На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот я и пишу: никто не хочет здесь худеть и менять что-то в своей жизни. все хотят советы давать и ныть. Стройную Свет и МП я не считаю за всех.
то есть каша тут ни при чем?
презумпция
хикки
Может, костюмчик ну ооочень нравится. Или их больше одного. )
я на твоей стороне. так же гонятели воды не совсем понимают как это не полезно.
однодневная голодовка = очищение+разгрузка+ доступность и безболезненностьНе согласен.
Голодовка - это стресс, болезненное состояние и физически и психологически. От чего здоровому человеку "очищаться" и "разгружаться"?? Не надо загрязняться и нагружать организм всяким мусором.
презумпция
хикки
Ты приравниваешь "худеть" к "менять что-то в жизни". ))
GuimpLena
Белая Госпожа
даже если костюмчиков сто. нельзя временные короткие диеты использовать как образ жизни. и уж тем более никогда не станешь красивей вталкивая себя в тесную одежку
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
130546
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
174031
1000
Курилка (часть 19)
168429
1000
соедините две ладошки вместе - это объем желудка
на 2/3 его можно заполнить едой - да хоть бы и кашей
на 1/3 он должен остаться свободным
и ещё раз
сколько раз поели - столько же раз избавились от съеденного
тогда обмен можно считать нормальным
на 2/3 его можно заполнить едой - да хоть бы и кашей
на 1/3 он должен остаться свободным
и ещё раз
сколько раз поели - столько же раз избавились от съеденного
тогда обмен можно считать нормальным
GuimpLena
Белая Госпожа
нет. я считаю худеть - это худеть. но если человек реально худеет, то действительно его жизнь меняется.
если вошло в привычку - норма
и быстро
и быстро
это в день заполнять едой желудок на две трети от ладошек? или разово?
про акты дефекации по сто раз на дню я прям писать не стану.
про акты дефекации по сто раз на дню я прям писать не стану.
презумпция
хикки
Ты вкладываешь в слово "худеть" специальный, профессиональный смысл. А другие люди - обычный. Стал меньше в объемах, потерял в весе - тоже похудел.
GuimpLena
Белая Госпожа
тоже похудел на один день, чтобы "влезть в костюм". это не похудение и не бзож никакой
это как раз його практика
как вы поступаете - ваше личное горе/дело
как вы поступаете - ваше личное горе/дело
я так-то спросила разовая это порция две тре ладошек или в сутки. горе мое тут совершенно мимо. а чаще всего ходит в туалет именно моя подруга 140 кг, вот прям после каждого приема еды, но что-то не хотелось бы так.
презумпция
хикки
Это уже другой вопрос. )
Возможно, костюм служит дополнительным внешним стимулом, чтобы себя подвести к тому, что вроде бы нужно, но, видимо, не очень.
Если очень нужно - человек в итоге делает. А если "мне надо бы" - то на самом деле, может, и не надо. Такое же "постороннее мнение", как в топике Игорька. Кто-то сказал, а человек загрузился.
Возможно, костюм служит дополнительным внешним стимулом, чтобы себя подвести к тому, что вроде бы нужно, но, видимо, не очень.
Если очень нужно - человек в итоге делает. А если "мне надо бы" - то на самом деле, может, и не надо. Такое же "постороннее мнение", как в топике Игорька. Кто-то сказал, а человек загрузился.
"я похудела на 5 кг за две недели". Такого просто не может бытьможет
причем на 7
с 54 до 47
было дело, но второй раз на сей подвиг не способна
Диего
old hamster
Похудение - это избавление от лишнего жира, и никакого иного специального смысла тут нет.
А жира у многих людей запасено с избытком.
Масса тела - не самый важный показатель. Куда информативнее обхваты тела и процент жира в теле.
Стройная девушка с некоторыми мышцами может весить больше пухлой малоподвижной ровесницы такого же роста.
А жира у многих людей запасено с избытком.
Масса тела - не самый важный показатель. Куда информативнее обхваты тела и процент жира в теле.
Стройная девушка с некоторыми мышцами может весить больше пухлой малоподвижной ровесницы такого же роста.
GuimpLena
Белая Госпожа
Такое же "постороннее мнение", как в топике Игорька. Кто-то сказал, а человек загрузился.это о чем вообще?
порция разовая
web-страница вот здесь изложено, сколько раз и методы очистки и много чего вообще
в современном мегаполисе довольно трудны для применения
web-страница вот здесь изложено, сколько раз и методы очистки и много чего вообще
в современном мегаполисе довольно трудны для применения
Вероятно, это было в большей степени обезвоживание. На мочегонных препаратах можно и за три дня 5 кг "сбросить". 

