Да мне уже натыкали что я смотреть не умею или у меня неправильная Горожанка )) Буду еще раз смотреть в своей неправильной Горожанке
Купил сегодня в Ашане! Я косоглазый значит
Мне из Марии-Ра привозят, но не в курсе, из какой.
презумпция
хикки
Разумно, но совершенно не реалистично.
презумпция
хикки
Ай нид хелп. Во время видеозвонка в Скайпе отражаются две картинки - собеседник и "наша сторона". Не нашла, где можно отключить второе (ребенок сильно отвлекается на свое отражение во время занятий).
Сейчас читают
Отзывы о магазинах одежды/обуви
289312
640
Информация ЦентрИзберКлона
50148
498
Игра. Угадай кино.
185863
819
Мишель
Эмпат
Где-то внизу картинки должна быть кнопка "Поделиться изображением"
презумпция
хикки
Не нашла. Можешь на картинке показать? Я после двух видеоуроков уже вообще не соображаю ничего.
McBurns
gold Няmster
Правой кнопкой на него кликни, должно меню появиться.
презумпция
хикки
Не получается. Причем во время видеосвязи тоже не нашла такую опцию. "Будем искать".
"Звонки" - "Видео" - "Настройки видео" - и усё. "Настройки веб-камеры" предполагают только регулирование всяких факторов.
"Звонки" - "Видео" - "Настройки видео" - и усё. "Настройки веб-камеры" предполагают только регулирование всяких факторов.
Мишель
Эмпат
Искать надо не в меню и настройках, а прямо тут, на экране, во время разговора.
Это сделано для быстрого включения и быстрого же отключения.
Это сделано для быстрого включения и быстрого же отключения.
презумпция
хикки
Я на это и надеялась. Два раза.
Ладно, попробую в третий.
Ладно, попробую в третий.
aglow
wii-й
нужна помощь зала, какие штиблеты купить на осень с учетом, что носятся джинсы и штаны outventure, columbia...
смотрю каталоги: а глазки разъезжаются...
смотрю каталоги: а глазки разъезжаются...
Купи нонэйм, а потом преврати в авторские - отдай в печать, пусть на каждом квадратном сантиметре будет красоваться какое-нибудь твое любимое слово, напр,"LOL"
не знаю, правда, существует ли печать на штиблетах, но по крайней мере будешь первым)))
не знаю, правда, существует ли печать на штиблетах, но по крайней мере будешь первым)))
нпп
Я понимаю, что это тут не там. Но все же - может у кого-то завалялась советская накладная канва двунитка? Я бы купила, очень надо, а она оказывается теперь не продается, только на птичьих рынках и у бабушек. Нашла на ебэй, но что-то меня смущает - то ли это, что мне надо. Вобщем советская лучче))
Я понимаю, что это тут не там. Но все же - может у кого-то завалялась советская накладная канва двунитка? Я бы купила, очень надо, а она оказывается теперь не продается, только на птичьих рынках и у бабушек. Нашла на ебэй, но что-то меня смущает - то ли это, что мне надо. Вобщем советская лучче))
БеССамоМучо
veteran
пусть на каждом квадратном сантиметре будет красоваться какое-нибудь твое любимое слово, напр,"LOL"
Сегодня уже поздно, а завтра позвоню маме: может, сохранилась от прабабушки в сундуке, она много вышивала. Только не уверена, что это именно двунитка, я такое название только у ткани упаковочной встречала.
продается еще такая канва... производства Белоруссия... бывает редко, видела на Большевистской в Логосе год или два назад...
я поняла, о чем ты говоришь, но как правильно заметила Таша, двунитка это совсем другая ткань... она ближе к бортовке
я поняла, о чем ты говоришь, но как правильно заметила Таша, двунитка это совсем другая ткань... она ближе к бортовке
Она была именно двунитка, у нее такое переплетие - очень редкое, как марля, но двуниточное - чтобы образовывались дырочки для креста - как разметка, потом она выдергивалась, а вышивка оставалась. Не могу фотку прикрепить(
Вобщем, спроси, буду очень признательна, может что-то осталось и не нужно никому
Вобщем, спроси, буду очень признательна, может что-то осталось и не нужно никому
Спрашивала я там уже, нет давно(((
Я помню, как выглядит эта канва, даже в детстве что-то вышивала. ))
Спрошу — отпишусь, всё давно лежит, пяльцы её точно остались, а про канву не помню.
Спрошу — отпишусь, всё давно лежит, пяльцы её точно остались, а про канву не помню.
посмотрела. На последней странице похоже, но написано - страмин - а она жесткая и плохо удаляется (по отзывам вышивальщиц). Вобщем идеально подходит та самая советская. Лет 10 назад я сама отдала несколько метров такой, кто ж мог подумать, что я начну снова вышивать...
я тебя понимаю... увижу - куплю и по твою душу...
