вот общие пропорции одного из образов с юбкой
это - массовая тенденция
на фото есть и школьницы, и взрослые женщины
это - массовая тенденция
на фото есть и школьницы, и взрослые женщины
... и ботинки, ботиночки, ботильоны... и кедики. Туфли чаще на мужчинах. Антиресно)
Сейчас читают
Ситуация в США (часть 2)
250303
1000
Утопиться ли во флуде?
1184
37
В наш век прекрасных изменений))
47450
263
вот такие спокойные образы приходилось выискивать на фото и вырезать, чтоб показать вам
ну...а что я не показала...
если эстетические чувства не взбудоражились, и способны выдержать...гм-гм...
то вот фото того, что не показала, но получше моих...
тыц1
тыц2
тыц3
тыц4
тыц5
ещё раз повторю: в Сеуле это норма
ну...а что я не показала...
если эстетические чувства не взбудоражились, и способны выдержать...гм-гм...
то вот фото того, что не показала, но получше моих...
тыц1
тыц2
тыц3
тыц4
тыц5
ещё раз повторю: в Сеуле это норма
И вот.
Думаете, вот так все и закончилось? посмотрели, потусовались, пофотались и разошлись?
а ничего подобного... (о, кстати, там такое в смысле фоток творилось, все фотались со всеми...и все охотно соглашались) и к нам подходили сфотаться с дочкой, и она подходила сфотаться с разными людьми...дружба народов, но пасаран...
счас пару фоток тисну
Думаете, вот так все и закончилось? посмотрели, потусовались, пофотались и разошлись?
а ничего подобного... (о, кстати, там такое в смысле фоток творилось, все фотались со всеми...и все охотно соглашались) и к нам подходили сфотаться с дочкой, и она подходила сфотаться с разными людьми...дружба народов, но пасаран...
счас пару фоток тисну
ну так вот
когда, казалось бы это все закончилось, то оказалось, что не закончилось...
а приехали айдолы-кей-поперы, бывшие Бисты (Beast), нынешние Хайлайты, и прямо во внутреннем дворе устроили концерт...возможно, могли бы быть и танцы, если бы все не глазели на айдолов и не снимали их...(кстати, в Хайлайтах - Кикван, он тоже снимается и на экранах мелькает
Одну из их песен я тут тискаю, потому что мне очень нравится клип этой песни, он такой атмосферный, такой правдишный, так Сеул реально показывает с разных ракурсов...
Ну и песенка эта сейчас ото всюду в Сеуле несется...
вот на такой приятной ноте закончилась СеулФэшнВик...
Но не закончилось наше путешествие по Сеулу...
когда, казалось бы это все закончилось, то оказалось, что не закончилось...
а приехали айдолы-кей-поперы, бывшие Бисты (Beast), нынешние Хайлайты, и прямо во внутреннем дворе устроили концерт...возможно, могли бы быть и танцы, если бы все не глазели на айдолов и не снимали их...(кстати, в Хайлайтах - Кикван, он тоже снимается и на экранах мелькает
Одну из их песен я тут тискаю, потому что мне очень нравится клип этой песни, он такой атмосферный, такой правдишный, так Сеул реально показывает с разных ракурсов...
Ну и песенка эта сейчас ото всюду в Сеуле несется...
вот на такой приятной ноте закончилась СеулФэшнВик...
Но не закончилось наше путешествие по Сеулу...
Какие милые мальчишки, так радостно разделывают собачку )))) шутка
Все такие холёсенькие.
Ира, ты провела титаническую работу, чтоб поделиться твоей мечтой. Очень даже мечтательная мечтавот теперь бы какого стеснительно-милого интеллигентного корейского дедушку...упс...молчу молчу
* на всякий случай щемится за угол*
Все такие холёсенькие.
Ира, ты провела титаническую работу, чтоб поделиться твоей мечтой. Очень даже мечтательная мечтавот теперь бы какого стеснительно-милого интеллигентного корейского дедушку...упс...молчу молчу
* на всякий случай щемится за угол*
во-первых, не сбивай людей с панталыку - я не закончила рассказ
во-вторых, шутка, повторенная в сотый раз, уже не шутка, а показатель работы могза шуткующего... (ты счас в КГД приехала медведей своих проверить, ушанку просушить и, напившись водки+, на балалайке сбацать, в тайне от нм, да?)
