так-то она наоборот из теплых краев прилетела.
сколько новичков ветераны на БЗ схавали ..
---------
эначит было за что )) ... потдерживают уникальную флору и фауну БЗ)) строгий отбор и контроль... Сложно представить что бы тут было , и на каком языке тут разговаривали , если бы не было ветеранов- активистов - чистильщиков)) хотя, если честно , 'ничего не слышал о репрессиях на бз))
---------
эначит было за что )) ... потдерживают уникальную флору и фауну БЗ)) строгий отбор и контроль... Сложно представить что бы тут было , и на каком языке тут разговаривали , если бы не было ветеранов- активистов - чистильщиков)) хотя, если честно , 'ничего не слышал о репрессиях на бз))
презумпция
хикки
Фольклорная страшилка про БЗ-монстров. ))
Молодец. Так всем и говори, если спросит кто.
Верной дорогой идёте, компанейро!
Верной дорогой идёте, компанейро!
давай тайну открою: ветеранов ка краз и нет. Тут все больше те кто "видел тех кто ленина видел" и вот как раз они и лютуют
А при чем здесь это пластиковое окно в Европу?) Вроде же на Москву гораздо больше западают, не?
Сейчас читают
Ассоциации
634887
1568
Любви все время мы ждем как чуда...
38639
273
Хто здесь?
8025
110
Ильича тоже схавали. Теперь этот не ильич а гумус.
как это здесь нет ветеранов?
Ушелец, Тигра, Крыска, Сатура, Пеппи, Стич, Ап, МП, я тож каким то местом
Ушелец, Тигра, Крыска, Сатура, Пеппи, Стич, Ап, МП, я тож каким то местом
Ээээ, что есть пластиковое окно в Европу? Или ты про тоску по Питеру на югах СФО? Сама удивилась, но автор так видит(с)
а я вот помню шкандаль ветерана Ирины (?) против пепы-новичка, пепа которая обвиняла в вещизме и хвастовстве Ирину и норковую шубу. А теперь вот Сквота и Шлендра - ветеранами себя объявляют и горюют что БЗ не тот
GuimpLena
Белая Госпожа
вонючие люди! почему они не моются? ну хоть в баню к беркуту ходили бы
GuimpLena
Белая Госпожа
приходили на мой роутер волшебный поглядеть, как на собачку говорящую
> А ты уже определилась, ЗАЧЕМ тебе учить этот язык ?
Так я сразу определилась, что я хочу понимать, что они поют и говорят :-)
Это просто нереальный кайф - слушать любимую музыку, и не просто знать, о чем там поётся, а понимать.
Ты как, в порядке?
Я после Москвы в Кгд рвану на несколько дней. Давно с подружкой не виделась...
Так я сразу определилась, что я хочу понимать, что они поют и говорят :-)
Это просто нереальный кайф - слушать любимую музыку, и не просто знать, о чем там поётся, а понимать.
Ты как, в порядке?
Я после Москвы в Кгд рвану на несколько дней. Давно с подружкой не виделась...
Ненависть к Москве сильно приуменьшена.
презумпция
хикки
Компьютерные мальчики и дядечки бывают своеобразны.
Уже проветрила? ))
Уже проветрила? ))
Так они чо,слабонервные? Увидели волшебный роутер и сразу завоняли?
GuimpLena
Белая Госпожа
уже вызвала уборщицу и она мне всю квартиру отмыла
презумпция
хикки
Ничоси. Я таких "пахучих" людей сходу могу припомнить только двоих. При чем из настолько разных социальных групп, прям "Нью-Йорк - город контрастов".
так я вообще ничего не понимаю. на мой взгляд обычный роутер, а эти люди утверждают, что он влияет на интернет в подъезде.
GuimpLena
Белая Госпожа
да у меня вообще в моем розовом домике нечего делать всяким вонючкам.
презумпция
хикки
Какая-то фигня, по-моему. Когда я только подключаю в первый раз какое-то устройство, то вижу несколько сетей, поскольку все кругом со своими модемами/роутерами сидят. И чо? Не представляю, как они могут мне помешать.
GuimpLena
Белая Госпожа
я тоже всех вижу. но мой какой-то босс и всем угрожает. приехали два задорных парня что-то ворожили, сказали больше не будет мой влиять
Девочка
полный винтаж
нет, не фигня
у нас в подъезде как-то не так кто-то подключил роутер, так у всех остальных были проблемы
но счас не помню, как "не так", хотя тогда мне объяснили
у нас в подъезде как-то не так кто-то подключил роутер, так у всех остальных были проблемы
но счас не помню, как "не так", хотя тогда мне объяснили
то есть три года все было то, а теперь роутер вдруг оборзел и стал "главным на районе" и стал щемить остальные роутеры
презумпция
хикки
Теперь мне стало любопытно. )
Может, кто из понимающих нам завтра расскажет.
Может, кто из понимающих нам завтра расскажет.
Кью
old hamster
да все сели на один канал и мешают друг другу... вот пришли дядьки перетасовали всех по разным каналам...
но не факт, что лучшую частоту отдали Гуимплене... скорее всего перекинули на свободный канал
я б этих таких наладчиков на порог не пустила...
но не факт, что лучшую частоту отдали Гуимплене... скорее всего перекинули на свободный канал
я б этих таких наладчиков на порог не пустила...
Ну интеренет работает, Бог с ней с лучшей частотой.
презумпция
хикки
А, вона чо.
У меня смутное ощущение, что эти устройства время от времени сами себе ищут подходящие каналы. ))
У меня смутное ощущение, что эти устройства время от времени сами себе ищут подходящие каналы. ))
не факт...
если будешь что-то качать скорость может быть значительно ниже... и интернет более нестабильный....
если будешь что-то качать скорость может быть значительно ниже... и интернет более нестабильный....
Кью
old hamster
с чего бы? если ему жестко в настройках задают канал...
презумпция
хикки
Я не смыслю, конечно. ) Просто вспомнила, как у меня старый компьютер дооолго искал Интернет, п.ч. он "нынешние" (более актуальные, что ли) частоты воспринимал только краем. Как-то так мне запомнилось из объяснений специалиста. )))
ННП вообщем всех с 1 октября
и спервым снегом * ну у нас так
и спервым снегом * ну у нас так
да у нас погоды ~одинаковые /мониторю/
Я переобулась волей случая. Рановато, но вродькак (олбанский ли?))) и зимы ждать 2 недели всего
ой, лучше на неделю раньше...
а у меня всякие неотложные дела, что на переобувку выкроить время не могу... переживаю сильно
а у меня всякие неотложные дела, что на переобувку выкроить время не могу... переживаю сильно
сижу я вчера на шиномонтажке, а там тетя еще была рядом в босоножках и носочках сеточках типо по моде. мы решили, что это у тети сезонная обувь тоже где-то на хранении
думаю, все правильно сделала )))
мне чутка легче ..
мне чутка легче ..
Еще в общем месяц впереди, вполне можно. Я в позапрошлом году в ноябре переобулась - первый гололедец летней резиной пробовала. Потихоньку...))