VikaRi
Сюрдерелла
Бывало ли с вами такое, что вас внезапно накрыла жажда любви? Даже не к вам, а с вашей стороны. Появляется потребность испытывать соответствующие чувства, пусть даже они будут не совсем позитивными (ревность, обида и тп)? Хочется поцелуев, держания за руки, совместных прогулок, романтики. Эмоций не хватает в общем. При этом интимная жизнь вполне может быть. Душевной составляющей не хватает и вас это тяготит.
У меня есть два любовника. Но отношения с ними на более высокий уровень не идут (подозреваю потому что им так удобно). А женщине же чувства нужны...рано или поздно возникает чувство неполноценности отношений, хотя вроде и весело и все такое. Но любви там не отсыпают! Вот накрыл меня порыв и совсем неохота идти к любовникам. Я устал, хочу любви. Надо ли всех кинуть и отправиться на поиски большой и светлой? Раз душа требует праздника? Что скажет общественность?
У меня есть два любовника. Но отношения с ними на более высокий уровень не идут (подозреваю потому что им так удобно). А женщине же чувства нужны...рано или поздно возникает чувство неполноценности отношений, хотя вроде и весело и все такое. Но любви там не отсыпают! Вот накрыл меня порыв и совсем неохота идти к любовникам. Я устал, хочу любви. Надо ли всех кинуть и отправиться на поиски большой и светлой? Раз душа требует праздника? Что скажет общественность?
Виктория,вот что у тебя за манеры,выносить мозг тем ребятам ,наверху?
То у тебя был период,когда ты кушать не могла хотела семьи и детей..Посмотрели они на тебя сверху,видят-молодая,глупая, п.5 во рту не державшая,повременим,потом тебе резко семьи-детей расхотелось,захотелось доступных мужикофф,дали тебе,аш двух,думали поди что отдохнут,пока эти двое над тобой пыхтят...Ага,щас...Щас Викуся большой и чистой любви захотела....
Ох,гляди Виктория,пошутят они над тобой,влюбишся в какого-нибудь квзимоду-импотента....а фарш назад.....
То у тебя был период,когда ты кушать не могла хотела семьи и детей..Посмотрели они на тебя сверху,видят-молодая,глупая, п.5 во рту не державшая,повременим,потом тебе резко семьи-детей расхотелось,захотелось доступных мужикофф,дали тебе,аш двух,думали поди что отдохнут,пока эти двое над тобой пыхтят...Ага,щас...Щас Викуся большой и чистой любви захотела....
Ох,гляди Виктория,пошутят они над тобой,влюбишся в какого-нибудь квзимоду-импотента....а фарш назад.....
Поискать, конечно, можно, всякое в жизни бывает. Только не надо посвящать этим поискам всю свою оставшуюся жизнь. А то получится, что ни любовников, ни любимого. А так-то самой надо любить. А ваши мужчины, видимо, воспринимают вас так же, как вы их, только секс и ничего больше, потому что ни видят вашей любви. И на что тогда пенять?))
Это у тебя кризис св
Все вполне логично.
Ты не реализовалась как мать, как жена/женщина, личность тебя подталкивает.
Все вполне логично.
Ты не реализовалась как мать, как жена/женщина, личность тебя подталкивает.
Так я никого из этих мужчин и не люблю. Судя по их поведению, им этого не надо. Один там вообще любит свою жену бывшую и не скрывает сего факта. Вот к этому товарищу у меня начал прорезаться романтик, но он как то прям вывернулся и взял себя в руки. Видимо, ни с кем из этих товарищей не судьба.
У меня есть два любовника. Но отношения с ними на более высокий уровень не идутэто вообще-то как-то навыворот. я понимаю, что были бы ухаживания, а дальше к сексу отноешния не шли. А тут любовники и куда дальше отношения? в загс? тогда любовь здесь при чем?
ПРосто ты нифкурсах,что показывала потерпевшая на предыдущем допросе.
