Фактов у нас нет, одна эмоциональность.
А истина в том, что мы не судьи, чтобы выносить приговор любой жизни. Мы не можем судить, мы может просто совершать поступки.
В природе тысячи животных гибнут, загнанные хищниками, да так, что порой слезы наворачиваются. Умирают с голода, тонут в ледяной воде озер и рек. Сгорают в пожарах.
С точки зрения логики это ничем не отличается от голодных бездомных собак в городе. Обычная среда обитания Дарвина, если не считать случаев издевательств над животными.
Так для чего нам тут "мелодраму" товарищи в полосатых купальниках устраивают? Говорят, что люди даже жизнеспособнее животных? Ага, по человеческим младенцам это особо заметно. Или по бабушкам, которые по полчаса в магазин в одну сторону ковыляют.
Истина в том, что нужно (мне) просто позволить расцвести всем цветам. Животные гибнут, да. Но мыж люди и у нас есть завет и гуманизм)) в смысле хотя бы попытаться, а вдруг сработает и этот мир станет лучше)) все меньше в это верю, если честно
Умирают с голода, тонут в ледяной воде озер и рек.
Но всё это меркнет перед ненасытной пастью мясокомбинатов....
Но всё это меркнет перед ненасытной пастью мясокомбинатов....
Мы люди и у нас есть завет и соленые огурцы да. Приезжай ко мне полы помыть, завет у меня такой, слышишь?
Тут я на стороне зоофилов... Капитолизм со своим перепроизводством товаров напрочь дегуманизировал такую чувствительную сферу выживания человека, как забой животных.
Давайте не лазить по чужим карманам и не тыкать пальцами а кто и как и свою мышачью философию за земную мудрость выставлять.
Не сторонник защиты жывотных - и коала на тебя, иди гни крышечки далее, чо надо то?
Не знаю............
Я все таки сторонник
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
—Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
—Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
—Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды. (с)
Не сторонник защиты жывотных - и коала на тебя, иди гни крышечки далее, чо надо то?
Не знаю............
Я все таки сторонник
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
—Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
—Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
—Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды. (с)
Я п.5 с вас... капитализм.... в 80х в Хабаровске в Березовке на ихнем оборудовании бройлерную птицефабрику строили и корма с забугра везли. Зато край выжил, было что есть...
Правда я когда в Якутию уехал, то там курей года два не брал...
Осто п.5. ли...
Правда я когда в Якутию уехал, то там курей года два не брал...
Осто п.5. ли...
А может просто обидно стало?
Почему помощь собаке - из ряда вон выходящая, а помощь человеку, чуть ли не... ничего?
Вот смотрю на неафиширующих героев собачатинного сериала, и вспоминаю, что немало безвозмездного добра делал ЛЮДЯМ.
Почему мне его афишировать негде? Че меня никто по головке не погладил и не похвалил? Где форум, где людей считают за людей, а не за "убийц, выкинувших животных на улицу"?
Почему помощь собаке - из ряда вон выходящая, а помощь человеку, чуть ли не... ничего?
Вот смотрю на неафиширующих героев собачатинного сериала, и вспоминаю, что немало безвозмездного добра делал ЛЮДЯМ.
Почему мне его афишировать негде? Че меня никто по головке не погладил и не похвалил? Где форум, где людей считают за людей, а не за "убийц, выкинувших животных на улицу"?
Ты видел, как корову станок штангой забивает насквозь?
Представь, тебя немцы схватили и вместо расстрела у стенки - железный кол в опу проткнули до самой макушки.
Тебе как - без разницы будет, как помирать?
Представь, тебя немцы схватили и вместо расстрела у стенки - железный кол в опу проткнули до самой макушки.
Тебе как - без разницы будет, как помирать?
Надо отдавать защитникам, прям коробками, ибо деревенские кошки плодовиты)))
как это не лазить по чужим карманам, если тема открыта конкретно с этой целью??
Меня за одну кошку с домового этажа чуть не кастрировали во всех местах на профильном кстати форуме. Зоозащитники так меня ненавидели прям, за то, что я им в карму кошку подкидываю, вместо того, чтобы её усыновить...
Так что спасибо, даже пустую коробку не рискну отдавать.
Так что спасибо, даже пустую коробку не рискну отдавать.
У Вас какие-то анальные фантазии... Латентные?
На мясо бычков разводят. Как убивают есть в трубе для любителей...
ой..
и это тогда тудаже...
На мясо бычков разводят. Как убивают есть в трубе для любителей...
ой..
и это тогда тудаже...
Не все ль равно как убивают? Коты тоже мяско едят охотно
Кому-то надо трагедии с хорром... раз пишет ...
Вот, например, Анжелина Джоли. Постарела и озабочилась нравственным превосходством. Миллионы долларов уже не удостоверяют. Послица мира, наусыновляла африканских детей.Джоли стала послом доброй воли ООН в 2001 году в возрасте 26 лет.
Первого ребенка усыновила в Камбодже в 27 лет.
В то время она была шикарной , молодой "дрянной девченкой".
... !
это бесполезно. люди не желают признавать полную свою профнепригодность
Ну, куда нам до вашего высоченного болота.
Смотрю, прения продолжаются, ну что ж. Интересен поворот в сторону ненависти к людям - это то есть когда тратят деньги не на сирот ильфопетровских, а на животных, и называют человеконенавистничеством? А я давно подозревала что за фразой "лучше б детям помогали" стоит "лучше б мне".
Среднестатистический безешнег признает свежесть ток до 25, так что все правильно: 26 лет - это уже состарившаяся грымза.
Поправочка
Если у тебя богатый внутренний мир и бебидолл, то тебе всегда 25!
Если у тебя богатый внутренний мир и бебидолл, то тебе всегда 25!
А еще мне нравится, как опять-таки среднестатистические мужичонки презрительно цыкают на возраст Анджелины, от которой и сейчас глаз не отвести - до того она красива. Искренне забывая в этот момент, что им и 80-летняя такая не светит даже рядом постоять.
Джоли когда-то была привлекательной, но сейчас она уже истощенная и усталая совсем, а такие женщины не возбуждают нормальных мужчин.