На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здесь не хватает ритуального - "запомните этот твит". 
Но впрочем, он действительно может оказаться интересным.

Но впрочем, он действительно может оказаться интересным.
Ничего. Просто инд. метка. Здесь вообще все просто так, кроме балагана.
совершенно ничего, но после 10000 сообщений вас прилюдно назовут старым хомяком, а желающих обладать этим званием что-то мало, особенно учитывая, что и молодые хомяки воняют погано
не говори мне так, зачем ты так со мной?!
Да вы и так запомните : )
Сейчас читают
На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки?
42603
149
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2)
313507
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
256909
999
презумпция
хикки
У нас это называется статус и до 10 тыщ, как уже сказали, выставляется автоматом (есть несколько степеней). Потом можно выбрать индивидуальный и менять - но каждый через утверждение админом. У модераторов есть привилегия - могут менять раньше и без визы.
О, кстати, белые госпожи и ундины.
Напишите мне че-нить про Хайнань. Вы же обе вроде были.
Вопрос собстно один - там есть чего делать, кроме жратинга, спатинга, купатинга и шопинга. Я мельком глянул, пока понял, что нефиг там делать. Может разубедите?
Напишите мне че-нить про Хайнань. Вы же обе вроде были.
Вопрос собстно один - там есть чего делать, кроме жратинга, спатинга, купатинга и шопинга. Я мельком глянул, пока понял, что нефиг там делать. Может разубедите?
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну в общем, можно приносить свои игрушки из дома... как в нормальном детском саду. И если игрушка не папуас без трусов, воспиталка даже не заругает.
Ушелец
old hamster
Как звучит зато, да... "У нас это называется статус". 

там массаж в нефритовых зданиях на нефритовых полах на нефритовых кушетках
всё из нефрита
и желтое море
всё из нефрита

и желтое море

Это можно включить в обобщенный спа-тинг. Ну и мне атмосфэра в массажном кабинете ни к чему. Мне и массаж собстно ни к чему. Разве что эротический, но тут уже все давно решено. 

презумпция
хикки
Я человеку по понятиям толкую, а ты градус торжественности крадешь.
я там не была, я только собираюсь в октябре. Но делать кроме жратинга и спатинга там нечего. шопинг там - ноль.
OAK_1
experienced
НПП
Ушелец, GuimpLena спасибо, за просвещение
Ушелец, GuimpLena спасибо, за просвещение

Мы именно этому жратингу-купатингу-загоратингу и предавались. И особенно массажингу. Чуть-чуть иголотерапиенгу. И никакого шопинга. Из резервации практически не выходили, только на традиционные экскурсии. Да там и некуда особо. Получили удовольствие.
А вообще многое зависит от того, в какую вы бухту собрались. Я считаю, лучше в новую. Мы были в Longmu Bay.
А вообще многое зависит от того, в какую вы бухту собрались. Я считаю, лучше в новую. Мы были в Longmu Bay.
презумпция
хикки
И в сончас можно подушками кидаться, когда воспиталки уходят чай пить.
Спасибо, девушки все трое и будущим тоже спасибо. 
Понял, делать мне там нефиг.

Понял, делать мне там нефиг.
там только релаксатинг/отдыхатинг
и полнейший мозговыключатинг
и полнейший мозговыключатинг

OAK_1
experienced
у нас тож без очереди бывает ... иногда даже когда не желаешь этого..
Это я могу где угодно найти. Мне Хайнань для этого спецом не нужен. Нужно лишь свалить подальше от мейла и телефона. И на все звонки отвечать СМС-кой "я за границей, денег нет". 

Да, судя по всему, я туда ни в какую бухту не соберусь. 

презумпция
хикки
Так ты можешь и с Бердского залива отвечать. 

Ну а что вы хотели? Это же специалистическое именно отдыхательно-оздоровительное место... Но можно попасть и на разводилово в этом отношении, если ехать наобум.
я туда из-за моря еду, похоже две следующие поездки будут по старой юропе, так что мне необходимо к морю подышать йодом.
Нужно лишь свалить подальше от мейла и телефона. И на все звонки отвечать СМС-кой "я за границей, денег нет".Ээээ... Исландия? Шотландия? Ирландия?![]()
да на Телецком ни фига не берёт
На Олтае каждый камень знаком и исхожен-изъезжен))) Ну... разве что в Онгудайском районе еще есть где погулять...
OAK_1
experienced
еще какой ! за сиськи родину продам! 

весь западный берег Телецкого - заповедник
там даже приставать нельзя )))
там даже приставать нельзя )))
Ne budu ni kem
old hamster
Ну ладно. Исчезаю. Хоккей начинается. Сибирь - СКА
OAK_1
experienced
дак выкладывай! тут за это не банют 

альянс-франсез
язЫковые школы сейчАС ПРАКТИКУЮТ ЗАНЯТИЯ ПО СКАЙПУ
не знаю, есть ли у них такой опыт, но напиши сюда, наверняка найдётся такой препод, который с удовольствием все тебе разъяснит
у преподов там фрэн на уровне родного
язЫковые школы сейчАС ПРАКТИКУЮТ ЗАНЯТИЯ ПО СКАЙПУ
не знаю, есть ли у них такой опыт, но напиши сюда, наверняка найдётся такой препод, который с удовольствием все тебе разъяснит
у преподов там фрэн на уровне родного
небесные ласточки с зАХАРОВЫМ И нИниДЗЕ
у нас на такой ответ, обычно на автомате пишут: "забор покрасьте!" ...
как настрой?

как настрой?
варианты есть?
перечисли, я выберу

перечисли, я выберу

Ne budu ni kem
old hamster
А у нас на верхних форумах - снесут, а за многократное приветствие без текста по теме могут и забанить.
Девочка
полный винтаж
ТО ЕСТЬ НА бз нужно заходить так: привет! давай по-бешенному познакомимся?
так что ли?
так что ли?