На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а мне нафига эта инфа?
даже если у вас их 100500

даже если у вас их 100500
презумпция
хикки
По-моему, нам этак изячно намекнули на состоятельность. В любом смысле. )
Топик закрыт для чистки, нарушения п.5,6,7. Пользователю Ильич - предупреждение
Топик закрыт для чистки, нарушения п.5,6,7. Пользователю Ильич - предупреждение
Его бессменный организатор - Еч - как известно бюджетникХочешь понять, почему у Еча в детстве сформировался рефлекс опеки над девочками, а у Ушельца нет?
Аренда беседки, шашлык- машлык, который Еч покупает и готовит на всех
И денег - с женской половины - не берёт - ещё и книжки всем дамам вручает в подарок
Ну, давай поговорим об этом. У тебя какая версия?
не надо с темы
"бюджетник=скупердяй, в силу ограниченности в средствах
коммерсант= априорно дедмороз"
так неуклюже сливаться
как впрочем и сопоставление нэтей и уника
всё в молоко
"бюджетник=скупердяй, в силу ограниченности в средствах
коммерсант= априорно дедмороз"
так неуклюже сливаться
как впрочем и сопоставление нэтей и уника
всё в молоко

Bот кстати, серега, тоже покупал девушкам кофе. )))
Я все-таки не зря подозревал, что это опасная тема.
Я все-таки не зря подозревал, что это опасная тема.
только не петя, а миша
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5)
287598
1000
Подарок сыну на д.р. (10 лет)
12156
32
Тариф на лунный свет
38212
368
Не передергивай. Серёгина жена сама себе кофе варила.
Ну ясно ж уже, что именно кофе всему виной))) а я, а по ходу, тебе должна стаканчик за развитие темы, но я платить за всех, приглашенных тобой, я точно не в состоянии)) эх, завязалось узлом и не развяжешь)))) руби его к етеням)))
Вот нет худа без добра - теперь я знаю, кто тут постоянно истерически давит на поганую кнопку.
третий раз в молоко 
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло (с)

Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло (с)
Кто? Я сегодня озадачилась этим фактом. Раньше на меня так истерически не давили, а сегодня просто праздник какой-то: столько внимания. И именно мне, не кому другому.
я тут историю вспомнила из недавнего. по теме.
нравился мне один мужчина и пригласил он меня на кофе. официантка счет приносит и решила я выступить: о, ты мой парень? ты за меня платишь. Парень отвечает вопросом: очень хочешь сама заплатьить? Я - то конечно не хочу, о чем и сообщила. Ну и все, сказано было мне, значит сидишь и не выпендриваешься.
нравился мне один мужчина и пригласил он меня на кофе. официантка счет приносит и решила я выступить: о, ты мой парень? ты за меня платишь. Парень отвечает вопросом: очень хочешь сама заплатьить? Я - то конечно не хочу, о чем и сообщила. Ну и все, сказано было мне, значит сидишь и не выпендриваешься.
презумпция
хикки
Не всегда и не во всем согласна с Татусей (иногда так убила бы), но в данном случае - по всем трем пунктам.
Ты так и не счел нужным понять, о чем на самом деле говорил Ушелец, - точно совпавши в этом упорстве с парой-тройкой дам.
Ты пролетел с наездом на универ (на уровне встречных примеров, а другого и не может быть в подобной "дискуссии").
И ставшее очевидным отсутствие понимания ты предпочитаешь вуалировать переводом темы или стрелок.
Что странно, п.ч. косяк - не повод для гражданской казни или суицида. "Настоящий моряк сразу говорит, что виноват и больше не будет".
Ты так и не счел нужным понять, о чем на самом деле говорил Ушелец, - точно совпавши в этом упорстве с парой-тройкой дам.
Ты пролетел с наездом на универ (на уровне встречных примеров, а другого и не может быть в подобной "дискуссии").
И ставшее очевидным отсутствие понимания ты предпочитаешь вуалировать переводом темы или стрелок.
Что странно, п.ч. косяк - не повод для гражданской казни или суицида. "Настоящий моряк сразу говорит, что виноват и больше не будет".
презумпция
хикки
Разные люди.
Сегодня - не только вам, но и, кхм, оппоненту. )
Сегодня - не только вам, но и, кхм, оппоненту. )
Ну, вспоминай нажитых врагов. Если не лень.)
Я вот что поняла, ну я тормоз, это известно всем)) кто платит, то и доминирует. Неважно, кофе ли, билет на самолет *опять я о своем*)))))
и вот тут уже вопрос. А насколько ты/я/ кто то готов это априорное, на чашке кофе замешанное доминирование понять и принять)
и вот тут уже вопрос. А насколько ты/я/ кто то готов это априорное, на чашке кофе замешанное доминирование понять и принять)
stich
old hamster
Да вот нет, я картину в динамике смотрела. Прям мой тон тут активно не нравился сегодня музыкально одарённым, а вот оппонент с красненькой кнопочкой жил-поживал. Видимо, хорошо резонировал, созвучно.
А потом я пошла и кааак понажимала сама на эти кнопки. Чисто для балланса и равновесия.
А потом я пошла и кааак понажимала сама на эти кнопки. Чисто для балланса и равновесия.
Да нетрудно догадаться на самом деле, чего там вспоминать. Мелочным "из под куста" тут всем известно кто страдает. Была ж я модератором. Есть, правда, ещё идейные. Про них отдельный разговор.
ильич
Брахман
А мине опять последнее китайское предупреждение вынесли 

