презумпция
хикки
Кхгм.
По пункту ППС. К ночи, канеш, головкой ослабла - но каким образом дама может вообразить, что ты ее пригласил, если ты ее НЕ приглашал?
Наверное, у меня фантазия убогая...
*огорчилась*
По пункту ППС. К ночи, канеш, головкой ослабла - но каким образом дама может вообразить, что ты ее пригласил, если ты ее НЕ приглашал?
Наверное, у меня фантазия убогая...
*огорчилась*
Ушелец
old hamster
Вот и меня эпизодически клинит на тему "Кто ж те, дура, сказал-то такое?" Откель я-то знаю причуды женской логики? Не всехней, да.
Мож и хотели где-то в глубине души так-то если женщина хоть чуть-чуть нравится, даже распоследний оладий будет выпрыгивать из штанов перед ней. Но на форуме все каэш дерзкие и циничные. С гранатометами в джыпах рассекают, нам тут уже вещали
презумпция
хикки
Так. Пойдем пошагово. "Для чайников" и скрытых блондинок, вроде меня.
Ты даму не приглашал, но она почему-то решила, что пригласил. Ладно, пусть она черный ящик.
Но! Ты-то как с ней оказался в заведении общепита, если НЕ приглашал?
Ты даму не приглашал, но она почему-то решила, что пригласил. Ладно, пусть она черный ящик.
Но! Ты-то как с ней оказался в заведении общепита, если НЕ приглашал?
Иххх... Компливитику растереть в глицинчик?За чей счет банкет? *возвращаясь к теме топа
Де_Флопе
bric-a-brac
Но! Ты-то как с ней оказался в заведении общепита, если НЕ приглашал?У гм мысли сходятся, тоже не дает покоя этакое совпадение
презумпция
хикки
Как обычно - неуёмное (и неуместное) любопытство. ))) Вот и вся Гекуба.
Сейчас читают
Встречаем лето! 30 мая с 13.00 до 19.00 Пляж Академа. Домик №1
55312
353
Факультеты БЗ
33848
277
Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий
129835
995
Почему это? он же не враг мне, просто не понравился.
Да там же ничего личного. Просто способ вежливо дать понять, что не срослось. А кому может быть приятно объесть - мне сложно представить, разве что женщине, у которой на еду денег нет.
презумпция
хикки
Я припоминаю, как об этой истории говорили, и до сих пор не могу понять: это серьезно они? Или это фейк? Или очередной журналистский пересказ из серии "то ли он шубу украл, то ли у него шубу украли"?
Хотя если на наши суды посмотреть, тоже много чудесного увидим.
Хотя если на наши суды посмотреть, тоже много чудесного увидим.
не понравился это тоже не мало))Предлагаю в компенсацию ущемленного самолюбия обязать Ходу оплатить егонные пельмени с пивасом!
При этом я совершенно спокойно принимаю оплату моего счета в кафе незнакомцем - иногда завязывается диалог, чаще всего нет, но тут иное - меня ж не вовлекали в поле каких-либо отношений.
Де_Флопе
bric-a-brac
С английскими судами как с британскими учеными, могут и приврать, а могут и такоэ провернуть, что глаза лопаются
Де_Флопе
bric-a-brac
Вот так и живем, как на минном поле, оплатят - не оплатят, изнасилуют - не изнасилуют
Женская доля............
Женская доля............
А если дама вдруг в голову сама себе вообразила, что я ее пригласил и пара комплиментов что-то значат, то это проблемы дамы.и что вы делаете? вызываете администратора и заявляете что за даму платить не будете? или сразу наряд полиции?
При этом я совершенно спокойно принимаю оплату моего счета в кафе незнакомцем - иногда завязывается диалог, чаще всего нет, но тут иное - меня ж не вовлекали в поле каких-либо отношений.во-во вот так оплатишь даме кофе ненароком, а потом как честный человек...)) Не я не могу эту тему по-серьёзке обсуждать. Ну если я чела пригласил, ну неужели это будет не за мой счет? Ну это как пригласить домой, накормить, а потом выкатить счет за харчи и обслуживание? Ну нет филок на кафе - не приглашай, накорми мороженым на лавочке, авось простудится. Ну этот же элементарно, Ватсон©
А зря. На заре моего существования на НГС был топик активный и долгожительствующий - там парень собирал мнения, прав он или неправ, что испытал горечь, боль, досаду и фрустрацию, когда платил в кафе за девушку, которую он позвал туда из аськи, думая, что у него к ней либидо, а в процессе кофепития оказалось, что либидо нет. И она это тоже якобы поняла. И вот как она могла, не дрогнув бровью, позволить ему рассчитаться? Это ж если всех кормить и поить в кафе за свой счет, то как жить-то? Караул. Так я к чему. Там много было сочувствующих. А еще и по сей день можно встретить откровения (а хотя бы и на бз), что секс женщине нужен не меньше, чем мужчине, что мужчины трудятся на женщинах в поте лица своего, так с какого ж фига они еще и приплачивать должны.
Исчо можно уйти по английски, оставив даму с общим счетом *подсказываю мачам варианты........
