презумпция
хикки
Он же из Нигерии. Так что пробег будет по Африке. Велосипеды в песке застрянут.
*терпеливо разъясняет*
*терпеливо разъясняет*
McBurns
gold Няmster
Мы не должны бояться сложностей!
Пусть идёт на лыжах.
Пусть идёт на лыжах.
GuimpLena
Белая Госпожа
вы что верите в это все что ли? да это Бернсик прикалывается
Irisi4eg
old hamster
ага. ну, когда вспоминаю, конечно))))
Сейчас читают
Ассоциации-2
576959
1000
посидеть в тишине
119886
1253
Давайте сочинять хайку! NF
343812
802
презумпция
хикки
Сразу и безоговорочно.
Особенно Бернсу.
Особенно с утра.
Особенно Бернсу.
Особенно с утра.
GuimpLena
Белая Госпожа
я решила, что мне надо шубку, пуховик и ботфорты.
и тут мне великий шопинг все подкинул. внимание вопрос: черные или синии брать ботфорты?
и тут мне великий шопинг все подкинул. внимание вопрос: черные или синии брать ботфорты?
Бери пиво. Или вискарика сразу.
пиво я буду пить сайгон! прчям уже хочу я к морюшку
Зайчем тейбе во вьетконговской деревне ботфорты? А вдруг у тебя нога уменьшится после поездки? Вернёшься и купишь.
McBurns
gold Няmster
Да ладно тебе. Пива очень много надо, чтобы синим стать.
презумпция
хикки
Зачем пива? Просто краской облиться.
презумпция
хикки
Быстро и эффективно. Чего тебе еще надо, хороняка?
McBurns
gold Няmster
Если эта роль ругательная...
Ne budu ni kem
old hamster
А какой правильный? Сделать наколки?
по физике не должна уменьшиться, там же жарко и мокро.
Если увеличится, то ещё хуже.
GuimpLena
Белая Госпожа
блин. да я бы без раздумий черные купила, но черные уже есть у Ксюшки Стриж. что мы будем как приютские... а синие у меня уже есть. А серых нет в природе. Как тяжко жить.
Лен, я про тебя помню, у меня тут в городе дела. Может в чичверг, а?
Лен, я про тебя помню, у меня тут в городе дела. Может в чичверг, а?
если не знаешь, какие брать - не бери никакие. приедешь и купишь, а вдруг серые появятся))
презумпция
хикки
Тяжелый случай.
*сочувствует как может*
Не переживай - как получится, так и получится. )
*сочувствует как может*
Не переживай - как получится, так и получится. )
McBurns
gold Няmster
А можно сланцы купить. Они вообще любого цвета бывают. Даже фиолетовые.
презумпция
хикки
А салатовые? Салатовые бывают?
*взволнованно*
*взволнованно*
McBurns
gold Няmster
Даже винегретовые бывают. И кокаколовые.
В них холодно, а зимних не бывает.
Пусть берёт синие и пива. Я так думаю.
Пусть берёт синие и пива. Я так думаю.
Во Вьетнаме-то? Там и на меху наверняка сланцы найти можно. И с ушками. И даже с усиками. И со вкусом зимней земляники.
Пусть с ушками, но тогда два пива и воблу.
Тут не бывает мелочей, сам понимаешь.
Тут не бывает мелочей, сам понимаешь.
бери синие.
а теперь не ленимся, помогаем с выбором всем БЗом!))) Короче, у меня накрывается телефон (5 айфон) и я хочу купить новый. Хочу большого размера, от 5,5 дюймов. Такой есть у эппла - 6 плюс. Но дорого мне. Я не хочу тратить больше ну.. ну, 25 тыщ рублев к примеру. Тогда смотрим в честные китайские глаза смартфонов поднебесной. Хуавей или ми макс ксиаоми?
Отвечайте, пожалуйста - какой телефон мне купить?!))) тем более, вы все равно не работаете нифига, хоть доброе дело сделаете))
а теперь не ленимся, помогаем с выбором всем БЗом!))) Короче, у меня накрывается телефон (5 айфон) и я хочу купить новый. Хочу большого размера, от 5,5 дюймов. Такой есть у эппла - 6 плюс. Но дорого мне. Я не хочу тратить больше ну.. ну, 25 тыщ рублев к примеру. Тогда смотрим в честные китайские глаза смартфонов поднебесной. Хуавей или ми макс ксиаоми?
Отвечайте, пожалуйста - какой телефон мне купить?!))) тем более, вы все равно не работаете нифига, хоть доброе дело сделаете))
Сяоми бери. Хуавые что-то совсем не хвалят последнее время.
McBurns
gold Няmster
Я не сильно. Когда ты неодетая, я отворачиваюсь. Иногда.
Не согласен.
Айфон слишком догматичен во многих случаях. Андроидные системы гибче и подстраиваются под требования удачнее.
Я вот от последних трёх-четырёх обновлений iOS был весьма расстроен.
Айфон слишком догматичен во многих случаях. Андроидные системы гибче и подстраиваются под требования удачнее.
Я вот от последних трёх-четырёх обновлений iOS был весьма расстроен.
ни за какие коврижки не хочу юзать андроид. не удобен, особенно после того, как много лет юзаешь яблоко. какие-то самоустанавливающиеся виджеты, сроду их ниоткуда не удалишь, значки скачиваний программ и файлов, которых не скачивал сроду... Но это мы сейчас снова к борьбе тупо- и остроконечников придем. Я бы выбрала айфон вместо айфона) о чем и написала)
зимних не бывает??? да ладно. у меня есть. Мне Горчица из Австралии привезла меховые
А я бы снова два пива и воблу, две воблы.
А, да, ещё бы красного сухого.
А, да, ещё бы красного сухого.
у меня гнусмас. я к ним привыкла. а так-то я вообще не понимаю в тилипонах разницы
Свет, а машину новую бэху ты бы не выбрала случайно вместо своей? а квартиру в новом элитном доме?
вот что за привычка. человек пишет, что по деньгами не проходит, ему отвечают, что бери полюбому.
вот что за привычка. человек пишет, что по деньгами не проходит, ему отвечают, что бери полюбому.
Но на пиво хватит же? Хватит!
Вот я и говорю, лучше два пива и всё.
Вот я и говорю, лучше два пива и всё.
ну да. и звонить в колокол.
Чё это и всё-то? И ещё трёшечку пива и пивка взять ещё.