да не бывает же нейтрального восприятия. мы все живые. тут погоду ругаем с утра до вечера, а вот уж за столько лет могли бы привыкнуть и понять
к этому можно придти )))
вам не знаю зачем
НПП
Что за мир вокруг творится сонный? А ну глазки открыли, прану полными и худыми грудями вдохнули-выдохнули и немедленно общаться.
Что за мир вокруг творится сонный? А ну глазки открыли, прану полными и худыми грудями вдохнули-выдохнули и немедленно общаться.
Благодаря системе Станиславского эмоции можно спрятать или наоборот, синтезировать. Но эмоции не имеют никакого отношения к безоценочности суждения
Соглашусь с гуимпленой, нет эмоций - нет человека.
Соглашусь с гуимпленой, нет эмоций - нет человека.
Сейчас читают
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
67762
1000
ГОША
33490
297
Идеальная любовница (версия БЗ)
43297
385
Не боишься, что плюну в него во время подачи? И вообще, подать -- это как-то неправильно звучит. М?
эмоций - ноль )))Это нужно только тогда (если) вы хотите перекрыть или перекодировать канал. Но этот ноль так сложен в достижении, что... в общем, хотят, стремятся многие, получается у единиц.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принесНу как вы его не примете, если (допустим) канал уже установлен и настроен именно так? : )
вы с апджоном ещё попросите пинкод для входа
и я конечно же удовлетворю ваше любопытство с крейсерской скоростью
и я конечно же удовлетворю ваше любопытство с крейсерской скоростью
Ундина, скажи как эксперт по канализации, - если надеть шапочку из фольги, то энергетический канал из фиолетовой чакры перекроется?
презумпция
хикки
НПП
Разглядывала боковые ссылки на Ютубе, увидела подзаголовок "Music Tripper". Засомневалась...
Разглядывала боковые ссылки на Ютубе, увидела подзаголовок "Music Tripper". Засомневалась...
че-та вялая у вас дискуссия... скучно...
пойти что ли делами заняться... сдать старый пылесос на помойку...
пойти что ли делами заняться... сдать старый пылесос на помойку...
Диего
old hamster
Засомневалась, не сдать ли анализы?
Ну какая шапочка, Диего... не тренд уж давно... А вот скафандер и гермошлём попробуйте это вас развлечет
БеССамоМучо
veteran
#НЕсказочноебали : В стране введено чрезвычайное положение
На острове Бали до 1 октября введен режим чрезвычайного положения. Власти опасаются возможного извержения вулкана Агунг. ***
это у рамблера анонсы новостей такие..
На острове Бали до 1 октября введен режим чрезвычайного положения. Власти опасаются возможного извержения вулкана Агунг. ***
это у рамблера анонсы новостей такие..
Может, помочь с делами? *услужливо*
Upjohn
универсальный маньяк
Я, может, на нем кататься по гаражу буду
помоги...
посадить два куста красных и и два куста белых роз, перебрать два мешка фасоли, отделив белую от красной, убрать квартиру, намолоть кофе на неделю вперед...
ммм...
а потом я еще придумаю..
посадить два куста красных и и два куста белых роз, перебрать два мешка фасоли, отделив белую от красной, убрать квартиру, намолоть кофе на неделю вперед...
ммм...
а потом я еще придумаю..
Так у пылесоса нет движущей силы. Тогда уж лучше на поросятах кататься, как в детстве.
не будешь кататься... у него колесьев нету...
БеССамоМучо
veteran
по гаражу надо на пустых бутылках кататься ..
Выбираю фант "нажевать тебе на неделю кофе"
Мишель! Ты тоже в детстве в школу на поросятах ездил и они тебя ждали под окнами до конца уроков???
нажевать?... а что уже из гранита импланты ставить стали?...
до чего дошел прогресс... *тихо удивляется
до чего дошел прогресс... *тихо удивляется
Так нажевать кофейные зерна невелика сила нужна. Они после обжарки хрупкие становятся.
ты мне лучше скажи, в какой пропорции нужно керосин и масло смешивать, чтобы ржавчину отмочить?
