НЕжадность можно обозначить совершенно иным, не унижающим даму способом.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Хоть опрос проводи среди дам: "Считаете ли Вы унижением предложение угостить Вас кофе?"
Это прям открытие какое-то сегодня. Один про продажность сразу закукарекал, второй про унижение заговорил...
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Хоть опрос проводи среди дам: "Считаете ли Вы унижением предложение угостить Вас кофе?"
Это прям открытие какое-то сегодня. Один про продажность сразу закукарекал, второй про унижение заговорил...
Опять же есть общее правило, что счет оплачивает пригласивший.Вот именно: общее правило, поэтому пригласивший четко обозначает это свое намерение.
Приглашенный может почему-то захотеть поучаствовать, но это уже отдельная песТня.И тоже верно. Те же неписаные правила предполагают в таком случае отсутствие препирательств: захотела дама/недама сама/сам, настаивать не стоит.
НЕжадность можно обозначить совершенно иным, не унижающим даму способом. Прислать ей корзину цветов/фруктов если не взамуже и т.д. и т.п.И снова да.
Мои счета платит тот, кто меня трахает. Во всех остальных случаях мне принципиально платить самой.
НЕжадность можно обозначить совершенно иным, не унижающим даму способом.Если я предложил угостить, то я в любом случае и оплачиваю. Зачем передергивать?
Кстати многочисленные истории про альфонсов начинаются с того, что дама, рыдая, вспоминает как всё замечательно начиналось, "гусар, везде платил за меня - сама щедрость", а потом отжал хату. машину и филки на старость. Нельзя так примитивно маркировать людей, типа заплатил или не заплатил за кофе. всё намного сложнее иногда
Ну а мне нет необходимости демонстрации своего превосходства над мужчиной хоть в какой ситуации.
Для понимания лучше конкретизировать формат.
Если это деловая встреча, то половая принадлежность нивелирована по определению/по умолчанию.
Если дружеская, то см. мою позицию.
Если встреча, предполагающая развитие МПО - то см. мою позицию "плюс миллион".
Если это деловая встреча, то половая принадлежность нивелирована по определению/по умолчанию.
Если дружеская, то см. мою позицию.
Если встреча, предполагающая развитие МПО - то см. мою позицию "плюс миллион".
Ну а мне нет необходимости демонстрации своего превосходства над мужчиной хоть в какой ситуации.даже скалкой по башке не дадите когда пьяный придет домой под утро и весь в помаде?)))
Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
412620
1000
Кто пользуется аудиокнигами?
69295
134
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
206427
1000
А за твой кофе со мной кто по твоему должен будет платить?
Если встреча, предполагающая развитие МПО - то см. мою позицию "плюс миллион".ну вот встретились 2 одиночество в ресторане за одним столиком, каждый ужинал свой ужин, разговорились, познакомились и если я не оплатил её ужин или не попытался это сделать, то и не мужик на миллион?
Ну Вы сейчас используете термин "примитивно" оценивая чужое поведение в гипотетической ситуации.
Странно, что Вам можно вот так примитивно, а другим нельзя))
Странно, что Вам можно вот так примитивно, а другим нельзя))
Ну не так уж и примитивно, если Вы маркируете мужчин по "Chupa Chups". Оплатил - правильный, уклонился - "оладух"))
А что такое "скалка"?твердый тупой предмет для нанесения побоев средней и легкой тяжести
от этого оскаливаются?
Я такой ситуации даже представить не могу. Неужели так бывает?
Если я иду одна в ресторан, то определённо с целью поесть. Ни за что не подсяду за столик к незнакомому человеку, т.к. не люблю, когда смотрят, как я ем. И на других едящих смотреть тоже не в удовольствие. Если вдруг некто захочет подсесть за столик при наличии других свободных мест - откажу, либо, блин, сама пересяду.
Я могу представить себе тесную стыковку двух одиночеств только в общепите в час пик. Ну, тут, конечно, абсурдно предполагать предложение оплатить твой бургер, т.к. уже всё оплачено до момента приседания.
То есть я даже не знаю, как поступать в ситуации внезапного знакомства в ресторане между первым и вторым.
Может, нормально, если он заплатит хотя бы за компот?
Если я иду одна в ресторан, то определённо с целью поесть. Ни за что не подсяду за столик к незнакомому человеку, т.к. не люблю, когда смотрят, как я ем. И на других едящих смотреть тоже не в удовольствие. Если вдруг некто захочет подсесть за столик при наличии других свободных мест - откажу, либо, блин, сама пересяду.
Я могу представить себе тесную стыковку двух одиночеств только в общепите в час пик. Ну, тут, конечно, абсурдно предполагать предложение оплатить твой бургер, т.к. уже всё оплачено до момента приседания.
То есть я даже не знаю, как поступать в ситуации внезапного знакомства в ресторане между первым и вторым.
Может, нормально, если он заплатит хотя бы за компот?
пойдем кофейку попьем.... я заодно поем на неделю вперед
Ну вот опять: Вы сейчас передёргиваете, минутой раньше упрекая в этом меня.
Не было никаких оладухов и чего там ещё латиницей изображено.
Для доходчивости повторюсь: моё мнение о мужчине как мужчине складывается из поступков, которые в моей картине мира описываются как мужские.
Меня, кстати, не унижает, когда мужчина передо мной дверь открывает, вот где ужас-то.
Не было никаких оладухов и чего там ещё латиницей изображено.
