На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А мазафакер значит не витиеватый намек и не аллюзия,а прямо слово матерное?
Ребята,не надо подводить идеологическую базу под собственный волюнтаризм,чай не завуч в цпш
Ребята,не надо подводить идеологическую базу под собственный волюнтаризм,чай не завуч в цпш
презумпция
хикки
Это видимость, создаваемая налетом саран... дружеской авиации.
Пилюля
Томэй ясность
Нет, это не моя.
На ОК нашла.

Иди на "Мнения" и давай там об основах нгсовского мироздания. Здесь совсем другая лавочка, извини
презумпция
хикки
Я тебе чуть выше ответила, третий раз уже скучно. Хотите писать против ветра - ваше право, просто не надо потом в тех же штанах в театер ходить.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Да я ваще ни на что не тяну,ни на мышонка,ни на лягушку.Хотели частные лица личный вариант " пусть говорят" они его таки имеют.И паровоз им в добрый путь.
Инэсса
v.i.p.
Нас решили искусственно взбодрить или гости настоящие?)
Сейчас читают
Культурный досуг
73553
416
ОТМЫТЫЕ КУПЮРЫ
10272
116
Самомнение женщины о своей фигуре...
160354
839
Да на... мне еще и мнения,я наизусть знаю,что там услышу.
Upjohn
универсальный маньяк
не станетЯ его в два раза сильнее зауважал!))![]()
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Вау,так у вас тут театр? Мои сори,я думал серпентарий,знать дверкой ошибся
презумпция
хикки
Этой истории в обед сто лет. Чего у тебя вдруг рудиментарный протест взыграл - просто удивительно. Или ты вправду думаешь, что кого-то из здешних старперов вдруг стали коробить скабрезности и маты и они решили организовать песочницу?
DSConflikt
experienced
Ваня мужиГ, хоть и подкаблучник и спит у двери на коврике 

презумпция
хикки
Гости настоящие, но бодряж, возможно, наведенный. ))
ой, да подставил бы буквочку С, стал ьы мазафаксер...одна буква, а совсем другой коленкор, но с тем же смыслом
Ундинa
сурова, но справедлива
Да без сомнения : ) Новые должны продемонстрировать эффективность... вот хучь плачь, а время пришло и вынь да положь : ))
презумпция
хикки
Он птица гордая, как говорят.
Кстати, ник в режиме сходства тоже могут забраковать.
Кстати, ник в режиме сходства тоже могут забраковать.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Да то что нового пацанчика низа п.5 закрыли. оспидя,чота седни день совсем незадался,куда не вступлю....
Я первый раз именно так и прочитала - мазахакер
только мы не местные
/понаехали т.с./

Забей,для местных бохэмофф все понаехавшие
презумпция
хикки
Ну вот с последнего и надо было начинать. "Да вы что - сговорились, что ли?"
А то строит из себя цел... неосведомленную невинность. Иди еще на ЖФ сиськи запости, чтоб совсем уж дежавю случилось. ))
А то строит из себя цел... неосведомленную невинность. Иди еще на ЖФ сиськи запости, чтоб совсем уж дежавю случилось. ))
презумпция
хикки
Он с соседнего району, пришел нам штакетник ломать. ))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну дак тыж изюм не показываешь,вот и ломает психику мою неподецки.А где там ,в курятне сиськи постят?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ага,из куриц птиц делать.
Я местный беспризорник,шляюсь где попало
Badger211
ВИползеньПодкустовый
И чо я там увидеть?Ты мешок та снялаб,штоля
презумпция
хикки
Мешок же из предосторожности, забыл? Прям как не с МФ пришел.
Ушелец
old hamster
Ничего так взбодрился форум. Это радует. Я по прежнему злой, ибо дебилизм наших законодателей в плане распоряжения казенными средствами покрывается только пофигизмом отдельных комм. организаций, творчески подходящих к комм. предложениям.
Это ппц... Но похоже, что прошедший. Это тоже радует.
Это ппц... Но похоже, что прошедший. Это тоже радует.
Маленький поезд, то бишь поездец, никогда не уезжает насовсем. Он по расписанию: туда-сюда, туда-сюда. Возвратно-поступательно. Пока не за... утомит.
Какое красивое слово "поездец". Прямо прэлесть. *смакует*
презумпция
хикки
Дай-то бог.
А меня сегодня (вообще-то и вчера) подбешивает тупой граммар-нацизм браузеров, которые не желают делать поиск по запросу, даже если выбрать в конце концов опцию "Точно как в запросе". Что за п.5?
А меня сегодня (вообще-то и вчера) подбешивает тупой граммар-нацизм браузеров, которые не желают делать поиск по запросу, даже если выбрать в конце концов опцию "Точно как в запросе". Что за п.5?
Мишель
Эмпат
Ты думаешь только у тебя так? Могу дать рецепт: переставь поисковик в браузере с Гугла на Яндекс и всё будет искаться.
Это всё происки нашего Яндекса. Уж как они это сделали, не знаю, но периодически поисковик в гугле либо тупит не по-деццки, либо вообще не ищет.
Я уже второй месяц писаю кипятком от злости, не люблю Яндекс, он ищет плохо.
Это всё происки нашего Яндекса. Уж как они это сделали, не знаю, но периодически поисковик в гугле либо тупит не по-деццки, либо вообще не ищет.
Я уже второй месяц писаю кипятком от злости, не люблю Яндекс, он ищет плохо.
Ну... Буду надеяться, что возвратно-поступательное будет не только утомительным, но и приятным по итогу.
презумпция
хикки
Да разное. ) Я, канеш, нахожу, я зануднее всяких гуглей. Но бесиД.
Вчера искала "делема" (по следам высказывания нашей гостьи).
Сегодня решила найти текст Стругацких, запросила "удовлетворение матпотребностей" (примерно по памяти), так они мне начали второе слово менять с неменьшей настырностью. Узбагоину мне бы.
Вчера искала "делема" (по следам высказывания нашей гостьи).
Сегодня решила найти текст Стругацких, запросила "удовлетворение матпотребностей" (примерно по памяти), так они мне начали второе слово менять с неменьшей настырностью. Узбагоину мне бы.

Женские мечты, женские мечты............ (с)
Де_Флопе
bric-a-brac
И вообще, как то не гостеприимны вы

Ушелец
old hamster