в-третьих, так и быть, поскольку ты от меня не отстанешь, я чувствую, с мужиками, то так и быть, займись поисками мужчины для меня, только в объявлении обязательно укажи: старая толстая нищая тётка-инвалид ищет мужчину, который бы зарабатывал, содержал дом и ухаживал за ней, нося на руках её 100 кг. Договорились. Как найдёшь - сообщи, плиз в личку, а сюда больше это не вали. Оки?
*да что за ужас-то
во-вторых, шутка, повторенная в сотый раз, уже не шутка, а показатель работы могза шуткующего... (ты счас в КГД приехала медведей своих проверить, ушанку просушить и, напившись водки+, на балалайке сбацать, в тайне от нм, да?)
в-третьих, так и быть, поскольку ты от меня не отстанешь, я чувствую, с мужиками, то так и быть, займись поисками мужчины для меня, только в объявлении обязательно укажи: старая толстая нищая тётка-инвалид ищет мужчину, который бы зарабатывал, содержал дом и ухаживал за ней, нося на руках её 100 кг. Договорились. Как найдёшь - сообщи, плиз в личку, а сюда больше это не вали. Оки?
*да что за ужас-то
Очаровалась показанными вами вьюношами. Просто удивительные
блин. как круто. как-то повеяло свободой, человечностью и честностью
БеССамоМучо
veteran
навязчивая идея обеспечить всех одиноких и обездоленных российских женщин иностранными женихами ,выбесит самых морально и физически стойких ...<п.7>
Тигирька
полосатая
ТС не одинокая и не обездоленная.... но впрочем, как хотите !
у Петровича мы все одинокие и обездоленные .....не обращай внимания !
ты когда про КАлиниград расскажешь? ты откуда здесь вообще взялась?
щас фоту в вацап тебе кину
ты когда про КАлиниград расскажешь? ты откуда здесь вообще взялась?
щас фоту в вацап тебе кину
это у тебя все, кто не замужем, одинокие и обездоленные
Петрович просто доносит эту твою мысль до нас для понимания причин твоей навязчивой идеи
сделать всех счастливыми
наличие мужчины - залог счастья
А я между прочим серьезно написала: сможешь найти при вот таких входных условиях мне мужчину?
нет
тогда зачем вообще об этом говорить? покрасоваться?
закрыли тему
Петрович просто доносит эту твою мысль до нас для понимания причин твоей навязчивой идеи
сделать всех счастливыми
наличие мужчины - залог счастья
А я между прочим серьезно написала: сможешь найти при вот таких входных условиях мне мужчину?
нет
тогда зачем вообще об этом говорить? покрасоваться?
закрыли тему
Да, свет, конечно, продолжаю.
Я же обещала рассказать все до самого-самого конца.
Я же обещала рассказать все до самого-самого конца.
Что-то верно, что-то не верно в твоих словах, ну да ладно, закроем )) Я потом топик на эту тему заведу, позже.
Про твой Сеул впрочем, читаю с интересом
Про твой Сеул впрочем, читаю с интересом
Но Тондемун - это не только ДДП и все, что вокруг.
Тондемун - это ещё и старые кварталы...те самые одноэтажные кварталы, которые стоят уже много десятков лет...кое-где подвергнувшись ремонту, а где-то и нет...
И если идти от ДДП и нашего отеля на юг, буквально метров 100, как попадаешь именно в такой район.
Он прекрасен и очарователен. Мы ооооочень любили там гулять, в любое время суток...
вот схема района, на ней видно и ДДП и в самом верху - сами ворота Тондемун, внизу, маленькие ворота и от них розовая петелька...Вот по этой петельке сейчас и пройдём...
еще нужно пару слов сказать о городской стене
вот схема её, изначально город, естествеено, развивался в границах этой стены.
Стена где-то сохранилась, где-то восстановлена, где-то вообще её нет...
Я уже показывала на фото ДДП участок стены, который проходит через ее территорию, сейчас вы увидите ещё один кусочек. И будет ещё третий, но потом, когда буду рассказывать про гору Наксан.
Тондемун - это ещё и старые кварталы...те самые одноэтажные кварталы, которые стоят уже много десятков лет...кое-где подвергнувшись ремонту, а где-то и нет...
И если идти от ДДП и нашего отеля на юг, буквально метров 100, как попадаешь именно в такой район.
Он прекрасен и очарователен. Мы ооооочень любили там гулять, в любое время суток...
вот схема района, на ней видно и ДДП и в самом верху - сами ворота Тондемун, внизу, маленькие ворота и от них розовая петелька...Вот по этой петельке сейчас и пройдём...