Для доходчивости повторюсь: моё мнение о мужчине как мужчине складывается из поступков, которые в моей картине мира описываются как мужские.
Меня, кстати, не унижает, когда мужчина передо мной дверь открывает, вот где ужас-то.
презумпция
хикки
Следует ли из этого обратное правило: если оплатил, то трахнул? Или так: позволили заплатить - молча согласились на секс? ))
А войдет?))) Я же потом всю неделю буду контролировать чтобы ты не ела
что ни зъим, то понадкусаю и с собой заберу...
Вашему столику явно не кофе наливали
презумпция
хикки
Щас кто кого из троих пригласил?
*запуталась*
*запуталась*
это по определению так... и не обсуждается...
главное - чтоб не сбежал теперь...
главное - чтоб не сбежал теперь...
Sobolev
old hamster
Идём с нами, по ходу разберёмся, но платить будет всё одно Джон.
презумпция
хикки
"Считаете ли Вы унижением предложение угостить Вас кофе?"Если кофе - однозначно унижение. А вот если с пироженкой - то очень даже уважительно получится.
Irisi4eg
old hamster
вооот. а я все с билетом этим ношусь, как дурак с фантиком)))
знаешь, как заманчиво. Он ведь уговаривает, уверяет, что он взрослый, что он все понимает, что он знает, что платит только за возможность встретиться лично, и для него это пустяк. мне конечно, лестно, но червячок сомнений гложет "что то с ним не так")))
знаешь, как заманчиво. Он ведь уговаривает, уверяет, что он взрослый, что он все понимает, что он знает, что платит только за возможность встретиться лично, и для него это пустяк. мне конечно, лестно, но червячок сомнений гложет "что то с ним не так")))
Нужно молчать до последнего, он не догадается и не сбежит. Сто раз так делал.
презумпция
хикки
Вот видишь? Мы который день всем кагалом помогаем тебе решить эту задачу. А некоторые тут: "флудеры, флудеры..."
Я напьюсь быстрее вас, упаду под стол и не сбегу. И рассчитываться придется вам самим
если гложут сомненья, то не надо на свидании заказывать всё меню...
никто не разорится, угостив чашкой кофе... стакан воды "Перье" выйдет дороже...
никто не разорится, угостив чашкой кофе... стакан воды "Перье" выйдет дороже...
Хоть опрос проводи среди дам: "Считаете ли Вы унижением предложение угостить Вас кофе?"нет. если чел знакомый. а вот если на улице подошел и пригласил - униженной себя не почувствую, но скорее всего не пойду, если он мне не понравился. А если понравился - тоже не факт, что пойду))))))
да рассчитаемся... твоей карточкой, которую изымем с твоей недвижной тушки....
презумпция
хикки
Логика простая: если уговорит на билеты - уговорит и на остальное.
Irisi4eg
old hamster
равнодушные, мелочные людишки! как они могут *возмущенно кипит*)))))
вспомнилось))) Это существо злобное, недоброжелательное, неуступчивое, коварное и мстительное, с жестоким сердцем, которого ничем не смягчить, как заметил добродетельный священник об одном старом джентльмене, страдавшем водянкой, когда тот сказал, что, поразмыслив, он предпочитает оставить деньги своей жене, а не на сооружение церкви. Диккенс "Посмертные Записки Пиквикского Клуба"
вспомнилось))) Это существо злобное, недоброжелательное, неуступчивое, коварное и мстительное, с жестоким сердцем, которого ничем не смягчить, как заметил добродетельный священник об одном старом джентльмене, страдавшем водянкой, когда тот сказал, что, поразмыслив, он предпочитает оставить деньги своей жене, а не на сооружение церкви. Диккенс "Посмертные Записки Пиквикского Клуба"
Irisi4eg
old hamster
если честно - не пойму такого накала страстей по фотографии)))) или он какой-нибудь чумак или чудак)))
впрочем, речь не об этом. а о кофе)))
продолжаем разговор)))
впрочем, речь не об этом. а о кофе)))
продолжаем разговор)))
stich
old hamster
Высшая степень уважения, я считаю, приглашение на шашлык.
Ну или другое какое мясо.
Но почему-то стереотипы с пироженками рулят.
Ну или другое какое мясо.
Но почему-то стереотипы с пироженками рулят.
Уже обеденное время прошло, а тут всё решают. кто платить будет.
презумпция
хикки
Кофе с шашлыком обычно не компонуются, во всяком случае в пределах одного логического действия.
А изменяется ли оценка степени уважения наличием/отсутствием горячительных напитков к шашлыку? Или он сам по себе есть абсолютный показатель?
А изменяется ли оценка степени уважения наличием/отсутствием горячительных напитков к шашлыку? Или он сам по себе есть абсолютный показатель?
Интересно, а у веганов что считается высшим уважением. Фреш из шпината с сельдереем?
Sobolev
old hamster
Шашлык нужно кушать без горячительных, с чаем зелёным нужно.
Дык. Куда бы продвинулись брачные аферисты всех мастей, если бы на входе в отношения не сыграли роль "настоящий полковник".
шашлык ЕДЯТ!
и остальную еду - едят
а кушают водку
и остальную еду - едят
а кушают водку
Irisi4eg
old hamster
эээ, если в меню появляется алкоголь, более того, навязчиво предлагается - лучше отказаться. ну. если , конечно, ты не готова ему пуговичку на манжете расстегнуть (Шлендра, привет)))) Это я тебе как ветеран говорю)))