и вот эти эпитеты, безусловно, в тебе рождает именно любовь к людям :-)))))
Я прям ждала, когда ты (ну когда, ну когда наконец-то этот поворот случится, ведь это то ради чего все затевалось - так я думала про себя каждое прочитывание темы) затроллишь на тему выбора "сироты или собаки"))))
Не сироты, а "сироты" Ильфа и Петрова. Я же написала там.
Джоли когда-то была привлекательной, но сейчас она уже истощенная и усталая совсем, а такие женщины не возбуждают нормальных мужчин.А нормальные мущины это форумные?
у арабов есть такая штука - субхие. Проснулась тетка, выпроводила всех домашних и села с соседкой\подружкой\сестрой кофий испить на втором завтраке и язык почесать, кости всем перемыть в тишине и спокойствии перед круговертью дня а мое субхие - оно вот тут.
Сейчас читают
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
109402
1000
Аборт как инструмент независимости современной женщины
12531
98
Ночной дозор
233523
3204
Поднимите руки, кому тут хоть раз предлагалось провести ночь с Джоли и кто отказался по причине отсутствия возбуждения.
в смысле подвид сирот совершенно не важен в деле поворота темы на трололо))
Психически и физически здоровые. В том числе и форумские
Да тут никто даже заявку не оставлял на проведение с ней ночи. Если и постят красивых женщин, то это не Джоли а Моника Беллуччи или еще кто.
Между тем помрачневший инспектор пожарной охраны спустился задом по чердачной лестнице и, снова очутившись в кухне, увидел пятерых граждан, которые прямо руками выкапывали из бочки кислую капусту и обжирались ею. Ели они в молчании. Один только Паша Эмильевич по-гурмански крутил головой и, снимая с усов капустные водоросли, с трудом говорил:
— Такую капусту грешно есть помимо водки.
— Новая партия старушек? — спросил Остап.
— Это сироты, — ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком.
— Дети Поволжья? Альхен замялся.
— Тяжелое наследье царского режима?
Альхен развел руками, мол, ничего не поделаешь, раз такое наследие.
— Такую капусту грешно есть помимо водки.
— Новая партия старушек? — спросил Остап.
— Это сироты, — ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком.
— Дети Поволжья? Альхен замялся.
— Тяжелое наследье царского режима?
Альхен развел руками, мол, ничего не поделаешь, раз такое наследие.
Сироты у нее в кавычках, а собаки без... подвох какой то чую.
Да оно понятно, куда Джоли до тех, кто скрашивает досуг безешникам, дада.
Дело в том, что если мужчина здоров, то чисто биологически его аппарат работает хоть на Джоли, хоть на продавщицу из ларька. А если есть проблемы биологические, то и Джоли не поможет) Ну это ж очевидно.
Не работает на Джоли, она ж страшная. В сравнении с.
Инга, ну вот честное слово, Джоли как тетка никогда не нравилась. Меня что, должна возбуждать одна только ее ухоженность?
Одно дело - признавать, что образ не близок, пусть и очень красивой женщины. Совсем другое - называть объективно красивую женщину страшной, да еще и с позиции "я б не взял" - вот даже и не смешно это уже как-то, настолько жалко выглядит. Совсем как с поршами этими злосчастными.
Зачем ты мне постишь это отрывок, Инга - это же смешно. Именно потому, что я понимаю отличие между сиротами и сиротами Ильфа и Петрова, зная особенно красивые отрывки оттуда фактически наизусть, я и продолжаю утверждать - подвид сирот здесь в этой теме совершенно не имеет значения)
Здоровые люди не станут отвечать на эти дурацкие вопросы и тянуть руки.
И здоровых людей не тянет к тем, которые выглядят как тяжело больные люди. Печаль? Может быть, но зато это биологично.
И здоровых людей не тянет к тем, которые выглядят как тяжело больные люди. Печаль? Может быть, но зато это биологично.
Так не одни страшные_джоли заселяют чудный город Нск, чож виннипухов не разбираете, и засидают такие по форумам в одиночку
Прям. Речь о том, что кое-кто с удовольствием ставит себя себя на одну доску даже не с сиротами, а с бездомными животными, так уж бесит их, что кому-то что-то бесплатно достается, и опять не им.
Я ее страшной не называл И вообще, все женщины красивы, каждая по своему просто.
Мне, например, совсем не нравится Джуд Лоу. Вообще не мой типаж, мне он противен на физиологическом уровне. Я бы отказалась с ним переспать, представьте себе, если бы вдруг предложили. Ну, в самом деле, только потому, что это признанный красавчег, любая курица БЗ, в Вашей логике, всенепременно должна раздвинуть перед ним ноги, закатив от счастья глаза? Инга, Вы сами бы с ним переспали?
Я пытаюсь понять, чего Вы этой Джоли тыкаете в несчастных местных мужичёнок.
Я пытаюсь понять, чего Вы этой Джоли тыкаете в несчастных местных мужичёнок.
Я согласна. Бедная Джоли, ей придется теперь убиться об стену.
