На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Карточку ему.........ключи от квартиры где деньги лежат не дать?

Мошеннством попахиват, геннадий ляксеич, нехорррошшшо!

Кстати, смотрю одним глазом (правым, он косит

Ну так забери раньше их,переведи в другую валюту,сложи в трехлитровую банку. Или в другую страну.Весь опыт 90-х именно об этом и говорит.
Ну я рад, что ты прочувствовала и до имени-отчества дошло...
Ляксандрыч только...
Ты давай карточку фотай.
У меня "подари мне лунный свет" заканчивается. )))

Ты давай карточку фотай.

У меня "подари мне лунный свет" заканчивается. )))
похоже так и придется. меня только напрягает странный рост курса доллара/ойро. этому-то откуда взяться
А ты чо,собралась иметь маленький гешефт на их курсовой разнице?
мне кажется, что валюта сейчас переоценена (мой личный ощущайз) и не время ее покупать
Думаешь,бакс будет по 26?Маловероятно.А вот что снова за стольник улететь может,вот это более реальный сценарий.
Оглянись в наше славное прошлое,любое,малейшее сотрясение системы,и банковской в том числе ,вызывает только взлет ценника всех валют .
Оглянись в наше славное прошлое,любое,малейшее сотрясение системы,и банковской в том числе ,вызывает только взлет ценника всех валют .
Сейчас читают
ревность к ребенку мужа от первого брака
198367
722
Где можно гулять с собакой?
77546
104
Посоветуйте, что почитать???
404147
565
не с чего ему туда летать. да и не был он никогда за стольник, чтобы опять
Ну так ему и в 98 до 26 подскакивать вроде как несчего было,по крайней мере для людей не владеющих информацией.Да и потом,когда почти до сотки поднялся.
Впомни,тсарь в свое время в открытую вещал что падение рубля выгодно бюджету,потому как в рублях верстается.Уронят курс еще разок и с одной бочки вдвое деревянных снимать будут.
Впомни,тсарь в свое время в открытую вещал что падение рубля выгодно бюджету,потому как в рублях верстается.Уронят курс еще разок и с одной бочки вдвое деревянных снимать будут.
в смысле в 98 не с чего? и все-таки, когда доллар почти до сотки-то поднимался? я такого не помню момента
Ну вспомни,когда бочка тоже сильно за сотку улетала,прогноз даже был что до 150 дойдет.Примерно в это время валюта к сотке и подбиралась.Потом правда и бочка сдешевела и валюты вниз пошли,да хорошо так. Тоже прогноз был,что бакс до 30 опустится, и тогда рашкомаме медный тазик.Токо вот проклятой империалистической закулисье очковато второй раз 92 устраивать,последствия не просчитываются.Поэтоому процесс идет в виде управляемой реакции, а не взрыва.
я как раз не помню, потому и спрашиваю когда

отчество.........

По Коридору ВУЗа идет профессор.
Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
-Ну, извините.
И разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает его за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
Да я тож точных дат за давностью не назову,толи в первую волну в 08 или во вторую 12
Ну, в каком году ты *переводил в другую валюту,сложил в трехлитровую банку. Или в другую страну.Весь опыт 90-х именно об этом и говорит.*??? Воплощая себя в твоем литсе 

Что-то рано ты на Миронове крест-то... )) Достоевского он отлично сыграл из недавнего. Наверняка ещё что-то было, я просто практически ничего не смотрю.
Мнение то мое не верх компетенции
, просто лично на мой взгляд он замер, о_мышкился 
Есть роли, которые сильнее харизмы, они съедают актера. Еще и сами актеры, чересчур психологически входят в образ персонажа. и не выходят

Есть роли, которые сильнее харизмы, они съедают актера. Еще и сами актеры, чересчур психологически входят в образ персонажа. и не выходят

давайте новый восточный экспресс смотреть
Верх - не верх, а мне за Миронова, может, обидно. ))
Любаня,с каких это пор успэшной бохэме стал интересен житейский опыт скромных нищебродов?
Любаня,с каких это пор успэшной бохэме стал интересен житейский опыт скромных нищебродов?Ровно с тех пор, как они стали давать советы космического масштаба

Перенимаю опыт

Тоже так жить хочу!

Не обижайся, я думаю он меня простит 

Ну,хоти,хотеть не вредно.А вот наоборот,вредно,и даже весьма.
Ну и?
Год какой, банковладелец?
Год какой, банковладелец?

новый фильм по агате кристи. я так люблю и агату кристи, и убийство в восточном экспрессе и всяких красивых людей в кино
не было в 98 такой цены на доллар
Да вы уже достали баджера на пару троллить.
Бакс выше 80 никогда не поднимался. Если конечно в "новых" рублях считать, а не вспоминать о том, как когда-то лямами каждый ворочал.
А вот ойро за 90 вылетал по межбанковскому. А в обменниках - за 100.
http://www.interfax.ru/business/413376 - тоже ничо не помню, но пишут, что Евро тогда и на межбанке за 100 вылетел.