А именно тогда она зуб давала.,то ей все эти вздохи при луне.....что она предпочитает легодоступных мущин.Таки у нее этих мущин таперя как у дуры фантикоффф но теперь душа девочки просит чуйств невероятных.....
А именно тогда она зуб давала.,то ей все эти вздохи при луне.....что она предпочитает легодоступных мущин.Таки у нее этих мущин таперя как у дуры фантикоффф но теперь душа девочки просит чуйств невероятных.....
Сейчас читают
Восстанавливаем волосы после зимы
106452
206
Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют
21290
89
Мужчина + женщина = дружба?
10575
91
В наше время отношения могут начаться из чего угодно. Это не редкость, когда после легких встреч разглядели человека и стали идти на сближение. Можно месяцами по кино и музеям ходить за ручку, но дальше никуда не сдвинуться. Важен не формат, а вытекает ли из него что то вам нужное в итоге.
Любовники кстати, все свободные. Это я к тому, чтобы не подумали, что на женатых зуб точу, вот что точно смысла не имеет.
Любовники кстати, все свободные. Это я к тому, чтобы не подумали, что на женатых зуб точу, вот что точно смысла не имеет.
Ne budu ni kem
old hamster
Ай да молодец. Все сплетни припомнил.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
ЕСлиб все было так просто-забыть не могу.
анекдот такой есть. Про зверей в яме, которым "блин, шоу захотелось". :-)
да почему в загс-то? секс есть, а душевного вовлечения нет, например)
Викуся,женатый любовник,как и замужняя любовница ,не имеют смысла ,если в стратегической перспективе ты видишь себя подносяшим последний стакан воды.А если дальше чем секс без взаимных обязательств планы не идут.то нет принципиальной разницы.
Природу же не обмануть Люди могут до посинения утверждать, что им не надо этих ваших любовей и замужей. Но мозжечок то знает, что надо...что бы там голова ротом не говорила.
Ну такиж Викуся последнюю заявку наверх именно на доступный секас и подовала,безо всяких душенвных трепетаний
Виктория,ну развеж я тебя не предупреждал еще в те давние времена,что именно этим и кончится? Просто ты своими хочу-нехочу ребят сверху так запутала...
так что нужно? чтобы любовники перестали просто так секас-пекас, а стали наоборот любить?
ну так оно же на пустом месте не возьмется.
Ээээ....притормози..Любовники,ты что хочешь чтобы потом Викусю в метаниях напополам разорвало?
Ne budu ni kem
old hamster
"Природу же не обмануть" - какую природу? Если человеческую, то институт брака активно укрепился только тогда, когда появилась собственность (имущество и недвижимость). Возникло то, что можно было передать в наследство. А до этого
Вика, насколько искренни со своими мужчинами, в одинаковой ли степени? Поясню, говорите о своих чувствах подобным образом: мне приятно, мне радостно, мне обидно, мне безразлично и т. д.?
И ещё вопрос на который здесь не надо отвечать, может вы сами себе не захотите отвечать, но он очень важен в отношениях с мужчинами - какие чувства испытываете к своему отцу?
И ещё вопрос на который здесь не надо отвечать, может вы сами себе не захотите отвечать, но он очень важен в отношениях с мужчинами - какие чувства испытываете к своему отцу?
так что нужно? чтобы любовники перестали просто так секас-пекас, а стали наоборот любить?Надо нового мужчину. Начать все сначала. С этими уже не прокатит, думаю оно им не надо.
а. ну тогда понятно. я просто думала, что хочется любви от "слепила из того что было"
так и на меня находит. заведу себе любовь, вздыхаю, глаза крашу... лучше бы в Таиланд съездила, чес слово (это я про себя)
так и на меня находит. заведу себе любовь, вздыхаю, глаза крашу... лучше бы в Таиланд съездила, чес слово (это я про себя)
Да, любовь надо обязательно завести! Пока не поздно. А огород или пять кошек завести можно хоть когда.
