Музей Васа - традиционный туристический объект, но тоже интересно посмотреть было. Но самое прекрасное там - сочетание нереально узких улочек и просторных площадей. Стокгольм - утный вариант Питера.:))
вот "тогда" тоже не полюбила. а пришло позже.
*Мои* сумашедшие, драйвовые любимцы Сукачев, Носков, Лепс, сюда же с выборкой Лолиту, Ногу Свело, а из импортных Пеперы, это навскидку
На постоянку слушаю другое, устраивал репертуар радио на семи холмах, сейчас такси-фм.
А пойду на Криса Ри
Я тебе подарю белый колпак,
Приколи на него осиновый кол,
Разыщи страшный клад, заключи его в твердь,
Чтоб кого-то найти, и накрой колпаком............(с)
На постоянку слушаю другое, устраивал репертуар радио на семи холмах, сейчас такси-фм.
А пойду на Криса Ри
Я тебе подарю белый колпак,
Приколи на него осиновый кол,
Разыщи страшный клад, заключи его в твердь,
Чтоб кого-то найти, и накрой колпаком............(с)
Показать спойлер
Показать спойлер
одна я читаю марка с днюшечкой как морока с днюшечкой и думаю, что это ильич революцию поздравляет?
Irisi4eg
old hamster
всем приветы, с пятницей! )))
Ne budu ni kem
old hamster
Может с этой пятницы и начнется зима
Irisi4eg
old hamster
не, не. излишняя торопливость здесь ни к чему, я считаю)) пусть еще осень побудет))
Сейчас читают
Шевроле Нива (Стоит ли брать?)
34661
92
Зачем вам эта свадьба?..
143969
840
Аукционный Харриер или новый Аутлендер?
22630
114
Ne budu ni kem
old hamster
Ты любишь слякость на дорогах и когда с неба то дождь то снег?
selivan
v.i.p.
грязь, машину часто мыть надо.
Кью
old hamster
учитель физкультуры в школе напротив так и решил, что зима началась...
завтавил детишек кататься с горки на лыжах... за один урок прикатали горушку до травки ))))
завтавил детишек кататься с горки на лыжах... за один урок прикатали горушку до травки ))))
Илич как то не по революционному невовремя самоубилсяма
Фальшивый илич, однако
Фальшивый илич, однако
как же я ненавижу школьные уроки физ-ры на лыжах. Вспоминаю как издевательство. Единственное, что из школьной поры вызывает во мне стойкий негатив.
Irisi4eg
old hamster
это не важно)) важно, что теплее 0)
вот аналогично))
хотя в универе мы с удовольствием по лесу катались. Так там хоть красиво, свежий воздух))
хотя в универе мы с удовольствием по лесу катались. Так там хоть красиво, свежий воздух))
вот в школе у нас уроки физры были после уроков.. все успевали сходить домой, переодеться и вернуться обратно с лыжами...
а в институте было сплошное издевательство! тащится из академа в город с мешком одежды, а потом обратно, занятие малоприятное...
а то еще придумали занятия на коньках на катке... выдали мне, фигуристке, хоккейные коньки! Карл! хоккейные! Я прям у бортика навернулась и растянула голеностоп... на этом знкомство в хоккейными коньками у меня закончилось... как и занятия на катке... меня перевели в зал на брусья
а в институте было сплошное издевательство! тащится из академа в город с мешком одежды, а потом обратно, занятие малоприятное...
а то еще придумали занятия на коньках на катке... выдали мне, фигуристке, хоккейные коньки! Карл! хоккейные! Я прям у бортика навернулась и растянула голеностоп... на этом знкомство в хоккейными коньками у меня закончилось... как и занятия на катке... меня перевели в зал на брусья
может мой-твой лыжня пересекаться, а мы ничего об этом не понимать.
выдали мне, фигуристке, хоккейные коньки! Карл! хоккейные! Я прям у бортика навернулась и растянула голеностоп... на этом знкомство в хоккейными коньками у меня закончилось... как и занятия на катке... меня перевели в зал на брусья
да уж... после худ. гимнастики, которой я занималась в школе) мне и брусья были не в жилу... зато в зале было тепло и купальник гимнастический сумку не сильно оттягивал ))))
Вот почему ты так ловко сидишь на шпагате... ммм... понятно.
я?... я на шпагат уже лет 20 не могу сесть...
это Девочка умеет... у неё дома живет мастер растяжки...
это Девочка умеет... у неё дома живет мастер растяжки...
В древние времена таких мастеров называли инквизиторами.
все возможно, все возможно *философски*)))
Я знаю точно: невозможное - возможно
Сойти с ума, влюбиться так неосторожно
Найти тебя, не отпускать ни днём ни ночью
Всё невозможное - возможно, знаю точно
Стокгольм - утный вариант Питера.Как я люблю такие многозначные опечатки. Раз уж ты там была - кроме мутного варианта Питера, накидай пожалуйста аргументов, чтобы убедить человека, что Швеция - это не дорого, а очень фрекенбокно.
Ушелец
old hamster
Мне сегодня приснился плохой сон. Объясняли, как надо жить, чтобы заработать поллярда в долларах. Проснулся с удовольствием от того, что мне не надо столько.
Так как надо жить? Расскажи, может кому пригодится.
Если бы я помнил - я бы не проснулся в хорошем настроении. ))
А я сегодня видел одно и то же место одновременно с двух разных точек, разнесенных между собой на расстояние больше трехсот метров. Очень интересный опыт был переключать зрение с одной точки на другую - выглядит приблизительно как переключение фокусировки с ближнего предмета на дальний. Две точки - это в одном месте физическое тело было, в другом тонкое тело.
Это любопытный опыт... Чего курил?
Да отчего же - вполне себе известность. Известно, что этих денег мне не надо. Мне хватит и аналогичной в рублях. Но вот про рубли мне во сне никто не рассказывал. ))
Эгоист! А о соратниках по антернету позаботиться?
Иди спи заново!
Иди спи заново!
Отсыпай, наливай... Только с доставкой. ))
С радостью бы, отоспаться хочу писец как, но некогда)
Мне на вынос, с собой
Мне на вынос, с собой
На вынос только апджон отсыпает.
У меня красных стрингах нет *расстроилась
Показать спойлер
и зовут не диегой
Показать спойлер
Может это стереоскопический дальномер был с базой 300м?
И сны ему такие жизненно необходимые не снятся
Не, не мой пассажир
Не, не мой пассажир
У меня красных стрингов тоже нету.
Но есть синие перчатки, химически стойкие. Можно Джона в перчатках пытать. Надо?
Но есть синие перчатки, химически стойкие. Можно Джона в перчатках пытать. Надо?
А физически стойкие?
Боксёрские?
Боксёрские?
как никто)) ну во сне, предположим, не рассказывали а в книжках? А 400 сравнительно честных способов про которые ворковал Остап Ибрагимович? )))
Де_Флопе
bric-a-brac
Снежинки посыпались, наконец то, а то неприлично с зелёными газонами в зиму то
Люблю такую погоду, сухо, чуть пасмурно и снег.
Правда ненадолго, минуса так и нет ....
Люблю такую погоду, сухо, чуть пасмурно и снег.
Правда ненадолго, минуса так и нет ....