Кью
old hamster
Вчера всю ночь над городом летал мощный военный вертолет...
не спала... мечтала о ПЗРК
не спала... мечтала о ПЗРК
Кью
old hamster
плевать на цвет...
выбирала, что лучше жахнет... игла или верба...
выбирала, что лучше жахнет... игла или верба...
Ундинa
сурова, но справедлива
Окрепнем духом и всё такое...
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
559577
2145
Секс без причины
6830
66
как вам новость про одноклассники .ру
8898
76
Кью
old hamster
обидели Кью, редиски... отняли топичек...
Всем привет в новом чатИ ))
А мы вернулись с прогулки, хочу фотки показать. НМ не терпит всё американсҡое, и этот хэлуин называет так шипяще «Амишайскрам !!» (американская дрянь)
На одной старой забегаловке было объявление, что они не продают пиво нацистам, см. фото.
А мы вернулись с прогулки, хочу фотки показать. НМ не терпит всё американсҡое, и этот хэлуин называет так шипяще «Амишайскрам !!» (американская дрянь)
На одной старой забегаловке было объявление, что они не продают пиво нацистам, см. фото.
А я сижу в Екаткринбурге и размышляю, почему мои замшевые ботинки, которые легко и напринужденно перенесли слякотные Питер, Финляндию и Москву, за один день во внешне ровно таком же слякотном Екате покрылись пятнами грязищи. Выходит, слякоть слякоти рознь.
Вот в екат мне надо будет скататься. Меня там с е1 ждут
Конечно слякоть слякоти рознь. В зависимости от того, чем посыпают улицы зимой, слякоть и рознится. Реагенты впитываются в почву, а потом разъедают ботинки и машины.
Насколько я понимаю, если посыпают солью, то это самый ужас - ботинки в пятнах, машины в дырках.
Насколько я понимаю, если посыпают солью, то это самый ужас - ботинки в пятнах, машины в дырках.
опять летает, гад!
где взять эту ваджру и два заряда? с одного раза поди не попаду... руки от нетерпения трясутся...
где взять эту ваджру и два заряда? с одного раза поди не попаду... руки от нетерпения трясутся...
кстати... я сегодня водонагреватель починила... заменила выключатель
Кьюпочка же лапочка?
Кьюпочка же лапочка?
не спала... мечтала о ПЗРКТеперь это так называется?
Чрезвычайно познавательная информация
А гороховую кашу? Гороховую кашу как, любишь, нет?
Тогда тебе только девушки в лексусах подходят, о, господин с выбором.
Показать спойлер
Показать спойлер
Великая загадка Еката в том, что вроде бы то, да не то, здесь грязнее, ботинки не соврут! А посыпать пока ничем не посыпают, снега-то нет. Кстати, в Москве с посыпкой стало лучше. В первую зиму тротуары съели мои сапоги за пару месяцев. А щас ничо так, не едят. Некогда им, видать, в круговороте плитка-плитка-плитка-брусчатка.
А к женщинам, выполняющим мужскую работу, как относитесь?
Это удар, канешна, но я снесу его достойно!
В Москве, насколько я в курсе, года 3-4 назад резко сократили закупки этих едучих реагентов, отказались ли полностью, не знаю. И порадоваться бы, да эгоистические переживания не дают: рынок не терпит пустоты... наверняка теперь всё это невостребованное столицей, но производимое и закупаемое добро рассовывается по регионам.
Презираю женщин в грязной обуви.А Хода презирает несвежее чужое постельное белье. Да вы с ней подружки.
Я уже как то писал, что у нас в ЗСУГА было две женщины пилотессы...
А Хода презирает несвежее чужое постельное белье.Так стирать бельё надобно если на новое денег не хватает...
Пилотессы... как красиво звучит. Ну а вот такого рода занятия как лужу-паяю-строгаю-гвозди забиваю как для женщины? Есть в этом героика и романтизм?
Белье можно или постирать или выкинуть. А вот поделать что-то полезное с заскорузлыми душой и мозгами вряд ли получится.А Хода презирает несвежее чужое постельное белье.Так стирать бельё надобно если на новое денег не хватает...
С мозгами можно много чего поделать... ну так чисто умозрительно... можно высушить, съесть чайной ложечкой... да вышибить наконец.
Дык я не спорю. Но «я-то завтра протрезвею»(с), то есть вернусь из командировки домой в М, да почищу. Это я с собой ничего не взяла, потому что просто отвыкла, что минутный выход на улицу может так уделать человека.
Вы со мной своим богатым жизненным опытом вознамерились поделиться?
Это любовь, друг мой!
Беги за цветами и шампанским, чё теперь.
Беги за цветами и шампанским, чё теперь.
Ну конечно... другой же причины быть не может
А вот поделать что-то полезное с заскорузлыми душой и мозгами вряд ли получится.Да не грусти уж так сильно, сейчас многое лечится...
Но «я-то завтра протрезвею»(с),Удачная прямо скажу метафора...
так что там у нас на повестке дня? про сборы биоматериала идти читать-бояться? ))) или тут посидим тихо мирно?))
о, Иришчег, приветик. ты еще не передумала влюбляться?
пока нет)) сомневаюсь, а надо ли вообще
и никто мне в топике толком ничего не рассказывает *пожаловалась*)))
и никто мне в топике толком ничего не рассказывает *пожаловалась*)))