Я вот что поняла, ну я тормоз, это известно всем)) кто платит, то и доминирует.А за кого платят тот умнее получается?
да не факт... хотя может быть и факт
презумпция
хикки
Вы неправы, ну да бог с ним. )))
Показать спойлер
Я сходила проверила. 

Показать спойлер
нобель
guru
Я и не собирался ничего понимать. Пустое это дело - в чужом амне копаться.
Просто поделился личными воспоминаниями. По поводу. А что они кому-то не понравились, так это на здоровье.
Просто поделился личными воспоминаниями. По поводу. А что они кому-то не понравились, так это на здоровье.
презумпция
хикки
Да, это пункт три. ) Если не понял - то амно. И моя точка зрения единственно верная.
ильич
Брахман
И моя точка зрения единственно верная.Это ты от миня заразилась наверное

презумпция
хикки
Ну что ж вы так... неаккуратненько. Чай, не первый год замужем... в смысле, на БЗ.
Стич, а ты в общаге за закрытыми дверями часто хомячила? Ну может нечасто, но бывало? Просто интересно.
Вот так, чтобы бухать или жрать собрались, закрылись и никого не пускать.
Вот так, чтобы бухать или жрать собрались, закрылись и никого не пускать.
ильич
Брахман
Да что то уже поднадоело тут у Вас...
nfnecz
уровень пользователя превышен
зато сам себе д'артаньян 

презумпция
хикки
О, вспомнила такую историю про одного физика.
Рассказывалась задним числом, и он был перевоспитан в процессе.
Рассказывалась задним числом, и он был перевоспитан в процессе.
Демонстрация доминирования - а это она в примерах - и, собственно, истинное органичное доминирование - не одно и то же. Поэтому заплатить самой - ничего не значит вообще, кроме желания что-то задекларировать здесь и сейчас. А потом зайдёте за угол и он тебе руку заломает, а ты только счастливо захихикаешь. Ну или вернётесь в офис, а он тебя премии лишит. Ну или ещё что из проявлений истинно мужского превосходства
Кстати, вот как раз унизительно должно быть для мужика, в моём понимании, если при нём женщина расплачивается по такой вот фигне, как кофе.
Разные у людей трактовки понятия унижение.

Кстати, вот как раз унизительно должно быть для мужика, в моём понимании, если при нём женщина расплачивается по такой вот фигне, как кофе.
Разные у людей трактовки понятия унижение.
презумпция
хикки
*привычным движением не глядя достает прощальные платочки, раздает провожающим*
нобель
guru
Так я ж не лишаю никого законного права думать обо мне какие угодно гадости.
И вообще. Я разве кого-то в чем-то осудил? Даже слово мудак ни разу не написал.
И вообще. Я разве кого-то в чем-то осудил? Даже слово мудак ни разу не написал.
stich
old hamster
Может, и не права, настаивать не буду.
Но между тем, "музыка звучит, как разлуки стон..."
Эх, и кто-то тут уверял, что "в концерт" (с) этот ещё есть желающие
Но между тем, "музыка звучит, как разлуки стон..."
Эх, и кто-то тут уверял, что "в концерт" (с) этот ещё есть желающие

