Никто мне не наливает... все сам, все сам...
Сейчас читают
и треснул мир напополам
78969
632
Ищем попутчиков ТУТ!
1128366
605
Довыборы в городской совет. 1 избирательный округ
15261
66
Отличная собачара!
Здоровья имениннику! И вкусную косточку!
Здоровья имениннику! И вкусную косточку!
Вы как будто не в Сибири живете (про окно/двери в пол)
Хороший у вас мальчик . Его так все время показываете, а что там за пушистик рыжий?
Хороший у вас мальчик . Его так все время показываете, а что там за пушистик рыжий?
Медведь в самом расцвете сил. Кто больше весит, он или вы? :-)
(*шоб я так жил* :-))))))
(*шоб я так жил* :-))))))
(*шоб я так жил* :-))))))Как пёс или как хозяин ?
вот так, в целом, как пес с хозяином :-) чтоб от удовольствия аж в носе щипало.
вот батон-то :)))) а мех какой, ну прям норка, а не кот!!
Я вчера отлично провела Сочельник. )) Встречалась с институтскими подругами. С одной видимся часто, а вторую не видели лет 25... проболтали полночи.
Кто больше весит не вопрос, вопрос кто дёргает на 2Х....
а тяга-то у него, конечно, как у чугунного паровоза, могу себе представить.
показывать котиков - запрещённый прием
Ne budu ni kem
old hamster
Сегодня просто замечательно . Солнце, безветренно и всего минус 14.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну хотя бы погулять по улице
Ne budu ni kem
old hamster
Раньше надо лечь, а то с каникулами уже привык читать до часа ночи.
Де_Флопе
bric-a-brac
Шуры, а где все?
Какой то постсалатный всплеск страданий - и тишина.......
И только мертвые с кОсами, ой, еч_со_погодой .........
Какой то постсалатный всплеск страданий - и тишина.......
И только мертвые с кОсами, ой, еч_со_погодой .........
что нам еч, сторож, чтоле?))
а у кого постсалатный всплеск страданий?
а у кого постсалатный всплеск страданий?
а где все?
----
первый, первый, как слышите меня.. это все модераторы постарались... запугали всех))
----
первый, первый, как слышите меня.. это все модераторы постарались... запугали всех))
Предложите тему для разговора, только не французскую поэзию позднего средневековья , народ и подтянется
тут только интерес: ЗОЖ, собаководство, котоводство.. лично я от года собаки ничего хорошего не жду.
После новогоднего разложения и разврата потянуло на духовную пищу, т.к. жратва телесная уже просто выпирает. Есть у меня пачка фильмов/книг, заготовленных на этот случай. Выпадает он (случай), прямо скажем, не часто, поэтому коллекция "облико морале" разношёрстная и не систематизированная. Итак, выбор пал на фильм "Дневник его жены". Потому, что не так давно И.Бунин тут был преподнесён в качестве образчика нравственности, а также там вроде как про любовь. "Ну, посмотрим, как оно у образчиков-то", - подумала я.
Слушайте. Это срамота какая-то. Оргия с элементами мазо и нетрадиционной ориентации. Очень высокодуховная.
Бунин весьма мерзкий тип, который утверждал, что любовь - это когда у него, а пошлость - это у всех остальных. Гениальное высказывание классика. Понятно, что нобелевская премия даёт какие-то права молоть уже всё, что в голову взбрело, шиш оспоришь.
Жена Бунинская смешанные чувства вызывала, т.к. я не могла отделаться от БЗ-шного недавнего Ходиного выступления, что при наличии молодой любовницы страшное унижение и позор должна испытывать старая страшная толстая жена. Тут жена была вполне ого-го, но тогда рушится Ходина же версия, что любовницы в этом случае быть не должно.
Вобщем, далеки от народа гении, их жёны и любовницы, да и с нравственностью там тоже как-то сомнительно.
Решительно стряхнула воображаемый портрет Ивана Алексеевича с наметившегося было иконостаса, пошла, накатила борща.
Слушайте. Это срамота какая-то. Оргия с элементами мазо и нетрадиционной ориентации. Очень высокодуховная.
