Вот вроде все верно, за исключением, того, что и Кью могла бы написать, что столкнулась с непорядочным куратором в 1 лице, а не подчеркнула Инге, что "всетакиежулики", ну и есть еще немаловажное- отчетность по сбору с благотворителей подлежит строгой отчетности и если вскрывается факт мошенничества/недобросовестности, данный куратор вносится в черный список и доступ к созданию темам помощи со сбором денег ему запрещен .
Теперь внесла ясность зачем нужен ник ?
Ну и так как я первая полезла сюда выступать присовокупить к тому частному случаю себя никак не смогу - курирую и пристраиваю единицы и все финансовое/медицинское ( с заключениями врачей , паспортами прививок ) обеспечение беру на свою семью, без помощи извне. Но за девушек с ПЖ, тянущих на себе неимоверное количество выброшеных от "ответственных хозяев" , да и сам раздел мягко говоря, обидно .
Теперь внесла ясность зачем нужен ник ?
Ну и так как я первая полезла сюда выступать присовокупить к тому частному случаю себя никак не смогу - курирую и пристраиваю единицы и все финансовое/медицинское ( с заключениями врачей , паспортами прививок ) обеспечение беру на свою семью, без помощи извне. Но за девушек с ПЖ, тянущих на себе неимоверное количество выброшеных от "ответственных хозяев" , да и сам раздел мягко говоря, обидно .
как акт власти оперирующего ветеринара надо мной и всем женским поломВетеринар - простой исполнитель, акт власти принадлежит тому, кто вынес такое решение.
Тут кстати про отрезание половых губ в Африке упомянули, как вам такая традиция? Не ограничивает ничью свободу же?
И все то нашего красавца беспокоит/заботит
Даже половые губы в африке
Даже половые губы в африке
Да, за мной даже зоозащитники уже следят, вынюхивают чето, подглядывают.
Интересуются, вы с апом толстые почему, кастрированы ли?
Вы же себя с жЫвотными прям ровняете и их с собой, ну и где *метки и запах не кастрированных товарисчей в доме , полуоблезлый вид и озабоченность с глазами в кучу, полеты с окон*?
Инертность и толстое пузо в монитор. Добрались таки зоозащитники и до вас чик-чик
Инертность и толстое пузо в монитор. Добрались таки зоозащитники и до вас чик-чик
Сейчас читают
Один мой друг...
30224
164
Помогите советом. Можно ли подстричь кота.
58896
124
В Китай в октябре 2008....
352201
355
Ой Люба, как неудобно то получилось , получается им на больную мозоль наступили что ли ?
Я и есть животное. И не дамся
Ой, на бз часть персонажей просто одна сплошная больная мозоль
Кому как не тебе знать
Показать спойлер
дался значит мокумка, проявил минутную слабость
Показать спойлер
Попрятались
Диалог закончен, англичане, чо, в кого ни ткни
А я бы их на польты вместо белок........ *мечтательно..........
Диалог закончен, англичане, чо, в кого ни ткни
Показать спойлер
палкой
Показать спойлер
А я бы их на польты вместо белок........ *мечтательно..........
Сейчас тебя вслед за Кью заклеймят, требуя конкретные фамилии.Не отличаете конкретную фимилию от Ника?
Одной из проблем благотворительности является утрата доверия, в том числе из-за отсутствия "прозрачных" отчетов.
Подфорум "Помощи животным НГС" характеризуется соблюдением строгой отчетности и обязательного соблюдения правил.
Это доверие сложно получить и легко потерять.
Форумчане, модераторы стараются пресекать подобные случаи.
Пользователь Кью своим сообщением обидела людей, которые тратят много сил, времени, денег на спасение несчастных, мимо которых не могут пройти мимо.
С целью пресечения дальнейшего обмана, мною было предложено сообщить сведения, которые бы подтверждали ее слова, однако такая информация не представлена.
В связи с чем считаю, что обвинения Кью вызывают достаточно обоснованные сомнения и не соответствуют действительности.
Приношу извинения пользователям подфорума "Помощи животным НГС.
Теперь понятно, чем можно загнать в подполье мч с БЗ . Надеюсь ночь переживут без кошмаров и утром убедятся , что все на месте , а то еще в чем-нибудь ПЖ обвинят
Показать спойлер
палочки нет, но в Медтехнике есть чудесные скальпели
Показать спойлер
На месте абсолютно не равно работоспособное
Дошла до вашего выхода и накрыло. Да вы что, обитатели ПЖ, обезумели вконец? Личная точка зрения Кью была изложена Ходе, а на не приходила на ваш подфорум, не устраивала там демаршей, они пикировались с Ходой. Ходе изначально было предложено завести топик на тематическом подфоруме, но ей это не надо было изначально, рациональное обсуждение. Она ходит сюда троллить, это все давно уже понЯли.
И тут врываетесь вы, в том числе лично вы, на мой взгляд разжигаете страсти.
Опомнитесь. Вы прокурор? Кью нарушила какие-то законы и вы ей предъявляете обвинения? На каком основании?? Ничего безумнее конкретной ситуаци за девять лет существования на форуме нгс не видела.
Извинитесь уже перед Кью, вместе с Ходой и симсимой. Вы тут с Матильдой Учителя, что ли, решили расправиться? Позор, реально. Я редко бываю в шоке, но это перешло уже всяческие границы
И тут врываетесь вы, в том числе лично вы, на мой взгляд разжигаете страсти.
Опомнитесь. Вы прокурор? Кью нарушила какие-то законы и вы ей предъявляете обвинения? На каком основании?? Ничего безумнее конкретной ситуаци за девять лет существования на форуме нгс не видела.
Извинитесь уже перед Кью, вместе с Ходой и симсимой. Вы тут с Матильдой Учителя, что ли, решили расправиться? Позор, реально. Я редко бываю в шоке, но это перешло уже всяческие границы
Это уже другая сторона "медали" , главное что бы они "были в наличии по счету "
Они тебя не услышат, увы.
Я это понимаю. Но мне реально страшно становится, когда фанатизм зашкаливает и люди перестают адекватно оценивать ситуацию
Скажите, пожалуйста, вы регулярно читаете бз или за вами сбегали и позвали сюда на тёпленькое, дескать, "посмотритя люди добрые как наговаривают на нашу семью!" ?
Теперь ты понимаешь почему я не могу серьезно разговаривать в этом топике Это какой то парад альтернативной логики.
Именно поэтому я этим людям не дам ни копейки.
Именно поэтому я этим людям не дам ни копейки.
Я тоже не верю зоозащитникам и не дам им ни копейки. Но адресно, конкретному котейки или собачке я всегда помогаю. Давайте, теперь еще меня обвините что я своим недоверием опорочил весь ПЖ. Вы его сейчас сами порочете куда больше, раздувая скандал.А я верю и дам.Адресно помочь не имею возможности.
Я не раздуваю скандал, просто за свои слова надо отвечать.
Топик закрыт в связи с многократными нарушениями п.4,5,6,7. Пользователи, решившие продолжить общение с нарушением правил в любом другом топике, будут заблокированы.