Про хомячили в общаге универа. Моя собственная мама мне с возмущением рассказывала, что они ели какой-то дефицитный продукт, доставшийся в ограниченном количестве, вдвоем с моим папой как раз в общаге универа. И тут за дверью затопотали ширнармассы. И отец! Взял! И положил остатки дефицитного продукта! Обратно у шкапчик! Что ужасно!
Моя реакция:" И что он сделал неправильно?"
Люди, которые жили в общагах - там что, реально нельзя было самому или с семьей никакую ириску иссосать? А надо было всегда-всегда делить ириску с коллективом?
Моя реакция:" И что он сделал неправильно?"
Люди, которые жили в общагах - там что, реально нельзя было самому или с семьей никакую ириску иссосать? А надо было всегда-всегда делить ириску с коллективом?
А ты часто срёшь соседям на коврик? *симметрично-тональный вопрос*
Просто интересно.
Просто интересно.
презумпция
хикки
Ты лишь демонстрируешь, что в твоей картине мира передергивание и шельмование есть нормальная форма общения, не хуже прочих.
Убеждение ли это твое или позиция, ХЗ, - а вникать не хочется.
Убеждение ли это твое или позиция, ХЗ, - а вникать не хочется.
Вообще ни разу не срал.
Так как насчет хомячества?
Так как насчет хомячества?
Ты зря глюкаешь в обиды. Вопрос простой, к теме не относится.
Тут Нобль про первую восьмерку вспоминал, рассказывал, что у них было регулярно принято хомячить в одиночку. Я за своих такого не помню, Алекс за своих в 9-ке тоже.
Считай, что соцопрос. Ни хошь, не надо.
Тут Нобль про первую восьмерку вспоминал, рассказывал, что у них было регулярно принято хомячить в одиночку. Я за своих такого не помню, Алекс за своих в 9-ке тоже.
Считай, что соцопрос. Ни хошь, не надо.
нп
Кто бы мог подумать, что такая нейтральная и, по сути, этикетная тема, предложенная к обсуждению не каким-нибудь бомжам или малолеткам, а представителям условного среднего класса заведомо возраста зазо и даже где-то близким к интеллигенции, может настолько ярко высветить удивительные в своей неожиданности нутряные закоулки... просто невероятно : )
Кто бы мог подумать, что такая нейтральная и, по сути, этикетная тема, предложенная к обсуждению не каким-нибудь бомжам или малолеткам, а представителям условного среднего класса заведомо возраста зазо и даже где-то близким к интеллигенции, может настолько ярко высветить удивительные в своей неожиданности нутряные закоулки... просто невероятно : )
нобель
guru
Никого я не шельмовал, не сочиняй. А передергивать не умею и даже попросту ленюсь.
Грех мой в том, что наблюдения свои никак не пояснил. А оказывается, надо было.
Грех мой в том, что наблюдения свои никак не пояснил. А оказывается, надо было.
Общаги были разные и очень разные. В нашей, например, не очень было принято ходить по комнатам в поисках, кто где что ест-пьёт. Но у нас было практически полностью женское общежитие. На старших курсах, когда жили в комнате по двое, то кооперировались и устраивали ужины по очереди для двух-трёх комнат. Праздники, понятно, тоже общие, если кто-то оставался в это время в общаге. Всё остальное по приглашению. Нет, если кто-то приходил в то время, когда народ в комнате ел, то приглашали за стол, никто еду срочно не прятал. )) Но особо голодных не было.
Общаги были разные и очень разные. В нашей, например, не очень было принято ходить по комнатам в поисках, кто где что ест-пьёт. Но у нас было практически полностью женское общежитие. На старших курсах, когда жили в комнате по двое, то кооперировались и устраивали ужины по очереди для двух-трёх комнат. Праздники, понятно, тоже общие, если кто-то оставался в это время в общаге. Всё остальное по приглашению. Нет, если кто-то приходил в то время, когда народ в комнате ел, то приглашали за стол, никто еду срочно не прятал. )) Но особо голодных не было.
нобель
guru
А всем не угодишь. У тебя, впрочем, получается. В добрый путь.
БеССамоМучо
veteran
а как ведь хорошо вспоминали! и общагу и голодное студенчество ...и как привычно всё закончилось...гавно под ковриком и все уроды! бз ...оно такое предсказуемое. 

nfnecz
уровень пользователя превышен
ни второе ни первое
краснобай
краснобай
Вот честно, ни одной за всю мою жизнь не припомню, кто бы сказала:Это я! Я такой была! Не, оскорбленной я конечно не была за предложение оплатить мой кофе, но в моей юности-молодости никогда ни за что и ни под каким предлогом не позволяла за себя заплатить ни копейки. Хоть деловой это был ужин, хоть неделовой, хоть жених это какой был, хоть дядька с работы. Лет до 30 так было. Знаю - дура))
- Прикинь, какой урод мне вчера попался: я уж ему и бизнес-план свой показала, и график инвестиций в ММВБ, и цены на недвижимость обсудили - а он, свинья высокомерная, один счёт в конце попросил!
Ne budu ni kem
old hamster
К семейным заходили только друзья, которых конечно угостят и накормят. Но семейных в 9 было не много. Во вторых, вот таких вот наглых, кто ломился бы в любую комнату от куда пахло жаренной картошкой, было мало и на них не обижались