На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
ннп
Таше, чтоб не флудить в Девочкиной теме. Кэш очистить, не?
И браузер какой у тебя?
Таше, чтоб не флудить в Девочкиной теме. Кэш очистить, не?

И браузер какой у тебя?
Ира пиши, как получается. Все равно интересно. )))
Таша
morgenmuffel
Да, что-то мы там нафлудили малость. *краснеет*
Я уже танцы с бубнами пробовала. Мозилла. Вполне может быть, что причина в том, что браузер перестал поддерживать XP с сентября. Надо переустанавливать систему. Но лень и некогда. Ну и проблема не только у меня, жалоб куча. Причём у кого-то то работает, то не работает. Или работает в одних подразделах и не работает в других.
Мне пока не критично, поэтому не напрягаюсь особо.
Я уже танцы с бубнами пробовала. Мозилла. Вполне может быть, что причина в том, что браузер перестал поддерживать XP с сентября. Надо переустанавливать систему. Но лень и некогда. Ну и проблема не только у меня, жалоб куча. Причём у кого-то то работает, то не работает. Или работает в одних подразделах и не работает в других.
Мне пока не критично, поэтому не напрягаюсь особо.
Таша, у меня тот же лис, под ХP. Кэш почистить и флеш обновить.
Я ж говорю, что всё уже плясала. )) Чистила после того, как сломалось. Обновляю регулярно, последний раз позавчера.
Ne budu ni kem
old hamster
Еще можно заметить что "танцы с бубнами" обычно начинаются в выходные. Когда из техподдержки никого нет.
Сейчас читают
Наачной дааазоооррр, гори, гори...
121793
1003
13 июля (F часть 2)
130038
1000
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
191907
1000
Расширения типа адблока и адгварда убивать (отключать) пробовала? Судя по всему - форум не дружит с адблоками, адгвардами и т.д.
У меня не стоит ничего, что блокировало бы рекламу.
Таша
morgenmuffel
Нет, у меня не крепятся уже месяца полтора, точно не помню.
кот ф пальто
забанен
Тогда остаётся убить антивирусник
Или временно, или насовсем.

Или временно, или насовсем.

Судя по всему - форум не дружит с адблоками, адгвардами и т.д.Но у меня-то всё работает. Причем стоит сразу два: и адблок и адгвард. Браузер Фаерфокс.
кот ф пальто
забанен
У меня тоже два адблока
Восьмёрка+хром.
Думаю, что Ташина хрюня виноватая. Хотя сам-бы с удовольствием на неё вернулся

Восьмёрка+хром.
Думаю, что Ташина хрюня виноватая. Хотя сам-бы с удовольствием на неё вернулся

Мишель
Эмпат
Думаю что дело не в антивируснике, за 15 лет у меня был только один случай, когда Касперыч валил систему (тормозил по-черному все приложения).
У меня много раз были проблемы с НГСом, но стоило переустановить Windows, как сразу всё становилось нормально.
У меня много раз были проблемы с НГСом, но стоило переустановить Windows, как сразу всё становилось нормально.
Ушелец
old hamster
У меня фокс под хр. Все работает. ХЗ, короче.
Есть еще вариант на антивири все списать.
Есть еще вариант на антивири все списать.

Таша
morgenmuffel
И это мимо. )) Касперского отключила временно, сильно тормозит всё, уже пару недель отдыхает.
Счастливый, ещё под ХР-хой работаешь... А мне пришлось переходить на семерку, будь она неладна.
О! а у тебя какой Касперыч? Случаем не KIS 13.01.4190 ?
Семерка еще терпимо. Вот последние ноуты у меня уже были с 8-10. Вот очень не нравится. А ХР на работе не от хорошей жизни. На дрова аппаратные завязана. А аппарат менять, к машинке пристегнутый - это очень дорого.
кот ф пальто
забанен
Я буквально позавчера снёс безжалостно ЧЕСТНО купленный антивирь. Он мешал работе во всех браузерах, скотина такая!!!
Вот стыришь, бывалоча, авирь какой и он работает нормально. А стОит только реальные деньги за эту пакость отдать, так сразу всё ломается!!!
Вот чокчему? 

Вот стыришь, бывалоча, авирь какой и он работает нормально. А стОит только реальные деньги за эту пакость отдать, так сразу всё ломается!!!

кот ф пальто
забанен
Отключила? Касперыча???
Это тебе так кажется

Это тебе так кажется

Семерка терпимо, согласен, но у неё есть один жуткий глюк: она не запоминает расположение окна.
При копировании на флешку или другую папку надо открывать два окна и каждый раз эти окошки приходится растаскивать по сторонам. капец...
При копировании на флешку или другую папку надо открывать два окна и каждый раз эти окошки приходится растаскивать по сторонам. капец...

