На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
В выходные зато похолодание обещают градусов до десяти с минусом.
свет
Три точки
Интересно, ирисы мои, неделю назад посаженные, не вымёрзнут, уйдут в спячку?
Ne budu ni kem
old hamster
Это хорошо
Может лед начнут заливать на катках
Может лед начнут заливать на катках
СветАлина, а я - то на пикник иду. а ты?
в дкж уже костер и шашлык можно делать?
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 14)
532578
1003
Кто кодировался от лишнего веса?
51757
44
как убрать жирок снизу боков со спины?
95118
104
пошли на берег с кофе и гитарой. Свет нам изменил с дкж.
с друзьями. у меня есть подозрение, что один друг отвалится ))))
просто я одна знаю кто такие пикник )))), а они идут со мной за компанию.
просто я одна знаю кто такие пикник )))), а они идут со мной за компанию.
А гитара-то зачем? Все равно среди нас двоих только Лама умеет петь. Разве что в костер (и гитару и Ламу заодно, как уже повелось).
Пускай Свет одумывается. Негоже это - хороших людей динамить.
Пускай Свет одумывается. Негоже это - хороших людей динамить.
Аааааа))))) идти за компанию на пикиник?))) смело!! Друзья отчаянные) билеты трешка?
Мальчики мои, Диего и Джонни, вы мои навеки)) не переживайте, я вас никогда не покину, даже в стенах дкж я на нашем пляже)
3200. ага.
я вот тоже в своих дружках не вполне уверена. я им предлагала хотя бы песню какую послушать, но сказали, что все в порядке
я вот тоже в своих дружках не вполне уверена. я им предлагала хотя бы песню какую послушать, но сказали, что все в порядке
а что не так с пикником? пойти послушать чтоли.. )))
всем приветы
всем приветы
а ты до этого не слушала?
2 песни сейчас послушала - у шамана 3 руки и парню 90 лет))
Послушай еще Фиолетово-черный, Египтянин, Еще один дождь, Я пущенная стрела
я люблю про манекена, про я не граф венский, про говорит и показывает, про николу, про кем бы ты ни был, про а он шел по свету насвистывал... много что я люблю. а так-то группе 40 лет в обед (и это правда).
самые стабильные в русском роке.
самые стабильные в русском роке.
Мы как трепетные птицы еще и список фаворитов почти полный)
последний из могикан еще - вот прям про них песня. они последние из русского рока старого
Да я навскидку... что то еще забыл точно...
Пикник - Вечер (увидел Иришу и вспомнил)
Еще Ты вся из огня. Щас начну перечислять, а это бесконечно)) кароч, нет окончательного списка.
хорошая группа *подитожила*
я хотела цветы принести, а Ленка говорит, что надо бутылку. вот я не уверена в бутылке, если честно
Ты кстати так и есть в ассоциациях с песнями фиолетово-черный)) сто лет в обед этой ассоциации, и не меняется)) у меня даже тот диск самозаписанный целый.
Так это я тебя испортил?... )
Ну да. Ты забыл что ли, что именно ты меня познакомил с пикником сто лет назад?)) диск вручил даже))
достойная группа, своеобразное звучание, есть песни, которые мне нравятся
но вот долго не могу их слушать - тяжко на душе делается ))
но вот долго не могу их слушать - тяжко на душе делается ))
там клип
Показать спойлер
Показать спойлер
Я вот расстраиваюсь, что я на кукрыниксов не сходила. А у них вроде прощальное турне прошло уже.
нп
ну, насоветовали))) придется слушать теперь, вообще я их вспомнила, я их слышала. Но почему-то никогда не слушала))
ну, насоветовали))) придется слушать теперь, вообще я их вспомнила, я их слышала. Но почему-то никогда не слушала))
я на Сплин еще обязательно.
хоть когда.
У меня их трое: Крематорий, Пикник и Сплин
хоть когда.
У меня их трое: Крематорий, Пикник и Сплин
да они такие. никуда никогда не лезли, нигде по телевизорам не светились.
У меня пикник, кукрыниксы и океан эльзы. Сплин четвертым если - тоже да)
океан эльзы что-то зря начали на русских обзываться. я их разлюбила после этого.
Ну, я их люблю старыми) представляю, что ничего нового не происходило. И тогда Получается слушать.
у меня тоже они на дисках есть
Я Пикник тоже не могу слушать, тоже тяжко на душе становится. Какая-то слишком тоскливая музыка. При этом мне все время кажется, что у них очень слабые голоса. Может это только кажется, я их очень мало слышал, буквально пару-тройку песен, но я не чувствую мощи в голосе.
От Кореи до Карелии, и что то там " и уже не искалечит смех лощеных дураков, ведь спустился ей на плечи мокрый ангел с облаков" Из Мышеловки это..Перламутр и Пырей.. Миллион в Мешке..
Пикник - вселенная такая небольшая ( для меня это понятие органичности) , своеобразия и текстов
Пикник - вселенная такая небольшая ( для меня это понятие органичности) , своеобразия и текстов
Ну да. Вот мантры. Заунывные - да, тоскливые - нет.
презумпция
хикки
"Игла". )
Собиралась с утра ее запостить, но потом остановилась на Томе Уэйтсе.
Собиралась с утра ее запостить, но потом остановилась на Томе Уэйтсе.
Ne budu ni kem
old hamster
Мокро на улице. Лужи под ногами, брызги от проезжающих машин. Того гляди окатят.
кто был в Швеции?
Я была в Швеции. В Стокгольме. Обязательно посмотри Сады Миллиса. Мне очень понравилось.:)
Я была в Швеции. В Стокгольме. Обязательно посмотри Сады Миллиса. Мне очень понравилось.:)
йес. посмотрю. спасибо. я-то тоже дальше Стокгольма нини
"Мое имя - cтершийся Иероглиф, Мои одежды залатаны ветром, Что несу я в зажатых ладонях..." Действительно, воспринималось тогда, как целая Вселенная, но так и не полюбила их.