На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот уж воистину, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!
Вообще то барышня производит впечатление сильно не здоровой (я всё сказал).
Длительных отношений с возможным выходом замуж у вас походу не было
Вы не понимаете.

Вы не понимаете.
У меня не было конкретно мечты выйти замуж ) но другие мечты были))) если сбываются, то почему не реагировать?
БеССамоМучо
veteran
лучше бы у тебя конкретная мечта сбылась! 

А что тебя удивляет? Обычные склонные к эксгибиционизму люди... Это не редкость сейчас. Наклейки на машинах с текстами типа "спасибо, родная, за сына" или "счастливый папа везет свою принцесску и благодарит королеву" оттуда же, только жанр другой.
Ну да, девочка переигрывает и некрасиво выражает эмоции... бывает. Не у всех же хорошие манеры в крови или естественно привиты. Видимо, в ее представлении так и хорошо. А может быть, вообще не думает, как это выглядит со стороны.
Жених тоже молодец, согласись... придумал, понимаешь... : ) Нет, ну были бы глухонемые... но музыку-то включил : )
Хотя я давно уж никого не сужу... и этих чудиков тоже : ) Пусть все хорошие люди будут счастливы : )
Ну да, девочка переигрывает и некрасиво выражает эмоции... бывает. Не у всех же хорошие манеры в крови или естественно привиты. Видимо, в ее представлении так и хорошо. А может быть, вообще не думает, как это выглядит со стороны.
Жених тоже молодец, согласись... придумал, понимаешь... : ) Нет, ну были бы глухонемые... но музыку-то включил : )
Хотя я давно уж никого не сужу... и этих чудиков тоже : ) Пусть все хорошие люди будут счастливы : )
elle08
dizzy
Вполне себе сбываются)) я здесь отчетов не выкладываю
Сейчас читают
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
123061
520
Дозор осенний (часть 3)
102385
1000
Третья мировая война? (часть 3)
308633
992
да ладно, прям холопское извивание и приседание с лужей под себя... Вон, посмотрите ролик, где детям дарят котенка или щенка. Они там точно также урыдываются и падают от счастья куда попало. Так а эти девчонки может, замуж хотят больше чем ребенок котенка)) Плюс неожиданность, плюс зрители, плюс в сознании всплывает, что чета надо в ответку делать, тоже какой-то перфоманс. А че делать-то? Вот, рыдать с изломом рук. Они и рыдают. А че она должна была, сказать "Ага!" и по спине его по братски хлопнуть?))
вот я прям посмотрела. согласна на все сто. нормальная девочка. можно подумать она сто раз эти колечки получала, чтобы прям знать как на это реагировать. как смогла так и обрадовалась.
вот именно. к парняге, значит, никаких претензий по поводу публичности акции...а девку прям затыркали)
не, влияние кинов и прочих твшоу сказывается... имхо
Хотя седня в Fine Living мужик кольцо тетке с приглашением в брак дарил, она обрадовалась, но не плакала, но оно и понятно они как раз перед этим купили землю за 300тыр$ и заключили контракт на постройку на нем дома за 470 тыр... )))
Хотя седня в Fine Living мужик кольцо тетке с приглашением в брак дарил, она обрадовалась, но не плакала, но оно и понятно они как раз перед этим купили землю за 300тыр$ и заключили контракт на постройку на нем дома за 470 тыр... )))
А че она должна была, сказать "Ага!" и по спине его по братски хлопнуть?))

О да, с прынцессами отдельная тема :))))) причем чеп замурзаннее персонажи, тем чаще они называют принцессами и принцами своих детей.
Вот не манеры это все же, мне кажется. В сша же культ свадьбы страшный, там со школы мечтают и планируют ее как главное событие всей жизни, и в общем, понятно, почему она так приседает. Но наши-то куда?
Вот не манеры это все же, мне кажется. В сша же культ свадьбы страшный, там со школы мечтают и планируют ее как главное событие всей жизни, и в общем, понятно, почему она так приседает. Но наши-то куда?
Именно с лужей. Я прям уверена, что оно обмочилось в этом ролике :)) и для чего детей сравнивать со взрослыми бабами? Дети вообще много всего делают такого, что в 30 лет уже непоилично.
Да с такой невестой все меркнут 

а я уверена, что нет. И мне непонятно, почему вы так злобствуете, что обзываете девчонку "оно".
Это вы мне так замечание делаете и на вид тмпа ставите? Рили? :))))
Факт
можно подумать пришли к кому-то домой))) 

Вот не манеры это все же, мне кажется.А что? : )
понятно, почему она так приседает.Да понятно, конечно: выражает радость : ) Но вот как - это уже манеры. У кого-то приятные (изначально от природы, по крови или естественно привитые), у кого-то другие... уж у кого какие : )
А мужчины вот очень сдержаны во всех ролах. Как будто их зы тыщу руб попросили сыграть роль на камеру

Зайка, она свое мнение высказала, а у тебя порвало?
Слаба, как дыня)))
зы. Мы, старичье без колец предложения делали)
Седня 25 лет во-втором браке с молодой женой)))
Празднувать в субботу будем, седня немного вискаря...

