кот ф пальто
забанен
ты самый задротный задрот форума нгс
С Новым годом всех-всех!
Чтоб мы все были здоровы, любимы, благополучны и счастливы в новом году.
Чтоб мы все были здоровы, любимы, благополучны и счастливы в новом году.
Сейчас читают
Майский дозор
124550
1000
Отягощенные злом
24530
143
Восстанавливаем волосы после зимы
106452
206
кот ф пальто
забанен
предлог пропустила)))
но, не ссы. всё будет.
ой....зачем я проснулся?
но, не ссы. всё будет.
ой....зачем я проснулся?
sabatini
Сибуй
Не пропустила, в моем тексте он есть , просто отсталый энгээс нанотехно не считывает
кот ф пальто
забанен
огосебе, какая ты нанЮшка
с этим тебя. ну, который 365 дней вертелся. и выкрутился
с этим тебя. ну, который 365 дней вертелся. и выкрутился
sabatini
Сибуй
Который последний петух во всех конских смыслах? Ага, как хорошо шо он пережит
Все, саба, сдулся твой лайв?
Не трожь сабинова лайфа!
Сдулся ему, ишь!
Сдулся ему, ишь!
Просто завела чтоб был, мне нынче не до баловства
Заботливая аж противно. Где старая саба?
нкп
пичалька и плакулька припрятались с прошлого года и подступили..
Расскажите веселое кто-нибудь, пожалуйста)
пичалька и плакулька припрятались с прошлого года и подступили..
Расскажите веселое кто-нибудь, пожалуйста)
Где источник легкого и веселого позитива бы найти?
гиперлуние для раков - страшное время... меланхолия... хорошо, если белая, а то серо-темная же иногда подступает. И луна в окно смотрит жутким светящимся китайским лицом.
гиперлуние для раков - страшное время... меланхолия... хорошо, если белая, а то серо-темная же иногда подступает. И луна в окно смотрит жутким светящимся китайским лицом.
в шампанском?
скажи китайской луне нихао
сейчас тебе нужно лечь байки, а завтра, когда проснёшься утром, все уже будет не так печально...
есть в жизни какие-то определенные вещи, которые нужно пережить всем...и все переживают...
рождение ребенка, болезни близких, старость родителей...это нужно просто пережить
наверное, нельзя пережить только свою ненужность никому...но это же не про тебя...
скажи китайской луне нихао
сейчас тебе нужно лечь байки, а завтра, когда проснёшься утром, все уже будет не так печально...
есть в жизни какие-то определенные вещи, которые нужно пережить всем...и все переживают...
рождение ребенка, болезни близких, старость родителей...это нужно просто пережить
наверное, нельзя пережить только свою ненужность никому...но это же не про тебя...
Я не понимаю, почему никак не придумать, чтоб все, кого любишь, были всегда рядом...
Зачем вечно все эти расставания? Почему надо обязательно скучать без самых дорогих и любимых, что их не погладить, не поцеловать? Никак вместе всех не собрать((
Я б клонировалась в три... нет, в четыре штуки, чтоб быть рядом с самыми родными и самыми друзьями... одновременно
Зачем вечно все эти расставания? Почему надо обязательно скучать без самых дорогих и любимых, что их не погладить, не поцеловать? Никак вместе всех не собрать((
Я б клонировалась в три... нет, в четыре штуки, чтоб быть рядом с самыми родными и самыми друзьями... одновременно
это вечное, Лен
время разбрасывать камни, время собирать...
быть рядом не обязательно физически, а при нынешних средствах связи...
а еще иногда уехать - это стать ближе...
время разбрасывать камни, время собирать...
быть рядом не обязательно физически, а при нынешних средствах связи...
а еще иногда уехать - это стать ближе...
это очень-очень печально...
