не, всё есессно, сугубо добровольно) У кого-то в этом плане самооценка окажется настолько высока в плане собственной гастрономичности, что он не прочь будет собой угостить других)))
Вообще на животных испытывать некорректно по простой главной причине - это именно животные, так или иначе отличающиеся от человека. Испытывать надо именно на людях, естественно, добровольно. У нас, например, около полудюжины колоний, где содержатся пожизненно заключенные. Заключается договор, в котором прописывается ясно и понятно, через какое время выходит на свободу человек ,если он примет участие в серии курсов по испытанию тех или иных веществ. ИМХО, отбоя не будет. Может, кстати ,уже есть подобная практика, не сильно ,конечно, афишируемая....Была конечно, ещё в нацисткой Германии.
презумпция
хикки
Осспидя, не успеешь отвернуться, а он опять в бане.
кот ф пальто
забанен
Мне один чел на полном серьёзе заяснял когда-то, что у православных дедморовсвский
костюм голубой. Ну, типо это по канону рпц.
А те, что в красных ходят - это пендосовские сантаклаусы
костюм голубой. Ну, типо это по канону рпц.
А те, что в красных ходят - это пендосовские сантаклаусы
на пп
Кто-нить делал эклеры на подсолнечңом масле, а ? )) Я забыла маргарин купить, а потренироваться хочу сегодня
Кто-нить делал эклеры на подсолнечңом масле, а ? )) Я забыла маргарин купить, а потренироваться хочу сегодня
НаВаПе
veteran
Сейчас читают
Июльский дозор
62513
1000
Самый погожий дозор
146642
1000
Всем ли дано встретить свою любовь
159214
609
позвонила маме
эклеры нужно делать ТОЛЬКО на сливочном масле
и никаких маргаинов...выдумала тоже!!!
эклеры нужно делать ТОЛЬКО на сливочном масле
и никаких маргаинов...выдумала тоже!!!
кот ф пальто
забанен
И носок в руках у парня тоже странно выглядит
он кагбэ предлагает снегурке постирать его. или зашить
а она сразу такая - рукалицо.
он кагбэ предлагает снегурке постирать его. или зашить
а она сразу такая - рукалицо.
А я всегда на маргарине делала....ОК, я подумаю над этим
НаВаПе
veteran
Де_Флопе
bric-a-brac
Осспидя, не успеешь отвернуться, а он опять в бане.
Приехала домой, раскидала всех и вся, думаю, пошшупаю илича, с утра был живенький, а ..... опа есть а слова нет ужо
его никто не видит и только одни подарки вокруг остаются...
Показать спойлер
Показать спойлер
Наташ, глянь, с ПОДСОЛНЕЧНЫМ маслом тоже можно ))) Извиняюсь за форму, это я так люблю, чтобы на один укус))
Очень душистый запах выпечки, и они крепенькие и пропеҡлись.
Очень душистый запах выпечки, и они крепенькие и пропеҡлись.
Сливочное масло вообще не рекомендуют употреблять в выпечке - после термической обработки оно преобразуется в очень нехорошую субстанцию, для здоровья весьма губительную.
ах ты какая !!!
доказала моей маме )))
хорошо...я ей передам
доказала моей маме )))
хорошо...я ей передам
красивые какие! а точные пропорции напишите под подсолнечное масло? пожалуйста :-)
всегда на маргарине делаю
отличные эклеры
с чего вдруг только сл.масло?
отличные эклеры
с чего вдруг только сл.масло?
Это советское прошлое. Хоть молочки, в т.ч. сл.масла хватало всегда почти.
Маргарин мама использовала где прям рекомендовано.
Как в ГДР попал, так прям удивился как у них широко спреды и маргарины.
спреды при этом ничего по вкусу были...
Маргарин мама использовала где прям рекомендовано.
Как в ГДР попал, так прям удивился как у них широко спреды и маргарины.
спреды при этом ничего по вкусу были...
это было преувеличение...специально для Тигры
не обращай внимания
не обращай внимания
Нет, Наташ, нашим мамочкам что-то доказывать, лучше не надо ))) Я тоже всегда делала с маргарином, поэтому это был своего рода эксперимент ))
Для моего жопошничка дорогого это был приятный сюрприз, так как масло здесь сейчас выросло до 2,5€ за пачку в среднем .
Для моего жопошничка дорогого это был приятный сюрприз, так как масло здесь сейчас выросло до 2,5€ за пачку в среднем .
***приятный сюрприз***
русские женщины самые экономные женщины в мире!
ура!
моя подруга прилетела из Парижу....они с бойфрендом ходили по магазинам - он восхищался её экономностью
для него тоже это было сюрпризом )))
русские женщины самые экономные женщины в мире!
