Ушелец
old hamster
Разумнее делать, а не бесполезно голосить. В таком общем посыле будут согласны все.
презумпция
хикки
Не, на чужой он их декларировал. Ломал все-таки на своей в основном.
Так у каждого свои приоритеты, Ечу мож хорошее место тайга, а у меня оргазм от 18 новых открывающихся станций метро
А вот население из одних узбеков и казахов когда нибудь насторожит руководство, и каааак начнут дороги делать в Нске чтоб не уезжали больше
А вот население из одних узбеков и казахов когда нибудь насторожит руководство, и каааак начнут дороги делать в Нске чтоб не уезжали больше
Ну так я и нахожусь там, где мне хорошо. Что не мешает мне видеть, как в целом может быть лучше. В том числе и здесь.
Будет совсем плохо - подумаю насчет трансфера. Но в вашу златоглавую богадельню - вряд ли. Мне лично смысла нет.
Будет совсем плохо - подумаю насчет трансфера. Но в вашу златоглавую богадельню - вряд ли. Мне лично смысла нет.
узбеков и казахов в москве так-то побольше чем у нас. а зачем тебе 18 станций метро новых? вот просто интересно. Я на станции метро Золотая нива и березовая роща ни разу не была в новосибирске. например.
презумпция
хикки
Что такое "бесполезно"? Если с другого конца посмотреть - капля камень точит. Не силой, но частым падением.
Сейчас читают
Кто это? Чьё это? Когда это?
109925
647
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
306050
1000
Как мало надо миру для смерти!
6589
86
>>>А вот население из одних узбеков и казахов
Вернадского - Юго-Западная. У меня там коллеги по работе. Как не выйду с метро, так прям как ты рисуешь.
Вернадского - Юго-Западная. У меня там коллеги по работе. Как не выйду с метро, так прям как ты рисуешь.
Де_Флопе
bric-a-brac
Пока я буду бороться, мой ребенок будет терять время и возможности.Вот!
Почему именно ты и зацепила, а не Ушелец, у мужчин слегка по другому думки, своим языком *женщина думает как накормить своего ребенка, мужчина - как накормить всех детей*
Мы тактики, они стратеги. пп. 5,7
Мой такой же. Не настояла бы я на Мск - мы бы сейчас во Владике жили По сопкам как архары бегали.
Разумнее делать, а не бесполезно голосить.Да неужели?
Бог есть и он меня любит
презумпция
хикки
Прикольно зато. Сел на коня/велосипед - и алга в любую сторону.
Показать спойлер
Я если в западную сторону со временем не свалю, придется как раз в восточную, с нашим-то счастьем.
Показать спойлер
Я где-то говорил обратное, что ты так удивляешься? Я не про любовь к тебе.
Ушелец
old hamster
А если это капля кофе, то вааще вдребезги.
В Нске метро тупиковое, в Мск удобно для пересадок, я почти на всех была, на больше половины точно, восток/северо-восток мне не понадобились
В Мск собянинская программа по пересадке на ОТ, удобно, единственный минус - у стыковочных узлов длинные переходы, но обещают типа плоских эскалаторов оборудовать. И это будет, вот что главное
Узбеков и казахов меньше, в разы. У меня есть глаза и я ими иногда вижу
В Мск собянинская программа по пересадке на ОТ, удобно, единственный минус - у стыковочных узлов длинные переходы, но обещают типа плоских эскалаторов оборудовать. И это будет, вот что главное
Узбеков и казахов меньше, в разы. У меня есть глаза и я ими иногда вижу
Ничем не мазать. Но следить. Кончики могут покоричневеть. По ходу сориентигуешься.
Ушелец
old hamster
Смотря какому коню. Педальному не поможет, а сферический обтекает. Вот если в пальто...
А у меня там муж работает, и нет их в массе, даже пылесосят листья по большей части хохляцкие товарищи
Мож они в засаде сидят?
Мож они в засаде сидят?
Де_Флопе
bric-a-brac
Только сюда, Лена, или я сама приеду и силком увезу!
Люба, да даже вокруг шарика и домика листья метут товарищи из средней азии. Или и там за последние пару месяцев всех на хохлов поменяли?
Люба, мы рады что в нерезиновой ты достигла своего пика счастья.
Но ты не патриот)))
Ты бежала от трудностей))) От митингов)))
Колбасная эмиграция - это про тебя. Тока ты эмигрировала в Московию.
А по факту - одно и тоже...
Но ты не патриот)))
Ты бежала от трудностей))) От митингов)))
Колбасная эмиграция - это про тебя. Тока ты эмигрировала в Московию.
А по факту - одно и тоже...
У меня есть глаза и я ими иногда вижуне поверишь! у меня тоже.
и если сравнивать район площади красной с хилком, то хилок конечно проиграет... в остальных случаях я бы очень поспорила.
Я по мичуринскому кажный божий езжу, завтра нафотаю тебе
Нет узбеков!
Нет узбеков!
Да я уже поняла, патриоты это когда воют, заглядывают в карманы других и причитают про траву зеленую и девок молодых Вот точно не патриот я!
А ты как хохляцских отличаешь? периодически кричат "Героям слава!"?
Или по форме черепа?
Или по форме черепа?
Рекомендую судить о контингенте Мск по курскому вокзалу!
Что ты поняла мы давно знаем.
Про торт Ленина не помнишь?
Про торт Ленина не помнишь?
А ты как хохляцских отличаешь? периодически кричат "Героям слава!"?Не южные, а кто еще уборщиком пойдет, все элементарно
Или по форме черепа?
Здраво, только не на Воробьевых.
А можешь еще кассиров в Перекрестке пофотать? Или ты туда не ходок?
