Ну вот что и требовалось доказать. Котенок вам до фонаря, вы его тельцем пытались мне по голове настучать. Всего вам доброго.
Культура не способна насытить. Способна насытить только любовь.
Но она к географиям или переездам никакого отношения не имеет.
Но она к географиям или переездам никакого отношения не имеет.
вот!
всех приютить и всех накормить невозможно!
поэтому делай доброе дело и бросай его в воду... (с)... то есть молчи в тряпицу
всех приютить и всех накормить невозможно!
поэтому делай доброе дело и бросай его в воду... (с)... то есть молчи в тряпицу
Как там стругацкие писали? С чего это все думают, что интеллигент непременно очкастый и не способен дать в морду хаму? (С)
А чем ее "до фонаря" отличается от вашего?
поэтому делай доброе дело иА молчать после свершения доброго дела - это уже са-авсем другая добродетель!
В инструкциях не описанная! Нотариусом не заверенная!
Сейчас читают
Ваши «свадебные дни»
35110
278
Чьи в лесу тапки
26644
204
Дочь - ВУЗ - бухучёт - куда? Совет нужен!
28970
229
кот хлеб не ел... кушал только колбаску и мяско..
Хлеб коты не могут есть, он у них не переваривается. Так же как и корова мясо есть не может - она просто сдохнет.
В девяностые годы все зоопарки страны пытались перевести своих кошачьих на вегетарианскую диету, а денег не было потому что, от слова совсем. Для многих животных это закончилось смертью.
Хлеб коты не могут есть, он у них не переваривается. Так же как и корова мясо есть не может - она просто сдохнет.
В девяностые годы все зоопарки страны пытались перевести своих кошачьих на вегетарианскую диету, а денег не было потому что, от слова совсем. Для многих животных это закончилось смертью.
ну кроме стругацких, есть еще мнение, что оскверняет не то, что вошло в уста, а то, что исходит из уст, хотя, конечно, софрмулировано сие было сильно задолго до появления интеллигенции как прослойки общества :-)
Но вообще ты права - я такая нервная последнее время. Раньше б мимо прошла, плюнув, а щас вот вдруг занадобилось воезть. А все потому, что я у себя еще одну зону жЫра обнаружила, не поддающуюся диэтаи и нагрузкам, и это ток армопластикой убирать. А оно больно. И вот надлежит мне опять страдать.
еще одну зону жЫра обнаружилаГлавное, чтоб не в мозгу.
Ну, я самозащиту считаю абсолютной нормой, хотя также понимаю и тех, кто ее не практикует, подставляя правую и левую а к вопросу об удивлении - так меня уже давно такой вот гражданской позицией не удивишь. Да мне и пофиг. Ну кажется кому-то, что я ненавижу людей - да заради бога. "Когда меня нет дома, пусть они меня даже бьют" ))))))
Котенок вам до фонаря, вы его тельцем пытались мне по голове настучать.ни за что! я не измываюсь над животными!
я бы киянку взяла... или швабру... но увы! в эту головку уже мозг не вбить...
А и в мозгу, говорят, есть. А висцеральный жир - это, между прочим, оч грустно и опасно, а тебе хиханьки.
Я бы лет пятнадцать назад сдох уже по настоящему, а пока приходится хиханьки да хаханьки изображать.
с голодухи и коты всё жрут... вон на ютубе ролик ходил, где кот батон аж в упаковке жрал...
кстати мой кот оченно даже любит кусочек пирожка захомячить или булочки сдобной...
кстати мой кот оченно даже любит кусочек пирожка захомячить или булочки сдобной...
Ничего бы ты не сдох, не выдумывай. Сам выбираешь депрессию и сплин. Хотя это не мое дело, прости.
кот ф пальто
забанен
исключительно из жалости и в надежде продолжить род человеческий
что ж ты будешь с себя состругивать, когда жир кончится, а привычка останется? :-) прям жрица танатоса.
Вот вы бы согласились принимать у меня еду или одежду, например?
