я смогу, наверное. вас терпеть, если перестанете писать мерзкое слово "мну" в значении личного местоимения. Заранее благодарю за понимание, если таковое вдруг случится)))
презумпция
хикки
И поэтому тоже. Но в основном как раз за олбанский - он в принципе на всем форуме не приветствуется.
McBurns
gold Няmster
Дискриминация олбанцев по половому признаку. Да.
быстро привыкнешь =) к мну ,тебю как показывает практика очень заразительно
Irisi4eg
old hamster
у нас на работе холодина - отопления до сих пор нет. И они еще хотят, чтобы я сидела в таких условиях работала? *возмущенно*)))
экие вы тут не толерантные, старообрядцы? =)
так я не понял где моя капча =)
так я не понял где моя капча =)
У нас в пятницу была теплынь, а утром я пришёл -- всё, зима близка. Тоже мёрзну сижу. Один. Директор отсутствует сегодня, остальные двое, видимо, решили ему компанию составить.
Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
982297
837
Тем, кому за триста
30751
240
Обменный фонд (часть 2)
1007636
907
презумпция
хикки
Гендерно-филологическая сегрегация?
Ну да.
Ну да.
интересно, а бывает так, чтобы вообще без дискриминации?))
нет не бывает человек поприроде своей мерзкое существо и постоянно ищет причины потешить свое эго придумывая различные способы дискриминации, смирись =)
так то у нас дир тоже в командировку завтра до конца недели сваливает, хитрец)) надо кофе погорячее навести
чот совсем я перестала растворимый воспринимать, это старость, наверное)))
чот совсем я перестала растворимый воспринимать, это старость, наверное)))
Это разум в тебе проклюнулся. Он нечаянно.
заразительно - это когда иммунитета нет, имха
люди человеки!!! =) у вас флуд тока тут или еще где можно свои высеры постить =)
McBurns
gold Няmster
Сегрегация, агрегация. Не понимаю я этих ваших слов. Почему нельзя сказать "постоянно", а не "перманентно"? Почему?
В глаза смотреть!
В глаза смотреть!
даладно *недоверчиво*))) неужели те сеятели разумного-доброго-вечного делали это все эти годы не зря? ))
с чего б вдруг
с чего б вдруг
презумпция
хикки
А глазами вокруг посмотреть и головой потом подумать не судьба?
Хотя с таким лексиконом ждет тебя, милок, дорога дальняя.
Хотя с таким лексиконом ждет тебя, милок, дорога дальняя.
mazafaker
activist
да я столько банов отматал у меня вся спина в куполах уже под веками набиваю =)
презумпция
хикки
Тебе можно, дорогой. Тебе сегодня всё можно.
*гладит успокаивающе по плечику, пряча что-то за спиной и подмигивая двум рядом стоящим физически развитым совершенно посторонним гражданам*
*гладит успокаивающе по плечику, пряча что-то за спиной и подмигивая двум рядом стоящим физически развитым совершенно посторонним гражданам*
McBurns
gold Няmster
Ну вот то-то!
А то смотри тут у меня. Я когда нормальный, а когда и -- ух!
А то смотри тут у меня. Я когда нормальный, а когда и -- ух!
презумпция
хикки
То есть иногда ты ухх? Вотоночо...
А график какой-то есть твоих метаморфоз?
А график какой-то есть твоих метаморфоз?
Irisi4eg
old hamster
ой, а что это у тебя там в руке? *простодушно*))))
Ты что делаешь? Она сейчас обнаружит, что в руке пусто, и будет беда. Просто беда.
презумпция
хикки
А, это так, это ничего. Максимке сюрприз.
mazafaker
activist
господи я уже нить флуда потерял =) ты про баны? да не так уж выходит =)
а чо у вас за цитирование то подвергают травле, хрен же поймешь про что спрашивают особенно если ты флудишь в разных местах одновременно =)
а чо у вас за цитирование то подвергают травле, хрен же поймешь про что спрашивают особенно если ты флудишь в разных местах одновременно =)
презумпция
хикки
Потому что у нас видно, кому на что отвечаешь, тебе уже поясняли. И цитирование не имеет смысла, разве что ты отвечаешь на достаточно давний пост или берешь фразу из другого топика.
