У нас как раз все с ним так, как надо. Это просто некоторые здесь уверены, что мы пишем исключительно за еду, а мы свободные художники - все только за бутылку!
БеССамоМучо
veteran
надо с Фаустом бухать...он нас по домам разнесёт.
нет ни чего, Шлендера ввела вас в заблуждение
Оладух
guru
они ко мне не заехали, обижен я на них
БеССамоМучо
veteran
правильно...нефиг на всяких динамо волшебное средство переводить !
надо копить ,и с правильными мужиками потреблять.
тётки на 95% динамо-машины.
надо копить ,и с правильными мужиками потреблять.
тётки на 95% динамо-машины.
doka
makitaнтка
Бггг))) видится мне, что Фауст не только вас разнесет, но и все что/кто под руку попадется))))
особливо если ему показать и не налить
Показать спойлер
привет Евгения! чот давно вас в танках не видно
Показать спойлер
Сейчас читают
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
131340
619
Новый год
59057
284
Катер тихоходный
116456
198
БеССамоМучо
veteran
зря ты так...большие человеки обычно добрые .
недобрые большие давно по тюрьмам и этапам.
недобрые большие давно по тюрьмам и этапам.
sahara
канатоходец слова
Не надо тебе с ней мириться, откуда такие крамольные мысли берутся в твоей голове! И вообще, это закрытый приватный клуб.
Фаусту сложно не налить после показа. Я даже не представляю человека, который бы на такое отважился)))
Показать спойлер
Очень иногда и очень ненадолго захожу. Без связи я сейчас, а в чате банят моментально))) Пока в Блэк Дезерт висю. Красивая растительная игра, в аккурат нервы залечит после танков.
Показать спойлер
doka
makitaнтка
И в мыслях не было, ты че, Петрович?
БеССамоМучо
veteran
вообще то я привык самостоятельно принимать решения ,пусть иногда и неправильные ,но это мои решения.
купил недавно новую мультиварку ,говорящую...так на ней наклейка -Сыроварня-
и цветной буклет внутри ,по изготовлению сыра в домашних условиях.
сыровар из меня хреновый ,скажем так.
лучше бы яишницу сама жарила..
купил недавно новую мультиварку ,говорящую...так на ней наклейка -Сыроварня-
и цветной буклет внутри ,по изготовлению сыра в домашних условиях.
сыровар из меня хреновый ,скажем так.
лучше бы яишницу сама жарила..
Absolut
old hamster
слышала, что скоро самогон варить запретят, а с ним и сыр за компанию...
Здрасьте-приехали... а как же мы? Не, ладно вчера ты отказалась, но совсем-то нельзя на нас рукой махать. ))
Таш, да на НГ же все семьями - дети-снохи и проч, не стану же я врываться в семейные традиции) После полуночи, там, на колядки-поздравлялки - куда ни шло)
Но все обсуждаемо!
Но все обсуждаемо!
Ой, сейчас ехали по ночной деревне, ну почти всё в иллюминации, почти каждый двор в гирляндах, а ещё мода новая -на фасад направлять такой специальный прожектор, а в его свете всякие объёмные фигуры, снежинки, олени плывут и т.п. Красиво !!
Я устыдилась, всё, завтра начну украшательства
Я устыдилась, всё, завтра начну украшательства
ну щас. Придумаем что-нибудь обязательно, ты что))) ничего вымарывать не надо
Дока, а Дока *оглушительно свистит*)))))
Да не снимает мой смартфон в темноте... Да даже в сумерках уже начинает плыть изображение.
И ведь ничего этому телефону не делается, чтобы менять .
Уроненный уже сотню раз, весь в сколах, кнопка звука давно отлетела, а всё пашет. Вот тебе и китай.
И ведь ничего этому телефону не делается, чтобы менять .
Уроненный уже сотню раз, весь в сколах, кнопка звука давно отлетела, а всё пашет. Вот тебе и китай.
даже самый навороченный айфон - это тот же Кетай...
контроль разный у разных китаев. и качество. хотя со временем меняется.
Это лед или стекло????
Очень красиво!
Очень красиво!
Лед. У них тут все натуральное, экологичное, у ног фигур солома.
Идеально!
Прям потрогать хочется, почувствовать пальцем таяние
Прям потрогать хочется, почувствовать пальцем таяние
хорошо вам в европейской части. а нам сначала дотудова долететь, а потом оттудова улететь...
с ужасом вспоминая Камрань-Домодедово- Толмачево...
с ужасом вспоминая Камрань-Домодедово- Толмачево...
Это да, один из самых выигрышных моментов тутошного места жительства.
За неделю экскурсий по многочисленным храмам, я повидала столько разных интересных вертепов!!!
Самые интересные был в соборе святого Этьена в Латинском квартале и в самой большой в Европе деревянной церкви - святой Екатерины в Онфлёр. В Нотр Дам огромная многофигурная композиция! Фотка не моя, я выложу позже, пока ещё я на бегу живу тут...
Самые интересные был в соборе святого Этьена в Латинском квартале и в самой большой в Европе деревянной церкви - святой Екатерины в Онфлёр. В Нотр Дам огромная многофигурная композиция! Фотка не моя, я выложу позже, пока ещё я на бегу живу тут...
