вот! чтоб еще тепло вернулось
дозорьте!
*а я пойду закатывать бутыли с томатным соком...
дозорьте!
*а я пойду закатывать бутыли с томатным соком...
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Дозор согревающий"
презумпция
хикки
Для Девочки.
Куки почистить в любом случае стоит.
Давно флэш плеер обновляла?
Куки почистить в любом случае стоит.
Давно флэш плеер обновляла?
презумпция
хикки
Да какие бабы?
Вот и лета не будет...
Вот и лета не будет...
Мишель
Эмпат
Да флеш-плеер тут ни при чем. У нас-то всё работает. А у меня вообще древний флеш-плеер стоит, поскольку у меня на всех программах, включая Windows, автоматическое обновление выключено, поскольку вреда от обновлений больше чем пользы.
Таша
morgenmuffel
Бабье лето было в прошлые выходные. Целых три или четыре дня. Так что всё, нынче сокращённый вариант.
Сейчас читают
старая тема, а вдруг что изменилось)
119950
1000
Отпуск
296509
994
Ухохоченный дозор
138721
1000
Мишель
Эмпат
Бабье лето ещё будет!
... Но со снегом.
... Но со снегом.
без снега будет... жары не случится, но солнышко выглянет... это я тебе как баба обещаю!
презумпция
хикки
Может быть при чем. Я каждый раз в детали не вдаюсь, но обычно когда проблема вокруг плеера - то его обновление ее и снимает.
Если у Девочки стоит автоматическое обновление ОС или браузера (второе особенно вероятно) - то такая фигня может случаться порой.
Если у Девочки стоит автоматическое обновление ОС или браузера (второе особенно вероятно) - то такая фигня может случаться порой.
Upjohn
универсальный маньяк
Какие бабы такое и лето.
Девочка
полный винтаж
да сам флеш плейер вообще не причем, потому что...потому
а вот, что может быть причем? скакого-то перепоя у меня появился некий менеджер браузеров, который начал вопить, что в гугле обнаружены расширения, которые искажают вид страниц и предлагает удалить.
вопрос, если я скажу да, то это поможет? или все крякнет начисто?
а вот, что может быть причем? скакого-то перепоя у меня появился некий менеджер браузеров, который начал вопить, что в гугле обнаружены расширения, которые искажают вид страниц и предлагает удалить.
вопрос, если я скажу да, то это поможет? или все крякнет начисто?
Ne budu ni kem
old hamster
Вот уж не надо судить по окружающим
презумпция
хикки
У тебя есть программа типа CCleaner (для "уборки" компьютера)? Я обычно ею удаляю все ниоткуда появившиеся нафиг не нужные программы (обычно после несанкционированного вмешательства детей).
Судя по появлению Менеджера, у тебя случилось обновление браузера, отсюда и вот. Лучше б запретить его в автоматическом режиме.
Судя по появлению Менеджера, у тебя случилось обновление браузера, отсюда и вот. Лучше б запретить его в автоматическом режиме.
презумпция
хикки
То есть я даже и не баба вовсе?
Обидеться, что ли.
Обидеться, что ли.
Напиши свой id и пароль для тайм вьювера, я посмотрю.
Мишель
Эмпат
Лучше б запретить его в автоматическом режиме.
Лучше вообще всем программам запретить обновляться (ну кроме антивирусника, разумеется). Обновления - это зло, от них одни проблемы всегда.
Я обновляю программу только если она устаревает настолько, что уже не дружит с другими программами или форумами.
Лучше вообще всем программам запретить обновляться (ну кроме антивирусника, разумеется). Обновления - это зло, от них одни проблемы всегда.
Я обновляю программу только если она устаревает настолько, что уже не дружит с другими программами или форумами.
Мишель
Эмпат
Да я ж её не заставляю. Это раз. Во-вторых у Девочки нет ничего секретного и интересного на компе. Это два. Ну и в третьих, я через Тайм Вьювер помогаю десяткам людей каждый месяц и точно знаю: ничего интересного нет на коме не только у Девочки, но и у 99% юзеров.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну я же не мог так сразу перейти на личность - мол по себе не суди
презумпция
хикки
Не сомневаюсь в твоей добросовестности. )
презумпция
хикки
Ага, надо было потоптаться при входе.
Мишель
Эмпат
Ну а тогда чего мандражируешь? Быстренько давай пароли от карточки, мобильного банка и телефона.
презумпция
хикки
А если нету?
*растерянно хлопая по карманам*
*растерянно хлопая по карманам*
Мишель
Эмпат
А его все любят. С таким наборов артистов любой фильм - шедевральный.
Девочка
полный винтаж
не буду я пока ничего трогать
до лучших времен
до лучших времен
На юго-западе области снег идёт. Всё белое, хороший слой.
Ne budu ni kem
old hamster
Значит ночью до Нск дойдет. Точно не поеду грядки под зимний чеснок копать.
ха!
у меня к пирогу тоже рыба была
я могу тебе на почту скинуть фото моего пирожка, а ты тиснешь
а то у меня что-то поломалось
у меня к пирогу тоже рыба была
я могу тебе на почту скинуть фото моего пирожка, а ты тиснешь
а то у меня что-то поломалось
кот ф пальто
забанен
мишелю беззубому:
он один раз почистил, терь, как только до 2999 сообщений доходит, самоубивается ...и походу ноут меняет..
Чистка кукисов - самый мощный инструмент при лечении всех болезней браузеров. ))петровичу это расскажи
он один раз почистил, терь, как только до 2999 сообщений доходит, самоубивается ...и походу ноут меняет..
Я уже съел бы давно. А вы все фотографируете.
Так и мы. Почти съели. Чуток на завтрак оставили.
а фот то раньше сделали. Что ффоткам то сдеется?
а фот то раньше сделали. Что ффоткам то сдеется?
Предлагаю вынести Гуимплене общественное порицание и поставить на вид. Ну это же невыносимо просто смотреть на такую вкуснятину.
От себя я могу ее отшлепать.
Отшлепать! всенепременно отшлепать! А то я уже всю клавиатуру слюной закапал.
рыба к яблочному пирогу? креативненько.
давай кидай мне на почту, я вставлю
давай кидай мне на почту, я вставлю
у меня все экономненько: от пирожка остался белок, не выливать же. вот использовала на льезон к рыбке
Ну привет всем. А вот интересно, помнит меня тут кто? Ветеранов форума БЗ я сразу заметил. Надо же. БЗ вечно
презумпция
хикки
Бггг..
Ты не поверишь - не дальше пары дней назад именно тебя и вспоминала.
Ты не поверишь - не дальше пары дней назад именно тебя и вспоминала.
У тебя на аватарке какой-то пес был, темного цвета, куды дел собачку, съел?
Brat
veteran
вот вселенная сводит в один резонанс мысли людей, чем то когда то однажды пересечённых
не помню. Вроде собаки не было. Много что поменялось за 5 лет. Причём кардинально. А Вы собачку. Мишка на велике может быть?
Brat
veteran
ну дык все мы немного с придурью....
какие 5 лет?
ты два года всего и не был здесь )))
ты два года всего и не был здесь )))