А я ждал твоего ответа, честно. Я знал, что ты ответишь и улыбнешься. Здоровья тебе Танюша, хорошего настроения и калабашек! калабашек побольше в Новом Году! урряя!!!
Спасибо! Я обычно делаю двухцветную, серебро с бирюзой, но в этом году хотелось красок для малыша - Ташика, а то болеет беспрерывно. Вроде, ей понравилось, сказала, что нынче елка открыточная.:)
Ирочка, пусть в новом году у тебя будет много счастливых дней и даже недель!
Ирочка, пусть в новом году у тебя будет много счастливых дней и даже недель!
уфф...успела до НГ..не, не украсить...сфотать успела
у меня в этом году все из совершенно подножных материалов: пустые бутылки, коробочки из-под косметики, флакончики из-под т.воды и т.д.
у меня в этом году все из совершенно подножных материалов: пустые бутылки, коробочки из-под косметики, флакончики из-под т.воды и т.д.
презумпция
хикки
Нарядно и уютно. ) Восхищаюсь рукодельными людьми. Совершенно недоступное мне умение.
Ух, Дед какой классный!!! И собачка под елочкой
У меня игрушки разных эпох. Некотлрые с 50-х годов.
В том числе и дед мороз.
В том числе и дед мороз.
Кот категорически не узнает меня в красном платье и на каблуках)))))
Отказывается принимать пищу из вражьих рук и требует вернуть затюканную мамку в халате-пижаме))
С Новым годом, товарищи БЗ! Даешь чаще красивых нарядов, чтобы коты узнавали в любом виде!
Дорогие мои БЗшники, простите меня сволочь постепенную, но я все равно вас всех люблю и уважаю и поздравляю с Новым годом! Пусть всё будет хорошо, добротно, сытно, весело и дружно!
С Новым годом!
Здоровья и благополучия в ваши семьи и дома.
Уютной зимы и всего только самого настоящего.
Настоящих чувств и полноты жизни.
Обнимаю
Здоровья и благополучия в ваши семьи и дома.
Уютной зимы и всего только самого настоящего.
Настоящих чувств и полноты жизни.
Обнимаю
Голую тетку под елочкой вижу. Это и принес? Вот мужики то обзавидуются
Она гладенькая
Это фотоэпиляторобзавидуются девочки
Это фотоэпиляторобзавидуются девочки
Ура, наконец-то отвела я здешнее Рождество и Новый год тоже туда же, теперь можно расслабиться )) А тут плюс 12 градусов на улке !
Олежа, призжайте..Наверху квартира свободная
Знаешь, а ведь приедем!
Только ты своего сразу прости, но и предупреди, ведь ему куча терпежа понадобится особого и печень пусть предварительно почистит, мы её ему быыыстро зашлакуем алкоголем.
Прости, дорогая, но это издержки.
Только ты своего сразу прости, но и предупреди, ведь ему куча терпежа понадобится особого и печень пусть предварительно почистит, мы её ему быыыстро зашлакуем алкоголем.
Прости, дорогая, но это издержки.
Пару дней мы можем кого угодно потерпеть (и местные красоты показать), а уж дорогих гостей-то.. ))
Но мы непьющие, вчера бутылку с шампунью на троих (мама, я и НМ) одолели, сегодня усталые ! Уже не в той возрастной категории
Но мы непьющие, вчера бутылку с шампунью на троих (мама, я и НМ) одолели, сегодня усталые ! Уже не в той возрастной категории
Да это понятно, какие нам нафиг возлияния, пора о душе задуматься.
Но, да, в Германию поедем и конечно же встретимся, пару дней не обещаю, но заскочим на денёк, уж точно!
Но, да, в Германию поедем и конечно же встретимся, пару дней не обещаю, но заскочим на денёк, уж точно!
Пиши мне, как соберётесь, на борде, я всё читаю
или напишите Шлёндре, надеюсь, она не откажется мне передать инфу
Если у неё как у меня приват не отключен ))
И это ко всем моим знакомым бзшникам, если будете у нас на Колыме)), сообщите, заберём из Франкфурта, Майнца, Висбадена и ближайших окрестностей, повозим по достопримечательностям, отдельное жильё и обед - 2 дня всё бесплатно
или напишите Шлёндре, надеюсь, она не откажется мне передать инфу
Если у неё как у меня приват не отключен ))
И это ко всем моим знакомым бзшникам, если будете у нас на Колыме)), сообщите, заберём из Франкфурта, Майнца, Висбадена и ближайших окрестностей, повозим по достопримечательностям, отдельное жильё и обед - 2 дня всё бесплатно
По русскому обычаю гость три дня! Я требую!
А из Франфуркта друг и так заберёт и повозит по окрестностям, у нас везде свои люди, так-то.
Что-то соскучился я по европе, чесслово.
А из Франфуркта друг и так заберёт и повозит по окрестностям, у нас везде свои люди, так-то.
Что-то соскучился я по европе, чесслово.
Ne budu ni kem
old hamster
"Если у неё как у меня приват не отключен ) " - Соболева такая мелочь не остановит
Торжественное закрытие праздников и топика. Хотя погода все перепутала и только сегодня сменила свои плюсовые температуры и зеленые газоны на неуверенный снег.
Фигуры в шарах шевелятся, вот до чего техника дошла. И периодически поднимается « снежная буря». А в домике мастер-класс стеклодува
Фигуры в шарах шевелятся, вот до чего техника дошла. И периодически поднимается « снежная буря». А в домике мастер-класс стеклодува
Рановато закрывать — ещё старый Новый год впереди. ))
цаган сагал 16 февраля
авестийский 21 марта
Рош а-Шана в сентябре
сплошные новые годы
авестийский 21 марта
Рош а-Шана в сентябре
сплошные новые годы