На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В музыкальную школу пошел учиться со второго класса средней школы. А брали на этот инстурмент только с третьего класса. Меня взяли по блату, т.к. родственник мой постарался, который профи)) Теперь давай, догадывайся, на какой инструмент только с третьего класса берут)))
А про волынку у меня тоже есть смешное)) Т.к. я слишком прилежно учился, меня со со второго года обучения коллегиально с преподами решили нагрузить еще одним классом - кларнетом. Как сейчас помню, когда услышал про кларнет, сказал себе, -Фу! Девчачий инструмент! И стал намеренно заваливать основную дисциплину и сольфеджио. Ну в общем то после этого и доучился лишь формально, без пятерок))) Особенно пострадало сольфеджио, конечно)) Потом, позже, для себя, на гитаре научился играть. Но ты не проси, я ничего не практикую давно)))
А про волынку у меня тоже есть смешное)) Т.к. я слишком прилежно учился, меня со со второго года обучения коллегиально с преподами решили нагрузить еще одним классом - кларнетом. Как сейчас помню, когда услышал про кларнет, сказал себе, -Фу! Девчачий инструмент! И стал намеренно заваливать основную дисциплину и сольфеджио. Ну в общем то после этого и доучился лишь формально, без пятерок))) Особенно пострадало сольфеджио, конечно)) Потом, позже, для себя, на гитаре научился играть. Но ты не проси, я ничего не практикую давно)))
это духовой инструмент однозначно. дудка, труба, саксофон.
геликон?
у меня папа с геликоном в оркестре маршировал...
у меня папа с геликоном в оркестре маршировал...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Видишь,какой умный мальчик,хотя жить лысымтоже есть определенные бонусы
Ты ччо! Гелик это машина
Нет
И апщет я Андрею предложил погадать а не вам)))
Нет

И апщет я Андрею предложил погадать а не вам)))
Сейчас читают
Nissan Pathfinder 2010 vs Honda Pilot
30729
123
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
188338
1000
Новая Шкода Октавия Скаут. Кто что знает за этот автомобиль?
24615
101
когда я принесла домой Тасю, подобранную на улице, мои матроны начали её гнобить. Тасюшка махонькая была...
в рюмочку помещалась.
мы, чтоб уберечь ее от этих фрикаделек, носили с собой на работу. в шапочке. в ящик стола ее засовывала, она там бегала.
подросла - подружились все...
в рюмочку помещалась.
мы, чтоб уберечь ее от этих фрикаделек, носили с собой на работу. в шапочке. в ящик стола ее засовывала, она там бегала.
подросла - подружились все...
Угадывай давай! Я только ради тебя все это писал! Местным бы вообще не стал подобного рассказывать 

Я ведь сказал, пусть Андрей гадает))
Да, он Руслан по паспорту, но по нашим региональным особенностям его принято тут называть Андреем))
Да и ты у нас Зинаида временами)
все понятно, Андрей - так Андрей))
Кстати, у нас тут ни одного Руслана не припомню...
все понятно, Андрей - так Андрей))
Кстати, у нас тут ни одного Руслана не припомню...
если бы я сама лично брала котявку, конечно, приучила бы к кому хошь. Сама взять не могу, к большому сожалению. А водить на расстоянии руками сотрудницы... да и вообще - убеждать взять третий кошачий хвост, при условии, что это будет пятая зверина в хозайстве (еще две собаки) - как-то немного слегка чересчур...
Зинаида Альбертовна
Показать спойлер
для петровича просто Зинка 

Показать спойлер
флейта? саксофон?
да фиг знает, что в музыкалке )) я туда не гонял ...
да фиг знает, что в музыкалке )) я туда не гонял ...
Ты ччо! Гелик это машинатемнота! такую зачотную трубу не знаешь...![]()
а её, мало того, что тащить надо, строевым парадным шагом, но еще и дуть в неё надо по нотам...
ты еще скажи, что не знаешь, что такое корнет-а-пистон... я совсем обижусь
Да-да... скажи еще что в строю музыканты ноты за собой таскают))
не скажу... потому, что в строю не таскают...
пративный...
пративный...
Если ты вацап распакуешь сейчас, я тебе пробу пера покажу))
Не знаю, как там корнеты и прочие поручики, а мы пистоны грохали за милую душу. Лентой под трамвай разложишь и слушаешь. А он, трамвай, гад такой, гремит покруче всяких там пистонов.
Булыжниками грохали тогда.
А у Женьки (Женьки, они такие, да!) был специальный пестик для пистонов. Но он жлобился дать поиграть. А всё почему? Неизвестно. Одно слово: жлоб.
Булыжниками грохали тогда.
А у Женьки (Женьки, они такие, да!) был специальный пестик для пистонов. Но он жлобился дать поиграть. А всё почему? Неизвестно. Одно слово: жлоб.
он распакован... я его пока не снесла 