еще нужно пару слов сказать о городской стене
вот схема её, изначально город, естествеено, развивался в границах этой стены.
Стена где-то сохранилась, где-то восстановлена, где-то вообще её нет...
Я уже показывала на фото ДДП участок стены, который проходит через ее территорию, сейчас вы увидите ещё один кусочек. И будет ещё третий, но потом, когда буду рассказывать про гору Наксан.
все, как все в Сеуле - современное и старинное, классическое и мимимишное, керамическое и пластиковое равноправны
Говорят, в этом кафе чудесные панкейки.
Не знаю, не пробовали, но вид от него на ворота и на кафе из подворотни - мне нравятся...
Говорят, в этом кафе чудесные панкейки.
Не знаю, не пробовали, но вид от него на ворота и на кафе из подворотни - мне нравятся...
как-то раз, когда мы уже дошли до верха, вдруг из дома в конце улицы выскочила женщина в переднике и замахала руками в каком-то направлении: хотите кофе? пошли кофе пить...и убежала...
честно, мы растерялись...и пошли гулять дальше, а когда уже возвращались, то внизу, под стеной, увидели её с другими женщинами...но их точка уже складывалась, все оборудование погружали в машину и куда-то увозили. и что это было, мы не поняли...
честно, мы растерялись...и пошли гулять дальше, а когда уже возвращались, то внизу, под стеной, увидели её с другими женщинами...но их точка уже складывалась, все оборудование погружали в машину и куда-то увозили. и что это было, мы не поняли...
1. зайчик, который живет на крыше
2. каааак?
3. чтоб и люди не упали и мопеды могли заехать, блинкомпот
4,5. вот бы недельку в таком домике на крыше пожить
2. каааак?
3. чтоб и люди не упали и мопеды могли заехать, блинкомпот
4,5. вот бы недельку в таком домике на крыше пожить
классно. ЮВА совсем другая)))
Хотя там есть не посещенные Малайзия,Бруней, Восточный Тимор, Индонезия, Филиппины, Сингапур)))
Хотя там есть не посещенные Малайзия,Бруней, Восточный Тимор, Индонезия, Филиппины, Сингапур)))
в том-то и дело, что Корея - совсем другая...
Сама обожаю так наблюдать и изучать манеру одеваться людей из другой страны. Прямо ощутила это.:) Спасибо! Девочка, стоящая на платфоме в белом платье с коричневой кофточкой на плечах, - мой фаворит. Ну и конечно, зайцы на крыше бесподобны!:))
Изначально, когда мы только купили билеты и забронировали отель, я рьяно взялась за дело: начала составлять подневные планы, когда, куда и как...Но потом посоветовались с дочкой и решили, что никаких дневных планов. Да, мы примерно знаем, где хотим побывать, а в какой день куда - будем решать на месте. Договорились, что мы просто едем пожить в Сеуле пару недель без всяких обязаловок, даже самим себе.
Так мы и сделали. Решали с вечера, но иногда и утро вносило определенные коррективы...Так мы заполнили почти все дни. Кроме одного. Было ещё несколько хотелок, но назавтра уже улетать и рисковать, уезжая за город, рискуя заблудиться, мы не стали...
Дочь, ещё дома, просилась в горы. В горы же советовала сходить и директор нашей языковой школы. Рядом с нами была гора, да. Сразу за воротами Тондемун начинался городской парк Наксан, собственно и являвшийся самой горой и подступами к ней.
Я не хотела в гору. Мне это нереально. Но я все же взяла карту и стала изучать парк и окрестности. И вдруг обнаруживаю, что вплотную к парку примыкает деревушка настенных росписей Ихва. Её мне настойчиво советовали проживающие в Сеуле русские, но я как-то, хоть и держала её в голове, не особо рассматривала её для посещения. Потому даже не искала её на карте Сеула. А тут обнаруживаю, что она совсем рядом с нами. Практически по дороге на Наксан, если идти своими тропами, а не проторенными...
Это решило наш последний день.
Конечно, несмотря на то, что ногу мы загипсовали и обезболили меня всеми возможными способами, на обратном пути я уже думала, что там так и останусь...как я сполза с этой маленькой горушки, я уже не помню, чуть не вмерла там...
Таша, а стоило этого того или нет, суди сама.
(постов и фоток будет много)
Так мы и сделали. Решали с вечера, но иногда и утро вносило определенные коррективы...Так мы заполнили почти все дни. Кроме одного. Было ещё несколько хотелок, но назавтра уже улетать и рисковать, уезжая за город, рискуя заблудиться, мы не стали...