Ну а что, как в анекдоте *в сексе я не очень, а снеговика ты на всю жизнь запомнишь*
Ну а что, как в анекдоте *в сексе я не очень, а снеговика ты на всю жизнь запомнишь*
Хода, ты представляешь вот эту глыбищу комплексов, страхов, неуверенности, всего того, что и притягивает к себе разочарования, но они зашорены и затюканы И как мантру талдычат про каждый за себя, как будто раздельный счет каким то образом изменит их местонахождение в пищевой цепочке Ога, обогатится он, недоплатив Или именно на такого клюнет моника белуччи
А еще вишнку на торт хочешь? Мне тут сказали: "Я - гетеросексуал. Дада, в наше время это уже много стоит".
Не озвучил стоимость?
Спать я............
Почти. Например, чо б ей его в испанию не свозить.
презумпция
хикки
Вот прям дословно? И это полная цитата?
пишу.
в обычном мире платит тот кто приглашает.
вот и все.
про меня необычную. меня же может растаращить, а люди разные бывают, а свидание первое. для таких целей у меня есть нарядная карточка и, если я вижу, что с заказом прям маханула, а человеку указывать на его неплатежеспособность совсем не хочется, рассказываю байку, что у меня есть бонусы и этими бонусами я расплачусь за себя ура! карточка не для этих целей конечно, просто нарядная
в обычном мире платит тот кто приглашает.
вот и все.
про меня необычную. меня же может растаращить, а люди разные бывают, а свидание первое. для таких целей у меня есть нарядная карточка и, если я вижу, что с заказом прям маханула, а человеку указывать на его неплатежеспособность совсем не хочется, рассказываю байку, что у меня есть бонусы и этими бонусами я расплачусь за себя ура! карточка не для этих целей конечно, просто нарядная
Срочно идём в ресторацию, немедленно!
GuimpLena
Белая Госпожа
карточка? обычнаая пластиковая, просто как-то была акция "закажи карточку по своему дизайну", я и заказала, она неудобная и пользуюсь я ей редко.
Что у тебя на карточке?) бабочки? Девочки снбе заказывают часто бабочек))
презумпция
хикки
Нет, ты - святая женщина. ))
Показать спойлер
Это было из "Обыкновенного чуда".
Показать спойлер
Что-то много внимания нашей с ГуимпЛеночкой карточке!
Расходимся, товарищи, нам некогда тут с вами и не пишите, мы заняты.
Расходимся, товарищи, нам некогда тут с вами и не пишите, мы заняты.
Ты подикась уже мысленно деликатесы жуешь?))
Бери выше, сыто отдуваюсь и цыкаю зубом давно!
GuimpLena
Белая Госпожа
ох, ну а смысл? мне уже 45 лет. зачем я буду устраивать игрища? ну не рассчитывает человек расстаться с пятью тысячи за ужин для тети, человек-то может быть очень интересным, умным и приятным. у нас в области средняя з/п 30000, если что. мне самоутверждаться за чужой счет не нужно и все эти истории я уже давно пережевала от слова жевать.
Вставать мне вот надо, а лень. Гаркни на меня что-ли?
А зря. На заре моего существования на НГС был топик активный и долгожительствующийага был, но это ИМХО чистый троллинг. Ну это как чисто на серьёзе обсуждать проблему помывки рук перед едой. Сразу хочется закосить под Enfant terrible иначе челюсть сводит от правильности и пушистости
Ушелец
old hamster
Окикинеть... Вы еще не все...
Ок. Для чайников и блондинок.
Вопрос не в том, как я там оказался, вопрос в том, чо она приперлась и на чо надеялась.
Если я приглашаю - это оформленный устно приказ прибыть к Ч-2.00 в расположение условного КП в полной боевой раскраске. Шаг влево, вправо - расстрел.
А если вялый диалог, типа
Ж - может по кофи
М - та можно
Ж - А чо где?
М - ну через 20 мин в Х
То в нем моим приглашением вообще не пахнет. Хотя кофе могу и оплатить, если желание будет.
Ок. Для чайников и блондинок.
Вопрос не в том, как я там оказался, вопрос в том, чо она приперлась и на чо надеялась.
Если я приглашаю - это оформленный устно приказ прибыть к Ч-2.00 в расположение условного КП в полной боевой раскраске. Шаг влево, вправо - расстрел.
А если вялый диалог, типа
Ж - может по кофи
М - та можно
Ж - А чо где?
М - ну через 20 мин в Х
То в нем моим приглашением вообще не пахнет. Хотя кофе могу и оплатить, если желание будет.
Если мне надо оплатить? Зову официанта и оплачиваю свой счет. Проблемы дамы гусаров в данном случае не волнуют.
***если желание будет***
а ты должОн гореть желанием! )))))))))
а ты должОн гореть желанием! )))))))))
Я уже давно никому не должен. И уж тем более женщинам. Только по взаимности.
Да и опять же старость, денег на виагру не хватает и т.д.
Да и опять же старость, денег на виагру не хватает и т.д.
ой...наговоришь щас, уже наговорил ))))))))))
а про виагру вообще - молчи
а про виагру вообще - молчи
и сразу анекдот про пол-таблетки виагры вспоминается
гуглите сами - там. п.5
гуглите сами - там. п.5
презумпция
хикки
Да всё мы уже, всё. Это ваши кони тихо ходят. ))
презумпция
хикки
А чо это тут у вас за секретики?
*оттопыривая ухо*
*оттопыривая ухо*