вместо продергивающейся канвы сейчас продают повсеместно канву водорастворимую. принцип такой же - вышиваешь, потом удаляешь. только удаляется она не путем длительного дерганья, а путем замачивания в воде. вся беда в том, что она бывает только 14-го каунта((
ну конечно у меня где-то есть
но нужно туда лезть и только в ноябре
но нужно туда лезть и только в ноябре
Если что, я потом о себе напомню) С миру по нитке - вышитая рубашка Новинке)))))))))
Девочка
полный винтаж
Вопрос.
есть необходимость взять с собой в салон самолета ингалятор (мало ли), 30 мл
по правилам - к нему должен прилагаться рецепт
а вот что за рецепт, кем заверен и т.д. - не расширяется.
кто-нибудь сталкивался?
есть необходимость взять с собой в салон самолета ингалятор (мало ли), 30 мл
по правилам - к нему должен прилагаться рецепт
а вот что за рецепт, кем заверен и т.д. - не расширяется.
кто-нибудь сталкивался?
Рецепт врача, разумеется.
Пи.Эс. И не забудь приложить к рецепту перевод текста рецепта на английский язык, ну чтобы таможенники могли прочитать.
Эээ... Гугл говорит, что перевод должен делать СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ переводчик. Фигасе.
Пи.Эс. И не забудь приложить к рецепту перевод текста рецепта на английский язык, ну чтобы таможенники могли прочитать.
Эээ... Гугл говорит, что перевод должен делать СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ переводчик. Фигасе.
Муж постоянно с беродуалом, часто летает, никогда никаких рецептов/назначений/инструкций с собой не возит)
Правда может от перевозчика зависеть)
Он летает аэрофлотом, семеркой и чем то еще)
Правда может от перевозчика зависеть)
Он летает аэрофлотом, семеркой и чем то еще)
Мишелечкин, лапочка, спасибо большое.
Но я не про прохождение таможни, а именно про самолет.
И что рецепт - это понятно. Но рецепт может быть выдан участковым врачом, специализированным врачом, врачебной комиссией, заверенный сколькими подписями и т.д.
Так что непонятно.
Ну а апостиль он и в африке апостиль, куда без него.
Но я не про прохождение таможни, а именно про самолет.
И что рецепт - это понятно. Но рецепт может быть выдан участковым врачом, специализированным врачом, врачебной комиссией, заверенный сколькими подписями и т.д.
Так что непонятно.
Ну а апостиль он и в африке апостиль, куда без него.
У меня беротек с собой, тоже ни разу за всю жизнь нигде не требовали ничего. Ну там типа написано же, чо это такое.
У меня беротек с собой, тоже ни разу за всю жизнь нигде не требовали ничего
Таки Девочка едет не абы куда, а в самую закрытую страну мира с самыми жесткими правилами поведения в ней, шаг влево - попытка к бегству, прыжок вверх расценивается как попытка улететь.
Таки Девочка едет не абы куда, а в самую закрытую страну мира с самыми жесткими правилами поведения в ней, шаг влево - попытка к бегству, прыжок вверх расценивается как попытка улететь.
да?
не не не
но и в закрытую - главное правило: никаких печатных материалов. вообще. остальное по мелочи.
не не не
но и в закрытую - главное правило: никаких печатных материалов. вообще. остальное по мелочи.
БеССамоМучо
veteran
на работе сегодня ночью уборщица чревовещала ,что видит в огне сеул и токио с 13 по 17 октября...
премии и пьянки она всегда угадывает .
неудачное время ты выбрала.
премии и пьянки она всегда угадывает .
неудачное время ты выбрала.
Девочка
полный винтаж
...спасибо
не волнуйся (нет, конечно приятно, что волнуешься), все будет хорошо
не волнуйся (нет, конечно приятно, что волнуешься), все будет хорошо
Мишель
Эмпат
Ну Сеул-то понятно, а Токио-то с каких щей в огне будет? Японцы же очень мирная нация, уже 60 лет не воюют.
Мы за этот срок успели в 20 войнах повоевать, а Штаты и того больше.
Она там случайно Вашингтон в огне не видела?
Мы за этот срок успели в 20 войнах повоевать, а Штаты и того больше.
Она там случайно Вашингтон в огне не видела?
Help!!
Как создаются файлы в формате PostScript или EPS ?
Как создаются файлы в формате PostScript или EPS ?
В Редакторе фотографий создаются. Например в Фотошопе или ForceVision.
Загружаешь в них любое фото, а потом сохраняешь в нужном формате.
Загружаешь в них любое фото, а потом сохраняешь в нужном формате.
Сенкс)) У меня нет Фотошопа или ForceVision. Скачал прогу, которая создает виртуальный принтер.))
На него печатаешь, например, из Word (но как бы в файл) и получается требуемый postcript - файл.
На него печатаешь, например, из Word (но как бы в файл) и получается требуемый postcript - файл.