Бунин весьма мерзкий тип, который утверждал, что любовь - это когда у него, а пошлость - это у всех остальных. Гениальное высказывание классика. Понятно, что нобелевская премия даёт какие-то права молоть уже всё, что в голову взбрело, шиш оспоришь.
Жена Бунинская смешанные чувства вызывала, т.к. я не могла отделаться от БЗ-шного недавнего Ходиного выступления, что при наличии молодой любовницы страшное унижение и позор должна испытывать старая страшная толстая жена. Тут жена была вполне ого-го, но тогда рушится Ходина же версия, что любовницы в этом случае быть не должно.
Вобщем, далеки от народа гении, их жёны и любовницы, да и с нравственностью там тоже как-то сомнительно.
Решительно стряхнула воображаемый портрет Ивана Алексеевича с наметившегося было иконостаса, пошла, накатила борща.
жена была вполне ого-го…
-------
в год собаки про женщин вообще могут забыть..
-------
в год собаки про женщин вообще могут забыть..
Ne budu ni kem
old hamster
Так фильм художественный Мало ли что на придумывали. Хотя пишут, что в чем то фильм соответствовал действительности. У больших писателей все обычно так сложно в семейных отношениях. Этот фильм я всегда вспоминаю, когда нужно рассказать про режиссёра и актера Андрея Смирнова (который снял "Белорусский вокзал"). А я решил на каникулах про Ленина почитать. Вышла недавно книга Льва Данилкина "Ленин: Пантократор солнечных пылинок.". Как бы из серии ЖЗЛ но для нынешнего читателя. Очень рекомендую всем. Вроде как и все о Ленине знал (спасибо школьной программе и перестройке), но Данилкин много интересных фактов публикует.
"когда б вы знали, из какого сора растут стихи..." - никакая не фигура речи. Писательские биографии вообще лучше поменьше читать, а то прорастает сильное чувство, что книга как явление - нифига не пища духовная , а совсем даже последующий продукт :-)))
stich
old hamster
Я тоже почитала потом вокруг фильма и вокруг Бунина. Все события имели место быть. Детали, конечно, воспроизведены с долей художественного вымысла. Сценаристка - уважаемая лично мной Дуня Смирнова (дочь, ага) жила в Париже и сильно вникла в тему. Поэтому сомневаться в достоверности в целом у меня нет оснований.
Режиссёрская работа хороша, операторская тоже. Эстетическое удовольствие фильм однозначно доставляет.
Кстати... Было бы весьма интересно почитать мемуары самой Дуни, как жены. Ну, когда-нибудь, кхм...
Режиссёрская работа хороша, операторская тоже. Эстетическое удовольствие фильм однозначно доставляет.
Кстати... Было бы весьма интересно почитать мемуары самой Дуни, как жены. Ну, когда-нибудь, кхм...
Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас плачет наверно Дуня, злые люди грабанули их загородный дом в Переделкино. Много унесли что нажито непосильным трудом
Интересно, что читали или чем руководствовались люди, выкладывая Бунина козырем на скатерть аргументации непорочной истины.
Ne budu ni kem
old hamster
Начинаешь судорожно вспоминать не был ли к этому причастен
stich
old hamster
Нифига ты осведомлён о буднях Переделкина! *уважительно*
stich
old hamster
Кстати, про Ленина я последний раз читала Дашкову "Источник". Данилкин новое слово что ли про него изрёк?
Матерное, поди?
Матерное, поди?
Непорочность тех, кто Бунина непорочным выкладывал, проверяли?
Свечки под рукой не нашлось, а так бы конечно, затем здесь и сидим.
Вот, Света. Не проверяла, а доверяешь. Нельзя так.
Ne budu ni kem
old hamster
Не, не матерное. Очень с неожиданной стороны подошел и современным языком написал про то как интеллигенция поднимала рабочий класс на борьбу. А та порой их била за то, что те совали свой нос не в свое дело. Про то что сейчас еще можно увидеть в Ульяновске, Шушенском, Самаре и Казани (по ленинским местам), про семейную усадьбу Ульяновых
Уже можно, Женя. Уже терять нечего))
stich
old hamster
А я взялась читать "Текст" Глуховского. Вообще не нравится сюжет и отвратительный ГГ, оторваться не могла вчера до полтретьего ночи. То есть, сегодня. Вот она, сила слова.