презумпция
хикки
О надобности. )) На самом ли деле человеку надо (ему лично) - похудеть, найти спутника жизни, научиться айкидо - или это "наведенные мысли", и он из-за них парится и делает судорожные попытки в ту сторону, которая его на самом деле не интересует.
презумпция
хикки
Первое значение слова "худеть" по словарю (одному из) - "терять в весе".
Я ведь не оспариваю справедливость твоей версии правильного поведения.
Я ведь не оспариваю справедливость твоей версии правильного поведения.
Не, я без химии
и потом лет 7 в таком весе жила, пока не надоело
и потом лет 7 в таком весе жила, пока не надоело
GuimpLena
Белая Госпожа
похудеть, найти спутника жизни, научиться айкидовот! ты сама себе противоречишь же, ты мне писала что я путаю похудеть и изменить жизнь. а неведенные мысли могут быть и от доктора, живет себе человек и довольно кидает себе в глотало килограммами сладкое хрючево, а ему тут диагноз
вот интересно
вы сама постоянно постите довольно-таки калорийные рецепты
и при том упрекаете тех, кто самозабвенно любит поесть
что то не сходится

вы сама постоянно постите довольно-таки калорийные рецепты
и при том упрекаете тех, кто самозабвенно любит поесть
что то не сходится

что конкретно не сходится?????
здоровая еда никак не согласуется с изысканностью
здоровая еда - это минимум кулинарной обработки
самой здоровой считаются свежесорванные плоды, вызревшие на солнце
здоровая еда - это минимум кулинарной обработки
самой здоровой считаются свежесорванные плоды, вызревшие на солнце
так нам тут врач вещает, что лучше быть толстой и есть все подряд для счастья.Что же это за врач такой непутевый?

ну кем считаются, тем и хорошо. так - то человек зверек всеядный и мясо с рыбой ему тоже не больное. противоречие-то в чем?
презумпция
хикки
Нет. ) Это были разные примеры к вопросу о личностной надобности или о навязанной надобности. Они могут быть про похудеть, а могут и про другое совсем.
Возможно, похудение действительно оказывается первым в ряду у тех, кто чем-то в жизни неудовлетворен. Это одна из модных тем, во-первых, и выглядит обманчиво простым в реализации, во-вторых (в плане дополнительных затрат). На самом деле их может не устраивать что-то совсем другое.
Возможно, похудение действительно оказывается первым в ряду у тех, кто чем-то в жизни неудовлетворен. Это одна из модных тем, во-первых, и выглядит обманчиво простым в реализации, во-вторых (в плане дополнительных затрат). На самом деле их может не устраивать что-то совсем другое.
Показать спойлер
И, конечно, есть те, кого по большому счету все устраивает, но они действительно хотели бы похудеть.
Это просто чтоб никто не подумал, что я приравниваю "толстых" к "неудовлетворенным" и наоборот, - а то иногда появляются мастера придумать то, что ты даже и не собирался говорить.
Это просто чтоб никто не подумал, что я приравниваю "толстых" к "неудовлетворенным" и наоборот, - а то иногда появляются мастера придумать то, что ты даже и не собирался говорить.Показать спойлер
Диего
old hamster
Определение из словаря вполне разумное. Но посмотрим, какой вес может потерять человек. Что есть в человеке - кости, мышцы, вода и жир. Мы можем терять мышцы, воду и жир. Если человек ведет обычный образ жизни, то у него и так минимум необходимых мышц, то есть здесь терять нечего. Остаются вода и жир. Воды в теле столько, сколько нужно для здоровья, ее не получится сократить в теле без вреда для здоровья. Сколько воды "сбросишь" за неделю, столько же потом и вернется, когда снова будешь потреблять достаточно воды.
Остается жир. У людей с ожирением его может быть и 40% от массы тела и больше, хотя больше 20-25% женщинам не нужно, а мужчинам достаточно и 15%. В этом жире и есть основной резерв для похудения. Вместе с жиром уйдет и лишняя вода. Получится потеря в весе.
Остается жир. У людей с ожирением его может быть и 40% от массы тела и больше, хотя больше 20-25% женщинам не нужно, а мужчинам достаточно и 15%. В этом жире и есть основной резерв для похудения. Вместе с жиром уйдет и лишняя вода. Получится потеря в весе.
GuimpLena
Белая Госпожа
про мастеров придумывать тут все в курсе. и я ни разу не видела, чтобы человек худел из-за навязанной надобности именно худеть, а не из желания стать здоровым, нравится противположному полу и тыды. Мы сейчас о взрослых людях говорим, а не о 11-летних подростках
понятно, что в нашем климате иначе не выжить на низкокалорийной диете
ранее системой постов регулировалось
мясоедение - накопление запасов
разгрузка - капуста-брусника-грибы-солод - выращенные в данной местности
и понятно, что сейчас это практически невыполнимо
бегать за экологической продукцией
решать каждому - благо выбор велик
ранее системой постов регулировалось
мясоедение - накопление запасов
разгрузка - капуста-брусника-грибы-солод - выращенные в данной местности
и понятно, что сейчас это практически невыполнимо
бегать за экологической продукцией
решать каждому - благо выбор велик
ну а что же тогда жители юва вместо того, чтобы жить на правильной диете рыбу и морепродукты употребляют и живут подольше и поздоровей нашего. это все теории и каждый сам выбирает близкую себе. а природа она создала обезьян, медведей, людей... всеядными и чихать хотела на ссылки в интернете
дерусь потому что дерусь (портос)
спорю лишь бы спорить (гуимплена)
ваше мнение значит ровно столько же сколько любое другое - оно одно Из ...
самый здоровый народ живет где-то на границе индии и пакистана и питается сушеными абрикосами
хунзы ( конечно же по данным интернета)
спорю лишь бы спорить (гуимплена)
ваше мнение значит ровно столько же сколько любое другое - оно одно Из ...
самый здоровый народ живет где-то на границе индии и пакистана и питается сушеными абрикосами

