Просто тело управляемое гормонами.А финансы не позволяют телу делать несемейные дела в специально отведенных для этого местах?
Гений поди?
Ну да, как-то без стука-звонка идти, это не очень гут.
Но ладно, припёрлася уже, чего тут уже миндальничать. Я бы сделала следующее, сто процентно. Потому что решение у меня спонтанно возникло уже в процессе чтения.
Во-первых,я бы сразу достала свой смартфон и засняла бы енто происшествие, он у меня вҫегда стоит на программе с,ёмки _))))
Во-вторых, я бы тётку выгнала сразу же с напоминанием, что если что, то...далее непереводимый диалеҡт.
В-третьих, дала бы зятю срок неделю, чтобы самому сознаться !!! А уж потом бы сказала дочери. Потомү что на такую дрянь, который не имеет уважения к жене и тащит б.. в ДОМ (!!!) нельзя годы тратить.
В-четвёртых, если бы дочь мне не поверила, то сказала бы, мол ОК, живите дальше.
Но ладно, припёрлася уже, чего тут уже миндальничать. Я бы сделала следующее, сто процентно. Потому что решение у меня спонтанно возникло уже в процессе чтения.
Во-первых,я бы сразу достала свой смартфон и засняла бы енто происшествие, он у меня вҫегда стоит на программе с,ёмки _))))
Во-вторых, я бы тётку выгнала сразу же с напоминанием, что если что, то...далее непереводимый диалеҡт.
В-третьих, дала бы зятю срок неделю, чтобы самому сознаться !!! А уж потом бы сказала дочери. Потомү что на такую дрянь, который не имеет уважения к жене и тащит б.. в ДОМ (!!!) нельзя годы тратить.
В-четвёртых, если бы дочь мне не поверила, то сказала бы, мол ОК, живите дальше.
Ne budu ni kem
old hamster
"А с позиции тестя - вообще хз. Есть вариант, что прибил бы зятя сразу же. " - вот вот, я лучше зятю заранее позвоню и скажу во сколько приеду. На всякий случай.
А все остальное Ушелец хорошо озвучил.
А все остальное Ушелец хорошо озвучил.
Ну, не справился с физиологией человек, бывает сплошь и рядом. По разным причинам. И часто жена сама виновата в этом. Любит он жену, каким бы странным это не казалось женщине.Все так. Причём зеркально.
Ремарочку себе позволю, ничего?
Несвободные женщины предпочитают не справляться со своей физиологией именно в своём семейном гнезде куда чаще, чем мужчины.
Ne budu ni kem
old hamster
"Несвободные женщины предпочитают не справляться со своей физиологией именно в своём семейном гнезде значительно чаще, чем мужчины. " - что статистика большая? Или личные впечатления?
Не пали Шуру. Ты же не знаешь, вдруг у него жена форум мониторит?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 50)
194661
1000
Про Елену Станиславовну и Ипполит Матвеича.
58112
341
Марафон стройности - 86
235129
1000
Самуиляковлевич
guru
Тёщу нужно казнить, чтобы впредь не шарилась по чужим домам под благой личиною. Могла бы сначала позвонить, сатана.
Я и так предельно аккуратен. Геологи вообще таких шуток не понимают.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Сжечь.Напалмом сжечь,
Троцкого ледорубом — это они? Геологи?
"Мнения разделились" (с, Катенька (кажется)).
Удивительно, что меньше половины увидели суть. Остальные антураж.
Хорошо, изменим антураж.
Те, у кого взрослые дочери (Коста, нобль, Еч и.д.). Ваша ситуация: вы лично едете с компанией на плэнер. И идете в кустики пописать. И там, в этих кустиках, обнаруживаете мужа вашей дочери, сношающим, пардон, неизвестную тётку.
Ваши эмоции и действия.
Те, у кого взрослые сыновья ( аглоу и компания).
Вы с друзьями вызывает девочек за 2500. И среди приехавших по вызову жена сына.
Вопрос аналогичен. Ваши эмоции и действия.
Я прочитала все ответы, написать обстоятельно счас не могу. И у меня родился Дурацкий вопрос номер 2. Но тоже после.