Мишель
Эмпат
Купи Касперыча, купленный Касперыч никогда не валит ничего.
кот ф пальто
забанен
Датычо???
Снеси Касперыча из системы, верну тебе один зуб

Снеси Касперыча из системы, верну тебе один зуб

Таша
morgenmuffel
Ну... по крайней мере, он ругается и говорит, что защита выключена, включите обратно.
И антивирус стоит уже не один год, а проблема всё-таки совсем недавняя.
И антивирус стоит уже не один год, а проблема всё-таки совсем недавняя.
Ну если семнадцатый, то наверное дело не в нем. Хотя...
У меня мой 13-ый уже вторую неделю тормозит систему. Как обновились базы, так и тормозить начал. Я откатил базы назад - всё пучком стало.
Обновляешь базы - опять тормозит. Пока сижу с базами двухнедельной давности. Ещё месяц можно так сидеть, потом надо что-то решать.
Я думал, что это из-за того, что 13-ый уже не поддерживается и лаборатория хочет таким путем выдавить всех на новые версии. Может это у всех Касперычей сейчас тормоза после обновления баз? фигасе.
У меня мой 13-ый уже вторую неделю тормозит систему. Как обновились базы, так и тормозить начал. Я откатил базы назад - всё пучком стало.
Обновляешь базы - опять тормозит. Пока сижу с базами двухнедельной давности. Ещё месяц можно так сидеть, потом надо что-то решать.
Я думал, что это из-за того, что 13-ый уже не поддерживается и лаборатория хочет таким путем выдавить всех на новые версии. Может это у всех Касперычей сейчас тормоза после обновления баз? фигасе.
кот ф пальто
забанен
Таша, попробуй ради интереса вообще отключить все аддоны в фоксе, кроме Adobe Flash. Каспер у тебя судя по всему работает, хотя ты и полагаешь его выключенным. И судя по тому, что пишут - у этого Каспера есть конфликт с аддонами типа Youtube Flash Player и т.д.
Мама, ты сейчас с кем разговаривала? © ))
Я всё-таки надеюсь, что местная разработка разберётся, что за косяк. Потому что проблема массовая и не вчерашняя.
Я всё-таки надеюсь, что местная разработка разберётся, что за косяк. Потому что проблема массовая и не вчерашняя.
Какая ещё массовая? Только у тебя и есть. "Мы, Николай Второй?" (с) 

Хм... Мишель, ну как бы тебе объяснить... форум не заканчивается на БЗ. ))
Ne budu ni kem
old hamster
Косяк у форума. И проблема возникла уже давно.
Вот, например, свежая жалоба. И она не единственная.
Ушелец
old hamster
Алекс. Понимаешь в чем дело... Косяк у форума он обязателен для всех. А если косяк является необязательным, то это косяк не форума, а "форума+особенности пользователя". Можно конечно ждать, когда "форум" исправится...
кот ф пальто
забанен
Я значит избранный, у кого всё и отовсюду крепится
Осталось прошерстить провайдеров

Осталось прошерстить провайдеров

презумпция
хикки
У меня всё это стояло и стоит, на размещение картинок не влияет.
Ушелец
old hamster
Не... Поставь себе оперу, сафари, ИЕ, фокса, гугла... Потом подключись к четырем провам. Для верности установи Дрвеба, каспера, авиру, аваста... И вот тогда у тебя будет минимум 5*4*4 = 80 комбинаций бразер-пров-антивир. И пока все не проверишь, не приходи. 

Ушелец
old hamster
У меня нет проблемы с размещением картинок. Что я не так делаю? 

презумпция
хикки
Жалоб СЛИШКОМ много, чтобы валить на одних только пользователей. То есть понятно, что дело в каких-то конфликтах, но полагать, что у нескольких по меньшей мере десятков форумчан одна и та же комбинация факторов - не слишком обоснованно.
презумпция
хикки
В том-то и дело, что ХЗ. Особенно для тех, у кого "то потухнет, то погаснет". В смысле, проблема носит пульсирующий характер. ))
Пeппи
guru
На айпеде картинки не цепляются из-за «неверного формата файла». А раньше и цеплялись, и формат был верный.
Ушелец
old hamster
десятков форумчан одна и та же комбинация факторов - не слишком обоснованно.То, что косяк связан с форумом - это понятно. Но и то, что у десятков форумчан одна и та же комбинация факторов - вообще запросто.
презумпция
хикки
Еще один пример в копилочку (про "яблочки" пока никто не писал вроде).
кот ф пальто
забанен
У меня комп разорвёт от таких установок
Я чо тут подумал
Мошт картинки крепятся только у тех, кто ближе к офису нгс живёт?

Я чо тут подумал

Мошт картинки крепятся только у тех, кто ближе к офису нгс живёт?

Ушелец
old hamster
Яблоко зло. Здесь были картинки. )))
Ушелец
old hamster
Думаешь, что билайну не пофиг откуда посылать сообщения? 
Да и работа у меня далековато от НГС.

Да и работа у меня далековато от НГС.