На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну ,я так понимаю, друг Сатуры - строгий приверженец официальных актов, пардон, гражданского состояния, а потому мысль предлагать ему в качестве взаправдашних, государственно заверенных погонял какие-то китайские подделки будет обречена на фиаско
Да какие же китайские-то? Исключительно наши, отечественные оригинальные экземпляры!
Это чтобы ты прочувствовал всю глубину пропасти между хербовой печатью и наколкой в виде надписи "Здесь была Манька" на заднице упомянутой Соньки, ха-ха)
>наколкой в виде надписи "Здесь была Манька"
На китайском: 这是曼卡
На китайском: 这是曼卡
мне кажется, Сатура и наряжается в разные стилизации , чтоб гарунрашидом в виде Китти выходить
если б я узнала, что живу в мире работающих пророчеств - не делала бы ничего. чему суждено - и так произойдет, а если не суждено, смысл зря трепыхаться)
если б я узнала, что живу в мире работающих пророчеств - не делала бы ничего. чему суждено - и так произойдет, а если не суждено, смысл зря трепыхаться)Ну ты не права. Пускай у тебя есть пророчество, что что твой автомобиль утонет в среду. И вот каждую среду ты оставляешь его на парковке, и никуда не ездишь.
И что ты думаешь, пророчество не сбудется? Просто река выйдет из берегов так, что затопит весь твой район и город, а вместе с твоей машиной - все остальные.
А поехала бы в среду - пострадала бы только твоя машина, столько нехорошего людям принесла бездействием, эгоистка!
Сейчас читают
Десятый Б
9938
89
красота и материнство (часть 80)
222205
1000
Хотят или хотят кушать ?
1316
23
ну, видать, им тоже напророчено было, что река из берегов выйдет, пусть лодки покупают)))
Ирма пришла на Кубу из-за Сатуры, выходит? Кстати, это не в среду было?
слушай, точно! надо проверить))
А если в Корее засуха, то нужно отправить туда эту волшебную тачку!
и ждать среды 

Зачем некоторые люди пытаются обмануть природу...?
Или упиваются самолюбованием, или наоборот, от комплексов неполноценности уходят в себя, а время жизни меж тем уходит безвозвратно.
И вот ҡогда годы показывают в зеркало потрёпанную физиономию, а ҡости начинают реагировать на погоду, приходит чувство острого одиночества и осознание своей никому-ненүжңости и бесполезности существования как такового.
Престарелые плей-бои и плей-девы пытаются угнаться за молодостью, а также неопытно и наивно тычутся к другим людям в поисках постоянных отношений, а поздно.......
А потому что всё надо делать ВОВРЕМЯ....В ЮНОСТИ надо заводить семью, рожать детишек, всё, как в любом народе заведено.
Или упиваются самолюбованием, или наоборот, от комплексов неполноценности уходят в себя, а время жизни меж тем уходит безвозвратно.
И вот ҡогда годы показывают в зеркало потрёпанную физиономию, а ҡости начинают реагировать на погоду, приходит чувство острого одиночества и осознание своей никому-ненүжңости и бесполезности существования как такового.
Престарелые плей-бои и плей-девы пытаются угнаться за молодостью, а также неопытно и наивно тычутся к другим людям в поисках постоянных отношений, а поздно.......
А потому что всё надо делать ВОВРЕМЯ....В ЮНОСТИ надо заводить семью, рожать детишек, всё, как в любом народе заведено.
В ЮНОСТИ надо заводить семью, рожать детишек, всё, как в любом народе заведено.Если в целях поддержания демографии, то да: в юности, не нюхав жизни, с наивными глазами и распахнутым сердцем... подстегнутыми еще для верности гормонами.
А если по уму, то замуж не раньше 25, а жениться и того позже : )) Вот только что на МФ написала об этом же : )
это насилие над природой и вред детям, хотя медицина чудеса творит....
Самуиляковлевич
guru
Так как человек всё равно живёт иллюзиями, искусно намотанными на сухую статистику, твой друк имеет полное право дать слабину, поиграть с нормами и правилами, назвав барышню на своё усмотрение, дабы влечение проявлялось при одном упоминании этого нового, выдуманного имени, как-нибудь "Эротика", "Минетта", "Догги" или вобще "Узелок"
Самуиляковлевич
guru
И кстати вот тебе пример: та же Сифон. Язык не проворачивается называть её Марина, Лена, Володя или как-то ещо
IgorOK
old hamster
Интересные вообще подруги и друзья у обитателей БЗ - для одной 500 тыщ не зарплата, другой парится что 30-ая подружка не с тем именем как надо!
"Мне бы ваши заботы!" (с)
"Мне бы ваши заботы!" (с)

последние дни постоянно с вами соглашаюсь)))
Потому, что БЗ - это такая площадка для овеществления иллюзий. Реальная жизнь полна забот, тревог и уныния, а здесь можно поиграть в воображаемый мир с придуманным сценарием и персонажами.
Например, я - фея Лучезарности . Совсем не обычная тётка, замученная безденежьем, одышкой и унылой лямкой рабочей повинности. Нет, я - сочащаяся любовью положительная эмоция, творящая добро на всей земле другим на радость.
Или я - не трусливая, заходящаяся приступами приближающейся старости, мадам, а гордая и прекрасная волшебница, парящая в облаках выше повседневности.
Ну и так далее.
Мужики тоже подтягиваются.
Например, я - фея Лучезарности . Совсем не обычная тётка, замученная безденежьем, одышкой и унылой лямкой рабочей повинности. Нет, я - сочащаяся любовью положительная эмоция, творящая добро на всей земле другим на радость.
Или я - не трусливая, заходящаяся приступами приближающейся старости, мадам, а гордая и прекрасная волшебница, парящая в облаках выше повседневности.
Ну и так далее.
Мужики тоже подтягиваются.
Прекрасно сказала, я прям живо представил, как ты сочишься добротой ))
Ждём очередную, столь же фантасмагорийную историю. Ну типа как одна подруга, вынужденная каждодневно выслушивать нытьё другой подруги ,принимала для успокоения сильнодействующие средства и однажды психика ее не выдержала - она поймала на улице худосочного юношу и насильно принудила его к половой близости. И только потом сказала ему своё имя. И оказалось, что с этим именем у этого юноши уже был секс!!! Горюя от этого не подеццки, он пешком хотел уйти в страну с гарантированно неиспробованными им женскими именами, но его вовремя обезвредили северокорейские пограничники, приняв за американского шпиона и посадили в местную тюрьму. Теперь у него действительно пошли дела с совсем другими именами, правда ,уже не женскими.....
Зачем вам чужие заботы? Вы в своей жизни решили уже как справится с гордыней? А подмена понятий не мешает на пути к счастливой жизни?
Бедный Ээх. Как жестоко над тобой поглумилась судьба.
Теперь у него действительно пошли дела с совсем другими именами, правда ,уже не женскими.....Ну так сработало пророчество? Сработало. Так какого лешего вам еще надо? Привязались к пареньку...
Ты о мне слишком высокого мнения - я (как минимум) не в жисть не дойду пешком до Северной Кореи