Удивительно, что меньше половины увидели суть. Остальные антураж.
Хорошо, изменим антураж.
Те, у кого взрослые дочери (Коста, нобль, Еч и.д.). Ваша ситуация: вы лично едете с компанией на плэнер. И идете в кустики пописать. И там, в этих кустиках, обнаруживаете мужа вашей дочери, сношающим, пардон, неизвестную тётку.
Ваши эмоции и действия.
Те, у кого взрослые сыновья ( аглоу и компания).
Вы с друзьями вызывает девочек за 2500. И среди приехавших по вызову жена сына.
Вопрос аналогичен. Ваши эмоции и действия.
Я прочитала все ответы, написать обстоятельно счас не могу. И у меня родился Дурацкий вопрос номер 2. Но тоже после.
С ноги по тыкве.Как в армаде-" Тут можно все.вообще все.Нельзя одного-залетать"(с)
Самуиляковлевич
guru
Прописать в кустики - это поход на нейтральную территорию, не переворачивай, хитруля, примеры дурацкие, из твоей головы, которая наполнена убеждениями
Девочка
полный винтаж
Нет, милый.
Суть в то, что вашему дитю ейный супружник изменяет и вы это застукали.
Все остальное не суть.
Суть в то, что вашему дитю ейный супружник изменяет и вы это застукали.
Все остальное не суть.
Не, не они. Им некогда, они по полгода дома не живут. Я свидетель.
За что?
Разве нельзя изменять? И разве в измене не виноват тот, кому изменяют?
Разве нельзя изменять? И разве в измене не виноват тот, кому изменяют?
Ага. Понятно, геологов вычёркиваю.
/*начал-таки расследование событий, приведших к несовместимому к жизнью походу в горы г-на Бронштейна*/
/*начал-таки расследование событий, приведших к несовместимому к жизнью походу в горы г-на Бронштейна*/
Я же уже писал,можно все.Нельзя одно-влетать.А он влетел.Потому и...
Самуиляковлевич
guru
А может так быть, что жена (дочь "одной твоей знакомой") этого парнишки разрешила ему водить баб в дом, что это согласованная акция? Ты правда считаешь, что это невозможно?
Почему ты считаешь, что совать нос в чужие отношения - это норма? Тебя так воспитали, да? Тогда плюнь на тех, кто тебя так воспитал - и разотри.
Почему ты считаешь, что совать нос в чужие отношения - это норма? Тебя так воспитали, да? Тогда плюнь на тех, кто тебя так воспитал - и разотри.
Девочка
полный винтаж
Может быть и так.
но не так
Ты по сути, по сути давай.
но не так
Ты по сути, по сути давай.
Я бы тоже промолчала. Рассуждаю так: для того, чтобы привести любовницу\любовника в супружескую постель, надо иметь с мужем\женой не просто плохие отношения, а на грани убийства друг друга. В таких парах уже не просто любовь отсутствует, но и элементарное базовое уважение. Не замечать этого, живя бок о бок с человеком, который тебя как минимум презирает, а как максимум - ненавидит, невозможно. Значит, дочь давно в курсе отношения к себе мужа. Раз продолжает жить и гнать на публику веселую картинку, значит, ее все устраивает. Ну и смысл ставить ее в известность, что уже кто-то со стороны в курсе вот этого треша, в котором она сидит? Лишний раз припозорить ее?
зять идиот.Да с фига ли? Просто к жене отношение как к грязи у себя под ногами, вот и все.
потому как тока идиот потащит полюбовницу в семейную постель.
Вот, кстати, да, теща-то тоже ни сном, ни духом о том, как к ее ребенку относятся? Или он прям уважал-ценил-любил-обожал-держал в голове святость брака, но как-то случайно привел бабель в супружескую (!) постель? Мне просто всегда казалось, что любая мать видит отношение к своему ребенку как на ладони.
хода, вы нагнетаете из пустого в порожнее, особенно про на грани убийства, презрение и ненависть. Да как угодно в этой паре может быть, возможно конечно, что и так как вы описали, но скорее всего вряд ли.
