А вы знаете 80 летнего алкоголика?!!- Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении — красное, при повышенном — коньяк, при ангине — водку. — А воду? — Такой болезни у меня еще не было...
Рита Леви-Монтальчини
НаВаПе
veteran
Ну, это человек , который не может не пить. Плачет и льет в себя.
Единственный способ не брать в рот и капли спиртного.
Я у вас лично спрашивала.
Ну есть особи с изначально "железным" здоровьем, но основная масса то - 60 лет не преодолевает.
Единственный способ не брать в рот и капли спиртного.
Я у вас лично спрашивала.
Ну есть особи с изначально "железным" здоровьем, но основная масса то - 60 лет не преодолевает.
Цель одна -жить!Если цель именно в том чтобы жить, то жизнь не имеет смысла. Курица во дворе тоже живет.
Да она там с петухом каким-то живёт.
Вы это серьезно!!
Я сказала это про мужчин , которые реально бросили пить.
Я сказала это про мужчин , которые реально бросили пить.
Не припомню случая чтобы я вообще хоть когда то серьезно говорил.
Ne budu ni kem
old hamster
Мы же не решили кого считать алкоголиком Хорошо пьющих старше 80 лет достаточно много знаю лично.
Сейчас читают
Дозор ноябрьский, зимний
158590
1000
стресс длиною в год
47461
339
Марафон стройности - 72
205126
1000
Upjohn
универсальный маньяк
Пригласи НаВаПе в Новосибирск в Центральный парк, пусть посмотрит на средний возраст шахматистов и оценит висящее амбре
Upjohn
универсальный маньяк
Хожу, принюхиваюсь, завидую
А для меня это серьезная тема. Моя тётя страдает такой бедой.
Не пила более 20 лет, а сейчас все по новой. И родственники уже рукой на нее махнули: хочет пить -пусть пьет. Очень страшно, человек в не человека превращается, и помочь ему не получается.
Вот не понятны ещё шутки по поводу алкоголизма, повезло наверное, не видеть их воочию, или это защитная реакция такая(((
Не пила более 20 лет, а сейчас все по новой. И родственники уже рукой на нее махнули: хочет пить -пусть пьет. Очень страшно, человек в не человека превращается, и помочь ему не получается.
Вот не понятны ещё шутки по поводу алкоголизма, повезло наверное, не видеть их воочию, или это защитная реакция такая(((
Повезло, конечно. Мой двоюродный дядя прятался от немцев с собаками в избушке году эдак в 1987-м. Страх в глазах был такой, что я на секунду поверил в то, что он говорит. Не ко всем белочка приходит, отакота.
Видел. Просто отношение другое.
Видел. Просто отношение другое.
Да она там с петухом каким-то живёт.По себе других судите!??
Если вам интересно, с "орлом"
нп
взяли алкаша спугнули. я вот прям задумалась как мы вместе пить бросим. эх вы. Абджончик и Бернсик. Аладух этот ваш еще
взяли алкаша спугнули. я вот прям задумалась как мы вместе пить бросим. эх вы. Абджончик и Бернсик. Аладух этот ваш еще
Я вместе с тобой, Ирочка, готов не только на это
Курица? С орлом?
Фигасе.
Фотки есть? Друг интересуется.
Фигасе.
Фотки есть? Друг интересуется.
Есть-то, есть, да не про вашу честь
Зачем фото с такой то фантазией
Зачем фото с такой то фантазией
Да никто топикстартера не спугивал, они вынырнули из запою, написали один пост и пять тудой. С таким разве бросишь пить?
Ахтунг! Какая водка? тут на хлеб не хватает. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод.
и не говори... нетУ хлебушка...
с чем теперь красную икру есть?
с чем теперь красную икру есть?
с блинами
а масло - можно просто на колбасу мазать
а масло - можно просто на колбасу мазать
презумпция
хикки
Вообще-то курица имелась в виду обычная, деревенская. )
McBurns
gold Няmster
Ну вот зачем ты всё испортила?
Видишь же, человек читает только нужные вещи, не заботясь о второстепенном. Так нет же, надо им, правдолюбцам, глаза открыть на правду жизни.
С другой стороны, если ты не курица, то и не стала никаких параллелей с собой проводить. Нет?
Видишь же, человек читает только нужные вещи, не заботясь о второстепенном. Так нет же, надо им, правдолюбцам, глаза открыть на правду жизни.
С другой стороны, если ты не курица, то и не стала никаких параллелей с собой проводить. Нет?
А курицы, они такие вкусныее... Особенно деревенские и особенно под водочку.
Это ты так считаешь или близкие тебе женщины?
И вообще, где все? Заснули?
Это я так считаю. Ну посуди сам, до беспамятства я напивался очень редко, всего раз пять-шесть за всю жизнь, это рази алкоголик?
По-одному уходит с БЗ старая гвардия, а новая ни бе, ни ме ни кукареку. Вот и умирает БЗ.
По-одному уходит с БЗ старая гвардия, а новая ни бе, ни ме ни кукареку. Вот и умирает БЗ.
Поздняк метаться, она уже ушла. Обидел ты её очень сильно своим молчанием, нет тебе прощения.
Что ж такое?! Мы не встретимся никак. ))
Ты скрываешься от меня. Ушла от людей и скрылась в горах.
Ne budu ni kem
old hamster
Когда идет одновременно хоккей (играет Сибирь-Авангард) и биатлонная гонка на кубок мира - разве до БЗ ?
Да тут я, тут. И никаких гор вокруг, что характерно.
Ты житель равнин, ты в бурнусе, покрытом пылью веков, доставшемся тебе ещё от прабабушки твоей прабабушки по наследству, несёшься с неимоверной, до 10 миль в час, скоростью верхом на ритуальном одногорбом верблюде по бескрайним снежным полям.
Эх, никто и никогда ещё так красиво не говорил, что я бедный поросёнок. ))
Так, Мишель. Сейчас выйди и зайди снова как-то более... прилично. ))
ну вот... он теперь трое суток примеривать будет, что приличнее, а что не очень...