старая тема, а вдруг что изменилось)
119955
1000
ильич
а мне нафига эта инфа? :безум: :dnknow:
даже если у вас их 100500
nfnecz
По-моему, нам этак изячно намекнули на состоятельность. В любом смысле. )

Топик закрыт для чистки, нарушения п.5,6,7. Пользователю Ильич - предупреждение
nfnecz
Его бессменный организатор - Еч - как известно бюджетник
Аренда беседки, шашлык- машлык, который Еч покупает и готовит на всех
И денег - с женской половины - не берёт - ещё и книжки всем дамам вручает в подарок
Хочешь понять, почему у Еча в детстве сформировался рефлекс опеки над девочками, а у Ушельца нет?

Ну, давай поговорим об этом. У тебя какая версия?
нобель
не надо с темы
"бюджетник=скупердяй, в силу ограниченности в средствах
коммерсант= априорно дедмороз"
так неуклюже сливаться

как впрочем и сопоставление нэтей и уника
всё в молоко :спок:
Irisi4eg
Bот кстати, серега, тоже покупал девушкам кофе. )))
Я все-таки не зря подозревал, что это опасная тема.
нобель
только не петя, а миша
Ушелец
Не передергивай. Серёгина жена сама себе кофе варила.
Ушелец
Ну ясно ж уже, что именно кофе всему виной))) а я, а по ходу, тебе должна стаканчик за развитие темы, но я платить за всех, приглашенных тобой, я точно не в состоянии)) эх, завязалось узлом и не развяжешь)))) руби его к етеням)))
nfnecz
Вот нет худа без добра - теперь я знаю, кто тут постоянно истерически давит на поганую кнопку.
нобель
третий раз в молоко :спок:

Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло (с)
нобель
Кто? Я сегодня озадачилась этим фактом. Раньше на меня так истерически не давили, а сегодня просто праздник какой-то: столько внимания. И именно мне, не кому другому.
Irisi4eg
я тут историю вспомнила из недавнего. по теме.
нравился мне один мужчина и пригласил он меня на кофе. официантка счет приносит и решила я выступить: о, ты мой парень? ты за меня платишь. Парень отвечает вопросом: очень хочешь сама заплатьить? Я - то конечно не хочу, о чем и сообщила. Ну и все, сказано было мне, значит сидишь и не выпендриваешься.
нобель
Не всегда и не во всем согласна с Татусей (иногда так убила бы), но в данном случае - по всем трем пунктам.

Ты так и не счел нужным понять, о чем на самом деле говорил Ушелец, - точно совпавши в этом упорстве с парой-тройкой дам.
Ты пролетел с наездом на универ (на уровне встречных примеров, а другого и не может быть в подобной "дискуссии").
И ставшее очевидным отсутствие понимания ты предпочитаешь вуалировать переводом темы или стрелок.
Что странно, п.ч. косяк - не повод для гражданской казни или суицида. "Настоящий моряк сразу говорит, что виноват и больше не будет".
stich
Разные люди.

Сегодня - не только вам, но и, кхм, оппоненту. )
stich
Ну, вспоминай нажитых врагов. Если не лень.)
GuimpLena
Я вот что поняла, ну я тормоз, это известно всем)) кто платит, то и доминирует. Неважно, кофе ли, билет на самолет *опять я о своем*)))))
и вот тут уже вопрос. А насколько ты/я/ кто то готов это априорное, на чашке кофе замешанное доминирование понять и принять)
презумпция
Да вот нет, я картину в динамике смотрела. Прям мой тон тут активно не нравился сегодня музыкально одарённым, а вот оппонент с красненькой кнопочкой жил-поживал. Видимо, хорошо резонировал, созвучно.
А потом я пошла и кааак понажимала сама на эти кнопки. Чисто для балланса и равновесия.
нобель
Да нетрудно догадаться на самом деле, чего там вспоминать. Мелочным "из под куста" тут всем известно кто страдает. Была ж я модератором. Есть, правда, ещё идейные. Про них отдельный разговор.
презумпция
А мине опять последнее китайское предупреждение вынесли :cray-1:
Irisi4eg
Я вот что поняла, ну я тормоз, это известно всем)) кто платит, то и доминирует.
А за кого платят тот умнее получается?
Irisi4eg
да не факт... хотя может быть и факт
stich
Вы неправы, ну да бог с ним. )))

Показать спойлер
Я сходила проверила. :secret:
Показать спойлер
презумпция
Я и не собирался ничего понимать. Пустое это дело - в чужом амне копаться.