Дочь, ещё дома, просилась в горы. В горы же советовала сходить и директор нашей языковой школы. Рядом с нами была гора, да. Сразу за воротами Тондемун начинался городской парк Наксан, собственно и являвшийся самой горой и подступами к ней.
Я не хотела в гору. Мне это нереально. Но я все же взяла карту и стала изучать парк и окрестности. И вдруг обнаруживаю, что вплотную к парку примыкает деревушка настенных росписей Ихва. Её мне настойчиво советовали проживающие в Сеуле русские, но я как-то, хоть и держала её в голове, не особо рассматривала её для посещения. Потому даже не искала её на карте Сеула. А тут обнаруживаю, что она совсем рядом с нами. Практически по дороге на Наксан, если идти своими тропами, а не проторенными...
Это решило наш последний день.
Конечно, несмотря на то, что ногу мы загипсовали и обезболили меня всеми возможными способами, на обратном пути я уже думала, что там так и останусь...как я сполза с этой маленькой горушки, я уже не помню, чуть не вмерла там...
Таша, а стоило этого того или нет, суди сама.
(постов и фоток будет много)
Я уже потом прочитала, что идти к Ихва советуют с севера.
А мы пошли с юга, ориентируясь по карте. Мы же жили строго на юг от Наксана и Ихва. Перешли дорогу у ворот и вот уже сразу указатель, что начинается парк Наксан. На саму гору можно было начинать подниматься здесь.
Но мы прошли ещё прямо до свертка, по которому можно было попасть в Ихва.
1. указатель
2. храм (надеюсь, все знают о солярном символе и не начнут задавать вопросы в стиле: они что, фашисты?, хотя некоторые могут, да)
3. вот на этой улочке, именно после этого кадра я вдруг увидела на другой стороне цеха
4. улочка неуклонно поднималась вверх, то полого, то круто
5. туристическая схема деревни с предлагаемыми маршрутами
А мы пошли с юга, ориентируясь по карте. Мы же жили строго на юг от Наксана и Ихва. Перешли дорогу у ворот и вот уже сразу указатель, что начинается парк Наксан. На саму гору можно было начинать подниматься здесь.
Но мы прошли ещё прямо до свертка, по которому можно было попасть в Ихва.
1. указатель
2. храм (надеюсь, все знают о солярном символе и не начнут задавать вопросы в стиле: они что, фашисты?, хотя некоторые могут, да)
3. вот на этой улочке, именно после этого кадра я вдруг увидела на другой стороне цеха
4. улочка неуклонно поднималась вверх, то полого, то круто
5. туристическая схема деревни с предлагаемыми маршрутами
Что из себя представляет эта деревушка?
Это лабиринт старых частных домов, расположенный на склоне горы Наксан.
Вот примерно так вся деревушка выглядела ещё недавно.
Это лабиринт старых частных домов, расположенный на склоне горы Наксан.
Вот примерно так вся деревушка выглядела ещё недавно.
Справедливости ради нужно сказать, что мы случайно обнаружили эти улочки, наверное, последние...
Но и туда уже подбирается то, что изменило всю деревню кардинально...
Чтобы как-то облагородить и оживить этот район (не спрашивайте у меня, есть ли на этот район у правительства другие планы или нет, - я не знаю), мэрией приглашает ок.60 человек студентов и профессиональных художников и отдаёт им в 2006 году на растерзание этот район: ваяйте! рисуйте!
И деревня преображается.
Но самое главное, на мой взгляд, что изменилось отношение местных жителей к своей деревне - они тоже разрисовывают, как умеют, стены, делают инсталяции, как могут и теперь это совсем другая деревня прежде всего для самих жителей...
И это оч.круто и оч.здорово.
1. мы дошли по улице вот до этого путепровода
2. и обнаружили первые граффити. Очень понятно, почему первое же граффити - это изображение женщины за швейной машинкой...
3, 4, 5 и если пройдя под путепроводом повернуть направо и подняться наверх, то сразу же упираешься в граффити
Но и туда уже подбирается то, что изменило всю деревню кардинально...
Чтобы как-то облагородить и оживить этот район (не спрашивайте у меня, есть ли на этот район у правительства другие планы или нет, - я не знаю), мэрией приглашает ок.60 человек студентов и профессиональных художников и отдаёт им в 2006 году на растерзание этот район: ваяйте! рисуйте!