Я хотела бы ещё раз попасть в Нотр-Дам... удивительное у меня там было ощущение.
Я в этом году слушала там мессу в день Покрова Богородицы. Пели солисты из оперА, и орган... Я улетела совершенно...
Мы недавно где-то в витрине видели целый городок такого рождественского плана, так вот там был даже деревянный туалетик, в нём горела лампочка и кто-то сидел ))))
По теме показать у меня ничего интересного, просто повесила ёлочную гирлянду с шариками и лампочками, и там сям фигурки поставила.
А вот у моей сестры, для ребятишек она ставит целый городок.
По теме показать у меня ничего интересного, просто повесила ёлочную гирлянду с шариками и лампочками, и там сям фигурки поставила.
А вот у моей сестры, для ребятишек она ставит целый городок.
А ещё я на чердаке здесь нашла малюсюсенькие игрушечки для настольной ёлочки )) Я их потом в кукольный домик на полку поставлю.
Я каждый год хочу такую штуку купить, в которой какие-нибудь фигуристы крутятся или еще какие мобильные элементы, на фоне зимнего идиллического пейзажа, под мелодию а ля музыкальная шкатулка. Но пока не встретила идеальную.
Вот решила Щелкунчику мухомор дать, так веҫелее. ))
Ещё, кроме немецких гирлянд с белым светом повесила на двери нашу русскую, разноцветную. Так этот НМ сказал : «О, добро пожаловать в бордель ». Ассоциируется, видите ли, у него.
Ещё, кроме немецких гирлянд с белым светом повесила на двери нашу русскую, разноцветную. Так этот НМ сказал : «О, добро пожаловать в бордель ». Ассоциируется, видите ли, у него.
В результате Щелкунчик как под этим мухомором, см. выражение его лица:). Корытце миленькое, с легим ретро-флером.
Чувствую у меня вообще экспериментальный Новый год будет.
Ни один мускул пространства вокруг пока не дрогнул в "праздник к нам приходит".
Мандарины вянут в магазинах.
Елки скучают на базарах и не спешат разбегаться в разноцветно наряженных красавиц по домам.
Потому что они очень дорогие.
Кто-то кому-то почему-то подарит подарки. И, наверное, это принесет какое-то временное удовольствие.
Затем начнется хвальба. Или критика как все не интересно по телевизору.
Потухший праздник. А он ведь семейный или праздник дружной компании,
когда все своими руками. Когда хочется порадовать и удивить. Обнять от души.
И щеки красны от мороза или удовольствия со счастьем.
Ни один мускул пространства вокруг пока не дрогнул в "праздник к нам приходит".
Мандарины вянут в магазинах.
Елки скучают на базарах и не спешат разбегаться в разноцветно наряженных красавиц по домам.
Потому что они очень дорогие.
Кто-то кому-то почему-то подарит подарки. И, наверное, это принесет какое-то временное удовольствие.
Затем начнется хвальба. Или критика как все не интересно по телевизору.
Потухший праздник. А он ведь семейный или праздник дружной компании,
когда все своими руками. Когда хочется порадовать и удивить. Обнять от души.
И щеки красны от мороза или удовольствия со счастьем.
А чо он у вас потух то?
И наличие елки в доме мешает обнять?
И запуская/глядя на фейерверк щеки бледнеют и удовольствия нет????
Я так понимаю, что под какие то свои неурядицы вы пытаетесь накренить общий шаблон.
Типа принесли полынь - значит розы/кто носит розы/кому принесли розы говно?
Удобно, но ус отклеился
И наличие елки в доме мешает обнять?
И запуская/глядя на фейерверк щеки бледнеют и удовольствия нет????
Я так понимаю, что под какие то свои неурядицы вы пытаетесь накренить общий шаблон.
Типа принесли полынь - значит розы/кто носит розы/кому принесли розы говно?
Удобно, но ус отклеился
нп
шелест!!!!
ты сохранила ссылку/телефон на доставку ёлки?
поделись...ааааа
шелест!!!!
ты сохранила ссылку/телефон на доставку ёлки?
поделись...ааааа
сдержанная ...даже холодная красота!!!
я, кстати, не могу нигде найти чтоб горела а)ровным, без подмигивания; б) одним желтым или белым цветом. Везде истерические разноцветные и лихорадочно мигающие грилянды.
елкиедут или елкитут - один из этих сайтов посмотри.
В Ленте на стенде были включены белые без подмигивания гирлянды.
Мертвенно однотонные и лоботомийно спокойные светодиодные шнуры в 220вт на толмачевке
спасибо ап, спасибо, люба. буду вертеть такую гирлянду на ствол)
сейчас у них там везде в гирляндах встроена функция, когда и моргать могут, и медленно загораться-тухнуть и просто гореть постоянно
гирлянды белые и желтые есть на сайте сумракофф
гирлянды белые и желтые есть на сайте сумракофф
Дамы, если вдруг кто-то увидит красивые круглые плотные подарочные коробки, в продаже, в Н-ске, напишите сюда, пожалуйста, где они водятся. Неохота тащить из М., я и так поеду навьюченной.