VikaRi
Сюрдерелла
В плане того, что человека тянет к созданию пары и размножению. Можно и без последнего, но один мало кто хочет остаться, особенно если уже не 18. У меня и к общению тяги раньше меньше было. А сейчас тянет к обществу людей. Человек существо социальное и никуда от этого факта не уйдет.
презумпция
хикки
Нормально все будет. Каждого в отдельности любить больше будет. ))
Но это гипотетически. А на практике оба эти ей не очень как и, видимо, и не будут как. Или еще версия: влюбится как раз в того, который сам другую любит, и будет в безответную любовь играть.
Но это гипотетически. А на практике оба эти ей не очень как и, видимо, и не будут как. Или еще версия: влюбится как раз в того, который сам другую любит, и будет в безответную любовь играть.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну я к чему и веду, а влюбится паоди еще в старого и женатогопошутят еще ребята наверху,обхохочешся
презумпция
хикки
"Обещанного три года ждут", ага. Я вот тоже недавно похихикала, когда поняла, что спустя годы некое мое пожелание сбылось (не для себя), но, блин, уже можно было и не надо. ))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Они тама лучшее нас с тобой знают,чо,кому,когда ,и сколько в одни руки
Самуиляковлевич
guru
Викуля, для начала займись чтением романтических книг: Над пропастью во ржи, Анна Каренина там, Три мушкетёра, что-то ещо. И любовь сама нахлынет, и унесет в неведомые далиии
VikaRi
Сюрдерелла
Совет опоздал...лет так на двадцать И выбор литературы неудачный. Что Анна, что Констанция - все умерли. Позитив надо советовать, где женятся в конце.
Если обещаешь не приставать с грязными намёками, я позволю тебе любить меня. И даже иногда обнимашки будут. Изредка. Чтобы не надоело.
То есть немецкие фильмы даже не предлагать?Тагда смотри "рабыню из ауры"
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну и на ком колобок женился?
На лисе. Лиса Алиса и одноимённый кот. Ранее Колобок.
Не успел,только залез на нее так она его сразуи того....недолго мучился....
Он растворился в ней своей любовью. Её любовь была его любви сильней.
Так не пойдет! Я за полноценное предавание любви Со всеми так сказать, потрохами. С обнимашками руками и ногами. С длинными французскими поцелуями с перерывом на глоток воздуха. С жамканьем и троганьем всех доступных частей туловища. С засыпанием клубочком под одним одеялом!
То есть, отказываешься, если другими словами?
Понятно, вычёркиваю.
Понятно, вычёркиваю.
Предлагаешь Викусе повторить ?
Не, я уже ничего не предлагаю Викусе. Она меня отвергла. Я навеки разочаровался в этом жестоком мире!
А вот эти весчи,Виктория,по щучьему велению не происходят.Решат наверху,что надо тебе,получишь.Только тут еще одна промблемка вырисовывается,понять ведь еще надо,что вот оно ,твое это.И не холодным рассудком.
А кто тебе обещал легких путей,Викина мама старалась,ягодку растила,докажи что для тебя
Ну уж нет!
Любовь!
В доказательствах!
Не нуждается!
Любовь!
В доказательствах!
Не нуждается!
Вика, а в итоге..ты замуж хочешь по любви??
любви и засыпать в одной кровати?
просто замуж, статуса, возможносчти о ком то заботиться?
....
или просто эмоций взаимных?
любви и засыпать в одной кровати?
просто замуж, статуса, возможносчти о ком то заботиться?
....
или просто эмоций взаимных?
Для начала взаимных эмоций и страсть чтоб кипела А дальше посмотрим.
а обычно как слепешиваешься без страсти и эмодзи чтоли?
я просто не оч понимаю
я просто не оч понимаю
презумпция
хикки
Это тоже своего рода счастливый конец.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Идеальный щасливый конец был бы,если б он застрял у нее в горле.Оба умерли в один день.занавес.