хунзы ( конечно же по данным интернета)

когда снова будешь потреблять достаточно водырежим потребления воды вообще не изменялся
ты какую-то фигню пишешь, проверь на своем личном опыте - сбрось 7 кг, потом набери лет через 5 - тогда поймешь чего и как именно у тебявообще-то рыба и морепродукты - это очень хорошая, правильная и ЗОЖная пища.)
Сбросить 7 кг жиром за неделю невозможно. биологически невоможно.
Ой, только не надо приплетать йогу и религию к ЗОЖ. Человеку нет никакого смысла лишать себя нормальной разнообразной еды.
а вот и нет. о чем спорить? что японцы едят морепродукты и живут дольше вегетарианцев? с кем об этом спорить? о том, что человек всеяден? так это просто преверяется: вегетарианец помещается в условия с ограниченным наборот растительной пищи и вуаля! от убеждений и теорий остается пыль. Я за любые теории, я против фанатизма и сектантства.
самое просто решение этого спора: сейчас-то вес набран? набран, значит все это множится на ноль.
А Диего наверное хочет довести до мысли, что "воды" в жировой ткани куда больше чем в костной и мышечной
А Диего наверное хочет довести до мысли, что "воды" в жировой ткани куда больше чем в костной и мышечной
йога - это не религия, это древнейшая система знаний
из которой вышли впоследствии и наука и религии
йога и нынешняя "псевдойога" - разные люди
спор ниачём
из которой вышли впоследствии и наука и религии
йога и нынешняя "псевдойога" - разные люди
спор ниачём
Сбросить 7 кг жиром за неделю невозможно. биологически невоможно.На гречневой диете я потеряла 8 кг за неделю. ( 5-6 раз в день несоленая гречка + 2,5 литра жидкости (чай, кофе без сахара, вода).
Сниженный вес держался 6 мес. Потом вернулись 3кг.
Нужно еще раз повторить диетку.

да и на здоровье
см. выше - каждый выбирает то, что подтверждает его картинку
живёт как умеет, ест то к чему привык, меняет/не меняет - личное дело каждого
в том числе и стать фанатиком
- его право
см. выше - каждый выбирает то, что подтверждает его картинку
живёт как умеет, ест то к чему привык, меняет/не меняет - личное дело каждого
в том числе и стать фанатиком
- его правоэто обычная краткосрочная и бесполезная диета. то что называется стресс для организма и неполезно.
Я набирал 17 кг от своей нормы (мышцы, жир, вода). И сбрасывал 12 кг ниже нормы. Не хочу повторять
Сейчас я не смогу сбросить 7 кг, чтобы проверить, - их просто неоткуда взять столько лишних

Сейчас я не смогу сбросить 7 кг, чтобы проверить, - их просто неоткуда взять столько лишних

а в картинке веганов есть твердое убеждение, что человек создан веганом? типо суслика? (да и суслик поди лупит молей всяких с дорогой душой)