------------------
Согласилась бы. При определенных обстоятельствах.
У меня был такой период с 1996 по 2000 годы, когда я с детьми выжила именно благодаря помощи родных, друзей и даже просто незнакомых мне людей. Я принимала и еду, и одежду, и деньги. Потом в этом необходимость отпала, и я прекрасно понимала, что это временно и отдавать потом придется, если не им, то другим, кому эта помощь потребуется и слава Богу, теперь я и мои дети могут кому-то помочь.
Не знаю... смогла бы я тогда без этой помощи выжить, хотя работала на двух работах...трое детей, двое безногих стариков. Мне было очень тяжело и мою семью спасли добрые люди. Я не просила, но и не отказывалась, когда такая помощь приходила.
Но в чем я уверена - людям тоже нужна помощь, они не хуже собак и кошек. Иногда человек стоит над пропастью, а чья-то сердобольная душа оказалась рядом и отвела беду.
------------------
Согласилась бы. При определенных обстоятельствах.
У меня был такой период с 1996 по 2000 годы, когда я с детьми выжила именно благодаря помощи родных, друзей и даже просто незнакомых мне людей. Я принимала и еду, и одежду, и деньги. Потом в этом необходимость отпала, и я прекрасно понимала, что это временно и отдавать потом придется, если не им, то другим, кому эта помощь потребуется и слава Богу, теперь я и мои дети могут кому-то помочь.
Не знаю... смогла бы я тогда без этой помощи выжить, хотя работала на двух работах...трое детей, двое безногих стариков. Мне было очень тяжело и мою семью спасли добрые люди. Я не просила, но и не отказывалась, когда такая помощь приходила.
Но в чем я уверена - людям тоже нужна помощь, они не хуже собак и кошек. Иногда человек стоит над пропастью, а чья-то сердобольная душа оказалась рядом и отвела беду.
Ага. А через неделю ты опять решишь, что я вражина.
Тигирька
полосатая
Из жалости ?
*честно не поняла*
*честно не поняла*
Я мечтаю уже забыть об этом и не париться. Но пляж. Я и так не поехала летом на море, мне стремно в таком виде там находиться. А как состругаю весь ужас, сразу начну жрать пиццу и пить пиво
Так то в сложной ситуации, и вы сами говорите - от близких. А вот так, чтобы на постоянной основе и от посторонних?
Не попробуешь - не узнаешь.
У нас с тобой ничего общего просто не осталось. Мне тряпки и европейская архитектура неинтересны. А тебе водка каждый день и вселенская печаль.
У нас с тобой ничего общего просто не осталось. Мне тряпки и европейская архитектура неинтересны. А тебе водка каждый день и вселенская печаль.
При чем тут тряпки. Ты еще скажи - пылесосы и стиральные машинки. Я-то все та же, что и была, это ты изменился.
Посторонние тоже были. Дай Бог им всем здоровья и благополучия.
И я именно про сложную ситуацию и писала раньше - люди иногда боятся пожаловаться, чтобы их не высмеяли, нищебродами не обозвали - а сколько разных бывает ситуаций... Вот может девчонке 17 летней деться некуда из пьющей семьи, или от садиста отца? Чтобы не было соблазна расплачиваться собственной честью за такой побег с первым приютившим мерзавцем, ведь можно постучаться в двери такого приюта, где откроют дверь и помогут, дадут крышу над головой, помогут с работой. Вот человечек и стал на ноги... ТОлько наши собесы не надо вспоминать - они тут и рядом не валялись...
И я именно про сложную ситуацию и писала раньше - люди иногда боятся пожаловаться, чтобы их не высмеяли, нищебродами не обозвали - а сколько разных бывает ситуаций... Вот может девчонке 17 летней деться некуда из пьющей семьи, или от садиста отца? Чтобы не было соблазна расплачиваться собственной честью за такой побег с первым приютившим мерзавцем, ведь можно постучаться в двери такого приюта, где откроют дверь и помогут, дадут крышу над головой, помогут с работой. Вот человечек и стал на ноги... ТОлько наши собесы не надо вспоминать - они тут и рядом не валялись...
