"Не судите да не судимы... и далее по вашему тексту.
Ну, с Ильичем-то хоть понятно все - профперекосы. С вами-то что случилось, что вы себя не слышите/не читаете?
Ну, с Ильичем-то хоть понятно все - профперекосы. С вами-то что случилось, что вы себя не слышите/не читаете?
Ну, с Ильичем-то хоть понятно все - профперекосы.Общался я тут недавно с главным профперекосистом, виктимологом по Вашему. Проблем у дедка мама не горюй, хотя щеки надуты до невозможностей. Может уж пора прекращать повторять здесь чужие глупости (с надеждой)?
Понятия не имею, что вызвало этот странный вопрос.
Топик почищен в связи с нарушениями п.5,6,7 Правил форума. При повторении нарушений все участники будут заблокированы.
Сейчас читают
Бар Гараж, пятница, 01.10.04, 19-00
42759
396
Вопрс девушкам
52124
279
30 июля 2004 г. 19-00. Речной вокзал
48571
275
Ого, как тут порвало группу товарищей так уж и быть, раз сие случилось опять по моей вине - всем выдаю бесплатно жопные протезы, в очередь в личку.
А вот толкуйте теперь, что нет мистики. Стоило мне этот топик завести - и сегодня (вчера, вернее) наблюдала воочию процесс предложения руки и сердца В кафе. И так это все классно было - ребятам лет по 25, не больше, такие видно, что умненькие, современные, симпатичные... все время, пока он говорил, он держал ее за руку А в другой лапке - кольцо. Может, и еще увижу, как знать
А вот толкуйте теперь, что нет мистики. Стоило мне этот топик завести - и сегодня (вчера, вернее) наблюдала воочию процесс предложения руки и сердца В кафе. И так это все классно было - ребятам лет по 25, не больше, такие видно, что умненькие, современные, симпатичные... все время, пока он говорил, он держал ее за руку А в другой лапке - кольцо. Может, и еще увижу, как знать
Просматривая Ходины топики, начинаю понимать почему ленамиро мнит себя топом. ТС добивается ровно того, что хочет. На нее реагируют. Вполне предсказуемо.А это вы тогда в мою сторону вещали, что не одобряете женщин размера XS?
Инга, она симулировала счастье или по настоящему была счастлива? Ты проверила?
Ого, как тут порвало группу товарищейТы кстати вовремя слилась.
Ну что, женили вы Ходу на какой-нибудь счастливице или ещё рано?
И ты взаправду думаешь что ей это надо?
Чисто из моих наблюдений, барышни подобного плана и после пенсии тешут себя иллюзиями о принце на белом коне (на уровне подсознания при этом доминирует чисто интерес к коню, а принц может быть и так себе)...
Чисто из моих наблюдений, барышни подобного плана и после пенсии тешут себя иллюзиями о принце на белом коне (на уровне подсознания при этом доминирует чисто интерес к коню, а принц может быть и так себе)...
Инга, она симулировала счастье или по настоящему была счастлива? Ты проверила?тут же сняла ролик и выложила в инсту )
Инга очень сентиментальная и чувственная девушка! У нее от происходящего слезились глаза, дрожали руки (не симуляция!!!) и она не могла навести фокус.
Женщин размера XS не бывает!Не удивлюсь если в ближайшем будущем напишешь - женщин не бывает...
Пусть все желающие выйдут замуж, женятся и умрут от счастья!
Это очень приятный опыт!
Это очень приятный опыт!
Сейчас ильич скажет что ты его программируешь.
Я и ХL не одобряю. Я вообще букву Хэ не люблю. Что в русском, что в латинском варианте.
И да, я не вижу большого смысла в серьезном обсуждении изначального вопроса. Волей судеб у меня была возможность просматривать очень большое количество свадебных видео. Какой-либо эмоциональной нормы в этом вопросе просто нет. Каждый(ая) сходит с ума по своему.
И да, я не вижу большого смысла в серьезном обсуждении изначального вопроса. Волей судеб у меня была возможность просматривать очень большое количество свадебных видео. Какой-либо эмоциональной нормы в этом вопросе просто нет. Каждый(ая) сходит с ума по своему.
Сомневаюсь, что Ильич горит желанием жениться...
Ммм... Пусть уж они женятся и живут счастливо. Подозреваю, что это гораздо более приятный опыт, чем умирать.
Фраза была построена в тему топика.
Ого, как тут порвало группу товарищейО даа : )) что весьма показательно, как обычно и бывает в твоих топиках : ) за что их и люблю : )))
А вот толкуйте теперь, что нет мистики.Ну как нет... ее нет в смысле чуда и прочей сверхъестественной и необъяснимой мишуры, что обычно понимается под мистикой обывателями. Но технологии-то есть.
Кривую тему не грех и откорректировать.
Значит надо было откорректировать
Ну я же знал, что зерна брошенные в почву, дадут всходы.
И пгавильно делаете. Да и двоежёнство вроде как запрещено...
кот ф пальто
забанен
сказала слабоумная и отважная кисочка
Upjohn
универсальный маньяк
Мое слабоумие позволяет мне говорить не только это
Это не болесть. Это личностная аномалия. Кривая карельская береза ведь не болеет, она просто кривая.
презумпция
хикки
Ягель зато есть можно.
*заступилась*
*заступилась*
Ne budu ni kem
old hamster
не только нерпы оказывается тут, но и важенки
презумпция
хикки
Не до жиру, быть бы живу.
*картинно кручинится*
*картинно кручинится*
Ne budu ni kem
old hamster
Ты картинно то не кручинься, т.с. не одобряет это
презумпция
хикки
Упс. Ну я так... на манер Аленушки. *спешно оправдывается*
Ne budu ni kem
old hamster
Вот это другое дело Это в тренде скромно принимать кольцо и выслушивать приглашение пойти в закс (Про любовь сейчас обычно говорят года два- три до этого)
презумпция
хикки
Надо будет как-нибудь попробовать. Вдруг да понравится.
Ne budu ni kem
old hamster
Лишнее колечко никогда не помешает
nfnecz
уровень пользователя превышен
в ноздри
за кольцо и в стойло
за кольцо и в стойло
Йа все пропустило, как и всегда. Даже поржать над залпами и то не успела мне хоть желали сломать ногу и все такоэ?
Да по-моему вообще только псхолүха пёрло и всё...наскольҡо я смогла заметить .. Кажется, что-то ему близкое обсуждал...не могу точно сказать )))
И правда, что может быть отвратительнее женской хрупкости и стройности для бзшного мужчины разве что отсутствие у жннщины целлюлита.
А я не.о норме. Я о том, кто как воспринимает наблюдаемое явление.
А я не.о норме. Я о том, кто как воспринимает наблюдаемое явление.