На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
Ну... говорят, что это не они сами, а их клоны. Что они давнолетназад прилетали и оставили, чтоб те пока проникли во все правительства по миру. Я не знаю, зачем такие сложности, но почему-то так.
Может, им с Америки принципиально. Поди пойми их...
а я и просто на пару отварную брокколи трескаю... она сама по себе вкусная
вот оно че. поэтому они нашего путина все так ненавидят. он не поддался и не срептилоидился
Наверно, но мне на пару заморочней, потому что это надо мантоварку доставать.
Ох, говорят, что и он тоже, но поди проверь... так-то ждать не долго. ))
IdemNaVostok
guru
я так к родственникам на ВАСХНИЛ приехала. Не успела машину заглушить еще, она как затрясется.. я расстроилась, думаю - троит, ну опять свечи, чтоле менять...Тут вдруг из подъездов повыскакивали люди - с паспортами в руках, с кошками и собаками подмышкой, но в тапках и ряд дамочек - в бигудях, столпились кружком, головы задрали и втыкают в в небо. Я тоже вышла, посмотрела. Небо как небо, че с ними со всеми?я с Васхнила.
1) Ничего не трясется нигде

2) Удивлена что много дамочек все еще бигуди пользуется, разве это все еще модно??
3) Зачем смотреть на небо при землетресении? в ожидании прыгающего солнца? Или туго накрученные бигуди так кровообращение нарушают?...
Сейчас читают
10 мая, Заельцовский парк NF(!)
59968
410
Новогодние "страдания"
20477
145
Были споры брать фамилию мужа или нет?
24766
153
а я в мультю сыплю и тушу с морквой и лучком... не заморачиваюсь
У меня нет мультиварки. Только плита и микроволновка. Больше ничего не влазит, сильно облегающая кухня. ))
Делай разгрузочные дни, приглашай меня.
я -10...ишь ты.... *завидоваю*
Всем желаю хорошей погоды, а не такую, как здесь сегодня.... Всю ночь лил дождь и до сих пор ..а надо в магазин за едой
Не люблю я воду в таких ҡоличествах, бррр...
Но мы с НМ молодцы, я его на пинках вчера практически выгнала траву косить, а саму себя выгнала все розы золой посыпать, и теперь мы радуемся, что успели ))))) Маленьҡие пенсионерские радости

Не люблю я воду в таких ҡоличествах, бррр...
Но мы с НМ молодцы, я его на пинках вчера практически выгнала траву косить, а саму себя выгнала все розы золой посыпать, и теперь мы радуемся, что успели ))))) Маленьҡие пенсионерские радости

хорошей погоды...хорошей погоды...*ворчит как бабка*
весь день собиралась в магазин...собралась...глянула в окно - дождь
блин
придётся сидеть и дошивать одеялко, а хотела прогуляться
весь день собиралась в магазин...собралась...глянула в окно - дождь
блин
придётся сидеть и дошивать одеялко, а хотела прогуляться
т.е. ты не хочешь что б я по-пенсионерски рукодельничала?
хорошо
пойду в дождь
и заболею
ттт
там солнце выглянуло и дождь закончился ))))))
ты волшебница , наверное
хорошо
пойду в дождь
и заболею
ттт

там солнце выглянуло и дождь закончился ))))))
ты волшебница , наверное

Я вот тоже жирею, вообще не понимаю как организм может на таком маленьком количестве пищи целый день существовать. Объем еды уменьшил вообще до минимума-миниморума, а жир всё равно есть на пузи.
Зима скоро. Организм знает и запасается.
И вообще у меня третий день невезуха поперла, клиенты тупят и гнут пальцы, абсолютно не понимая сути возникающих трудностей, но гнут. Они ж клиенты.
Если бы не моя пожизненная установка ("Всё, что касается работы - мне вообще до фени, хоть пусть всё разваливается нафик"), я бы уже, наверное, два инфаркта заработал.
Если бы не моя пожизненная установка ("Всё, что касается работы - мне вообще до фени, хоть пусть всё разваливается нафик"), я бы уже, наверное, два инфаркта заработал.
А я начиталась и теперь всюду по углам крокодилов высматриваю
Если честно мне страшно чтот
Если честно мне страшно чтот
Вот это ты верно заметил, организм - это такая сволочь, такая сволочь... ну совершенно неподвластная уму.
Вот я ещё заметил, как напьешься в доску - сразу на секс тянет, а почему? да организма чувствует - перебор с алкоголем вышел и пытается выжить, успеть размножиться.
Вот я ещё заметил, как напьешься в доску - сразу на секс тянет, а почему? да организма чувствует - перебор с алкоголем вышел и пытается выжить, успеть размножиться.
Худеть надо в Казахстане. Они там одно мясо едят. В смысле, мясо разное, но это все равно мясо. Те, то не любит мясо,я, например, не едят ничего.
серьезно? какой ты умный. а меня все время шалавой по этому поводу обзывают.
Это недочеловеки обзываются, рептилоиды. Нормальный организм думает о сексе каждые 5-6 минут. Так ученые выяснили. Тут даже без алкоголя нелегко, как выясняется.
Южноамериканского
Я не курю, у меня и так получается
Я не курю, у меня и так получается
кот ф пальто
забанен
и с будуна так-же.
тоисть всей ночи размножения ему мало, ещё и утро захватывает, гад такой

тоисть всей ночи размножения ему мало, ещё и утро захватывает, гад такой

Да ну, чего бояться? Двум смертям не бывать... ))
организм - это такая сволочь, такая сволочь...
только отвернёшься — он уже что-то жрёт. © ))
только отвернёшься — он уже что-то жрёт. © ))
О! ты смутила мой организьм! он вспомнил, что надо загрузиться...
пойду грушку сожру!
пойду грушку сожру!
ну две... и горсть нектаринчиков
и котлетку

С хлебушком... и горячим чаем запить. ))
будьте добрей! я третий день худею и не пью. а завтра пятница! искушение
Не пьещь зря.ПЕй водку,схудеешь махом.
Это у меня стойкая ассоциация. На школьной картошке нас всегда кормили таким обедом в поле: котлета на куске хлеба и стакан сладкого чая.
А какое в пятницу искушение? С работы бегом домой и всё...
Как это, как это? А пиво? а секс? тут все не просто.
Да что там сложного? Пиво я не пью, остальное можно и дома. ))
Прямо на школьной картошке???
я не пью крепкие напитки. они мне совсем не вкусные
да щас. а всякие там кафе с вином
На какой школьной картошке, не понял...
Пиво пить в поле на картошке, наверное интересно, а секс в картофельном поле - негигиенично, слушай, пылищща кругом...
Пиво пить в поле на картошке, наверное интересно, а секс в картофельном поле - негигиенично, слушай, пылищща кругом...
Просто ты не понимаешь их вкуса.Но в данном конкретном важен не вкус,а эффект.Все водочные алкоголики-высушенные доходяги,а пивные и винные-упитанные толстячки.