Я-то все та же, что и былаДаже если ты права. Неужели это то, чем стоит гордиться?
Я принял как комплимент, что я изменился. Хотя и не заслужил. А ты? Не стала мудрее?
Так это не приют, это центр помощи женщинам, подвергшимся насилию. Такие вещи должно делать государство, ну или хотя бы совместно с государством, ибо тут не благотворительность уже, а соцработа. Куда более серьезная вещь, специалисты нужны, поавоохранительные органы и тд и тп. Я на такое точно не замахнусь даже в мечтах.
Почему ты решил, что я горжусь? Я факт констатирую. Мне себя со стороны не видно - мудрее я стала или нет. Жирнее - вот это да. Увы.
столкнулась я как-то с вашими подружками зоозащитницами с местного форума...Кто конкретно это был с местного форума ? Вы же про ПЖ ?
я хотела забрать кошечку подобрашку... мне сразу выкатили счет за то что обогрели-проглистогонили...
ну раз так, говорю, не надо... мне её еще поить кормить до радуги...
сразу тон сменили, забирайте, говорят.
забрала...
и тут выяснилось, что нифига-то и не лечили на передержке и не глистогонили...
я-то ладно, всего две котоморды пролечить... а кот-братишка попал в большое семейство с тремя котами, двумя собаками, парой мелких детей...
и что сказала девочка, что пристраивала? "ну подумаешь...ну забыли"... а чеки-то на форуме выложили...
Неужели вы верите этому бреду? Шито белыми нитками же.
Я пока не верю ) , поэтому и кто именно, спрашиваю. Были ли эти люди с ПЖ или Зообарахолки ( в которой размещают не только кураторы ПЖ но и некие личности с ВК )
Вы ж понимаете, что ответа вы не получите как доходит до конкретных деталей, сразу идет слив, тут же цель - визг до небес поднять. Впрочем, как и всегда. Геи, евреи и зоозащитники обывателям бесперечь мешают, кушать спокойно не дают.
Ну люди разные бывают. Идеальных нет нигде. Ответ надеюсь, будет.
А вообще смотрю я вот так на наших людей. И прикидываю: а ведь введут вот завтра налог на содержание питомцев, обязательную стерилизацию и все то, что в цивилизованных странах есть. Это ж страшно представить, как будет выглядеть насаждение сего в народных массах. Хуже, чем бороды при Петре 1.
Надо отдавать защитникам, прям коробками, ибо деревенские кошки плодовиты)))люди тоже плодовиты. Покупают ... презервативы. А кошек надо стерилизовать, если хоть капля сознания есть по этой теме.
Защитники - это Человеки, затыкающие дыры в человечности человечества
Чушь какая то.............
Зная девчонок с ПЖ так просто сто раз чушь!
Сонька у меня от Клары.
Счет выкатили ............. а изнасиловать не пытались?
Очень трогательная история про источник вашего недоверия, но зачем на все примерять?
На вас может и не женились, но не все же козлы?
Зная девчонок с ПЖ так просто сто раз чушь!
Сонька у меня от Клары.
Счет выкатили ............. а изнасиловать не пытались?
Очень трогательная история про источник вашего недоверия, но зачем на все примерять?
На вас может и не женились, но не все же козлы?
[п.5]
Попробуйте всей бригадой спасителей ночью усыпить и кастрировать своих мужей, а после пробуждения обьяснитесь, что вы заткнули дыры в нашей человечности .
И не благодарите за идею, планета и так перенаселена, и нужно весь этот выводок куда-то социализировать и стабилизировать.
Попробуйте всей бригадой спасителей ночью усыпить и кастрировать своих мужей, а после пробуждения обьяснитесь, что вы заткнули дыры в нашей человечности .
И не благодарите за идею, планета и так перенаселена, и нужно весь этот выводок куда-то социализировать и стабилизировать.