Скорее всего, вышло действительно случайно, как бы анекдотично это не звучало.
Скорее всего, вышло действительно случайно, как бы анекдотично это не звучало.
Ne budu ni kem
old hamster
": вы лично едете с компанией на плэнер" - из Нск в Москву на плэнер не ездят . Чем дальше от детей, тем меньше поводов вмешиваться каким то, даже случайным образом в их жизнь.
Девочка, ну у тебя вопросы, конечно.. иезуитские какие-то..))
Ну, и господа правдолюбы и правдорубы - что бы вы сделали, застукав свою дочь или своего сына в той же ситуации? Побежали бы зятю/невестке докладывать? Нет? А что такое, когда всей душой за правду?
Я вот так считаю, что семья - это сговор двух людей против остального мира, и в этот остальной мир входят и мама с папой тоже. И нечего лезть в чужую семью ни из каких самых разблагих побуждений, если тебя не просят ни о какой помощи.
Ну, и господа правдолюбы и правдорубы - что бы вы сделали, застукав свою дочь или своего сына в той же ситуации? Побежали бы зятю/невестке докладывать? Нет? А что такое, когда всей душой за правду?
Я вот так считаю, что семья - это сговор двух людей против остального мира, и в этот остальной мир входят и мама с папой тоже. И нечего лезть в чужую семью ни из каких самых разблагих побуждений, если тебя не просят ни о какой помощи.
Upjohn
универсальный маньяк
Я тут совершенно случайно выяснил, что на пленэр из Новосибирска ездят даже в Италию. Есть такие курсы. И этим занимается жена моего бывшего коллеги, художник по образованию.
Ne budu ni kem
old hamster
Ты нас хочешь пригласить в Италию? Ну что же, я согласен
Ne budu ni kem
old hamster
Дочь взрослая. Это её дело с кем. Что вмешиваться.
Upjohn
универсальный маньяк
Не корчи из себя идиота, Саша. Ты прекрасно понял что я сказал.
Ne budu ni kem
old hamster
Я не столь самокритичен как ты
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет, не побежали бы, т.к. правда здесь не при чём. А при чём твоя кровинушка, твой ребёнок. И срать на чужеродных зятьёв и невесток. В первую очередь свои кровные интересы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет, не побежали бы, т.к. правда здесь не при чём. А при чём твоя кровинушка, твой ребёнок. И срать на чужеродных зятьёв и невесток. В первую очередь свои кровные интересы.
"Одной моей подруге" в похожей ситуации свекровь рассказала, да.
все правильно. правда вообще очень часто ни при чем. ну так и нечего своей кровинушке докладывать о том же, счастливей она(кровинушка) от этого не станет, а ты как раз будешь виноватой, бо это тебе зятья и невестки чужеродные, а ей(кровинушке) они родней тебя.
Поэтому - пусть уж их страсти и измены кипят и выкипают без тебя.
Поэтому - пусть уж их страсти и измены кипят и выкипают без тебя.
а ты как раз будешь виноватой
-----------------------------------------
Странные у вас отношения - 2. Вина, как по мне, тут как и правда, в стороне курят.
Главное - это защита. И кидать безголовое ещё дитё (а до 35 лет все безголовые, это я сейчас точно знаю) барахтаться с коварным хитрым (судя по плану) изменником, чревато потенциальными угрозами не просто их межполовым отношениям, а смотрим шире - чему и похлеще. Сегодня он бабу в дом привёл, завтра кредит на жену оформит и с бабой той свалит - примеров полно. И вот тогда-то и будешь виниться "а чего ж я раньше-то молчала, глаза закрывала..."
При всём при этом не надо сразу думать, что сказать - это однозначно сразу "и в шею его поганой метлой". Надо будет послушать аргументы.
-----------------------------------------
Странные у вас отношения - 2. Вина, как по мне, тут как и правда, в стороне курят.