Бакс выше 80 никогда не поднимался. Если конечно в "новых" рублях считать, а не вспоминать о том, как когда-то лямами каждый ворочал.
А вот ойро за 90 вылетал по межбанковскому. А в обменниках - за 100.
http://www.interfax.ru/business/413376 - тоже ничо не помню, но пишут, что Евро тогда и на межбанке за 100 вылетел.
да не тролю я. мне периодически кто-нибудь про эту сотку рассказывает. а у меня же мозг-пазл, пока не уложит информацию будет всех доставать
Любаня кушать не может ,знать хочет,в каком году я баксы в банку закатал.Вот и говорю ей-в 98.Тока не в трехлитровую,а в майонезную.А курс тогда еще по 6 был.Правда еслиб я не лох был,а ума палата,как у любани,яб их по 26 сразу сдал,но не судьба.....
Ну путаница между евро и баксом - раз. А потом когда такой скачок на межбанке - в обменниках маржу задирают резко. Так что где-то могли и бакс под сотку торговать.
Баджера тролить,как свинью стричь.Визгу много-шерсти мало.
да и евро не было. и в обменниках я не помню, только если у особо чиканутых банков, но это же не считово вот что не так
Был тогда совсем небольшой период,когда в обменниках,и то тне во всех,за бакс около сотки давали,на волне массового психоза.Но портом вниз ушло. А за еврея таки да,давали стольник и поболе.
Верх - не верх, а мне за Миронова, может, обидно. ))Смотри

Ленин - достаточно яркая натура, экспрессия, авантюра, эмоции, ошибки и их достаточно быстрые доработки. Он этим взял. Просто умных было и есть много. Ленин - огонь, взрыв.
Миронов - вода, рыба.
Вот не его роль, убей меня.
Сухоруков - да! Но Балабанов умер, и.............

Де_Флопе
bric-a-brac
И со столетием Великой Октябрьской Социалистической Революции, любимый аквариум!
Пыщ! Пыщ! Пыщ!

Пыщ! Пыщ! Пыщ!
нпп
то та же фигня, что с Левиафаном, только с другой проекции. Оба демонизируют
....тут, скорее, некая странная игра в "прятки" без водящего, охватившая в буквальном смысле все масс-медиа. Те же "Спящие" не столько о стране, сколько о внешних врагах. Но самое забавное - наши новости ,которые давно уже не наши) Время от времени слушаю парочку наших шибко федеральных радиостанций, так там натуральная фобия сказать о чем-то о своём (ну кроме футбола какого-нибудь)). В блоке из четырех новостей хорошо если одна о чем-то, произошедшем в родном отечестве, без какой-либо связи с внешней политикой, к примеру. А в заголовках главных тем (что-то типа новостной аналитики) зачастую российского вообще нет! Красотища
З.Ы. ТВ смотрю крайне редко, но подозреваю, что он пыхтит примерно в той же колее))
то та же фигня, что с Левиафаном, только с другой проекции. Оба демонизируют
....тут, скорее, некая странная игра в "прятки" без водящего, охватившая в буквальном смысле все масс-медиа. Те же "Спящие" не столько о стране, сколько о внешних врагах. Но самое забавное - наши новости ,которые давно уже не наши) Время от времени слушаю парочку наших шибко федеральных радиостанций, так там натуральная фобия сказать о чем-то о своём (ну кроме футбола какого-нибудь)). В блоке из четырех новостей хорошо если одна о чем-то, произошедшем в родном отечестве, без какой-либо связи с внешней политикой, к примеру. А в заголовках главных тем (что-то типа новостной аналитики) зачастую российского вообще нет! Красотища

З.Ы. ТВ смотрю крайне редко, но подозреваю, что он пыхтит примерно в той же колее))
По ТВ если не криминальный сериал, то обязательно криминальные новости. Альтернативы никакой, смотреть нечего.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну обещали аналитики и ЦБ что доллар будет к Новому году около 60, вот и стараются. Мешает им одно только - цены на бочку растут из-за угроз на Ближнем Востоке. Не характерно это для нашей экономики чтобы одновременно росла цена за нефть и падал рубль.
Ne budu ni kem
old hamster
Нет чтобы славить работников сельского хозяйства вырастивших в этом году рекордный урожай зерновых и гречки. Может не говорят об этом чтобы у населения вопросов не возникало - урожай хороший, а почему хлеб такой дорогой.
Миронов — актёр. Может быть и водой, и огнём, и дубом, и Болконским под ним. ))
yxx
истинный мариец
))) Такое впечатление, что, с одной стороны полностью утрачены навыки советской пропаганды (в плане, по крайней мере, сельхозновостей), а с другой каким-то совершенно не тем местом всосаны наработки новостников с разложившегося Запада плюс сильнейшие опасения за то, как та или иная наша новость будет в итоге интерпретирована наверху. В итоге какая-то сплошная россия тудой об ураганах во вьетнаме и коррупции в саудовской аравии причем почему-то для внутреннего потребления. Хотя вообще-то не так давно мелькала инфа о том, что перед выборами будут стараться находить какие-то положительные региональные новости и в итоге завалят ими эфир на 146%. Но даже на это, видимо, не хватает силёнок
Ne budu ni kem
old hamster
" наработки новостников с разложившегося Запада " - если бы. Мировые новости в большинстве тех же американских газет хорошо если составляют 10-15%, а в основном все внутренние и местные новости.
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, а вот какие из большинства тех же американских газет ты читаешь?
у тебя нет ощущения, что сми пришла красная звезда? это осбенно заметно мне по осеннему сезону 1 канала.
Ne budu ni kem
old hamster
Риша периодически я просматриваю вот эти газеты web-страница , web-страница . А когда интересовался ценами на подержанные американские машины, то просмотрел наверно десятка два различных американских газет из различных крупных американских городов. Так что сложилось у меня личное мнение. Тебе весь список привести? Ведь тебе наверно обязательно нужно как в старом анекдоте "а теперь перечислите их поименно" .
презумпция
хикки
Профессионализм упал ниже плинтуса и впитался в половицы. Как гриццо, не надо объяснять злым умыслом то, что можно объяснить обыкновенной глупостью.