сочувствую очень
но острота все равно - пройдет
сочувствую очень
но острота все равно - пройдет
Я очень сожалею что поделилась и я не хочу сочувствующих и тем более я не могу слышать когда мне говорят че ты убиваешься, пройдёт. Ну вам может и пройдёт... нашла где написать
Спасибо, что поговорила со мной))
Уже лучше)
да ничего не пройдет. Но таки надо учиться с таким жить и даже делать почти невозможное - радоваться жизни и чувствовать счастье
Сквотина, расскажи лучше как ты стилем кроль и грудью пять сразила носатого француза, я тебя люблю у тебя жизнь как водевиль, копулированный с фэнтези и опубликованный в журнале «наука и жизнь»
да, надо было сделать вид, что не видела
не смогла
извини меня, прости
забудь
ну вот такое я гавно
не смогла
извини меня, прости
забудь
ну вот такое я гавно
Извини. За всё. Очень честно, ты прекрасноблагородная а я шавка, мне самой неприятно
не пройдет, но будет не так остро через несколько лет...
Ахххахх. Одновременно. Просто Сквот меня как обычно тронула, и я что-то по живому
Стал бы я с шавкой, ага.
Ты в отпуск хочешь просто, так и скажи. Устроить?
Ты в отпуск хочешь просто, так и скажи. Устроить?
нет
ты это написала не мне, а Скво, а я влезла
так что шавка бестактная - это я
я виновата
все
еще раз-прости
ты это написала не мне, а Скво, а я влезла
так что шавка бестактная - это я
я виновата
все
еще раз-прости
Я смотрю фильмы Светланы Дружининой, интересно ей давали такой бюджет, размах, волю.. несвойственно мне кажется. Давайте прекратим извиняться, мы тут ужэ тыщу лет, родные почти, я у многих помню события, которых может они не помнят
Почему невкусный зефир в шоколаде!!!! Где тот хрумкий шоколад и сочная мякоть!!!! Какая-то субстанция в маргарине
А ну у меня сейчас кладбищенская жизнь и я иду 31-го по сугробам и навстречу мужик с мешочком, а там конфетки, а до кладбища прорваться сложно, там снег, если у вас не снегоход или пароход, и я потом сидела и ждала этого мужика чтоб довезти до дороги потому что мне кажется человек должен быть хорошим если он 31.12 с конфетами в мешке на кладбище идёт. Я из блондинок стала брунтет
Ты несчитова, ты диванная подушка, подкаблук, всем написавшим поддакивала. Я так нелюблю
я не сплю
читаю твои кладбищенские посещения и думаю о том, что
с тех пор, как похоронила папу, у меня каждый новый год кладбищенская жизнь
по сугробам пробиваемся к могилкам, и каждый год я в этих сугробах оставляю или каблуки, или целые подошвы...словно за ноги меня кто хватает...
читаю твои кладбищенские посещения и думаю о том, что
с тех пор, как похоронила папу, у меня каждый новый год кладбищенская жизнь
по сугробам пробиваемся к могилкам, и каждый год я в этих сугробах оставляю или каблуки, или целые подошвы...словно за ноги меня кто хватает...
Да нет конечно, я крутой, просто скрываюсь, а вот ты купилась и меня тем огорчила.
Или это я купился и ты круче?
Тогда сдаюсь и пошёл стреляться.
Блин, Фемид, тебе не надоело во всю эту шнягу играть, а?
Или это я купился и ты круче?
Тогда сдаюсь и пошёл стреляться.
Блин, Фемид, тебе не надоело во всю эту шнягу играть, а?
Что, опять не так ответила?
Позитивненько у вас......
Всех с наступившим!
Всех с наступившим!
Не бывает
Это все наши эмоции накручивают.
Это все наши эмоции накручивают.
Я вчера или когда там мыла дом, а он какой-то весь грязный, ну какие-то вековые пыли типа вечных капель жира на кухонном гарнитуре где-то сбоку, обычно я меняла квартиру когда понимала что заросла грязью, как епрст люди живут веками в одном месте
Люб, дай бог моим детям эмоций не закопать меня как собаку. Эмоции тебе
Во наныли то за ночь. Весь дозор в соплях.