Главное - это защита. И кидать безголовое ещё дитё (а до 35 лет все безголовые, это я сейчас точно знаю) барахтаться с коварным хитрым (судя по плану) изменником, чревато потенциальными угрозами не просто их межполовым отношениям, а смотрим шире - чему и похлеще. Сегодня он бабу в дом привёл, завтра кредит на жену оформит и с бабой той свалит - примеров полно. И вот тогда-то и будешь виниться "а чего ж я раньше-то молчала, глаза закрывала..."
При всём при этом не надо сразу думать, что сказать - это однозначно сразу "и в шею его поганой метлой". Надо будет послушать аргументы.
Ну у тебя тоже так интересно получается - сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст, ага) Слушай, если человек предательский козел, то джаз тут не виноват)))
видит. потому все и подстроила. подкрадаться к чужой квартире, чтобы застать зятя - это прям стратегия и тактика
И тем не менее: при возникновении угрозы родному человеку лучше принять превентивные меры.
Это моя позиция.
Хотя кто-то может безмятежно продолжать считать, что пустяки, дело-то житейское, да и вообще, она (жена в данном случае) сама виновата, раз мужик ей изменяет - а чё, на БЗ очень распространённая точка зрения.
Ещё и посочувствовать зятю в его нелёгкой судьбе.
Тут такие перекосы сознания иной раз почитаешь, шо капец. Остаётся только думать, что "контора пишет", а как дойдёт до дела реального - большинство отринет всякое невмешательство и благородство, и вместо холодных логических заключений закатит обыкновенный человеческий скандал.
Это моя позиция.
Хотя кто-то может безмятежно продолжать считать, что пустяки, дело-то житейское, да и вообще, она (жена в данном случае) сама виновата, раз мужик ей изменяет - а чё, на БЗ очень распространённая точка зрения.
Ещё и посочувствовать зятю в его нелёгкой судьбе.
Тут такие перекосы сознания иной раз почитаешь, шо капец. Остаётся только думать, что "контора пишет", а как дойдёт до дела реального - большинство отринет всякое невмешательство и благородство, и вместо холодных логических заключений закатит обыкновенный человеческий скандал.
Разве нельзя изменять? И разве в измене не виноват тот, кому изменяют?измена - это решение и ответственность только того, кто изменяет. дикси)
презумпция
хикки
Если под "водником" ты подразумеваешь НИИВТ, то там таки их есть. Пленэров то бишь. В Первомайском сквере.
жена отказывает мужу несколько лет в близости по состоянию здоровья. муж ищет на стороне секс. кто виноват?
Путин. Развалил медицину и не даёт бедной женщине выздоровиться.
А вообще интересно, какое должно быть состояние здоровья, что не даёт мужику лет. Только психическое что-то.
А вообще интересно, какое должно быть состояние здоровья, что не даёт мужику лет. Только психическое что-то.
Ne budu ni kem
old hamster
Возможно не в состояние здоровья, а просто ей это вдруг стало не нужно.
ну если у нас этого нет, то и быть не может.
у моей приятельницы был любовник, они даже общего ребеночка завели и сейчас поженились. но в любовницах она ходила лет 8, пока у того умирала жена от рака.
у моей приятельницы был любовник, они даже общего ребеночка завели и сейчас поженились. но в любовницах она ходила лет 8, пока у того умирала жена от рака.
кот ф пальто
забанен
Что-то не так во всей этой истории Как можно "переместить" ребёнка, не собрав по-максимуму его вещи, чо за папаша? Если он знал, что у тёщи есть ключи, то какого художника не запер дверь на ...щеколду там или ещё как-нить, в общем - надёжно?
...зять спит, и чтоб его не будить...
эээ, он чо, так спит, что не проснётся от того, что по квартире кто-то шарится?
Про божничку у тёщи ваще смешно Сдаётся мне, что акция по "разбожествлению" была тщательно продумана и спланирована А вы как думаете?
Ну такие у меня дурацкие вопросы
...зять спит, и чтоб его не будить...
эээ, он чо, так спит, что не проснётся от того, что по квартире кто-то шарится?
Про божничку у тёщи ваще смешно Сдаётся мне, что акция по "разбожествлению" была тщательно продумана и спланирована А вы как думаете?
Ну такие у меня дурацкие вопросы