Как там стругацкие писали? С чего это все думают, что интеллигент непременно очкастый и не способен дать в морду хаму? (С)Хода, а Вы себя причисляете к интеллигентам?
IgorOK
old hamster
> Зачем то пугать то? Нет чтобы под кат с предупреждением - не открывать.
--------------------------
Не возбуждает что ли?
Импотенция? Возраст брат, не расстраивайся...
Добро пожаловать в клуб!
--------------------------
Не возбуждает что ли?
Импотенция? Возраст брат, не расстраивайся...
Добро пожаловать в клуб!
IdemNaVostok
guru
А вообще смотрю я вот так на наших людей. И прикидываю: а ведь введут вот завтра налог на содержание питомцев, обязательную стерилизацию и все то, что в цивилизованных странах есть. Это ж страшно представить, как будет выглядеть насаждение сего в народных массах. Хуже, чем бороды при Петре 1.подожждите! давно намеревалась у кого-нибудь спросить: а зачем обязательно стерилизовать животных? Несколько месяцев назад подобрала кота, с яйками разумеется. Нужно непременно кастрировать его? зачем? Что он наплодит мне сидя в квартире? Не буянит, не пакостит... вот зачем? Только не надо про здоровье и полезность кастрации, я тоже почитываю зоофорум - летальных и просто сложных случаев после неудачных стерилизаций и кастраций более чем достаточно. А от фразы на рекламном проспекте "я буду более спокойным... + фото пустых кошачих глазенок" мне вообще дурно... Мне сразу какая-то серия из "Планеты обезьян" вспоминается, когда мужика планировали кастрировать, а то он сильно беспокойно себя вел в клетке
Попробуйте всей бригадой спасителей ночью усыпить и кастрировать своих мужей, а после пробуждения обьяснитесь, что вы заткнули дыры в нашей человечностиЧто ж вы так мило отнесли мужчин человеческого рода к особям мужского пола домашних животных ))) может вам и лоточек ставят и на шлейке жены выгуливают и спать разрешают клубочком в ногах ?
Иногда такое прочтешь и впечатление, что кому то мозг кастрировали изначально
микс
old hamster
Летальных случаев от неудачных стерилизаций/кастраций в сотни раз меньше ( если проводить процедуру у нормального врача ) чем возникающие ОМЖ и пр приятности у животных после 8 лет у некастратов и не стерилизованных животных Опять же, если кому то нравятся метки и запах не кастрированных животных в доме , полуоблезлый вид и озабоченность с глазами в кучу, полеты с окон, можно и не кастрировать , вас кто-то насильно принуждает ?
* Чувствую, как мне повезло с папой, мужем и сыном* да многими знакомыми мужского рода -никто из них яйца котов и собак к себе не примерял
* Чувствую, как мне повезло с папой, мужем и сыном* да многими знакомыми мужского рода -никто из них яйца котов и собак к себе не примерял
Вы ж понимаете, что ответа вы не получите как доходит до конкретных деталей, сразу идет слив, тут же цель - визг до небес поднять. ...Хода, вас многие тут просили показать свой расчет, чтобы проверить его на ошибки и доработать. Но вы почему то тоже не готовы доходить до конкретных деталей. Люди с деньгами просто так не вытащат деньги - попросят показать бизнес-план. Вам его еще и защищать, возможно, придется. Вот потренируйтесь на нас, защитите его перед нами. Возможно, у вас выпал какой то важный раздел в расчете, например отопление и вентиляция. Откуда знать, комфортно ли будет животным в вашем жилище? Предлагаю перейти к конструктиву.
А ты отважная кисочка, раз осмелился предложить Ходе показать такие низменные вещи как бизнес-план и какие-то там расчеты вентиляции. Щедрый и чуткий человек просто дал бы денег.
Если бы ты ее попросил сиськи показать, и то вероятность успеха была бы выше.
Если бы ты ее попросил сиськи показать, и то вероятность успеха была бы выше.
Это все потому, что я не только отважная кисочка, но еще и слабоумная
Кисочка? Сунувшаяся в поле действия зоозащитниц? Н-да.