Соболев! Бюджетный мой друг! Я тебя давеча вспоминал, но без телефона в этот раз.
презумпция
хикки
Нет, я засомневалась на более ранней стадии.
это ж когда он успел сняться в фильме?... хорош... только худенький какой-то...
Отдай мне, я тебе отмочу)))
керосина где нить 5-10% Это обычный СОЖ.
керосина где нить 5-10% Это обычный СОЖ.
презумпция
хикки
Может, он в прошлой жизни был циветтой?
Кью
old hamster
ладно в прошлой... а если в нынешней?... и мне после этого "этот" кофе пить?
Я на поросятах ездил в раннем детстве, когда ещё в школу не ходил. Летом меня мама отвозила в деревню и вот там-то я на них и ездил.
Но я тебе завидую белой завистью, твои поросята объезженные и смирные, раз ждали тебя после школы.
А я ездил на таких шустрых, что больше полутора метров на них проехать не удавалось - они с визгом выскакивали.
Но я тебе завидую белой завистью, твои поросята объезженные и смирные, раз ждали тебя после школы.
А я ездил на таких шустрых, что больше полутора метров на них проехать не удавалось - они с визгом выскакивали.
тебе отдать, а потом полгода бегать, чтоб забрать?
и каждый раз чтобы почистить мелкую железячку, бежать, искать тебя по всему городу? ...
что есть "СОЖ"? ... ты меня такими словами не пугай...
и каждый раз чтобы почистить мелкую железячку, бежать, искать тебя по всему городу? ...
что есть "СОЖ"? ... ты меня такими словами не пугай...
Я до школы без седла тоже больше полуметра не мог проехать. А потом я пошел в школу и мне подарили шапку. Я эту шапку подкладывал вместо седла и вуа-ля! Не съезжал с поросят. Тут главное главное за уши успеть вовремя ухватиться. Кидаешь шапку на порося и прыгаешь следом на шапку, хватая по пути уши. Ты ведь все так и делал? Просто шапки не было.
да ты пигбой! и Апжон пигбой...
какая интересная у людей жизнь...
Гугли СОЖ (Смазачно-охлаждающие жидкости). Только не те, которые мыльный раствор, а которые масло+керосин. Но в общем то для промывания ошибиться с составом сложно.
ЗОЖ пишеться с буквы "З". Вступай в ряды любителей курогрудок!
мне надо попросту объяснить, чтоб я три часа не теряла на рытьё гугломассы...
точно в нашей школе?
прям от ДМ до школы на поросятах
прям от ДМ до школы на поросятах
презумпция
хикки
Вроде непохож. Но надо проверять. Хвоста за ним не замечалось?
И причем, заметь, когда живешь этой жизнью, не очень-то понимаешь, как она интересна.
Я детство провел в Приморском крае и на Сахалине. Катался на поросятах, ловил руками рыбу в лесной речке, слушал пение птиц, сидя в трех метрах от них, ловил гигантских улиток и жуков величиной с детскую ладонь, стоял под листом лопуха, спасаясь от дождя, вечером смотрел на огромное море светлячков, которые сплошным ковром покрывали огород у дома и стоящий рядом лес...
И только сейчас понимаю, что жил как в сказке. В сказке наяву.
И причем, заметь, когда живешь этой жизнью, не очень-то понимаешь, как она интересна.
Я детство провел в Приморском крае и на Сахалине. Катался на поросятах, ловил руками рыбу в лесной речке, слушал пение птиц, сидя в трех метрах от них, ловил гигантских улиток и жуков величиной с детскую ладонь, стоял под листом лопуха, спасаясь от дождя, вечером смотрел на огромное море светлячков, которые сплошным ковром покрывали огород у дома и стоящий рядом лес...
И только сейчас понимаю, что жил как в сказке. В сказке наяву.
Кью
old hamster
проверяй!
даже если я его поймаю, то и трех секунд не удержу... он вон на поросях родео устраивал... шустрый...
даже если я его поймаю, то и трех секунд не удержу... он вон на поросях родео устраивал... шустрый...