"Объективная красота" - это несуществующая вещь. Что это по-твоему? Худоба, кости, масса меньше 45 кг? В Новосибирске тысячи девушек, более физически привлекательных, чем Анжелина.
Ну я же только что объяснила выше мне тоже далеко не каждый образ близок, но между пониманием этого и обесцениванием сабжа - пропасть.
Ой вот только не надо по сотому кругу про красоту, я прям очень прошу. Красоту мужчины прекрасно отдупляют, или есть желание в схоластику снова удариться?
да работает у них все как на билогический вид "женщина", но спать бы с ней стал не каждый мужчина) Абсолютно осознанно не стал бы, в силу разных причин: от того, что просто не по нему внешность и до принципов не спать с более обеспеченными, например.
Несогласна. Но смысла спорить не вижу.
А местные мужичёнки имеют право сказать, что их точка зрения на красоту и возбуждение может не совпадать с мировой общественностью? Почему это сразу выглядит как "зелен виноград"?
Мне, например, совсем не нравится Джуд Лоу.Я даже не знаю мужчина это или женщина.
Я не знаю термина "отдупляют".
Хотелось бы услышать твое четкое объяснение, что такое "объективная красота". Без отговорок, что это и так каждому интуитивно понятно.
Хотелось бы услышать твое четкое объяснение, что такое "объективная красота". Без отговорок, что это и так каждому интуитивно понятно.
У тебя есть Моника да и хватит тебе. Лишние знания - лишние печали.
Объективная красота - это когда женщина нравится подавляющему большинству мужчин. Например, 8 из 10 присутствующих.
Имеют. Но ведь и я имею право заметить, что это несогласие уж очень смахивает на зелен виноград?
А местные мужичёнки имеют право сказатьМестные мужиченки на борде зарабатывают профит у внутреннекрасивых, а в реале облизываются ровно на то, что и мировая общественность, проверено
Поэтому - могут! Монитор все стерпит
Я не знаю термина "отдупляют".такая же фигня. подозреваю, что что то из жизни геев.
Чё-то вспомнила, как был тут Макс Волков, который очень любил Бритни Спирс. И говорил, что кому она не нравится - тот просто дрочить не умеет качественно. Бритни - это просто суперподниматель одинокого мужского достоинства. А кто не согласен - тот жалкий импотент.
Просто в кровь бился с бритнененавистниками. Хотя какие они были ненавистники?! Им сама битва с Максом доставляла.
Эх, где же ты, Макс, с тобой было весело
Просто в кровь бился с бритнененавистниками. Хотя какие они были ненавистники?! Им сама битва с Максом доставляла.
Эх, где же ты, Макс, с тобой было весело
видишь ли, ни Каутского, ни Энгельса я тут не цитировала, чтоб быть с ними обоими не согласной. И все же совершенно непонятно, с чем ты не согласна? С тем, что найдутся мужчины, которые не захотят спать с Джоли по каким-либо причинам, имея нормальную потенцию тем не менее?
Оспади, о какой только фигне тут люди не помнят))) я вот уже ничо не помню, кто о чем тут бился))
Ну, если это было давно, то его вполне можно понять - юная Бритни действительно красотка, огонь, поэтому любой, кто назвал бы ее страшной, автоматом выставил бы себя на посмешище. Она может быть не во вкусе конкретно кого-то, но страшной?
Тебе действительно интересно об этом говорить?
мне уже любопытно стало, пошел смотреть фотки Джоли.
> такая же фигня. подозреваю, что что то из жизни геев.
-------------------------
Ни в коем случае! Отдуплится - это термин из Домино. Так же как и "Рыба".
Мне вот тут подумалось - вот если бы Анжелина Джоли (гипотетически представим себе такое) владела бы русским языком и прочитала здесь всё то что про неё пишут - что "её по определению должны хотеть все мужчины" - мне почему-то кажется чтобы она просто у виска покрутила бы.
-------------------------
Ни в коем случае! Отдуплится - это термин из Домино. Так же как и "Рыба".
Мне вот тут подумалось - вот если бы Анжелина Джоли (гипотетически представим себе такое) владела бы русским языком и прочитала здесь всё то что про неё пишут - что "её по определению должны хотеть все мужчины" - мне почему-то кажется чтобы она просто у виска покрутила бы.
Вот не надо, я про "хотеть все мужчины" ни слова не писала.
мне достаточно без прений получить ответ в стиле ответа на тест вида:
а) в мире не найдется ни одного мужчины (даже облегчим задачу, пусть это будет мужчина-оладух), который имея нормальную потенцию, осознанно откажется от ночи с Джоли, если ему предложат.
б) в мире есть мужины-оладухи, которые при ранее указанных условиях их здоровья, откажутся от ночи с Джоли, хоть запредлагайся.
Твой крыжик где?
а) в мире не найдется ни одного мужчины (даже облегчим задачу, пусть это будет мужчина-оладух), который имея нормальную потенцию, осознанно откажется от ночи с Джоли, если ему предложат.
б) в мире есть мужины-оладухи, которые при ранее указанных условиях их здоровья, откажутся от ночи с Джоли, хоть запредлагайся.
Твой крыжик где?