Ну.. прикольно))
Иди патроны чисть. И пулемет не забудь полить *выталкивает к краю огорода*
Иди патроны чисть. И пулемет не забудь полить *выталкивает к краю огорода*
я уже вся в керосине... нифига не очищается... (((
1. Замачиваешь в керосине на продолжительное время (от полчаса). Вытаскиваешь, протираешь.
2. СОЖ масло/керосин 90/10 проливаешь по всем соединительным частям. Просто на железо лить не надо, там все равно все в масле будет. Лей в щели и шевели вперед-назад.
3. Отставила на 5-10 мин. промокнуть. Повторила пункт 2. И постоянно пошатывай, ржавчину одним пролливом не выгонишь. Потом крути лево-право до крайних положений и тоже проливай. Качество промывки будет видно по выходящему СОЖ. Он светлее станет. Но до идеала не упирайся, на это жизнь там можно оставить)))
4. Надоест - отдай мне. Я его тебе промою
2. СОЖ масло/керосин 90/10 проливаешь по всем соединительным частям. Просто на железо лить не надо, там все равно все в масле будет. Лей в щели и шевели вперед-назад.
3. Отставила на 5-10 мин. промокнуть. Повторила пункт 2. И постоянно пошатывай, ржавчину одним пролливом не выгонишь. Потом крути лево-право до крайних положений и тоже проливай. Качество промывки будет видно по выходящему СОЖ. Он светлее станет. Но до идеала не упирайся, на это жизнь там можно оставить)))
4. Надоест - отдай мне. Я его тебе промою

под трамвай неразумно - расход пистонов был большой
а вот камнем - само то, и запах дымка ощущался, а от трамвая машинным маслом, железом и электричеством только пахло
а вот камнем - само то, и запах дымка ощущался, а от трамвая машинным маслом, железом и электричеством только пахло

неее, я трамваи только на пистоно- и монетоустойчивость проверяла
масло на прогулку не выносила
масло на прогулку не выносила
п.4 мне очень понравился...
*ушла лопать арбуз
*ушла лопать арбуз
Завтра будет месяц как я тебя на п.4. уламываю. Динама.
Я просто что то вспомнила и просто рассказала...
так же можно было?
так же можно было?
так и я просто пожалобилась... бедный кысичек, если никто не заберет - придется мне его в офис тащить, больше никак.
Вот интересно, если у кого-то в твоём офисе, так же, как у меня, жестокая аллергия на кошечек бедненьких, его (её) просьбы удалить из конторы аллергенный фактор будут восприняты как гнусная склочность?
Или всё-таки имеет смысл сначала прояснить этот вопрос?
Или всё-таки имеет смысл сначала прояснить этот вопрос?
свет
Три точки
nfnecz
уровень пользователя превышен
в нашей муз школе была сильная фортепьянная школа (первая директор немка)
и скрипичная- сслыльные виртуозы
так что скорее виолончель ))
еще м.б. баян/аккардеон - альберт василич на акке играл ))web-страница
муз училище тоже весьма круто - Альберт Кувезин его воспитаник
его преподаватель вела у нас в школе уроки пения и школьный хор
и ансамбль тоже был )))
и скрипичная- сслыльные виртуозы
так что скорее виолончель ))
еще м.б. баян/аккардеон - альберт василич на акке играл ))web-страница
муз училище тоже весьма круто - Альберт Кувезин его воспитаник
его преподаватель вела у нас в школе уроки пения и школьный хор
и ансамбль тоже был )))
БеССамоМучо
veteran
я в молодости на барабанах стучал в школьном ВИА...ну не Р.Старр! чоуш 

elacoly
veteran
Чотут? Музыкалками меряются?
8 лет пианино... Чуть не поступила в музучилище... не знаю до сих пор - к добру не к добру...
8 лет пианино... Чуть не поступила в музучилище... не знаю до сих пор - к добру не к добру...
БеССамоМучо
veteran
вылитый ! только я на корточках сижу... 

БеССамоМучо
veteran
меня сестра 8 лет мучала ...достала бллл
конечно, к аллергику я б не потащила! да мы тут вдвоем сидим, в полном консенсусе.