И деревня преображается.
Но самое главное, на мой взгляд, что изменилось отношение местных жителей к своей деревне - они тоже разрисовывают, как умеют, стены, делают инсталяции, как могут и теперь это совсем другая деревня прежде всего для самих жителей...
И это оч.круто и оч.здорово.
1. мы дошли по улице вот до этого путепровода
2. и обнаружили первые граффити. Очень понятно, почему первое же граффити - это изображение женщины за швейной машинкой...
3, 4, 5 и если пройдя под путепроводом повернуть направо и подняться наверх, то сразу же упираешься в граффити
Ах, как сеульцы любят селфи!
Они фотографируюся вообще всегда и везде.
Каких только прилад у них нет для селфи! Палки для селфи - это вообще вчерашний день. Какие-то штативы, треноги, пульты и ещё черт знает, что. Город заполнен не просто людьми, которые между делом снимают себя телефоном, город наполнен людьми, которые специально приготовились к такому сакральному действу: выбрали одежду для себя и всей компании/семьи, оразработали концепцию селфисессии, определили район для съемок...все очень серьёзно и все по-правдишному.
Смешно? может быть кому-то и смешно, а мне так классно - самый настоящий творческий подход "сам себе режиссер". придумал - воплотил!
Вот три школьницы-Сейлормунки, ну милые же!
Они фотографируюся вообще всегда и везде.
Каких только прилад у них нет для селфи! Палки для селфи - это вообще вчерашний день. Какие-то штативы, треноги, пульты и ещё черт знает, что. Город заполнен не просто людьми, которые между делом снимают себя телефоном, город наполнен людьми, которые специально приготовились к такому сакральному действу: выбрали одежду для себя и всей компании/семьи, оразработали концепцию селфисессии, определили район для съемок...все очень серьёзно и все по-правдишному.
Смешно? может быть кому-то и смешно, а мне так классно - самый настоящий творческий подход "сам себе режиссер". придумал - воплотил!
Вот три школьницы-Сейлормунки, ну милые же!
Ne budu ni kem
old hamster
Женщина со швейной машинкой - почти символ БЗ
Если завернуть за угол, то как раз попадёшь на те ещё прежние 2 улочки, а если перейти по путепроводу, то там и увидишь то, зачем пришел...
1. если смотреть с путепровода на Ихва
2. воооон оттуда мы пришли
3. просто подсолнух
4. просто
5. подобных крыльев по Сеулу - много-много. Но только эти так обтёрли спинами и попами...
1. если смотреть с путепровода на Ихва
2. воооон оттуда мы пришли
3. просто подсолнух
4. просто
5. подобных крыльев по Сеулу - много-много. Но только эти так обтёрли спинами и попами...
крылы -отпад!!!
нам тож такое надо... чтоб прям на аватарку крепились... и выдавать раз в год после общего голосования БЗ-шников...
нам тож такое надо... чтоб прям на аватарку крепились... и выдавать раз в год после общего голосования БЗ-шников...
бабулька, увидев меня, бросилась ко мне с криками: а лав ю, ай лав ю, но поняв, что я по-корейски могу, тут же ай лав ю сменила на саране, стала тискать меня и фотаться с мной...
потихоньку мы дошли до мостик-не мостик, обзорная площадка - не площадка...просто огороженое облагороженное место обрыва...
город уже изрядно оставался внизу...
город уже изрядно оставался внизу...
бабушка славная какая! и у котика корейский разрез глаз...
какие приятные улочки... вот так, поди идешь, и невольно улыбаешься...
какие приятные улочки... вот так, поди идешь, и невольно улыбаешься...
ага,
бабулька очень милая
а кот никак не хотел фотаться, стеснялся, наверное, в итоге, они вместе с дочерью залезли под машину и там устроили фотосессию...
бабулька очень милая
а кот никак не хотел фотаться, стеснялся, наверное, в итоге, они вместе с дочерью залезли под машину и там устроили фотосессию...
направо пойдёшь -сразу на гору придёшь
прямо пойдёшь - долго по парку блудить будешь
назад повернешь - в Ихва вернешься еще красоты смотреть...
мы решили пойти прямо, обойти парк, дойти до вершины и вернуться назад через другую часть деревни...
прямо пойдёшь - долго по парку блудить будешь
назад повернешь - в Ихва вернешься еще красоты смотреть...
мы решили пойти прямо, обойти парк, дойти до вершины и вернуться назад через другую часть деревни...