Музей Васа - традиционный туристический объект, но тоже интересно посмотреть было. Но самое прекрасное там - сочетание нереально узких улочек и просторных площадей. Стокгольм - утный вариант Питера.:))
вот "тогда" тоже не полюбила. а пришло позже.
*Мои* сумашедшие, драйвовые любимцы Сукачев, Носков, Лепс, сюда же с выборкой Лолиту, Ногу Свело, а из импортных Пеперы, это навскидку
На постоянку слушаю другое, устраивал репертуар радио на семи холмах, сейчас такси-фм.
А пойду на Криса Ри
Я тебе подарю белый колпак,
Приколи на него осиновый кол,
Разыщи страшный клад, заключи его в твердь,
Чтоб кого-то найти, и накрой колпаком............(с)
На постоянку слушаю другое, устраивал репертуар радио на семи холмах, сейчас такси-фм.
А пойду на Криса Ри
Я тебе подарю белый колпак,
Приколи на него осиновый кол,
Разыщи страшный клад, заключи его в твердь,
Чтоб кого-то найти, и накрой колпаком............(с)
Показать спойлер
Показать спойлер
одна я читаю марка с днюшечкой как морока с днюшечкой и думаю, что это ильич революцию поздравляет?
Irisi4eg
old hamster
всем приветы, с пятницей! )))
Ne budu ni kem
old hamster
Может с этой пятницы и начнется зима
Irisi4eg
old hamster
не, не. излишняя торопливость здесь ни к чему, я считаю)) пусть еще осень побудет))
Сейчас читают
Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет?
45361
246
ЕВРО 2012 (часть 2)
119316
706
Изба читальня NF!
269074
762
Ne budu ni kem
old hamster
Ты любишь слякость на дорогах и когда с неба то дождь то снег?
selivan
v.i.p.
грязь, машину часто мыть надо.
Кью
old hamster
учитель физкультуры в школе напротив так и решил, что зима началась...
завтавил детишек кататься с горки на лыжах... за один урок прикатали горушку до травки ))))
завтавил детишек кататься с горки на лыжах... за один урок прикатали горушку до травки ))))
Илич как то не по революционному невовремя самоубилсяма
Фальшивый илич, однако
Фальшивый илич, однако
как же я ненавижу школьные уроки физ-ры на лыжах. Вспоминаю как издевательство. Единственное, что из школьной поры вызывает во мне стойкий негатив.
Irisi4eg
old hamster
это не важно)) важно, что теплее 0)
вот аналогично))
хотя в универе мы с удовольствием по лесу катались. Так там хоть красиво, свежий воздух))
хотя в универе мы с удовольствием по лесу катались. Так там хоть красиво, свежий воздух))
вот в школе у нас уроки физры были после уроков.. все успевали сходить домой, переодеться и вернуться обратно с лыжами...
а в институте было сплошное издевательство! тащится из академа в город с мешком одежды, а потом обратно, занятие малоприятное...
а то еще придумали занятия на коньках на катке... выдали мне, фигуристке, хоккейные коньки! Карл! хоккейные! Я прям у бортика навернулась и растянула голеностоп... на этом знкомство в хоккейными коньками у меня закончилось... как и занятия на катке... меня перевели в зал на брусья
а в институте было сплошное издевательство! тащится из академа в город с мешком одежды, а потом обратно, занятие малоприятное...
а то еще придумали занятия на коньках на катке... выдали мне, фигуристке, хоккейные коньки! Карл! хоккейные! Я прям у бортика навернулась и растянула голеностоп... на этом знкомство в хоккейными коньками у меня закончилось... как и занятия на катке... меня перевели в зал на брусья
может мой-твой лыжня пересекаться, а мы ничего об этом не понимать.
выдали мне, фигуристке, хоккейные коньки! Карл! хоккейные! Я прям у бортика навернулась и растянула голеностоп... на этом знкомство в хоккейными коньками у меня закончилось... как и занятия на катке... меня перевели в зал на брусья
да уж... после худ. гимнастики, которой я занималась в школе) мне и брусья были не в жилу... зато в зале было тепло и купальник гимнастический сумку не сильно оттягивал ))))
Вот почему ты так ловко сидишь на шпагате... ммм... понятно.
я?... я на шпагат уже лет 20 не могу сесть...
это Девочка умеет... у неё дома живет мастер растяжки...
это Девочка умеет... у неё дома живет мастер растяжки...
В древние времена таких мастеров называли инквизиторами.
все возможно, все возможно *философски*)))
Я знаю точно: невозможное - возможно
Сойти с ума, влюбиться так неосторожно
Найти тебя, не отпускать ни днём ни ночью
Всё невозможное - возможно, знаю точно
Стокгольм - утный вариант Питера.Как я люблю такие многозначные опечатки. Раз уж ты там была - кроме мутного варианта Питера, накидай пожалуйста аргументов, чтобы убедить человека, что Швеция - это не дорого, а очень фрекенбокно.
Ушелец
old hamster
Мне сегодня приснился плохой сон. Объясняли, как надо жить, чтобы заработать поллярда в долларах. Проснулся с удовольствием от того, что мне не надо столько.
Так как надо жить? Расскажи, может кому пригодится.
Если бы я помнил - я бы не проснулся в хорошем настроении. ))
А я сегодня видел одно и то же место одновременно с двух разных точек, разнесенных между собой на расстояние больше трехсот метров. Очень интересный опыт был переключать зрение с одной точки на другую - выглядит приблизительно как переключение фокусировки с ближнего предмета на дальний. Две точки - это в одном месте физическое тело было, в другом тонкое тело.
Это любопытный опыт... Чего курил?
Да отчего же - вполне себе известность. Известно, что этих денег мне не надо. Мне хватит и аналогичной в рублях. Но вот про рубли мне во сне никто не рассказывал. ))
Эгоист! А о соратниках по антернету позаботиться?
Иди спи заново!
Иди спи заново!
Отсыпай, наливай... Только с доставкой. ))
С радостью бы, отоспаться хочу писец как, но некогда)
Мне на вынос, с собой
Мне на вынос, с собой
На вынос только апджон отсыпает.
У меня красных стрингах нет *расстроилась
Показать спойлер
и зовут не диегой
Показать спойлер
Может это стереоскопический дальномер был с базой 300м?
И сны ему такие жизненно необходимые не снятся
Не, не мой пассажир
Не, не мой пассажир
У меня красных стрингов тоже нету.
Но есть синие перчатки, химически стойкие. Можно Джона в перчатках пытать. Надо?
Но есть синие перчатки, химически стойкие. Можно Джона в перчатках пытать. Надо?
А физически стойкие?
Боксёрские?
Боксёрские?
как никто)) ну во сне, предположим, не рассказывали а в книжках? А 400 сравнительно честных способов про которые ворковал Остап Ибрагимович? )))
Де_Флопе
bric-a-brac
Снежинки посыпались, наконец то, а то неприлично с зелёными газонами в зиму то
Люблю такую погоду, сухо, чуть пасмурно и снег.
Правда ненадолго, минуса так и нет ....
Люблю такую погоду, сухо, чуть пасмурно и снег.
Правда ненадолго, минуса так и нет ....