БеССамоМучо
veteran
староалбанским увлекаешься?
макумки уже не хватает?
макумки уже не хватает?
mazafaker
activist
ну во первых это очень не удобно
1 смотреть кому кто ответил
2 если ты отвлекся на пару постов нить пропала
3 неудобно ориентироваться в сраче
4 если аппанент слишком много букав написал то смысл на все отвечать можно цитирование разбить на фразы на которые ты ему презрительно плюешь в лецо
просто не понятно в связи с чем существующий функционал решили ограничить какими то правилами? есть кнопка функция считаю нужно юзать
1 смотреть кому кто ответил
2 если ты отвлекся на пару постов нить пропала
3 неудобно ориентироваться в сраче
4 если аппанент слишком много букав написал то смысл на все отвечать можно цитирование разбить на фразы на которые ты ему презрительно плюешь в лецо
просто не понятно в связи с чем существующий функционал решили ограничить какими то правилами? есть кнопка функция считаю нужно юзать
презумпция
хикки
Думаешь, он таки старый? Чиорт, а я-то надеялась, что очередной мотылек на свет нашего заголовка повелся.
Диего
old hamster
Ты тут на четверых фантазируешь и соображаешь?
mazafaker
activist
не переживай в росавтодоре еще не подрабатывай и в галолед по дорожкам не бегаю не посыпаю песком
презумпция
хикки
Ну, как-то до тебя все справлялись.
И потом, цитирование не запрещено абсолютно. Правила глянь уже - в конце концов, ты подписывался при регистрации, что их читал.
И потом, цитирование не запрещено абсолютно. Правила глянь уже - в конце концов, ты подписывался при регистрации, что их читал.
БеССамоМучо
veteran
олбанцы возраста не имеют,как и мозгов.
Irisi4eg
old hamster
а самое ужасное (для меня), что мы можем этого так и не узнать)))
mazafaker
activist
Ну, как-то до тебя все справлялись.какой настоящий русские читает правила и инструкции, господь с тобой
mazafaker
activist
жирно тролишь насчет мозгов не взлетит=)
презумпция
хикки
Он и не пытается. У нас все ходы, в смысле роли, давно расписаны. Каждый знает свое место и текст и строго следует сценарию. Разве что иногда случаются бенефисы.
mazafaker
activist
все таки я был прав скучно у вас тут, устроили уютный уголок аж блевать тянет от предсказуемости и чинности, сидите подикано все в пенсне потягивая из маленьких чашечек кофий оттопыривая пальчик
презумпция
хикки
Ты нас раскусил.
Всё, теперь ты разочарован и нас бросишь? Уйдешь гордой походкой в светлую даль?
*приготовила прощальный платочек*
Всё, теперь ты разочарован и нас бросишь? Уйдешь гордой походкой в светлую даль?
*приготовила прощальный платочек*
БеССамоМучо
veteran
на беременную сабу смахивает...
презумпция
хикки
Тебе, как опытному гинекологу, верю сразу и окончательно.
mazafaker
activist
бессамомучо у вас тут альфа самец ога? а то чота напрягсо вот вот сфинктером гвозди перекусывать начнет, боится что всех самочек у него уведут?
БеССамоМучо
veteran
я не гинеколог ,я психолог!
та как залетит,тоже блевать на всех тянет...
та как залетит,тоже блевать на всех тянет...
mazafaker
activist
вот те зуб пасана *бздынь выдернул зуб у бессамомучи*
mazafaker
activist
никудышный ты психолог вот чо я тебе скажу, на кого ты только не подумал и все мимо и мимо, бросай психологию не твое это =)