А мы тебе маркса пофотаем или станционную, если кто-нибудь сподобится. Я конечно могу свои задворки сфотать, но тут точно рыбы нет.
А можешь еще кассиров в Перекрестке пофотать? Или ты туда не ходок?
А мы тебе маркса пофотаем или станционную, если кто-нибудь сподобится. Я конечно могу свои задворки сфотать, но тут точно рыбы нет.
презумпция
хикки
Ты про южных товарищей? Их есть в городке.
Девочка
полный винтаж
да Я СРОдУ Не знАю ПРО ТЕМПЕРАТУРЫ
все по наитию
нужно ж свою духовку знать, сорт яблок не последнюю роль играет
ну выстави сколь-нибудь, через 15-20 мин загляни и сориентируйся: добавь или убавь
все по наитию
нужно ж свою духовку знать, сорт яблок не последнюю роль играет
ну выстави сколь-нибудь, через 15-20 мин загляни и сориентируйся: добавь или убавь
Де_Флопе
bric-a-brac
Все, баста карапузики, пошла ленту вплетать в косы, детей умывать, хозяин едуть
Всех с революцией (красная гвоздика)
Всех с революцией (красная гвоздика)
Ne budu ni kem
old hamster
"Я конечно могу свои задворки сфотать, но тут точно рыбы нет" - давно ты видно на 8 не ездишь и внимание не обращаешь кто капитальный ремонт 5 этажек делает на Цветном.
я в москве в основном живу в гостишках. 90% - неславянские ребята в обслуге. хожу в рестораны - та же фигня. в магазинах как покупатели так и продавцы - черненькие и с прищуром. наверное есть места, где мало-мало таких людей, я в москве как раз не попадала в такие места. Профессор приехал как-то к нам лекцию читать, разговорились, так он пожаловался, что крайне сложно дочку учить: или очень дорого и пафосно (а профессор считает, что ни к чему в таких школах ребенка учить) или 80% класса практически не говорят по-русски.
Вспомнила, таки?
Не помню, чтоб морщилась, улыбалась...
Парфюм не пошёл?
Не помню, чтоб морщилась, улыбалась...
Парфюм не пошёл?
Ушелец
old hamster
Ох, ну едрен батон... Я их вижу, и даже найду для Любы спецом, если приспичит.
Как бы сказать-то чтоб понятно было. Есть определенная доля диаспор, разных, везде. В той же торгушке на кассах можно наткнуться. В волейбол я с санджаром и рубеном играю тоже в городке. А еще я регулярно встречаю китайцев, негров и иракцев.
Но если хочется понять, что такое большая доля среднеазиатских диаспор, когда мимо не пройдешь точно - велком ту плющихинский жилмассив.
Как бы сказать-то чтоб понятно было. Есть определенная доля диаспор, разных, везде. В той же торгушке на кассах можно наткнуться. В волейбол я с санджаром и рубеном играю тоже в городке. А еще я регулярно встречаю китайцев, негров и иракцев.
Но если хочется понять, что такое большая доля среднеазиатских диаспор, когда мимо не пройдешь точно - велком ту плющихинский жилмассив.
в смысле национальности и специализации.
гастарбайтеры это мировая реальность.
Чем таджикский дворник отличается от русского? Или молдавский?
При этом русских много. Украинцы и Молдова наверное специфика Москвы.
Главное качество. И тут есть конкуренция, в отличии к примеру от асфальтирования в Новосибирске.
Тут одни азербайджанцы.....
гастарбайтеры это мировая реальность.
Чем таджикский дворник отличается от русского? Или молдавский?
При этом русских много. Украинцы и Молдова наверное специфика Москвы.
Главное качество. И тут есть конкуренция, в отличии к примеру от асфальтирования в Новосибирске.
Тут одни азербайджанцы.....
то есть ты будешь продолжать? а нам хватит?
да ничем дворник от дворника не отличается. как-то в подмосковье в отеле с одной тетей разговорились (верней она с нами разговорилась). тетя владелица завода по производству лако-краски. у нее все (ВСЕ АБСОЛЮТНО) работники гастары с азии. она принципиально не берет украинцев и молдован - наглые и ленивые, русские работать не будут в такой вонище и вредности. А эти бедолаги работают.
И я всего лишь написала, что запросто с южно-славаянской внешностью может быть не украинец, а молдованин
да ничем дворник от дворника не отличается. как-то в подмосковье в отеле с одной тетей разговорились (верней она с нами разговорилась). тетя владелица завода по производству лако-краски. у нее все (ВСЕ АБСОЛЮТНО) работники гастары с азии. она принципиально не берет украинцев и молдован - наглые и ленивые, русские работать не будут в такой вонище и вредности. А эти бедолаги работают.
И я всего лишь написала, что запросто с южно-славаянской внешностью может быть не украинец, а молдованин
ты молдаван по жизни видела?
у нас на участке и украинцев и молдован было, как и ростовчан... Вот я ростовчанина от украинца (тем более с Донецка) не отличал. А молдаван - на раз...
у нас на участке и украинцев и молдован было, как и ростовчан... Вот я ростовчанина от украинца (тем более с Донецка) не отличал. А молдаван - на раз...
А румына от молдована отличишь?
Вот я ростовчанина от украинца (тем более с Донецка) не отличалСаша! А ты не в курсе что там русские живут в Донецке-то?
нет. я честно скажу румына и от болгарина не отличу. пока они говорить не начнут. я же с румыно-болгаро-молдованами 9 лет отработала
презумпция
хикки
А, ну в этом смысле да. Академгородок представляет народы мира разнообразно и деликатно.