ура!
моя подруга прилетела из Парижу....они с бойфрендом ходили по магазинам - он восхищался её экономностью
для него тоже это было сюрпризом )))
Отвлеклась тут..
Ну полный рецепт вроде Вам не надо, а состав такой. Только это на целое кафе(!) , кажись, ну или на армию , я делила всё на ТРИ, и на выход получилось 20 штук вот таких как у меня колобков, типа гипертрофированных профитролей )))
Можно было вообще на четыре всё делить, как бы многовато )
вода 900
мука 450
растит. масло 250
соль 5
яйца 600
Всё в ГРАММАХ
Ну полный рецепт вроде Вам не надо, а состав такой. Только это на целое кафе(!) , кажись, ну или на армию , я делила всё на ТРИ, и на выход получилось 20 штук вот таких как у меня колобков, типа гипертрофированных профитролей )))
Можно было вообще на четыре всё делить, как бы многовато )
вода 900
мука 450
растит. масло 250
соль 5
яйца 600
Всё в ГРАММАХ
яйца 600600 со скорлупой или без?
Всё в ГРАММАХ
Вот спасибо! Мне как раз удобно в граммах :-)
Показать спойлер
значит, в целом на 60 штук погрызушек? мои жруны сметут за вечер и не заметят, мдя.
Показать спойлер
НЕТ нет, не сделайте ошибку, потому что если Вы привыкли к маслу или маргарину, то .....!
лучше подстраховаться и сделать меньше ))))
лучше подстраховаться и сделать меньше ))))
Ир, ну я ж написала, эти пропорции на роту солдат !))) Делить надо ))
А яйца можно не взвешивать, а только следить за консистенцией, вбивать по одному...
А яйца можно не взвешивать, а только следить за консистенцией, вбивать по одному...
Вопросом про скорлупу ты меня ввела в стүпор, теперь буду долго думать ))))))
да я знаю, как делать заварное тесто и какое оно должно быть
меня удивило 600 гр яиц, я первый раз вижу, чтоб яйца - в граммах.
меня удивило 600 гр яиц, я первый раз вижу, чтоб яйца - в граммах.
Не могу объяснить, почему )) Я вполне могла 1 яйцо не докладывать, видишь, они оплыли у меня так сильно
Ну ничо, в следующий раз просто учту))
Ну ничо, в следующий раз просто учту))
Они не оплыли. Ты их просто похоже не досушила на малом огне после выпечки.
а так нормальные совсем
а так нормальные совсем
Ахаха! Тот же влпрос: со скорлупой?
Нет
Чистый вес)
Ну, вот в случае с заварным тестом вес в отношении яиц действительно пофиг, вбиваем по одному и тшательно вымешиваем, масса сама покажет что достаточно
Я делаю из заварников торт поленница и заливаю сметанным кремом, есть менее удобно, но быстрее, не возюкаешься начиняя, и вкусно
Чистый вес)
Ну, вот в случае с заварным тестом вес в отношении яиц действительно пофиг, вбиваем по одному и тшательно вымешиваем, масса сама покажет что достаточно
Я делаю из заварников торт поленница и заливаю сметанным кремом, есть менее удобно, но быстрее, не возюкаешься начиняя, и вкусно
А больные бывают только изначально больными? Чтобы был здоровый, но заболел - такой вариант не рассматривается?
А у меня снегири за окном! Тыщу лет не видела, а тут прям целый взвод разукрасил пару берез.
А я вчера свиристелей видел. Раньше думал, они весной прилетают.
Свиристели красивые... Я каждый год забываю с осени заготовить им ягод, чтобы подкармливать. Семечки для синиц покупаю в мешках, а свиристели семечки не едят. А красивыеее.... Издалека только их вижу.
И дубоносы уже третий год не прилетают.
И дубоносы уже третий год не прилетают.
Если бы ты меня не кормил, я бы тоже к тебе не прилетал.
Дубоносы как раз семечки и любят, они когда прилетали, им семечки нравились. Каждое утро парочка прилетала. Наверное вымирают редкие и нежные птички, остаются только живучие вроде воробьев и синиц.
Я так поняла, что у вас изначально не не совсем здоровое животное,таких берут обычно осознанно. В целом отношение более ответственное, а дальше как повезет. Ну а вашим подопечным желаю найти самую заботливую семью
Одноглазые они, а так здоровые но мало ли. Особенно с возрастом. Спасибо, ищем. Пока как-то неуспешно, увы.
А чо они одноглазые? Они были на пиратском корабле?
Бери выше. Это реинкарнация Кутузова. В Москве, потому что он Москву сжег
Ааа! я знаю Кутузова! вот он он, голубчик, в красной безрукавке.
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница И на улице не так холодно