Слаба, как дыня)))
зы. Мы, старичье без колец предложения делали)
Седня 25 лет во-втором браке с молодой женой)))
Празднувать в субботу будем, седня немного вискаря...
Да прям уж все... Которые и в лужах валяются : )
Ыыыыы. Не видела ни разу :))))))) а валяются?
ой, будет вам, а? я никаких замечаний никому не делаю. я не понимаю че так клеймить девчонку, все преступление которой - это то, что она от неожиданности и радости некрасиво заплакала. Прям изунижала себя всю, сматри-ка.
Знаешь, я вот в подобным перфомансам отношусь как то так: редко когда от души, или качественно сыграно, чаще фальш, наигранность, но ведь ради чего то процесс играется, кому то надо, нравицца, это как ток-шоу, нет спроса (просмотров) нет съемок, соответственно............. 
Меня ваще по залету замуж взяли, мой до беременности так и отрезал, типа а зачем, нам и так хорошо

Меня ваще по залету замуж взяли, мой до беременности так и отрезал, типа а зачем, нам и так хорошо

А вот наблюдала я как в париже на этом мосту, с которого эйфелева оч хор видна, делают предложение. Их там так много! Спец едут, чтобы предложить замуж. Я наблбдала за оч молодыми ребятами - хорошенькие такие, юные-юные, он дарил кольцо и фотограф снимал
оч красиво и оч естественно, без ужимок, визгов и приседаний. Шведы

Не видела ни разу :)))))))Повезло тебе... А так-то зрелище то еще, кровь из глаз : )))
Мне-то пофиг, мне ток поржать. А была б она сестрой или подругой, я б поседела, наверное.
Ну так ты приседала? Почему да, почему нет?

вот все разные. ну и кому эти шведы интереесны? а эту медсестричку вот всем форумом обсуждаем
***и никогда у меня даже близко похожей истерики не было***
а что было?
какая реакция?
похоже сейчас действительно такая мода....
всё напоказ...все с телефонами, все события - всему миру и сразу
а вообще....приятно , конечно, когда предложение делают
и слезы из глаз, и сердце в пятки.....но не нА людях, лучше двоём
а что было?
какая реакция?
похоже сейчас действительно такая мода....
всё напоказ...все с телефонами, все события - всему миру и сразу
а вообще....приятно , конечно, когда предложение делают
и слезы из глаз, и сердце в пятки.....но не нА людях, лучше двоём
Ну я все 30 мин ихей съемки там торчала и глазела
оч позитивно, как на играющих котят смотреть.

вот именно. неизвестно, куда тебя, застатую врасплох, поведет на глазах изумленной публики))) Это только в интернетиках все такие воспитанные, умные и с манерами, куда там смолянкам)))
Поскольку все 3 раза были на англ языке, то фразы были ограничены, но конечно, я радовалась, улыбалась, мы обнимались и держались за руки. И каждый раз я спрашивала - не сумасшедший ли он?
а тож! это у них порода лезет, прям пробивается как росток сквозь асфальт.
***каждый раз я спрашивала - не сумасшедший ли он?***
совсем не любила?
совсем не любила?
хода, это был сюрприз, в смысле неожиданность? Были ли зрители, глазели на вас?
Я на 8 месяце была, ни визгов, ни приседаний, бревно я

я вот еще почему думаю, что девочка из ролика искренне реагировала, потому что если б игра, то она б репетэ до полной мимимишности, а тут то горбится, то клонится, плачет, разевая рот...мне кажется, что она и сама бы рада так не делать, но уже все.
А что ещё и предложения надо было делать? Как щас помню, как то неудачно намекнул...
Да, все 3 раза сюприз. Люди были вокруг.
Вот так вот. И делай предложения :))))))))
Ишшо мне кажецца все эти визги от неуверенности в хеппиенде
А я знала, что будет как я хочу.

А я знала, что будет как я хочу.
Ну. Когда давила-давила и чудом продавила.
вы все три раза соглашались? Если нет, то чему вы тогда радовались?
Я почему спрашиваю, ведь вовлекать публику в предложение руки и сердца можно только при 100% гарантии положительного ответа) А то ты картинками намелькал, музыкуу зарядил, а она вместо того чтоб счастливо рыдать, говорит "Нет" и ты такой как дурак стоишь и че теперь делать непонятно.
Я почему спрашиваю, ведь вовлекать публику в предложение руки и сердца можно только при 100% гарантии положительного ответа) А то ты картинками намелькал, музыкуу зарядил, а она вместо того чтоб счастливо рыдать, говорит "Нет" и ты такой как дурак стоишь и че теперь делать непонятно.
А я нет, не верю ей. Неправдоподобно. ужимисто очень.
я долго добивался. очень...
вот в первый раз - да, намекнул, а через неделю спрашивает - что передумал? ))))
вот в первый раз - да, намекнул, а через неделю спрашивает - что передумал? ))))
ниче не ну. той, что "давила-давила" не казалось, что чудом "продавила". А четко представлялось, что все стало, как она хотела, чудесам нет места в нашей жизни)
так что все наши оценки, это все так...дым..*вертит неопределенно рукой))
так что все наши оценки, это все так...дым..*вертит неопределенно рукой))