Просто поделился личными воспоминаниями. По поводу. А что они кому-то не понравились, так это на здоровье.
нобель
Да, это пункт три. ) Если не понял - то амно. И моя точка зрения единственно верная.
презумпция
И моя точка зрения единственно верная.
Это ты от миня заразилась наверное :rofl:
ильич
Ну что ж вы так... неаккуратненько. Чай, не первый год замужем... в смысле, на БЗ.
stich
Стич, а ты в общаге за закрытыми дверями часто хомячила? Ну может нечасто, но бывало? Просто интересно.
Вот так, чтобы бухать или жрать собрались, закрылись и никого не пускать.
презумпция
Да что то уже поднадоело тут у Вас...
презумпция
зато сам себе д'артаньян :спок:
Ушелец
О, вспомнила такую историю про одного физика.
Рассказывалась задним числом, и он был перевоспитан в процессе.
Irisi4eg
Демонстрация доминирования - а это она в примерах - и, собственно, истинное органичное доминирование - не одно и то же. Поэтому заплатить самой - ничего не значит вообще, кроме желания что-то задекларировать здесь и сейчас. А потом зайдёте за угол и он тебе руку заломает, а ты только счастливо захихикаешь. Ну или вернётесь в офис, а он тебя премии лишит. Ну или ещё что из проявлений истинно мужского превосходства :biggrin:
Кстати, вот как раз унизительно должно быть для мужика, в моём понимании, если при нём женщина расплачивается по такой вот фигне, как кофе.
Разные у людей трактовки понятия унижение.
ильич
*привычным движением не глядя достает прощальные платочки, раздает провожающим*
презумпция
Так я ж не лишаю никого законного права думать обо мне какие угодно гадости.

И вообще. Я разве кого-то в чем-то осудил? Даже слово мудак ни разу не написал.
презумпция
Может, и не права, настаивать не буду.
Но между тем, "музыка звучит, как разлуки стон..."
Эх, и кто-то тут уверял, что "в концерт" (с) этот ещё есть желающие :dnknow:
Ушелец
Про хомячили в общаге универа. Моя собственная мама мне с возмущением рассказывала, что они ели какой-то дефицитный продукт, доставшийся в ограниченном количестве, вдвоем с моим папой как раз в общаге универа. И тут за дверью затопотали ширнармассы. И отец! Взял! И положил остатки дефицитного продукта! Обратно у шкапчик! Что ужасно!
Моя реакция:" И что он сделал неправильно?"

Люди, которые жили в общагах - там что, реально нельзя было самому или с семьей никакую ириску иссосать? А надо было всегда-всегда делить ириску с коллективом?
Ушелец
А ты часто срёшь соседям на коврик? *симметрично-тональный вопрос*
Просто интересно.
нобель
Ты лишь демонстрируешь, что в твоей картине мира передергивание и шельмование есть нормальная форма общения, не хуже прочих.
Убеждение ли это твое или позиция, ХЗ, - а вникать не хочется.
stich
Вообще ни разу не срал.
Так как насчет хомячества?
stich
Ты зря глюкаешь в обиды. Вопрос простой, к теме не относится.
Тут Нобль про первую восьмерку вспоминал, рассказывал, что у них было регулярно принято хомячить в одиночку. Я за своих такого не помню, Алекс за своих в 9-ке тоже.
Считай, что соцопрос. Ни хошь, не надо.
Irisi4eg
нп
Кто бы мог подумать, что такая нейтральная и, по сути, этикетная тема, предложенная к обсуждению не каким-нибудь бомжам или малолеткам, а представителям условного среднего класса заведомо возраста зазо и даже где-то близким к интеллигенции, может настолько ярко высветить удивительные в своей неожиданности нутряные закоулки... просто невероятно : )
презумпция
Никого я не шельмовал, не сочиняй. А передергивать не умею и даже попросту ленюсь.

Грех мой в том, что наблюдения свои никак не пояснил. А оказывается, надо было.
Пeппи
Люди, которые жили в общагах - там что, реально нельзя было самому или с семьей никакую ириску иссосать? А надо было всегда-всегда делить ириску с коллективом?

Общаги были разные и очень разные. В нашей, например, не очень было принято ходить по комнатам в поисках, кто где что ест-пьёт. Но у нас было практически полностью женское общежитие. На старших курсах, когда жили в комнате по двое, то кооперировались и устраивали ужины по очереди для двух-трёх комнат. Праздники, понятно, тоже общие, если кто-то оставался в это время в общаге. Всё остальное по приглашению. Нет, если кто-то приходил в то время, когда народ в комнате ел, то приглашали за стол, никто еду срочно не прятал. )) Но особо голодных не было.
нобель
Хороший ты мужик, но не моряк.
презумпция
А всем не угодишь. У тебя, впрочем, получается. В добрый путь.
Irisi4eg
а как ведь хорошо вспоминали! и общагу и голодное студенчество ...и как привычно всё закончилось...гавно под ковриком и все уроды! бз ...оно такое предсказуемое. :безум:
презумпция
ни второе ни первое
краснобай
stich
Вот честно, ни одной за всю мою жизнь не припомню, кто бы сказала:
- Прикинь, какой урод мне вчера попался: я уж ему и бизнес-план свой показала, и график инвестиций в ММВБ, и цены на недвижимость обсудили - а он, свинья высокомерная, один счёт в конце попросил!
Это я! Я такой была! Не, оскорбленной я конечно не была за предложение оплатить мой кофе, но в моей юности-молодости никогда ни за что и ни под каким предлогом не позволяла за себя заплатить ни копейки. Хоть деловой это был ужин, хоть неделовой, хоть жених это какой был, хоть дядька с работы. Лет до 30 так было. Знаю - дура))
Пeппи
К семейным заходили только друзья, которых конечно угостят и накормят. Но семейных в 9 было не много. Во вторых, вот таких вот наглых, кто ломился бы в любую комнату от куда пахло жаренной картошкой, было мало и на них не обижались:улыб: